Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
А после родов всегда из милой подружки тетки превращаются в самок которым не интересно нифига кроме детей и денег. У них меняется гормональный фон и появляется агрессия.Так всех подруг растеряла. Так что у вас, автор развод не за горами. Только смотрите чтобы подружка не залетела, иначе будет та же фигня что и с женой
Сообщение было удалено
Тетеньки рожают в первую очередь чтобы спонсора привязать покрепче - такие как правило любят фразу "Я ему родила" а за то что родила надеются получить роскошную тачку, жилплощать и цацки с камешками побольше. Если ребенок не нужно "всратое оплодотворение" и тем более личинка, иди в абортарий, но нет! Тогда спонсора не привяжешь и с него не стрясешь ничерта. Счастливый билет для таких баб овульнуться от денежного и даже если с ним не сложится,то стрясти алики по максимуму, на которые можно безбедно жить. А ребенок не нужен. Он только средство раскрутить дяденьку на бабло. Такие тетки в отличие от овулей в терминальной стадии, у которых только свербит расплодиться, к делу подходят со всей ответственностью
Задолбалась ваше жена с детьми. Они из нее все соки вытягивают. Депрессия у нее. А вы не восполняете ее моральное истощение, вот она все глубже и глубже падает. С вашей помощью. Возьмите отпуск на месяц, сидите с детьми , а ее в санаторий отправьте. Да, может загулять, а вы себе этого разве не позволяете? Ей тоже нужно напряжение скинуть. Лучше, конечно, чтобы она с подругами уехала. ВОт глаза может быть и засияют новым светом.
С близнецами первые 3 года я думаю будет сложно а потом ещё легче чем с одним) а так да вам обоим надо к психологу)
[quote="Гость" message_id="74875901"]Тетеньки рожают в первую очередь чтобы спонсора привязать покрепче - такие как правило любят фразу "Я ему родила" а за то что родила надеются получить роскошную тачку, жилплощать и цацки с камешками побольше.
Задолбалась ваше жена с детьми. Они из нее все соки вытягивают. Депрессия у нее. А вы не восполняете ее моральное истощение, вот она все глубже и глубже падает. С вашей помощью. Возьмите отпуск на месяц, сидите с детьми , а ее в санаторий отправьте. Да, может загулять, а вы себе этого разве не позволяете? Ей тоже нужно напряжение скинуть. Лучше, конечно, чтобы она с подругами уехала. ВОт глаза может быть и засияют новым светом.
Он не способен на эмпатию, он не понимает, как ей тяжело. Это клинические проявления его больной психики. Тут мужику лечится надо, а вы хотите ускорить прогресс его проблемы свалив на него детей. Ему не то, что детей, ему ничего живого доверять нельзя, если не хотите найти живое дохлым.
Автор, вы конечно нытик, жену вашу жаль, как женщину, с нытиками очень тяжело
Точно! Любая в декрете завидует молодым, свободным и бездетным! Особенно, с таким мудилой вместо мужа.
я в декрете и вот вообще не завидую одиноким и бездетным. Я счастлива, что у меня есть семья и родной человек рядом. Не нужно за всех писать, у каждого свое счастье. Только меня удивляют девушки, которые с уверенностью говорят, что все семейные женщины завидуют свободным. Это не так, далеко не так. Ни за что бы не поменяла свою жизнь. Я обожаю мужа и ребенок нас только сплотил.
я в декрете и вот вообще не завидую одиноким и бездетным. