Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
Эй чувак, бери на себя этих детей и поменяешься с женой местами, выноси двойню и останься шикарным, пройди гормональную перестройку и бессонные ночи с двумя. Ты нищеброд душевный, вместо того чтобы нести бабки своей ***, посидел бы со своими детьми и эти деньги дал бы жене на покупку фитнес карты например. Чтобы у тебя импотенция раньше времени наступила чайник
Да, дружище... никого не слушай, на словах то все толстые. Жизнь твоя, но менять что-то надо. Удачи тебе.
Я была такой женой, за время второй беремести близнецами, набрала 25 кг, после родов лишний вес не уходил, старшая дочь школьница 11 лет, груднички на естественном вскормливании, чувствовала что есть у мужа кто-то, не раз говорила ему, скандалы понятно, тоже работает вроде больше, а денег все меньше, детям не было года, сначала с карты моей где декретные и по уходу, в магазин ювелирки списание было ( просто продукты БМ покупал, мне по магазинам бегать некогда было), потом стал в ванной или в подъезде по телефону говорить (по работе), а затем оставил телефон и я все прочла, про холодную постель и одиночество без запаха тела. Собрала все вещи и выставила из квартиры, благо жилье моё наследство. И знаете не особо он переживал, сказал что давно хотел уйти, только не хватило духа. А ещё что там умеют так любить, как я никогда не смогу.... Больно было, словами не передать. От стресса наверное вернулся мой вес, за три месяца сменила гардероб, мама приехала из другого города, братья их у меня трое помогли тоже, один машину свою годовалую отдал, второй деньгами помогал, третий младший помог с освоением работы на дому, он давно уже к офису не привязан, подбрасывал заказы, поначалу помогал, теперь я сама работаю из дома. Прошло уже 8 лет, старшая студентка, младшие в 3 классе, а папа назад проситься, только место уже занято, и я счастлива. Человек во всем помогает, я первое время была в шоке когда посуду мужчина мыл, просто смотрела и не верила глазам.
Братья молодцы. Мужчины. Счастья тебе.
Очередное вонючее мущщщинко, которое свою женщину ни во что не ставит и считает, что она ни черта не делает, это с двумя детьми! А он, выродок бедненький, вкалывает и спускает деньги, которые так нужны его собственным детьм, на ***! Вот я иногда прямо рада, что одна. Лучше одной, чем со скотом, который так относится к женщине, родившей ему двоих детей.
"Не знаю" не разбираюсь вообще во всех этих взаимоотношениях, а она умела"... ну треш. О каком "наладится" может идти речь? Или вы считаете что в женщину эта программа с рождения "вшита" а мужику не обязательно мозгами ворочать? Вот похоже и настало время пройти жизненный урок по матчасти построения гармоничных отношений, а то вы видимо наивно полагали что ваша хранительница очага тянуть сможет всё сама , пока вы там ахаете и охаете с подружками? Привыкли мужики оправдываться своей непосильной работой и "женскими обязанностями "
То что секса нет такое увф случается после родов. То что подружку для интммв на стороне завел, тоже правильно. Я вот лоханулся и щараьотал застойный простатит. Лечусь, ео жену по факту потерял, будем со следущей знать. Тем кто попал в такую ситуацию дам несколько советов. Случилась шняга с отквзом жены от с**са: илем делать ген тест на ребенка, вощможно у супруги есть пихарь, а Вы - снабженец.
Идете к зерквлу и смотрите на себя: возможно стали жирным, уставшим от работы. Вы можете пахать по 16 часов в день, приносить домой две зарплаты но таким не дают даже жёны.
Ищите конкурента, да да это Вы решили что жена потолстела, а Ваш или ее знакомый с радостью ее тр***ет, и всё остальное она ему тоже делает.
Дайте отдохнуть ей, потом перестанте пахать на убой, подалейте себя, Вас жлет мужское выгорвние и скорее асего развод.
Хотелось бы быть теоретиком, но увы мои советы из личного опыта, перестань тр***ть шаболду и начни это делать с женой, дети без отца вырастут непутевыми,, если Вы понимаете о чем я.
Вы дураки что ли все? что вы советуете автору? какое беги!!!семья в первую очередь это не только то время когда было все заебись, а еще и время ответственности и смирения, после него наступит опять волна любви. но это с учетом терпения и понимания, а не я трахаю другую , а жена на подсознательном уровне чувствует и тихо ненавидит. Надо обьяснить жене что это тяжело , это дети это самое трудное время, но оно пройдет и мы все преодолеем и встретим нашу зрелость. это нормально это и есть путь !!!
