Гость
Статьи
Кризис с женой

Кризис с женой

Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тюремщица
Инспектор

Жуть...

ненавижу , когда пытаются оправдать измену....Да, есть это все, и обабиться можно, и лентяйничать, да мало или что еще..Жизнь-то сложная, и без проблем не бывает... Но уметь уйти в закат , без измен, если к тебе не прислушиваются, могут только сильные люди. А тут еще двое детей....У меня сестра покончила с собой двоюродная после измены мужа....Осталось двое детей....Они ненавидят этого урода за боль, которую он причинил их матери и не осуждают её..

гость124

Женитесь на подруге. Она тоже забеременеет и станет бабой, и будет дома с ребенком, невыспавшаяся и нерадостная.А вы тут находите себе подругу номер 3.
У вас семьи, как какой-то общности нет. Вы отработали, пришли домой ждете обслуживания. Детьми, я так понимаю, тоже не интересуетесь.

Гость

Полнейший идиот. Жена пашет по дому с двумя детьми от которых покоя нет ни днем ни ночью. А ему не дают, все, брак неудался. Значит мало пашешь, раз силы не е...лю остаются. С таким эгоистом только разводиться, только я я я я я

Гость

Хочешь совета? Убейся об стену раз ты придурок такой. Хоть хату освободишь и по потере кормильца получать будет. Толку от тебя все равно ноль. На *** хватает времени

Гость
.

.Замахалась ваша жена ,устала у нее депрессия ,потому и ест много ,заедает плохие эмоции .Так она получает хоть какое то удовлетворение А
злая потому ,что видит ваше отношение к ней .Вы думаете она дурочка и не понимает ,что у вас есть другая женщина для секса , но у нее двое детей ,за которых она несет ответственность . потому и молчит .Возьмите часть ее забот на себя, поддержите добрым словом .попросите маму хотя бы иногда посидеть с детьми . д,дайте ей возможность отдохнуть и привести себя в порядок ,а то вы все о себе да о себе ,как вам плохо

Можно работать на одну ставку,но больше времени уделять семье... стогу жены появилось желание и время привести себя в порядок!!! А мужики эгоисты пошли только себя видят как им тяжело... а попробовал бы сам посидеть с двойняшками!!!

Гость
Гость

У тебя был секс без презерватива, чего я ожидал? Плазменный телевизор?

Ну явно не такой подлянки от жены.

Гость

Двое малышей, а в данном случае трое-это звездец полный! В какой то момент наступает полнейшее отупение от беспросветной однообразной жизни кастрюли-сраные ***- стирка-уборка, иии ничего, абсолютно ничего не хочется, кроме как убиться об стену. У меня погодки, тут в туалет посрать не сходишь, они в дверь к тебе ломятся, пищат. За 5 минут в квартире срач, как будто никогда и не убирался. У человека депрессия, она тупо ее заедает, и своей пятой точкой наверняка чует левые походы мужа. И злится на него и на себя, задолбанную повседневным бытом, от которого никуда не деться, помощи от супруга ведь нет. Что от него требовать, кроме как денег на содержание его же спиногрызов, если ничего другого от него и не увидишь... Час посидеть с детьми, когда она к врачу? -это не помощь, а необходимость... короче-автор сего опуса-инфантил, которому надо чтоб ему в попу и писю дули. А если не дуют, пойдёт поищет, где пососут, чтоб жить ему бедняжке на свете легче стало...

Гость
Гость

А чего ее-то жалеть? Она как я понимаю не работает, сидит дома на всем готовом, ест, занимается только детьми. Гнать на работу ее надо. И обоим к семейному психологу идти

Я тоже считаю, что жена может пойти работать, детей в детский сад/ясли, Так она станет лучше выглядить и деньги и интересы и мужу помощь и может наладятся отношения

Гость

Я тоже считаю, что жена может пойти работать, детей в детский сад/ясли, Так она станет лучше выглядить и деньги и интересы и мужу помощь и может наладятся отношения

Гость

Судя по вашему рассказу детям уже скоро год, и с грудным вскармливанием пора заканчивать. Поэтому оформляете отпуск по уходу за детьми на себя, а жену отправляете на работу. Она взбодрится, отвлечется от домашних забот. Будет бегать, зарабатывая деньги, и, возможно, похудеет. А Вы будете заниматься детьми и домашним хозяйством, у Вас появятся общие темы для разговора с женой, и от работы своей на 1,5 ставки отдохнете, В скандинавских странах, кстати, отпуск по уходу за ребенком для мужчин обязателен. И посмотрите, как они хорошо живут, нам нужно брать с них пример в этом плане.

