Гость
Статьи
Надоело, я развожусь с …

Надоело, я развожусь с женой

Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тебе мил человек надо уходить. Так ты уже не пренадлежишь своей жене.
Вселенная послала тебе шалаву для проверки на вшивасть и ты не прошел.Семейной жизни твоей придет
Значит будет за твой грех и расплата.

Гость

У меня знакомый , тоже завел любовницу после того как жена второго родила.
Стал жену гнобить, и там и тут все не так. Даже руку поднял на жену.
Развелся.
Любовница быстро взяла все в свои руки. На юга свозила , забеременела, хотя не хотел он ребенка ,даже на аборт отправлял. Жить без детей хотел и гулять дальше. Но завалакла в загс. расписались.
Теперь живет у любовницы , и знает как памперсы менять , как растить. Ни шагу без ребенка сделать неможет.
Вот как надо с ними поступать.
Теперь рад бы все вернуть, но поед ушел.
А первая жена расцвела, похорошела.

Гость

ах ты сволочь !!!

Гость
Гость

Вначале перепиши имущество на маму. Затем набери кредитов. Дальше договорись на работе, чтоб получать минималку. После этого можно и разводиться.

А дети? Вот уроды!!

Гость
Гость

Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.

Да вообще , охренеть просто! Когда же уже поймут мужики , какой это труд ! Ещё и двойня если

Гость
Гость

Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?

Так умтает она. Найми няню, а жену в ыитенс зал, нс маникюр, и денег на франзузское белье, на кружева для ***. Девочка отдохнет и будет как новенькая, веселая. А если ты только о себе думаешь, иди к подруге. Пусть жена пострадает, мвозненавидит твоих детей и тебя, убьет своей ненавистью твой род. Детей тебе скорее всего бог больше не даст. Все в твоих руках, хозяин барин! Вольный выбор! По мне, вы не готовы к ответсвенности за семью. И жуткий эгоист

а ты пробовал подойти обнять жену и посмотреть ей в глаза???? ты думаешь она не понимает ничего? каждая женщина знает и чувствует что муж на измене. а ты еще хорошо устроился друг.Жену жалею твою .

Гость

Так умтает она. Найми няню, а жену в ыитенс зал, нс маникюр, и денег на франзузское белье, на кружева для ***. Девочка отдохнет и будет как новенькая, веселая. А если ты только о себе думаешь, иди к подруге. Пусть жена пострадает, мвозненавидит твоих детей и тебя, убьет своей ненавистью твой род. Детей тебе скорее всего бог больше не даст. Все в твоих руках, хозяин барин! Вольный выбор! По мне, вы не готовы к ответсвенности за семью. И жуткий эгоист

я с вами согластна

Гость

И правильно,разводись! На..уя ей нужен такой дол...б! Она ему готовила, она ему что-то устраивала, куда-то водила, для него и стирала и убирала! Если б ты хоть попытался своим ущербным мозгом представить,что такое выносить и родить двойню, а потом кормить и обихаживать их, а ведь и для тебя что-то делает.А ты,бл...дь,центр земли и пуп вселенной,ей помогаешь,остаёшься с детьми,чтобы отпустить жену к парикмахеру, в салон,просто погулять или встретиться с подругами? Некогда? А на бл...й находишь время? Сказать тебе ,что м.р а з ь последняя,это ничего не сказать. А полнота - перестанет кормить,отоспится немного,детки подрастут немного- это гомоны и хроническая усталость - всё придёт в прежнюю норму. Так что сделай милость - разведись с ней,потому что с таким У Р О Д О М как ты,у неё нет будущего.

Галина

А не обалдел ли ты , жена родила тебе двойню
Вот возьми декрет вместо жена и тогда узнаешь,что лучше работать или с детьми, /с двойней????/ сидеть
Женился на хорошенькой, добренький, а теперь стала плохой, значит сам и виноват
Изменяешь и после этого хочешь хороших отношений
Я бы с тобой уже давно б рассталась, а она ещё и терпит тебя - развратника,
С таким даже на близком расстоянии противно находиться

Гость

Помогать во всем жене, посидеть с детьми а ее в басей или финтес, можно на танцы . Вы увидите как жена изменится и снова полюбите. А уйдете к другой будет то же по второму кругу и прекратите ходить налево , пока не поздно. Ох как жалеть будете, если до жены дойдет Послушайте совета уже немолодой женщины .