Автор, вы просто *** какой эгоист, вас надо оставить с детьми дома на денёк, тогда вы поймёте, что ваша работа по сравнению, просто рай. Что значит жена ничего не делает??? Это с двойней то ??? Да у неё и времени нет чтобы собой заняться, а полнеет она, просто заедая стрес. *** с детьми ухрекаешься ещё и муж козёл.
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
в смысле не занимается? вы с детьми сидите? готовите им, кормите, убираете, моете? дома уборку делаете и готовите для всех? стираете, гладите? в магазин ходите?
Бедненькиий, несчастненький, останься на неделю с близнецами, а супруга пусть по койкам чужим поскачет. Тогда и обсудим ситуацию.....🤦
Семейные отношения часто бывают не простые,но диалог должен быть всегда.Не бойтесь говорить то что вам не нравиться такое положение вещей.Узнайте причину ее поведения,почему она стала такой.Но если будете молчать, будет только хуже.
Я мама двойни, сейчас детям 3 года, стало полегче, но первое время я была просто как зомби, постоянное желание поспать и чувство чудовищной усталости, ходила немытая, нечесанная, мечтала выйти на работу, вечером просто падала от усталости, мыслей о сексе даже не возникало, сейчас детки подрастают и постепенно прихожу в себя.
Поведение вашей жены- это отражение вашего отношения к ней.
Мужик-шлюхан.
Надеюсь, жена найдет сил дать поджопник и выпнуть нах$й такого уродца.
А с детьми не думали помочь? На словах я лев Толстой, а на деле х** простой.
Серьёзно, это даже не фейк? Во мужики пошли - "она не предлагает"))) ещё и бегать за ними надо в эротическом белье после марафона с двумя младенцами)) Жену - к эндокринологу, обоих - к семейному психологу.
Ещё и подружку завёл, слов нет.
Денег своим же детям зажал (
Вы не мужчина.
фу, ну ты урод морольный
Не расстраивайтесь, возьмите жизнь в свои руки. Женщине не легко дается материнство. Может, подарить ей хоть немного времени на саму себя. Нанять няню хоть на пару часов, чтоб жена сходила в салон красоты, сделала прическу. Когда ей ухаживать за собой, если она вся поглощена заботами? Может, нужно ее пожалеть и сказать ей ласковые слова, это ведь не стоит никаких денег? Просто приободрить ее! Похвалить! Разве человеку не нужно одобрение? Она попала в замкнутый круг проблем и не получает поддержки от самого близкого человека! Женщине необходимо высказывать свои чувства любимому и быть принятой. Это основа, доверие!
С женой поговорить, обсудить. Сказать мол так и так чувсвую пропасть, давай попробуем разобраться. Потом вдвоем к психологам. Разным, тк у вас двоих с головой беда, а к семецнлму впм рано, семьи то уже почти нет, так, рожки да ножки. После этого оба поймёте что и к чему. Психологи быстро в голове все по полкам расставляют. Детей чаще в садик/бабушкам, а то небосб на свадьбе и до родов орали, что внучеки нужны, а сейчас в окопах отсиживаются. От пары дней не умрут. Далее попробуйте помле санслв с психологами ходить на прогулки. Помле мозгоправов обычно подъем настроения и кажется, что все не так плохо. А там уже видно будет. Парочка сеансов и оба поймете над вам этот брак или нет. И ради детец не вздумайте оставаться, лучше с разведенными адекватными родителями, чем с двумя моральными инвалидами
Ну разведись уйди от нее, легче будет...
Ваша жена в жуткой депрессии, ей ваша помощь нужна, а вы только о себе думаете. Ей плохо, обратите внимание, она поникла совсем, не чувствует вашей любви и заботы, усталость от быта и детей, и ни какой потдержки от вас.
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Вы охренели,ничем не занимается?Когда у мамы двойня,это называется день простоять и ночь продержатся.У меня самой двойня,уже школьники.Так я до 2 лет просто себя не помню,муж помогал и вечером,и ночью одного ребенка брал себе,кормил.Иначе маме не выжить.Помогите ей,отпустите ее в парикмахерскую,вбаню с подружкой,да хоть просто одну погулять,или поспать дайте.Возраст то какой у детей?
И не слова р том чтобы исправить.
Я такой сякой плохой. Судак, уже физически и морально истощенный. Понятно конечно всё
А что советовать раз не хотите сами? Вы свободное время с кем проводите? С подружкой, на жену и детей вам пофиг. А приехать, попросить бабушек, дедушек посидеть пару часиков и на свидание свалить с женой, а потом и секс будет не судьба? Где ей заниматься то, приводить в порядок если дома два ребёнка и недовольный мужик, который ничего не хочет делать даже разговаривать. Не любите жену, разводитесь, платите алиментов а она начнёт приводить в порядок себя...