Гость

Ребенок с эпилептической активностью. Половину ночи муж - половину -я . Очень любил ребенок засыпать на руках и если снимаешь просыпается. так чтобы руки в этот момент не расходились, я когда она засыпала садилась ее на колени, а запястье поясом от халата обматывала и так немного спала. Если бы двое было - я не знаю, чтобы сделала. Афтор ***. Слава богу сейчас есть слинги. Спасибо моему мужу - он кремень. Многие бы сдались и ушли.

Гость

Бедная жена. Ухаживать за близнецами это не шутки. У нее ни на что сил нет. И еще муж я, мне, я , мне. У него после работы силы куда то пихать еще остаются. Знать не сильно то и упахивается на работе. Такого да, только как сырьевой придаток и использовать.

Гость
.

.Замахалась ваша жена ,устала у нее депрессия ,потому и ест много ,заедает плохие эмоции .Так она получает хоть какое то удовлетворение А
злая потому ,что видит ваше отношение к ней .Вы думаете она дурочка и не понимает ,что у вас есть другая женщина для секса , но у нее двое детей ,за которых она несет ответственность . потому и молчит .Возьмите часть ее забот на себя, поддержите добрым словом .попросите маму хотя бы иногда посидеть с детьми . д,дайте ей возможность отдохнуть и привести себя в порядок ,а то вы все о себе да о себе ,как вам плохо

Полностью согласна с комментарием и добавлю, обратите на неё внимание хотя бы чуть чуть.. Обнимите, поцелуй к, проявите хоть чуточку заботы, она вам ответит тоже вниманием..только делайте это в удобный момент, когда не занята по уши детьми и бегатьней по дому домашними делами.. Это я по себе знаю, мама 4 х мальчиков,не считая папы😉 она как и все нормальные девушки хочет хорошо выглядить и сходить даже хотя бы в парихмахнрскую или просто в магазин ОДНА без детей

Гость

Все просто: вместо того, чтобы к бабе нестись как угорелый конь со звенящими яйцами, посиди с детьми или погуляй с ними, а жену отправь по магазинам. Фсё! Она и причешется, и покрасится и тебя оттрахает.

Гость

Судя по ответным комментариям автора, он ничего не понимает и уже не поймет, у таких всегда жены виноваты - это защитная реакция чтобы себя оправдать.

Гость

Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.

Ага, о двух младенцах заботиться, так ещё и взрослому мужику сопли подтереть

Алина
Гость

Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.

Потому что на ней два ребенка. А он третий ребенок. Детки сами себя обслуживать не могут, в отличии от автора. Вы вообще представляете что такое двойня? Один заревел, второй тоже. А у тебя всего две руки. И куча домашних дел. Ей помощь его нужна. Выдохнуть хоть немного. Она просто тупо не спит ночами, пока он сопит на балконе. Я считаю нужно договариваться. Да, секс важен. Очень. Но если помочь по дому и дать отоспаться хотя бы ночку, то может и секс у вас, автор, будет.

Гость

Вы сначала выносите, родите и ухаживайте за двойней, когда в туалет, простите, некогда сходить, а потом тут сопли на кулак наматывайте.

Гость
Гость

Ну если её гнать на работу, тогда на мужа кинуть половину бытовухи и заботы о детях. И только тогда он поймёт, почему жена была в таком состоянии. А вот жена, думаю, только в плюсе будет. Жаль, что не все мужики это понимают, они ж думают, что и работать, и все что было по дому, тоже она делать будет. Но тогда на *** муж???

