Все знают о том, что стоит за мужским нежеланием жениться - неуверенность в своей женщине, ожидание от неё подвоха, страх её меркантильности или неуверенность в том, что именно она та, с которой …
Автор, бесполезно с этими больными разговаривать. Их только гроб исправит.
Среди мужла полно трусов и лжецов, а ахаться хочется всем, вот и приходится выстраивать целую пирамиду вранья, чтобы попользовать девушку безвозмездно, прикрываясь красивыми словами о любви и возможной свадьбе.
Среди мужла полно трусов и лжецов, а ахаться хочется всем, вот и приходится выстраивать целую пирамиду вранья, чтобы попользовать девушку безвозмездно, прикрываясь красивыми словами о любви и возможной свадьбе.
В точку!
У честных мужчин секс только в браке с женой. А лжецы умудряются вне брака секс поиметь. Научились договариваться со своей совестью.)
Она - предатель. Так что пусть оставляет компенсацию своего предательства.
Если соберусь уходить я - сам оставлю ей все. Но такое вряд ли будет
Брачный контракт, не?)
А вообще, женщина может терпеть только первого мужчину. Только к нему у неё тёплые чувства. Остальных она долго терпеть не сможет. Так что развод дело времени. Выбирай правильно и развода не будет.
Когда мужчина годами встречается или живет с женщиной и не женится, то он практически всегда находится в ожидании бабы по-лучше. Практически всегда от таких условий страдает женское самолюбие и честь и достоинство. Не надо встречаться больше года,не надо съезжаться без заявления в загс. Мы сами позволяем им так с нами обращаться они и пользуются. Вот вроде и понимаешь это все и все равно в таких отношениях оказываешься а ведь на них уходят годы, лучшие годы жизни. Никому не желаю встречаться/жить годами без дальнейшего создания семьи
Когда мужчина годами встречается или живет с женщиной и не женится, то он практически всегда находится в ожидании бабы по-лучше. Практически всегда от таких условий страдает женское самолюбие и честь и достоинство. Не надо встречаться больше года,не надо съезжаться без заявления в загс. Мы сами позволяем им так с нами обращаться они и пользуются. Вот вроде и понимаешь это все и все равно в таких отношениях оказываешься а ведь на них уходят годы, лучшие годы жизни. Никому не желаю встречаться/жить годами без дальнейшего создания семьи
Абсолютно согласен. Внесу только две поправки:
- бывает, что и женщина не хочет замуж за этого мужика, с которым живет - но причина именно указана вами: рассчитывает на кого то получше
- всё это справедливо для людей относительно молодых - лет до 40-50. Когда у обоих за плечами уже другие семьи, дети, а бывает и внуки, то и без регистрации не зазорно жить
Создать семью можно и без загса.
Да просто безответственные люди стараются избежать ответственности. Поэтому проживают свою жизнь как бы на черновик. Как будто потом можно будет переписать на чистовую, что то выкинуть, что то исправить.
От таких слов она вообще сбежит
При всем согласии, а чем бабы лучше? Почему-то женский меркантилизм считается нормой, а мужская хитрость нет. Если что, я сама замужем, мама, но разве нету в миллион раз больше аналогичных тренингов, коучингов и т.д. для девушек о том, как женить мужика на себе, найти обеспеченного мужа и захомутать его? Да у большой части русских женщин это чуть ли не главная розовая мечта и цель. Я бы назвала это - не хочешь работать, а за счёт мужика пристроить писечку поудобнее - затащи его в загс. Увы, это так. Так что чему тут удивляться - у всех людей свой расчет.
При всем согласии, а чем бабы лучше? Почему-то женский меркантилизм считается нормой, а мужская хитрость нет. Если что, я сама замужем, мама, но разве нету в миллион раз больше аналогичных тренингов, коучингов и т.д. для девушек о том, как женить мужика на себе, найти обеспеченного мужа и захомутать его? Да у большой части русских женщин это чуть ли не главная розовая мечта и цель. Я бы назвала это - не хочешь работать, а за счёт мужика пристроить писечку поудобнее - затащи его в загс. Увы, это так. Так что чему тут удивляться - у всех людей свой расчет.
Верно мыслите.)
Они пытаются обмануть друг друга.
Мужская хитрость? То есть не желание быть хозяином своему слову, безответственность и вранье вы называете хитростью? Женщины может и ходят на тренинги, чтобы замуж выйти, но так они и не скрывают своего желания. В этом плане они честнее мужчин. И работу никто после замужества не бросает, я таких не знаю по крайней мере.