Как секс не просил и она тоже?? Это как возможно в 30 лет, если по здоровью все норм?!! Язык у вас есть? Разговаривать нужно с женой! Хорошее у вас решение проблемы: секс на стороне, а жена пусть угасает в декрете с двумя детьми! И ест она от депрессии, от недосыпа, усталости и отсутсвии свободного времени. Я не говорю, что вы "***", а она бедняжка! Просто есть проблема, ее решать нужно! Начать хотя бы с разговора! Когда то же была любовь, вы за ней ухаживали, были счастливы...сейчас кризис...оба виноваты...лишний вес не повод же, застимуллируйте ее, подарите абонемент, ПОГОВОРИТЕ, ей тоже очень тяжело дома, вы, как типичный мужчина, этого не видете и не цените. Беригите свои отношения и любовь, если хотите сохранить семью! Развод- это не выход, а убегание от проблемы, которая вполне решается в вашем случае. Есть же и психологи. Терпения, сил и мудрости вам!
Когда женщина задалбывается, секс - это последнее, что она хочет. А если после родов еще и гормональные нарушения, то секса вообще не нужно.
Что делать?
Если любите жену, то деньги, что на подруг тратите, потратьте на клининговые службы и доставку готовой еды. Начните дарить цветы и приятные мелочи (не за секс, а просто так). Говорите комплименты, слова благодарности. Пусть Ваша жена почувствует себя не ломовой лошадью, а защищенной и женщиной, что за мужем - как за каменной стеной.
Изменения будут далеко не сразу, потому что когда снижается стресс, период восстановления может длится недели и месяцы. Тем не менее, постепенно проявляется интерес к жизни. Поддерживайте любые мелочи. Села порисовать? Замечательно! Накрасила ресницы? Супер!
Дальше может все постепенно приходить в норму. А может и не приходить, тогда мягко, но настойчиво подводите к идее вместе обратиться к семейному психологу.
Брак - это когда "в горе и радости". Радости в семье были, теперь наступило "горе" (трудности). И многое от Вас тоже зависит - поддержите и поможете той, что выбрали или же просто отвернетесь.
Прикинся буддиским монахам и попробуй её пересидеть, бывают такие случаи когда баба не влизает на водную горку в аквапарке с детьми и ей становиться ТАК стыдно, что она вылазить из состояния толстого литоргического сна и берётся за себя
А чего ее-то жалеть? Она как я понимаю не работает, сидит дома на всем готовом, ест, занимается только детьми. Гнать на работу ее надо. И обоим к семейному психологу идти
А ну да, двое близнецов это просто сказка. У меня невестка родила двух близнецов. Сейчас им два. Это треш. Один не спит, постоянные зубы, сопли . Она заманалась и мечтает о ДС. Но там муж ей
Помогает. Да, он тоже работает , пашет , но при этом из тех, ктр на жену и детей болт не положил. Мол ты должна обязана , ты же ничем дома не занимаешься. И потом, если он находит время на бабу, мог бы и на семью уделить. Посидеть эти часы с детьми , а жена бы сходила проветрилась. Ну или вместе сходили
Вы охренели,ничем не занимается?Когда у мамы двойня,это называется день простоять и ночь продержатся.У меня самой двойня,уже школьники.Так я до 2 лет просто себя не помню,муж помогал и вечером,и ночью одного ребенка брал себе,кормил.Иначе маме не выжить.Помогите ей,отпустите ее в парикмахерскую,вбаню с подружкой,да хоть просто одну погулять,или поспать дайте.Возраст то какой у детей?
Но..он из тех кто думают что дети сюси пуси ангелочки, ибо домой приходит после телки поздно ночью, когда они спят, а жена обессиленная умудряется впервые за день прилечь. Посидел бы дома , а не с бабой, может и дошло бы. Хотя нет, до такого не дойдет. Он просто скажет, я встал от шума, мне тяжело, у телки лучше.
Зачем было тогда жениться и детей делать?Можно было жить гостевым браком.
не, ну так бы и я устала-1,5 ставки+любовница+2 маленьких детей+сон на балконе! Дяденька, начните себя жалеть, перестаньте тратить силы в пустоту, а это значит1) бросьте любовницу. 2) бросьте подработку, 3) перебирайтесь в постель к жене, а детям делайте их спальни.
А у вас чёто задом наперед все?! Еще козу осталось купить.
Честно говоря, не совсем понимаю, как жена с 2 детьми может сохранить вес.Я худела просто до дистрофии, между ляжками птичка могла пролететь.
Автор, все решаемо и все не катастрофично. Но надо делать , а не рассуждать и не усугублять. Удачи.
И не слова р том чтобы исправить.