Лучший комментарий, ее на работу на пол ставки, пусть в люди выберется и мозги на место ставит. А ему половина домашних дел.
А на самом деле бабские обязательно сильно раздуты. Каких-то 50 лет назад наши бабушки, с 5-ю детьми, вода из колодца, Печ на дровах, памперсов и супермаркетов нет, хлеб испеки корову надои. А тут *** большинство хозяйки с одним ребенком справиться не могут. В туалет им сходить некогда. А раньше как ходили зимой на улице туалет. Нытье ленивых баб.

Гость
Гость

Все просто: вместо того, чтобы к бабе нестись как угорелый конь со звенящими яйцами, посиди с детьми или погуляй с ними, а жену отправь по магазинам. Фсё! Она и причешется, и покрасится и тебя оттрахает.

Чё с ними сидеть, ничего сложного, памперсы есть, пюрешки готовые, только открыть, игрушек полно, горячая вода из крана. Гулять нефиг делать. Только секс бабе с детьми *** не нужен, программа деторождения выполнена, сиськой кормит, окситоцин фигачет, зачем ей секс, от него ещё дети появляются. Так природой заложено, пока детям 2-3 года не будет, ей секс не нужен. Поэтому у мусульман 4 жены, пока одна кормит, муж с другой спит.

Гость

Твоя ошибка - подружка. Если есть деньги время на секс и на подружку, то лучше бы жене помог, отправил её спать/ в салон просто в кино. От однообразия дома просто дуреешь, в этом и причина.

Гость
Гость

Двое малышей, а в данном случае трое-это звездец полный! В какой то момент наступает полнейшее отупение от беспросветной однообразной жизни кастрюли-сраные ***- стирка-уборка, иии ничего, абсолютно ничего не хочется, кроме как убиться об стену. У меня погодки, тут в туалет посрать не сходишь, они в дверь к тебе ломятся, пищат. За 5 минут в квартире срач, как будто никогда и не убирался. У человека депрессия, она тупо ее заедает, и своей пятой точкой наверняка чует левые походы мужа. И злится на него и на себя, задолбанную повседневным бытом, от которого никуда не деться, помощи от супруга ведь нет. Что от него требовать, кроме как денег на содержание его же спиногрызов, если ничего другого от него и не увидишь... Час посидеть с детьми, когда она к врачу? -это не помощь, а необходимость... короче-автор сего опуса-инфантил, которому надо чтоб ему в попу и писю дули. А если не дуют, пойдёт поищет, где пососут, чтоб жить ему бедняжке на свете легче стало...

Когда хозяйка рукожопая и без мозгов к ней дети в туалет ломятся и в 10 лет. А детей занять игрой или делом? Стирка - руками чтоль стираешь, на реку ходишь?? За 5 минут срачь?? А детей организовать не судьба? Сковородки? А доставку продуктов на дом нет не слышали?? Уборка сколько квадратов 200-400 ?? Или сраные 30-40 помыть тяжело??

Гость
Гость

Ага, к близнецам бы они подготовились ?
Готовятся к одному умильному у младенцу из рекламы детского питания )
Очень бы автору с женой это помогло !

Автор, вам тяжело, это понятно. Жена обернулась из принцессы драконом
Жена не заботится о вас и даже о себе потому что замоталась
Но есть она к вам относится как к себе. Но ей и не себя (
Близнецы это ооочень сложно ! Половина лайфхаков выручаюших для одного ребенка, для двух не подходит . Людей с опытом выращивания близнецов - мало. Да и те плохо помнят малолетство. Потому что память подчишает травмирующие события

У меня такой вопрос : вот вы для отдыха линяете к подружке. А когда отдыхает жена ?

Надо бы разок жене вместе с ним к подружке его съездить отдохнуть

Гость
Гость

Разве детей планируют.
Просто живёшь себе спокойно. И одно прекрасное утро, она дарит тебе тест.

Точно. Она сама сделала ребенка себе, а мужику навязала

Гость
Гость

Шо за бред?

Вы с двоими попробуйте справиться. Очень непросто.