Гость

Ну надо же, никуда муженька не водит, рагу не готовит! Тебя бы кобеля посадить к двойне десятимесячной на целый день... На чтобы ты похож стал! С 10месячным ребёнком с одним то сума сойдёшь, а тут двое! Такого мужика гнать надо, поганой метлой! Не забудь про алименты..!

Гость
Гость

Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?

Ну так ведь целых двое детей родились....жене сейчас тяжелее чем Вам, у нее послеродовая депрессия, которую она заедает, все наладится, если Вы поможете сейчас жене, хорошо бы в отпуск сьездить, шмоточку красивую жене прикупить

Гость
Гость

Мы с ней иногородние. Час езды. А эта квартира мое наследство. Добрачная.

И, что же получается, вы ее из квартиры с детьми выставите? А не легче задуматься и что то поменять? Отношение к жене, внимание детям. Больше комплиментов жене, элементарная помощь с детьми, по дому. Дать жене возможность отдохнуть, сходить в салон, заняться собой. Вы не задумывались, что можно вернуть отношения, романтику. Почему сразу развод?

Гость

Молодой человек, вот это ни хрена- с двумя крошками и ничего не делает??? Вы в своем уме? Тут с одним вся в мыле! Не спишь, не ешь, не до себя! Лишь бы детка было хорошо! Все это временно и все через это прошли, помогите жене с детками и по дому, дайте ей отдых и не за горами, когда она станет вновь привлекательной! Или желательно вас оставить с 2 крошками и требовать изысканных блюд, секса и сногшиавтельного вида! Ну-ну, дерзайте! От трудностей все бегут, трус!

Гость
Гость

С двойней целый день ничего не делает?! У меня двойня. Первый год больше 4 часов в сутки спать не удавалось. Плохо помню детей в том возрасте, уставала страшно. Сутки были расписаны по часам.
Разводка и довольно бездарная....

У меня ребенок был ужас кпкойн неспокойной, засыпала, сидя на унитазе! Про какой внешний вид, когда по дому работы тьма+ ребенок крикливый!

Гость

Это разводка...

Гость
Гость

Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня

Ну хватит с тебя, Вали, кто тебя держит?

Екатерина

Автор, вы дурак!? Детям 10 месяцев всего! Вы знайте какого женщине С ОДНИМ РЕБËНКОМ ПОСЛЕ РОДОВ? Это год или больше востановится что бы, А ТУТ ДВОЙНЯ! Б&@ТЬ! Простите но вы имбицыл. Дети в прямом смысле женщину сьедают, строятся они из еë био матерьялов а потом год каторги. Даже я в чучело превратилась с дочуркой, не высыпалась, не готовила, не убиралась, хорошт с мамой жили, поклон ей низкий. Муж тоже с ума начал сходить, чуть любовницу не завëл, мать его успокоила, обьяснила наконец в чëм дело. У вашей жены дипрессия, сильнейшая, не справится ей одной с двумя без вашей помощи, это ведь уже пол бабы, остальные ресурсы на строительство ВАШИХ! деток ушло. А вы тут развлекайтесь на стороне.
Разведëтесь, алименты на двух детей платить до 18 и на жену пока в декрете, работать она с двойней не сможет, имущество делить прийдëтся. По любому вы в большом убытке... Поимейте совисть, помогите со своими же детьми. А муж мой дождался, как год прошол так и я в себя, только мне муж и мама помогали. Сейчас двое у нас. Младшей три уже. Муж не жалеет что не ушел и глупостей не натворил как вы. Мы теперь с девочками каждый день его с работы встречаем, бежим обнимать, в трое больше любим его теперь. Фигуру я только через полтора года востановила, раньше ни как почти, муж витамины покупал что бы я запасы востановила. Так мужу благадарна и люблю его очень хоть по первасти как ваша жена была. Только у меня один тогда был и мама с мужем помогали а вы слиняли от всех проблем, загнëтся ваша жена, адвакат вам позвонит и сами потом дитей растить будете. Совести у вас нет!

