Меня избил муж.
Он накинулся на меня когда я пришла домой от подруги после полуночи. Повалил меня в коридоре на пол и бил по почкам и печени ногами и лупил ремнем по попе и бёдрам.Он попал ногой мне в лицо и выбил два зуба.Я получила ушибы скулы и губы. Я сейчас похожа на бомжиху из подворотни, у меня опухшее лицо и вырваны волосы на голове. Я написала бы заявление в полицию но муж сам мент, и в нашем маленьком городке все решается втихаря и моё заявление не примут а меня саму могут посадить.
Муж приревновал меня к сыну подруги который младше меня вдвое.
Я не знаю что делать дальше, мне нужно уехать в Москву а деньги все у него на счёте. У меня двое детей- дочери. Он хороший отец дочери его обожают.
Я не смогу быть с ним после этого. #нуженсовет
***!!!! Поищите в инете есть сайты - помощь женщинам в таких случаях. Уезжайте, если жить хотите
разводка на ночь глядя
ты пришла не от подруги, а от хахаля. правильно он все сделал.
Роди ещё одну.
Господи. Держитесь, пожалуйста!
Вам надо вместе с детьми сейчас к знакомым хотя бы. Успокойтесь - выстроете план действий.
Как бы сложно не было. Детей только с собой.
Держитесь
Оставить детей этому "хорошему отцу", самой взять документы и бежать в другой город, денег занять у друзей или родни, сменить номер телефона, никому его не давать, адрес, куда переезжаете, никому не сообщать.
Физическое насилие, нельзя причинять никому, ни жене. ни мужу после измены. даже своего боевого аленя, на кого то нацковувать нельзя, не пихаясь на тратуарах, и прочие про чие. Давайте хотя бы тут вместе объединимся и никакого физического насилия!
Привильно поступил,нехррен тоскаться где не попадя!
Раз муж мент, то вам один выход - по ментовски с ним обойтись. Просить прощение, помириться, смирить свою гордыню(это большой грех), наладить отношения, быть примерной женой, чтобы все его коллеги вас знали и завидовали, какая у него хорошая жена. Как-нибудь вечерком реализовать с ним схему Бабы-Яги(есть его не обязательно), чтобы от него ни рожек, ни ножек не осталось и жить себе спокойно, убиваясь горем по мужу, коего какие-то супостаты погубили! Гг. Домашнее насилие оно такое, смывается кровью.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!