Гость

Я сама мама двойни и первый год вспоминаю как ад... Их надо кормить каждые 3 часа, они будят друг друга, то памперсы менять...Повсюду с тяжеленной коляской и неподъемными сумками..Первый год я спала не больше 3 раз за ночь и максимум по 2 часа! Ты как рабыня стираешь, кормишь, моешь, и так по кругу, и главное не видишь этому конца... Плюс роды и беременность тебя выжали, тебе просто хреново, силы утекли куда то. И каждый вечер пииходит "свеженький" муж, немного устал на работе, его надо накормить , напоить, приласкать, а у тебя просто нет сил ни на что! И у него есть выходные, а у тебя нет и не будет! Ты падаешь от усталости и ночью видишь сон, как сильно хочешь спать. И вспоминаешь, подружек, салоны, магазины, увлечения, сейчас даже книгу почитать ты можешь только детскую. Ощущение что тебя больше нет, ты придаток к детям, просто функция! Да я все бы отдала чтоб мне кто-то сказал: Родная иди на маникюр и на стрижку, я посижу с детьми 4 часа! Мне больше и не надо! Я хочу быть опять красоткой, дайте мне 4 часа выходного в неделю! Но никто не предложит

Гость
Гость

Я сама мама двойни и первый год вспоминаю как ад... Их надо кормить каждые 3 часа, они будят друг друга, то памперсы менять...Повсюду с тяжеленной коляской и неподъемными сумками..Первый год я спала не больше 3 раз за ночь и максимум по 2 часа! Ты как рабыня стираешь, кормишь, моешь, и так по кругу, и главное не видишь этому конца... Плюс роды и беременность тебя выжали, тебе просто хреново, силы утекли куда то. И каждый вечер пииходит "свеженький" муж, немного устал на работе, его надо накормить , напоить, приласкать, а у тебя просто нет сил ни на что! И у него есть выходные, а у тебя нет и не будет! Ты падаешь от усталости и ночью видишь сон, как сильно хочешь спать. И вспоминаешь, подружек, салоны, магазины, увлечения, сейчас даже книгу почитать ты можешь только детскую. Ощущение что тебя больше нет, ты придаток к детям, просто функция! Да я все бы отдала чтоб мне кто-то сказал: Родная иди на маникюр и на стрижку, я посижу с детьми 4 часа! Мне больше и не надо! Я хочу быть опять красоткой, дайте мне 4 часа выходного в неделю! Но никто не предложит

Продолжение: но проходит год или полтора и все налаживается... А через 3 они идут в сад и жизнь опять бьет ключом, и дети радуют и позитив возвращается и фигура (в спортзал пойдешь) и главное опять мелкого захочешь))) слава богу 1 родился( это лафа), через 3 года опять мелкого родили)))) дети растут, квартиру увеличили, дачу построили))) семья большая, детки - счастье! Вам еще немного подождать! И жене отдых предложить)) 😉

Гость

А вы представляете как ей тяжело, ночами не спит, днем малыши орут. Вы ей не помогаете, спите отдельно, а покормить двоих ночью это нереально тяжело. У меня тоже двойняшки, правда есть и старенький, но мне все родные помогают, а поэтому я в свои 30 выгляжу не старши 25 и фигура даже лучше чем в 20. Да на фитнес клуб времени нет, но когда муж помогает, то есть время на домашние тренировки, муж все делает со мной. Если хотите чтобы жена стала как раньше, то деньги не на любовницу потратите, а на жену. Пусть ходит иногда на массаж и в салон, а вы детьми занимаетесь. А так что от неё хотеть, замвчена и устала, время и позитивные эмоции только от вкусняшек.

Гость
Гость

Вы сначала выносите, родите и ухаживайте за двойней, когда в туалет, простите, некогда сходить, а потом тут сопли на кулак наматывайте.

Баба для того и создана чтоб рожать, ее прямое предназначение. И нечего ныть. Нерожавшая баба в 40 лет, хуже чем двуручная пила, кусок нервов и болезней. У мужика другие задачи по жизни, созидать, достигать, защищать и оберегать.

Гость

А подумать, какого ей с двумя детьми целыми днями! Накормить, убрать, поиграть, спать уложить... И так каждый день- день сурка! На себя времени не всегда найдётся. Почему бы не предложить помощь супруги, постараться её разгрузить. Ведь это и ваши дети и всавствовать в их воспитании должны оба. И Вы как заботливый муж должны дать супруге хоть немного отдохнуть. Дети подрастут, станет легче, жена найдёт время и на себя. А Вы заводя подружек и избегая домашних проблем рискуете потерять семью!