Маргарита

Почему - она к маме с детьми?! Это вы остаётесь с детьми - двумя, 10-месячными (!). Она - к маме, худеть, учиться хозяйство вести. А папаша с двойней - к подруге с получки. Развод - это ведь не главное, главное - чтобы с подругой приятно было.

Гость

Автор, а помочь жене не пробовали? Останьтесь один с двумя маленькими детьми на один день дома-и все поймёте! За двумя детьми маленькими смотреть, вас обихаживать...а вы жену отпустили в парикмахерскую, в магазин, и просто провести пару часов с подругой, отвлечься на пару часов от домашней рутины за чашкой чая? Сомневаюсь! Не жены вина, а полностью ваша! Измените отношение к супруге, помогите ей, да будет вам счастье!

Гость
Гость

Просто жена Вас зеркалки, как Вы к ней, так и она к Вам. Вы с детьми помогаете ей? Или о себе любимом только думайте, как хотелки свои удовлетворить? До чего же мужики пошли слабаки, просто не любите Вы свою жену и все, какие тут аргументы? Однозначно развод. Только потом не кусайте локти.

Гость

Может быть,сначала посетить психолога,пообщаться с женой в присутствии грамотного человека? Высказать свое мнение,услышать ее вариант происходящего в вашей семье. Возможно, у нее большие проблемы со здоровьем, она устает от постоянной заботы о детях или испытывает депрессию и одиночество без вашего участия и внимания?

Гость
Гость

А что вы сделали для того, чтобы с ней этого не происходило? Она все для вас делала! Чем вы её порадовали? Забота, внимание. Где это? В свои выходные, сделайте ей выходной. Отпустите в салон красоты. Подарите тот наряд, в котором хотите её видеть. Возьмите на себя уборку в доме и все её хлопоты на себя. Попробуйте побыть в её шкуре хотя-бы один день. Итак дальше и тому подобное. Дайте ей понять, что она не только ломовая лошадь, а ещё и женщина к тому же любима.

да куда ему...кишка тонка! если этому ушлёп ку не стыдно скулить в эфир о том ,что он такая мр азь,то остался бы хоть на пару часов с малышами, утра хался бы по самое не балуй,пошёл бы он по бабам покупать секасу? так жена бы хоть выспалась.

Гость

Какие проблемы! Останься на 2 выходных дня с двойняшками, а жену отпусти отдохнуть на 2 дня, привести себя в порядок, выспаться, сходить в салон красоты. Вот тогда будет посмотреть на вас интересно, после этого вы захотите бежать к подружке или сразу спать грохнетесь, вся ваша лирика сразу забудется. Может я конечно ошибаюсь . Дураки они есть , были и будут. Вы один из них.

Гость

Два года после родов это ещё не показатель того что ваша жена не приведет себя в порядок.Я похудела после родов когда сыну исполнилось 3.Так у меня один ребенок был.А у нее двойня.Вы чокнутый?У нее сейчас на первом месте дети.Разгрузите ее .Попросите маму посидеть с детьми,чтобы она имела возможность куда нибудь на фитнес хотя бы раза два в неделю выскакивать.Она просто замотанная.

Владимир

Может у нее просто дел много появилось с двойней, и ей просто некогда? Попробуйте сами приготовить че-нить)) Ну и за собой тоже следите, неболсь животик пивной или просто от еды, не?

Владимир
Гость

Какие проблемы! Останься на 2 выходных дня с двойняшками, а жену отпусти отдохнуть на 2 дня, привести себя в порядок, выспаться, сходить в салон красоты. Вот тогда будет посмотреть на вас интересно, после этого вы захотите бежать к подружке или сразу спать грохнетесь, вся ваша лирика сразу забудется. Может я конечно ошибаюсь . Дураки они есть , были и будут. Вы один из них.

не ошибаетесь) так и есть))

Гость
Гость

Это реальная история.

А помочь жене дома не пробовали? Она работает +2 детей. Попробуйте её заменить собой и увидите как легко и непринуждённо вечером захочется секса! И не забудьте труселя кружевные!

