У меня уже на фоне нестабильных решений мужа развилась тревожность и его действия вызывают только раздражение, хотя раньше казалось забавным. По мелочи - он то пьет витамины по расписанию, биохимию сдает, спорт и прочие полезные вещи, то жрет макдак и забивает на все вышеперечисленное , то он хочет одеваться стильно и идет к стилисту, покупает костюмы, рубашки, то он ходит в джинсах и в майке с глупыми рисунками ( и все это на одну и ту же работу) , но на мою жизнь это не влияет . Влияет следующее - срочные переезды, так мы съехали в два дня потому что ему " все надоело " , то он считает , что мне надо больше зарабатывать и работать( занимаюсь бытом полностью я и работаю меньше, так договорились), то считает, что нет, то вот сейчас приходит и говорит " все, с понедельника едем в отпуск на неделю" , а я не хочу никакие отпуска - у меня новый проект и все до нового года плотно расписано... я просто психанула и сказала , что мол пусть делает , что хочет , если надо - я подвинусь и поеду в отпуск , но мне это не интересно и потом я буду пахать. На что он обиделся и сказал, что не видит поддержки. О новом проекте он знает, о том ,что мне надо много работать тут он знает - только с утра сегодня обсуждали!
Причём в остальном дисциплинированный и стабильный человек. Вот как быть с такими штуками? #брак
Слыш, ты голодная, тебе нечего одеть?
У тебя проблемы с деньгами?
Ты конченная просто жена, и совершенно не понимаешь что в голове у него
Ваш муж весы по гороскопу.
А в чем он стабильный?
Автор, вы мужу говорили, что у вас тревожность развилась из-за перемен его решений? Что он ответил? Не пробовали ему объяснить, что если он хочет то так, то эдак - вы не против, но тогда ВСЯ ответственность будет на нем. Что это значит. То, что вы не будете работать. Тогда вашим временем распоряжаетесь вы и ваш муж. Если вы работаете, то появляется третий участник управления вашим временем (работодатель). Пусть муж выбирает. Ставьте такое условие, иначе вы заработаете себе психологические проблемы.