Я такой сякой плохой. Судак, уже физически и морально истощенный. Понятно конечно всё
Совсем плохо с мозгами? Написали же - подойди, спроси о ее настроении, самочувствии, помоги по дому (и не один день!) и т. д. С одного раза не доходит, надо раз 20 сказать, ЧТО нужно делать и как исправлять. И да,бросить подружку, а на эти деньги жену порадовать. Эгоист ***!
Посиди неделю с детьми, а потом будешь говорить кто чем не занимается.
Женщины не всегда хотят слышать .Я своей 2 года говорил что я тоже существую что поправилась что нужно похудеть что чувствую себя банкоматом и абонент купил и мотивировал и романтик устраивал . Разошлись в итоге...
Ещё один эгоист. Купил ей абонемент, романтик устроил. Она типа не слышала, что тебе нужно. А ты понимал, что ей нужно? Если она устала, а ты её ещё и в спортзал гонишь, чтобы она там кони двинула! Ей бы просто отлежаться на теплом песочке, чтобы никто не трогал, а ты ей романтик, в котором ей опять напряжно, ведь нужно тебе дать за твои мтарания, а она, блиннн, просто устала! Если хочешь, чтобы женщины слышали тебя, научись понимать женщину.
Да, просто пошли ее на...зачем тебе это? Детям и так будешь помогать деньгами, если женщина не понимает что для мужика важен и нужен секс - оставь ее в покое, дети вырастут, а годы в моральном холоде останутся, это не жизнь, ее не изменить, пусть живёт с детьми, уйди к любовнице, чего ждать то? Женщина должна понимать что без секса мужчина не может, а им объяснить это не реально...либо они это понимают либо нет, в твоём случае твоя никогда это не поймет....оставь ее одну, тебе и потом будет проще объяснить другой насколько для тебя важен секс...просто скажешь что бросил жену, но о детях заботишься, тогда новая спутница будет серьёзней относится к твоим потребностям в интиме....не слушай тут баб и матерей одиночек, я как мужик тебе даю дельный совет....
Дельный совет как остаться эгоистом, чтобы в итоге все нормальные женщины разбежались. Если мужик только потребностях своего фуйя то такого НИКОГДА любить не будут.
Твоя проблема автор в том что ты относишься к жене как к товару с функционалом, который испортился. А к себе как к человеку с чувствами.
Спроси как-нибудь у нее, что чествует она?
И подумай - счастлива ли она в отношениях с ТОБОЙ?
Хороший ли ты МУЖ, по её мнению? Такого ли она хотела мужа и таких ли отношений?
Насколько ты удовлетворяешь её эмоциональные потребности? Или ты только требуешь как инфантильный пи*дюк для себя всего?
Это и твои дети родились, почему они на ней одной висят?
Посили с ними хотя бы неделю дома один, ты превратишься в овощ.
К сожалению все чаще сейчас встречаются такие чмошники "мужчинки". Женщине только терпения пожелать с таким уродцем
Вы работаете на 1,5 ставки, а она на 3: работа по дому (сомневаюсь, что вы даже посуду можете помыть) и 2 детей. Эмоции она заедает, ей тоже многого не хватает, как и вам.
Может стоит жене помогать по дому, с детьми время проводить. Предоставить жене время для себя. Говорите ей комплименты. И разговаривайте с женой что ее беспокоит и своими переживаниями делитесь.
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
Не похоже, что автор слишком устает. Сил на чужую бабу хватает. Вместе посещения интим-услуг погулял бы с коляской, глядишь, жена бы в спортзал вырвалась,или в парикмахерскую, или просто бы прошлась по улице, выдохнула и вернулась бы домой в хорошем настроении, посвежевшей, и может даже настроенной уделить внимание мужу. А так только вопли инфальтильного мальчика-я работаю, у меня любовница, сил моих на всех не хватает, а жена..... помог бы жене-все б наладилось. А так сам виноват.
Ты - *** собачье. Она уже многое сделала для семьи. А ты да, Белый ангел с внутренними рогами и копытами. Эгоистичный хрен, думающий только о своем комфорте. Мамку решил найти, подтипающкю емузадницу, а тут вдруг не сыночком стал в глазах жены, а в мужчину требуют превратиться
Развод
Бедный, устал...Ни слова о детях, о помощи и вклада в семью и жену, кроме зарплаты.
А ей хорошо, она не устала с двумя малышами, она просто лентяйка, вот как!
А ты возьми и потрать не на подружку заначку, а на мать детей и жену: дай ей вновь почувствовать себя нужной и любимой! Включайся в семейный быт, дай понять, что тебе не все равно!
Хотя....мужику, у которого с женой секс был год назад...ему все равно