Гость
Статьи
Равнодушие мужа?

Равнодушие мужа?

Муж не единожды спокойно отправлял меня одну в лес и на акции протеста(в Беларуси),даже ни разу не позвонил и не спросил где я и как дела.Несколько раз я встречалась на акциях случайно с его другом(он шел мимо просто),разговаривала с ним,друг спросил про моего мужа и очень удивился,что я одна,без него.Как Вы считаете,это ведь немного странно,что муж так спокойно меня отпускает? #брак #отношения

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он работает в госпредприятии?

Гость

Любил бы - вообще бы не отпустил. Ему все равно, что с вами будет

Гость
Гость

Может он работает в госпредприятии?

Да,в госпредприятии.А почему это имеет значение?

Гость
Гость

Любил бы - вообще бы не отпустил. Ему все равно, что с вами будет

Может быть.

Гость
Гость

Да,в госпредприятии.А почему это имеет значение?

Я сама с РБ, знаю что всё очень сложно, он может потерять работу

Гость
Гость

Я сама с РБ, знаю что всё очень сложно, он может потерять работу

Я это знаю,потому и не звала его с собой никогда.

Гость

а почему Вы этот вопрос мужу не адресуете? Я бы спросила

Гость
Гость

а почему Вы этот вопрос мужу не адресуете? Я бы спросила

Ну,это будет выглядеть как претензия на чувства.Хотя...я однажды как-то это и спросила,а он отшутился,что ,мол,я такая дама,что сама кого хочешь напугаю,что омоновцев,что в лесу кого-либо.

Гость
Гость

Я это знаю,потому и не звала его с собой никогда.

Он вас любит просто обстоятельства сложились так!!!

Гость
Гость

Ну,это будет выглядеть как претензия на чувства.Хотя...я однажды как-то это и спросила,а он отшутился,что ,мол,я такая дама,что сама кого хочешь напугаю,что омоновцев,что в лесу кого-либо.

Мне кажется, это безразличие. Вы давно в браке ? Он законный муж ?

Гость
Гость

Мне кажется, это безразличие. Вы давно в браке ? Он законный муж ?

Да,похоже на то.В браке 22 года,брак законный.

А что ему остается делать, если вы бродите по всяким лесам. Вот и не нервирует себя лишний раз.

Хуже татарина

Да у него просто с головой нормально, в отличии от Вас. Какого хрена Вас туда несет? Хотите, чтобы было как у нас? Так приезжайте и поживите, может передумаете страну гробить.

Гость
Гость

Он вас любит просто обстоятельства сложились так!!!

Может и любит,но как-то странно.Ладно на акции отпускает,но вот в лес мог бы и со мной пойти,но не ходит,потому что ему это не нравится,а мне больше нескем идти.

Гость

Он Вас отправлял или Вы изьявляли желание?

Гость
Славянка.

А что ему остается делать, если вы бродите по всяким лесам. Вот и не нервирует себя лишний раз.

Пойти со мной,вот что.

Али-баба
Славянка.

Так это ж Беларусь. Там партизаны до сих пор шастают.

Гость
Гость

Он Вас отправлял или Вы изьявляли желание?

Я сама ,по собственной инициативе.

Гость
Хуже татарина

Да у него просто с головой нормально, в отличии от Вас. Какого хрена Вас туда несет? Хотите, чтобы было как у нас? Так приезжайте и поживите, может передумаете страну гробить.

Хотим,чтобы преступники сидели в тюрьме,а не на троне и при должностях.Как у вас не знаю.

Гость

Пойти со мной,вот что.

Если у вас беспокойство внутри и скучно живется, муж, вероятно, другой человек, вот что.

Али-баба

Так это ж Беларусь. Там партизаны до сих пор шастают.

Ааа)))

Гость
Славянка.

Если у вас беспокойство внутри и скучно живется, муж, вероятно, другой человек, вот что.

Ну,я бы ,допустим,не отпустила или пошла сама в опасное место с человеком,которого люблю,даже если бы и очень не желала туда идти.

Гость
Гость

Хотим,чтобы преступники сидели в тюрьме,а не на троне и при должностях.Как у вас не знаю.

А ведь очень дажы можыт быть, шо преступники это вы.

Гость
Гость

Ну,я бы ,допустим,не отпустила или пошла сама в опасное место с человеком,которого люблю,даже если бы и очень не желала туда идти.

Да никуда бы ты не пошла.

Гость
Гость

Пойти со мной,вот что.

По моему вы пытаетесь им манипулировать

Гость
Гость

А ведь очень дажы можыт быть, шо преступники это вы.

Да,конечно.Все граждане Беларуси от рождения преступники,просто потому,что тут родились.

Гость

Огласите весь спск пожлста)))

Гость
Гость

По моему вы пытаетесь им манипулировать

Нет,не пытаюсь.Я же не ставлю ему никаких условий.

Гость

То есть вы кидаться с крыши и он за вами должен прыгать? Нормально.

Гость
Гость

Да никуда бы ты не пошла.

Пошла.За сыном я пошла на акцию следом.Я его туда не пускала,но знала,что он пойдет все равно,он и пошел,а я догадалась и пошла за ним.Слава Богу он оттуда успел уехать до хапуна,я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать ,кто протестует не работают.Им деньги с неба падают или омон их содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.

Гость
Гость

Нет,не пытаюсь.Я же не ставлю ему никаких условий.

Это подсознательно! Вы жили по его правилам 20 лет Вас теперь угнетает это. Вы пытаетесь это возместить

Гость
Гость

Это подсознательно! Вы жили по его правилам 20 лет Вас теперь угнетает это. Вы пытаетесь это возместить

Что значит я жила по его правилам?Я жила и живу по своим правилам.Он никогда мне никаких рамок не ставил.

Гость
Гость

На протесты ходят все.Есть просто женский день-суббота.И Западу фотки никто не делает,они и без фоток все знают и понимают.

А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.

Гость
Славянка.

Огласите весь спск пожлста)))

Преступников?Лука,весь омон и мвд с кгб.

Гость
Гость

А ВЫ КАК говорят? Не засланный КАЗАЧЁК чтоб выяснить кто против?

Гость

Преступников?Лука,весь омон и мвд с кгб.

Понятно, никакой вы не патриот своей родины, вы обычный предатель.

Гость
Гость

А зачем вы тогда на своих транспарантах пишете лозунги на английском? для Лукашенко? Он так-то и по-русски понимает. И за всех не говори, вас выходит пару человек. Иной раз на вашей "акции медиков" спросишь, где работаешь, а там ни одного врача и нет. Телеграмм бы вам отключить, ведомым, все бы сразу и наладилось.

Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.

Гость
Гость

А ВЫ КАК говорят? Не засланный КАЗАЧЁК чтоб выяснить кто против?

Я никакой не казачек,простая домохозяйка.

Гость

Вас скачущих дебилов, Лукашенко надо вообще из танков перестрелять, как китайцы со своими сделали на площади Тяньаньмэ́нь.

Гость
Славянка.

Понятно, никакой вы не патриот своей родины, вы обычный предатель.

Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.

Гость
Гость

Я не вилала на английском и не медик,на их акциях не была.Может Вы путаете с акциями за границей,там на английском пишут.Я из провинциального городка.Выходит людей очень много в столице,у нас мало.

Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?

Гость
Гость

Вас скачущих дебилов, Лукашенко надо вообще из танков перестрелять, как китайцы со своими сделали на площади Тяньаньмэ́нь.

А может вас надо за призывы к уничтожению народа?То,что вы фашисты и таких же поддерживаете нам давно известно.Вот и приходится ходить по лесам.

Гость
Гость

Ну муж более разумный в Вашей паре. Ему Ваши шастанья не интересны и не нужны, зафига он туда попрётся? Вы знаете, что ему это не нужно, а может даже повредить (демо), но всё равно прётесь, да ещё и обижаетесь, что он включает голову и не ищет на свою Ж неприятностей...

Гость
Гость

А кто виноват? Рыба портиться с головы

Гость

Да,весь народ предатель,одни органы силовые патриоты.Только патриоты они своих теплых мест,зарплат и привелегий.,такие патриоты,что готовы уничтожить собственный народ.Такие же в РФ сидят,все на Запад грязь льют,но все там своих деток обучают и на ПМЖ отправляют.Вот как у Лаврова дочка даже по-русски не говорит,тоже патриотка вместе с папочкой.

На Россию рот не открывайте. Скоро Беларусь вообще станет республикой РФ.

Гость
Гость

Я вам скажу свое мнение чисто для размышления с позиции своих 26 лет (я не работаю в органах и родственников моих там тоже нет), как человек который выполнил весь "правильный" сценарий. Вот родилась я в бедной семье, окончила школу, потом универ на бюджете, потом распределение в колхозе отработала. Сейчас уже занимаю хорошую должность в городе (вообще без какого-либо блата, все родственники бедные в поселке живут). На что я могу жаловаться? На низкие пенсии по сравнению с другими странами? Так там коммунальные в три раза дороже. Может на коррупцию? Так я ее не видела. Может у нас плохая экология? Нет, отличная для центра континента и чисто везде. Зарплаты маленькие? Так а с чего их поднять? Жаловаться я не могу. Но я могу на выборах проголосовать за того, кто продвинет экономическую программу для УЛУЧШЕНИЯ жизни. Таких кандидатов и нормальных программ представлено не было. Чего вы добиваете своими протестами? Кто-то за кого вы боретесь выкопает в Минске нефть?

Вы о корыте речь ведете,а я о вещах духовных.Мне не хватает справедливости и свободы.Я не могу и не хочу терпеть то,что в моей стране можно убивать,сажать,избивать безнаказанно мой народ,то,что над нами болтается красно-зеленая тряпка с погребальным венком,вместо наших прекрасных национальных символов,то,что был грубо разогнан и избит парламент ВС в 96 году и растоптана Конституция,то ,что уже 26 лет мы живем в режиме полного беззакония и то,что граждане соседнего государства позволяют себе призывать к расстрелу граждан моей страны.Вот этого я терпеть не хочу и не могу.

Гость
Гость

Не переживайте, здесь сейчас важна только одна тема - лохотроновирус.-)))
Вы с Вашей домохозкой, Навальный, Эрдоган и прочие смутьяны, заняли в новостных лентах по праву им причитающееся место в конце списка.-)))
А вообще, когда ваши бабы на протесты одеты в короткие юбки и чулки в сетАчку, и такие замечательные фото попадают в местную прессу, многие начинают прикалываться и сравнивать с представительницами определённой специальностии.-)))

Гость
Славянка.

На Россию рот не открывайте. Скоро Беларусь вообще станет республикой РФ.

Не станет.Это вы так мечтаете,но подавитесь.

Предыдущая тема