Гость
Гость

В этом и проблема, когда баба придаток к детям, материнский инстинкт сожрал все мозги. А должны быть муж и жена одна команда, а дети придаток к этой команде. Когда это поймёте тогда и заживёте.

Гость

Придите с работы, возьмите детей на прогулку, освободите жене хотя бы 1-1,5, чтобы в себя пришла, лишний раз в ванную сходила, не бегом как всегда, а нормально. В выходные также детей с собой на улицу, а жена в парикмахерскую или может ещё куда. Думаете она сама не видит, что сильно поправилась, видит и все понимает. Возьмите часть заботы о детях на себя (помимо материальных) и ваши взаимоотношения станут лучше

Гость

Это семейная жизнь, крепитесь!

Гость
Гость

Твоя ошибка - подружка. Если есть деньги время на секс и на подружку, то лучше бы жене помог, отправил её спать/ в салон просто в кино. От однообразия дома просто дуреешь, в этом и причина.

Это норм, у многих есть и не одна, только молчат об этом и не распространяются, и жена всегда на первом месте, все блага для нее.

Гость
Гость

Разве детей планируют.

Животные не планируют, люди планируют

Гость

Двое детей одногодок, ей помощь ваша нужна, она вымотана в конец. С одним ребёнком зашиваешься, а тут двое. Вы просто не поняли что такое отцовство, материнство, включитесь в процесс, станьте командой, это же ваши общие дети. Вместо того, чтобы ахать чужую бабу, свою отпустите на весь день, а сами останьтесь с детьми, ваш мир перевернётся, сразу все станет на свои места, если вы не дурак, вы поймёте что происходит с вашей женой. И чем чаще, по возможности конечно, вы сможете её отпускать, тем быстрее она придёт в себя. Дети - это не только усюсю, это огромная тяжёлая работа, которая никогда не кончается, а у вас сразу двое. Скорее всего она в после родовой депрессии, спасайте жену и свой брак. Поверьте, если вы уйдёте от супруги и другая женщина в вам снова родит детей, будет такая ситуация или почти такая же. Это ваша совместная работа - дети, а ей одной просто не остаётся никакого времени и желания на себя, и единственная радость для неё теперь, это пожрать от души, потому что муж денег принёс и пошёл налево, считая, чтовыполнил свой долг, возможно, что она об этом догадывается или предполагает, но молчит, деваться потому что некуда. В вашем письме только - я, я, мне, а вы на неё посмотрите, может ей тоже от вас что-то нужно, помощь и забота, например.

Гость

Автор, деньги на подружку отдайте жене на салон красоты или спа, посиди с детьми несколько часов, а она вам потом и любовь, и секс подарит. А так вы конченный конечно и не стоило рожать от такого чмыря. Когда мой муж сломал позвоночник и лежал, я пахала на 2 ставки и 3 детей и не жаловалась. Просто была рядом и делала все, что могла. И все наладилось, но позже. Брак, это не только шарики фонарики,это и в горе вместе, и в трудностях.

Гость

Козел ты, а не муж. Ну что ж вы за народ такой, взять хорошую, милую. А когда кобылка начинает спотыкаться, сразу другая нужна, поновее. Ну да, деньги сами в дом не заработаются. Только настоящим мужиком. Да вы даже не представляете, какой это стресс, когда на фоне этих проблем полнеешь и сама себя стесняешься, а похудеть от стресса не получается. И муж, вместо того, чтобы рожу воротить, наоборот, помог бы морально. Чтоб внимание дать, это тоже уметь надо, спросить нормально, поговорить-зарукувзять, а не ерничать. Вы же по любви женились! А вы идете к другой бабе, унижая свою родную женщину, которая вам детей родила. *** вы,а не муж

Гость

А Вы что ждали? Судя по тому, что Вы пишете, жена одна с двумя детьми крутится целый день, а Вы на работе и с подружкой. Помогать жене надо, если хотите, чтобы она опять веселая и жизнерадостная стала. С детьми гулять, квартиру убирать, дать жене высыпаться и отдохнуть. К сведению, у меня муж тоже мне на шею после рождения ребенка совсем сел, помощи никакой ни с ребенком, ни по хозяйству. Пять лет терпела, потом ребенка забрала и от мужа ушла. Теперь живу и радуюсь.