Гость

Автор ты долб##б, или это спекуляция?

Гость
Гость

Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.

Ауууууу! Но схуднуть то можно! И не жрать как свинья!

Гость
Гость

Не пори горячку Придет она в форму Стимул у нее пропал Твоя измена все окончат.рушит Подруга расцветает а жена чахнет Женщина родившая она как волчица. БУДЬ РЯДОМ НЕ РАССМАТРИВАЯ ЕЕ А ПРОСТО СМ.И ЛЮБИ

Гость
Гость

Да вас вообще не разведут, пока детям не исполнится год. По закону до года развести могут только по инициативе жены. И да, будете платить 33 процента на детей и на нее твердую сумму ( суд определит размер) до трёх лет им. А вообще смешно, что значит, она дома ничего не делает, имея двух маленьких детей?) Да она отойти от них не может. Наймите няню, чтобы у жены появилось время и силы на вас, на готовку и спортзал. Да и на себя. И снова она будет вам выводить) тоже ржу) о почему она тотчас в свет выводила, обычно мужики вводят?) Какой то вы странный муж,если честно.

Гость

Двое детей маленьких, а вы говорите она ни чего не делает, вы серьёзно!) Вы хоть ей помогаете по хозяйству? Отправьте её на работу, а сами сидите с детьми, посмотрю как вы запоёте, неделю хоть выдержите? Рано было вам детьми обзаводиться, вы сам как большой ребёнок! Мужчина вы в конце концов или нет? Возьмите всё в свои руки, организуйте помощь жене на регулярной основе, прогулки, выделите ей собственное время, чтоб в себя пришла! Она на вас другими глазами сразу смотреть начнёт!

Гость
Гость

Тьфу, *** поганое

Гость

трололо. уже писали. только слова другие немного

Гость
Гость

Я мужчина, но вас не поддерживаю. Я всегда помогал жене, и готовил всегда я, просто нравилось и нравится. Правда развелись, но остались офигенными друзьями. Да и мужа моложе её для неё-же нашёл. Мы с ним в приятельских отношениях. Скажу честно, женщина которая родила для тебя детей, самый близкий человек.Понял?.

Гость
Гость

Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня

Ох, надеюсь жена с вами разведется и детей вам оставит . Это будет лучший вариант

Гость

Автор, а может она разлюбила Вас из-за того, что Вы в ней только повариху и видели? Попробуйте прийти домой с цветами и чем-нибудь вкусненьким к ужину, избавьте её от готовки хотя бы на один вечер, обнимите, поцелуйте. Может, тогда она наденет красивое платье и сделает макияж с причёской. Часто поведение жены - это ответная реакция на поведение мужа. Я вот и слежу за собой (многим мужчинам я нравлюсь) , и работаю, и обеды с собой ему на работу, и ужины. Я не зануда, люблю чем-нибудь интересным поделиться, чувство юмора тоже имеется, а он как на пустое место, и секс чуть ли не одолжение с его стороны. Тут взяла, и выгнала его, тоже надоело плясать вокруг него! Теперь назад хочет все вернуть, а мне уже и не надо, я почувствовала себя свободной и даже счастливой.

Гость
Гость

Автор, зачем женился то? Ты ж сопляк ещё, женятся взрослые люди, которые готовы брать ответственность за жену/ мужа и детей. А ты сопли жуëшь, жена тебя не любит, пахать приходится. Ты раз семью завëл так и обеспечивай, зарабатывай. Ты то сам жену любишь? Если бы любил не бегал бы по бабам. Слабак ты, тряпка.

Интересное кино... Жена любит но секса нет уже год?? Она что так устаёт бедолага. Что ей уже не до секса?? Целый год?? Вы серьёзно??

Милаша

Какая же вы тварь! После двойни ваша жена еще не пришла в форму. Очень замотана уходом за 2мя малышам. А эта кобелина по бабам бегает. Внимания видите ли ему мало. Думаете она не знает? Знает. Поэтому и держит вас на голодном пайке. Заразу от ваших похождений ей нельзя цеплять. Малыши у нее. Не до вас ей. Сволочь последняя вы. Собрались жену с 10месячными малышами бросать. В гульбу ударились. Тьфу на вас. Сволочь! Гореть вам в аду!