Это смотря какому мужчине и смотря на ком жениться)). Например, мой брат женился на дочери глав.врача клиники и теперь он зав. отделением в 29 лет. Причем, там удачно всё сложилось-и жена красивая спортивная куколка, и деньги за ней хорошие, и папа с карьерой неслабо помогает. Так что, я бы сказал иначе-мужчине не выгодно жениться на нищей некрасивой приезжей, а на красивой обеспеченной москвичка из хорошей семьи-очень даже выгодно! Автор, видимо, нищая, или внешность ниже среднего, т.е, ценности на брачном рынке не представляет.
Я наверное одна не понимаю - зачем вообще выходить замуж? в чем прикол, если нет материальной составляющей.
Лично я ни с кем делиться при разводе не хочу, детей и сама подниму, если не захочет. А на претензию пустого холодильника или немытой посуды, всегда можно ответить - я тебе не жена. Или "ты меня не любишь, тебе только жратва нужна"
Ахах! Пять баллов👍
Там не написано о том, что ты не доверяешь своей женщине и боишься развода с дележкой? Вот это ты почему не скажешь? Давай только подумай хорошо и на третий раз попробуй дать внятный ответ без отмазок.
Я не боюсь брака, более того, выходи за меня.
А не боюсь по простой причине у меня ничего нет. Жить будем у тебя с последующей покупкой совместного жилья. Разумеется в ипотеку взятую на тебя, у меня з/п 15 тр.
Это смотря какому мужчине и смотря на ком жениться)). Например, мой брат женился на дочери глав.врача клиники и теперь он зав. отделением в 29 лет. Причем, там удачно всё сложилось-и жена красивая спортивная куколка, и деньги за ней хорошие, и папа с карьерой неслабо помогает. Так что, я бы сказал иначе-мужчине не выгодно жениться на нищей некрасивой приезжей, а на красивой обеспеченной москвичка из хорошей семьи-очень даже выгодно! Автор, видимо, нищая, или внешность ниже среднего, т.е, ценности на брачном рынке не представляет.
Нищей душонке никакие деньги не помогут стать богаче.
Я не боюсь брака, более того, выходи за меня.
А не боюсь по простой причине у меня ничего нет. Жить будем у тебя с последующей покупкой совместного жилья. Разумеется в ипотеку взятую на тебя, у меня з/п 15 тр.
Может, это был бы не самый худший для тебя вариант. Был бы нищий - ни одну меркантильную бы не привлёк, нашёл бы искренне любящую, женился и был бы счастлив, хоть и небогат. Но ты ж достаток выбрал, а теперь ходишь и озираешься, подозреваешь всех на свете в меркантильности. Состоятельный, внешне успешный, внутренне несчастливый. За своей подозрительностью такие как ты никогда не заметят честного к ним отношения, некогда им в душу вглядываться, а то на страх перед грабежом времени не хватит.
Ой, какая вы наивная. Если они скажут правду, женщина уйдёт к тому, кому нужна семья и мужик останется один, без обслуги и секса. Никогда они не будут говорить правду.
У 99% российских мужиков завышенная самооценка. Ровне они врут, чтобы не быть одному, а кто-то лучше им не светит.
Ой, какая вы наивная. Если они скажут правду, женщина уйдёт к тому, кому нужна семья и мужик останется один, без обслуги и секса. Никогда они не будут говорить правду.
А вам не кажется, что это мягко говоря cтpёмно, удерживать человека рядом, которого ты толком даже не любишь? И ведь все хотят от женщин честности, бескорыстности, неземной любви, хорошего к себе отношения. А они соответствуют такому к себе отношению?
Мда ... он хочет в жёны молодую невинную Джоли, а сексится с соседкой Таней, на которой жениться не хочет. Что тут непонятного?
Это как раз понятно. Не понятно, какого х..pa они попрекают женщин за "продажную" натуру, когда сами чпокаются без особых чувств ради получения какой-то выгоды? Секс и тарелка супа для них тоже выгода. Сам ты ***!)
А вам не кажется, что это мягко говоря cтpёмно, удерживать человека рядом, которого ты толком даже не любишь? И ведь все хотят от женщин честности, бескорыстности, неземной любви, хорошего к себе отношения. А они соответствуют такому к себе отношению?
Не соответствуют и да, стрёмно. Но мужикам слишком важен секс и обслуга.
Да, но лечится это просто, одним правилом: нет штампа - нет постели. И в СССР оно - работало. Куда его подевали сами дамы???