Гость
Гость

Что-то мне подсказывает, что автор не просил ему детей рожать. 90% баб сами начинают ныть, что часики тикают и пора рожать. А потом, вот сюрприз, это оказывается тяжело и дорого.

А почему бы и нет? наверняка, ждал и радовался, но не ожидал, что все так сложно.

Гость
Танюша

Я, у меня, я я...
Дальше читать не стала.

...жрать пошла к холодильнику)

Гость

Про детей ни слова... вот мужики, только и думают, куда б отросток свой присунуть.

Гость

А общий язык с женой вы в постели у своей подружки ищете?

СмАРиСюДа

Я думала у меня муж чудак на букву м потому что заявил что раз я мама то ребенок на мне ибо у него нет сиськи но я быстро ему объяснила что к чему а это вообще жесть подружка у него да еще за бабки!а если у нее таких клиентов еще сотня?заразу домой принесешь?вышвырнуть тебя и подать на алименты!

Гость
Гость

Разве детей планируют.

Не она дарит! А вы вместе с ней ЭТО сделали! Не снимайте с себя ответственности!!

Гость

А Вы ей помогаете с детьми? Может няню оплатили? Или бабушки приезжают по очереди? У жены есть время на себя? Помыться одной? Кремом намазаться? Маски? Фитнес? В бассейн сходить? Выходной у нее бывает - дух перевести, подумать о себе? Выспаться как часто она может? Если ваша женщина, мать ваших общих детишек, не имеет возможности временной/физической удовлетворить свои базовые потребности, у нее не будет сил и желания ни на что больше!!! И если Вы - такой же родитель этим детям , как и она - но полностью повесили на нее обязанности по круглосуточному уходу и заботе за двумя детьми, а сами только ожидаете еще и ухода за Вами от нее, приятного внешнего вида и сумасшедшего желания сексуального, тем более к Вам - то все это ,по меньшей мере, глупо!! Только чувствуя заботу и участие с Вашей стороны, жена подарит Вам благодарность. Иначе она будет чувствовать лишь обиду и злость в Ваш адрес. Но Ваша позиция - я несчастный, вынужден «общаться» с другой женщиной - мерзкая!! Мне жаль Вашу женщину. Но думаю Вам не хватит мудрости и сил изменить ситуацию. Она очень устала. Еда - по-видимому, единственный источник положительных эмоций в ее жизни и источник энергии, потому что с двумя малышами энергии надо ох как много! Ей нужен 1) отдых; 2) время на себя; 3) ваша забота; 4) возможно, уже и психолог. Если Вам дорога семья, а не только собственные сексуальные интересы, помогите жене обрести себя снова. Ведь сейчас она - просто придаток к детям.

Гость

Очередной е..от. который только этому и научился.

Гость
Гость

Шо за бред?

Так кто ему мешает сидеть в декрете с близнецами?Пусть сидит а она работает,если бы у меня были близнецы,предпочла бы работать сутками в две смены😂Вы себе хоть представляете этот треш,у меня погодки и то я мечтала выйти на работу и в туалет просто ходить без стука в дверь со словами мама,а и еще чай попить...горячий.Не суди да не судим будешь.

Гость

Как женщина скажу вам так - причина недовольства жены банальна: не удовлетворяют её базовые потребности, а именно: возможно, ей хочется разговора по душам, помощи с детьми, нежности от вас. Она очень устаёт с детьми, уйти никуда не может.
Лишний вес? А вы что сделали, чтобы жена похудела? Подарите жене абонемент в спортзал и регулярно её туда отпускайте, подменяя с детьми. Во-вторых, хвалите за все подряд, говорите комплименты, это всем приятно. В-третьих в выходные впрягайтесь в домашние дела по полной, ведь у вашей жены нет выходных вообще. Постепенно жена станет гораздо добрее и нежнее к вам!!!

Гость

А вот пора вам поменяться местами. Она на работу,а автор дома с детьми. Вот и посмотрим. Она друга найдет для отдушины,а автор пусть ее и двоих детей после ее работы обслуживает.