Муж не единожды спокойно отправлял меня одну в лес и на акции протеста(в Беларуси),даже ни разу не позвонил и не спросил где я и как дела.Несколько раз я встречалась на акциях случайно с его другом(он шел мимо просто),разговаривала с ним,друг спросил про моего мужа и очень удивился,что я одна,без него.Как Вы считаете,это ведь немного странно,что муж так спокойно меня отпускает? #брак #отношения
Может он работает в госпредприятии?
Любил бы - вообще бы не отпустил. Ему все равно, что с вами будет
а почему Вы этот вопрос мужу не адресуете? Я бы спросила
А что ему остается делать, если вы бродите по всяким лесам. Вот и не нервирует себя лишний раз.
Да у него просто с головой нормально, в отличии от Вас. Какого хрена Вас туда несет? Хотите, чтобы было как у нас? Так приезжайте и поживите, может передумаете страну гробить.
Он Вас отправлял или Вы изьявляли желание?
Сообщение было удалено
Можно подумать ,кто протестует не работают.Им деньги с неба падают или омон их содержит?
Сообщение было удалено
На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.
На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.
А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.
А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.
Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.
Вас скачущих дебилов, Лукашенко надо вообще из танков перестрелять, как китайцы со своими сделали на площади Тяньаньмэ́нь.
Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.
Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.
Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?
Ну,я бы ,допустим,не отпустила или пошла сама в опасное место с человеком,которого люблю,даже если бы и очень не желала туда идти.
Ну муж более разумный в Вашей паре. Ему Ваши шастанья не интересны и не нужны, зафига он туда попрётся? Вы знаете, что ему это не нужно, а может даже повредить (демо), но всё равно прётесь, да ещё и обижаетесь, что он включает голову и не ищет на свою Ж неприятностей...
Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.
На Россию рот не открывайте. Скоро Беларусь вообще станет республикой РФ.
Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?
Вы о корыте речь ведете,а я о вещах духовных.Мне не хватает справедливости и свободы.Я не могу и не хочу терпеть то,что в моей стране можно убивать,сажать,избивать безнаказанно мой народ,то,что над нами болтается красно-зеленая тряпка с погребальным венком,вместо наших прекрасных национальных символов,то,что был грубо разогнан и избит парламент ВС в 96 году и растоптана Конституция,то ,что уже 26 лет мы живем в режиме полного беззакония и то,что граждане соседнего государства позволяют себе призывать к расстрелу граждан моей страны.Вот этого я терпеть не хочу и не могу.
Не переживайте, здесь сейчас важна только одна тема - лохотроновирус.-)))
Вы с Вашей домохозкой, Навальный, Эрдоган и прочие смутьяны, заняли в новостных лентах по праву им причитающееся место в конце списка.-)))
А вообще, когда ваши бабы на протесты одеты в короткие юбки и чулки в сетАчку, и такие замечательные фото попадают в местную прессу, многие начинают прикалываться и сравнивать с представительницами определённой специальностии.-)))