Гость
УдавКа 🐍

Разводитесь, крепостное право у нас давно отменили. Только учтите, алименты вы будете платить не только двум детям, но и жене пока она находится в декретном отпуске, не помню, вроде до исполнения детьми 3 лет. Если я не права, исправьте, пожалуйста.

Ты разберись в себе.нытик.я тоже работаю.и работа не сахар. Но есть такая работа-МАМА.и это труднее в несколько раз. У Нас 7детей.и я не ною.я уважаю и люблю.какого х... ты плачешь?самолюб ***.сделай жену желанной.удачи Тебе,родной. С уважением,Сергей
Нас

Гость
Гость

Ты разберись в себе.нытик.я тоже работаю.и работа не сахар. Но есть такая работа-МАМА.и это труднее в несколько раз. У Нас 7детей.и я не ною.я уважаю и люблю.какого х... ты плачешь?самолюб ***.сделай жену желанной.удачи Тебе,родной. С уважением,Сергей
Нас

А в общем,не надо париться.ты-это зеркальное отражение Твоей жены.какой ты-такая и она. Больше уважения и внимания супруге уделяй,ты же мужчина!!! И не надо плакать,МУЖИК ТЫ ИЛИ НЕТ? ЛЮБИ СВОЮ СУПРУГУ. Напримере меня:у меня нет ***:зачем? Есть супруга.

Гость

Какого ты двоих заделал. А ты уйди в декретный пусть жена на работу выходит. Будешь с детьми , сыт и времени свободного дофига. Даже в спортзал можешь с детьми ходить. А жена от такого расклада ох как похудеет. а ты отдохнешь от работы

Гость
Гость

Миль пардон, вы представляли себе, что она работает на полставки, а потом приходит - и работает уже на вас, создавая быт... А вы не представляли себе, что вы приходите домой - и не на диван ложитесь, ожидая ужина, а встаёте с ней вместе к плите?.. Нет, на стороне бабу найти, конечно, можно. Ну тогда не удивляйтесь, если заметите, что рогами начинаете пробивать крышу 😀 Что даёте, то и получаете. А устают все в этой жизни, не только вы. Не поверите, но жена тоже устает и имеет такое же право на отдых, как и вы 😉

Гость
Гость

И что изменится от штампа о разводе? Уйти то, есть куда? Алименты будешь платить 33%. И с такими маленькими детьми сразу не разведут, будут уговаривать подумать. А жена, может еще похудеет. Просто ей сейчас не до фигуры, дети главное. Стыдно, автор. Капризничаете, как ребенок. Внимания вам подавай. Двое деток это тяжкий труд. Лучше бы жене помогали.

Не только алименты, но и половину нажитого в браке имущества отдаст жене. А сам пойдет к "новой любимой" налегке. И увидит всю глубину ее "любви"))

Гость

Иди. Ей легче будет.. Секса нет помощи тоже, одни негативные эмоции.. *** вы ей вообще нужны.. Вы не цените в ней мать своих детей, не уважаете её как свой выбор не издеваетесь над ней. Идите. Черещ несколько лет у неё будет нормальный вес, красивая фигура и пустое место для вас в своём сердце. ,

Гость

Забираешь своих детей и уходишь, на все 4 стороны))))

Lalaland

Автор, за такое скотское отношение к матери ваших детей обычно прилетает нехилый бумеранг. Через некоторое время, но все плохое вам вернется. А так по финансам: будете платить 33% зарплаты на алименты детям, + алименты на жену в декрете до 3-х лет, плюс теперь еще жилищные алименты есть на сьем жилья для жены с детьми. Разводится будет очень дорого.

Гость
Milana

Разводчик ты так себе.

Смешно читать "она должна меня облизывать с ног до головы", иж удивляет внимание только 2 грудничкам 🤦‍♂️🤬, дебильные мысли мужика!! Да и не разведут до 1 года а потом все равно платить до 3х лет и на жену и на детей 33 %- на соседку походу денег не хватит от такого работяги 🤣