Мы поженились всего четыре месяца назад и все у нас было хорошо, муж у меня ласковый, нежный и работящий. А две недели назад я узнала, что я беременна. Казалось, живи и радуйся...
А потом …
Я бы подала на развод, но ребёнка сохранить! Будет Вам счастья ещё, нельзя жить с предателем ведь исчезните « подруга» появится другая. Спросите у него на прямую почему он женился на Вас? Что это было? Скорее всего скандал Вы и не устроите потому что то что Вы увидели и вышли молча это конечно характер. Спокойной скажите что всё видели и знаете. Терпения Вам и мудрости!
Автор, ну неудивительно, что муж вам изменяет. Вам же 28 лет, а вы ещё девственница. Мужу так и не дали? А зачатие как произошло? Он вам в рот накончал, а вы в себя, в себя все?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5333010/6/
***,сколько выкурили?
Себя и ребенка маме на шею повесите? И зачем совета спрашиваете? Вы уже знаете свои ответы на вопросы. Никуда вы не уйдете. Живите с мужем,не обременяйте маму. Дайте ей пожить спокойно. Подругу гоните, не отдавайте ей то,что принадлежит вам. Ведь именно этого вы хотите.
Мой бывший мч,тоже мне изменил с моей подругой.Я тоже тихо,молча ушла меня они даже не заметили.Бросила его без объяснений,и подругу попутно.Чего и вам желаю,правда разница в том,что я не беременна была,а он мне не законный муж.
Да я все уже решила, ухожу к маме и подаю на развод а ссориться и ругаться я ни с кем не буду. Не такой у меня характер. А подруга кстати не замужем она разведена и именно она меня с моим будущим мужем и познакомила, мне кажется у них давно уже была связь но потом прервалась а сейчас видно снова возобновилась.
все вы правильно решили, пусть все идут по своей дороге, и подруга ваша великолепная, и муж, не трогайте только ребенка, он не виноват в этой ситуации, люди годами не могут имет детей, а вам бог его подарил. Жизь продолжается, она будет еще интереснее и приятнее с ним.
это мужской вам совет)
Как можно было стоять и смотреть??? А скалка на кухне у вас зачем? Неужели только тесто раскатывать? Отметелила бы их обоих! Шаболде той все волосы повыдрала бы!!! Голую на улицу! И развод конечно! И никакого аборта!!! Грех это страшный!!!! Убить человека!!! Он ни в чем не виноват,малыш ваш! Подать на алименты....мама у вас есть! Ничего, всё будет хорошо...вы молодая, найдёте ещё свое счастье!! А этого у ....бка гоните в шею!!!!
Здравствуйте Анжела, что вам нужно сделать.
1. Подать на развод, но ребенка оставить.
2. Жить счастливо и забыть этих уродов.
У Вас и вашего ребенка всё будет отлично. Вам сейчас вообще нельзя переживать.😌
Надоели эти постановы дешевые плодить
Прости он больше не будет
Все те кто тебе аборт предлагают, сами жертвы абортов. Ребёнок не виноват. Не муди. Рожай и воспитывай. Только не на ненависти к папке
Да наверное я разведусь. Я так жить не смогу но меня удивляет другое. Он ведь говорил ей такие же ласковые слова как и мне в постели и судя по всему он любит ее. И ведь меня он любит Я не чувствую что он как то изменился меньше стал заботиться. Так получается что он любит нас обеих!! Это не укладывается у меня в голове Правда я читала что мусульмане имеют несколько жен и всех любят и обо всех заботятся но он же не мусульманин. И это меня убивает больше всего, если бы это был просто обычный секс, просто измена. А получается что он как бы может любить сразу двух женщин, как бы многоженец который любит всех. У меня такое просто не укладывается в голове!
Автор, раз вы приходите к мнению о многоженстве, значит вы не против! Так в чем проблема? Поговорите с мужем откровенно! Если его устраивает вариант двух жён, то задайте вопрос? А сможет ли он потянуть вас троих(у вас родится малыш)!? Что он ответит? От этого и зависит ваша будущая жизнь! В последнее время, у нас в стране многие так живут. Хотя и не признаются в этом, но живут!!
Ну как это?Убить своего ребенка?Я же так ждала своей беременности и так обрадовалась что стану матерью и уже представляла себе как буду гулять с ней как малыш будет бегать по квартире и смеяться мне это даже снилось.И я уже придумывала имена девочке или мальчику своему пол ребенка то определить еще нельзя и даже разговаривала об этом с мужем а он отвечал да брось ты это у тебя срок то всего две недели рано думать но у меня все мысли были только об этом.И вдруг все это внезапно переменилось Теперь такой сумбур в голове а муж мой так и не знает о том что я все знаю а я не решаюсь ему сказать. Но высказать все это все же надо только почему то совсем нету сил и все так плохо.
Обязательно рожать! Не слушай этих уе больных ! Даж если потом разведётесть, но будет твой ребёнок !
Да наверное я разведусь. Я так жить не смогу но меня удивляет другое. Он ведь говорил ей такие же ласковые слова как и мне в постели и судя по всему он любит ее. И ведь меня он любит Я не чувствую что он как то изменился меньше стал заботиться. Так получается что он любит нас обеих!! Это не укладывается у меня в голове Правда я читала что мусульмане имеют несколько жен и всех любят и обо всех заботятся но он же не мусульманин. И это меня убивает больше всего, если бы это был просто обычный секс, просто измена. А получается что он как бы может любить сразу двух женщин, как бы многоженец который любит всех. У меня такое просто не укладывается в голове!
Ну и живите тогда втроём, распределите дни когда он будет с тобой спать,а когда с твоей "подругой".
