Итак, дано: есть муж, вместе больше 15ти лет, почти столько же женаты. Познакомились юными, незамутненными, ну я по крайней мере, у него опыт во всех смыслах побольше был. Есть ребенок 5ти лет.
Так получилось, что у нас достаточно скучная интимная жизнь, так было всегда, ну, может, вначале было и поактивней, но постепенно все затихло, рождение ребенка еще более усугубило ситуацию. Но дело в том, что обоих такая вялость вполне себе устраивала, мы много работали, творили, очень активно проводили время, уставали, и редкий секс казался нормой. А вот недавно мужа прорвало и он стал буквально требовать секса, а у меня все также, лучше реже, да лучше... Хотя он по-прежнему много работает, сильно устает...
Что могло произойти такого после 40 лет, что он так изменился? Варианты типа, раньше была любовница, а теперь нет, не предлагать, мы очень плотно общаемся, если не вместе, то, как правило, знаем все о передвижениях другого, все время на связи и т.д. Ну и вообще у нас именно такие партнерские отношения.
Старость - не радость)
Жалуется, что ее хотят) почти все темы о том, что мужик вялый, а тут на тебе)
Гормональное. В возрасте 40 лет не только у женщин гормоны скакать начинают. Потерпите. Лет через 5-7 устаканится.
Гормональное. В возрасте 40 лет не только у женщин гормоны скакать начинают. Потерпите. Лет через 5-7 устаканится.
Кстати, вариант, об этом я даже не думала...
Думала, может, переживать за меня начал, что уведут (на работе мужчин много), или похудела я так удачно...
А вот такой скучный вариант я и не предполагала, тогда придется терпеть😂
Кстати, вариант, об этом я даже не думала...
Думала, может, переживать за меня начал, что уведут (на работе мужчин много), или похудела я так удачно...
А вот такой скучный вариант я и не предполагала, тогда придется терпеть😂
Ну, если вы вносили 130, а теперь внесите 60, то возможно это и повлияло. Но что-то подсказывает мне, что это не ваш случай. ))))