Девочки ,сейчас сижу и плачу ,мне так противно .
Для нас этот год очень сложный ,меня сократили и я засела дома ,пытаюсь найти хоть какую работу ,но не берут (у меня специфический профиль ) были сбережения первое время ,а сейчас уже все проели + ребенок болеет .
Мужу урезали зарплату ,поэтому мы очень экономим ,я уже 4 месяца вообще себе ничего не покупаю ,деньги тратим только еду ,комуналку и лекарства .
Недавно заметила что муж после работы не ест вообще ,я спрашиваю в чем дело ,он говорит я себе сосиску в тесте и чай купил и все ,не голоден . Типо экономлю еду ,вы сами питайтесь лучше .
И тут ,чисто случайно я стирала его вещи и нашла в кармане чеки ...
Девочки ,он почти каждый день ходит в ресторан ,макдональс , ест разные пиццы ,шаурму ,суши ,только из одного макдональса 5 чеков на 300 рублей .
Там и чеки из китайского ресторана на тясячу и из аб тоже на столько же .
Я просто в шоке .Мы с сыном на каше сидим и раз в неделю курицу видим ,а он по ресторанам ходит .
Что делать ? Как его застыдить ((( так противно . В браке 7 лет ,никогда такого не было ,чтобы так себя вел
Ты гляди-ка, какой муж заботливый аккуратист - все чеки из ресторанов любовно собирал и складывал, чтобы жене не возиться с ними перед стиркой, одним махом выбросить и все, кхе-кхе...
Фальшивая ситуация, высосанная из пальца, а автор глупа как пробка.
Так берите у мужа максимум денег на еду сразу после получки. чтобы у него не было денег на рестораны. И наверняка ему ничего не урезали .
Ты гляди-ка, какой муж заботливый аккуратист - все чеки из ресторанов любовно собирал и складывал, чтобы жене не возиться с ними перед стиркой, одним махом выбросить и все, кхе-кхе...
Фальшивая ситуация, высосанная из пальца, а автор глупа как пробка.
Ну какая же вы мерзкая женщина ,он не любовно собирал ,а прятал по карманам ,я достала другие джинсы и проверила куртки ,там и нашла много чеков .
Муж- крыса
А вы уверены, что "муж" - это то, что к вам домой свой хрен вечером заворачивает? Таки крысит, чтобы вы на работу шли. И жмотит. Ребенка ему на шею, а самой в туман! Нах вам эта жмотяра нужна, если ему денег на питание родного ребенка жаль?!
Ну какая же вы мерзкая женщина ,он не любовно собирал ,а прятал по карманам ,я достала другие джинсы и проверила куртки ,там и нашла много чеков .
Вы про стеб когда-нить слыхали?
Нет, я так и думала.
Придуманная вами фальшивая, абсолютно неправдоподобная ситуация, даже для самого туппого мужа не катит.
Такое впечатление, что у вас и у вашего дяденьки проблемы с головой.
В следующий раз придумывайте более логичную разводку.
Что то не пойму...
Если зп мужа известна, и каждая копечка на счету сейчас, то как не заметили недобор денег ?
Я бы конечно с квадратными глазами спросила где совесть , жрать лучше чем ребенок и не один раз. Но это если та совесть впринципе есть.
Если дела плохи, то в момент зарплаты планируются траты на и месяц. Можно часть продуктов сразу закупить. Часть денег в резерв , хотя бы небольшую . Как при таком раскладе можно одному шиковать
а почему вы на его шее-то сидите? Нет работы по профилю - идите не по профилю.