Двойное предательство..О чём ещё можно думать и разглагольствовать,если и так всё очевидно.,,Он меня любит"..Какая *** любовь,трахает ,,подругу" на вашем ложе,вот это любовь!Вещи в зубы и вперёд!А ребёнок родится,родители помогут, ещё ни одна женщина без мужика не умерла!
Он просто ***. Накопите денег, перепишите на себя побольше имущества и разводитесь. Подайте на алименты на себя и ребёнка в будущем
Что за глупость? Какой идиот придумал ***? Нормальная женщина хоть с ребёнком хоть без нужна будет многим опять же нормальным мужикам! Оглянитесь вокруг! Дуры-красотки, эгоистки и т. д не нужны и без детей. Ну если только потрахаться. Я жизнь прожила, знаю о чем говорю. После похожей ситуации, выгнала мужа и практически тут же замуж вышла за другого. И уже 30 лет. Не бойтесь. Если так все оставите вам же будет плохо. Да и куда деть брезгливость? Фу гадость. Дождётесь сам уйдёт и это будет больнее стократ.
Бросить и родить,лучше раньше уйти ,он никогда не изменится.А родители помогут воспитать ребенка.Вы молоды и встретите порядочного мужчину и будете еще счастливы!
и после этого какая она подруга....она никогда не была подругой для вас
а муж ваш ***,подавайте на развод,но никакого обора. дети-это божий дар. у вас все будет хорошо,а у них-как заслужили. а на вашем бы месте ,я бы записала видео(хотя понимаю,что а тот момент вам было не до этого),подала на развод,а этому ублюдку подарила-это видео на память
Не понимаю этого, постояла, посмотрела и ушла. За патлы вытащила бы такую подругу из кровати и голой выставила из квартиры,
🤣🤣🤣ну и сказки корявого сочинения
Автор, отзовитесь, что Вы решили. Ваш опыт может пригодиться другим, независимо от того, какое решение Вы приняли.
Низкая она тебе не подруга. Охренеть, как ее можно подругой назвать. А от мужа уходить если уважаете себя. Что делать с ребенком сами решайте.
Рожайте и никого не слушайте. Счастья с мужем не будет. Дал Бог дитя, даст и на дитя. Я была в подобной ситуации 16 лет назад. Алименты никто не отменял, а единожды предав, продолжит...
"Подруга " настоящая дрянь, врагов не надо имея таких подруг,вонзит нож в спину в любой момент НО муж тварь настоящая,таскается уже через 4 мес после свадьбы ,предательство со всех сторон
Автор, вы меня конечно извините, но вы какая-то дура! Волосы подруге надо было вырвать, а мужу причинный орган! и гнать обоих в шею и рвать отношения. И Рожать! для себя! кто пишет про аборт наверное уже 5терых понарожали! а вы не вздумайте, не известно чем закончиться этот аборт для вашего организма.
Ну как это?Убить своего ребенка?Я же так ждала своей беременности и так обрадовалась что стану матерью и уже представляла себе как буду гулять с ней как малыш будет бегать по квартире и смеяться мне это даже снилось.И я уже придумывала имена девочке или мальчику своему пол ребенка то определить еще нельзя и даже разговаривала об этом с мужем а он отвечал да брось ты это у тебя срок то всего две недели рано думать но у меня все мысли были только об этом.И вдруг все это внезапно переменилось Теперь такой сумбур в голове а муж мой так и не знает о том что я все знаю а я не решаюсь ему сказать. Но высказать все это все же надо только почему то совсем нету сил и все так плохо.
Задумайся о своем будущем и будущем ребёнка в случае развода... где будешь жить? На что жить? Кто будет помогать? Найди стекловаты на стройке , потруси ее ему на трусы в причинном месте. И не имей с ним дня 3 интима. Да под расстрелом не рассказывай никому, на век отобьёшь ему желание изменять.🤔🤫😉
Аборт и развод. И только так. Не ломай свою жизнь. Мужа под зад сковородкой к подруге. Пусть забирает. Подумай, а то будешь очередной *** с прицепом.
Не смешите мои тапочки. Многим нужна будет! Я, своего почти в такой-же ситуации выгнала и не пожалела ни разу. Правда у меня уже был ребенок и со вторым мужем познакомилась через 7 дней. Правда мурыжила его 2 года. Выбирала из желающих жениться на мне (как вы говорите ***). Замужем я уже 27 лет. Так что об *** говорят только недомужики на мужских форумах, а нормальные создают семью и об этом не думают!
Сейчас в меня полетят тапки,но я бы в первую очередь сделала аборт и разошлась бы с этим козлом.да,ребенок ни в чем не виноват,но если готовы быть матерью-одиночкой,то оставьте.Насколько нужно неуважать беременную супругу,чтобы такое себе позволять
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Аборт, нах нужен ребенок от такого кобеля. Не знаю как вы сдержались, я бы расцарапала им всю рожу. Какая наглость! Прям в супружеской кровати!
Хочу вам посоветовать кто Находится в жизненной трудной ситуации У меня была тяжёлая ситуация прожила в браке 25 лет муж связался с молодой любовницей но я так поняла что это было не его желание на нём было сильное магическое воздействие я Обошла всех магов всех целителей отправляла бешеные деньги мне никто не помогал когда мне подруга посоветовала Тамару и евдокию бабушку это действительно люди от бога Я к ним обратилась А на расстоянии Я сама живу в Германии это чудотворные люди которые творят чудеса бабушка Восстановила мне мою семью убрала соперницу рекомендую оставлю её координаты номера телефона WhatsApp 8 909 500 9638.
Уходить немедленно, не тратить сил на переживания. Рожать ребенка, радоваться жизни и ждать новой любви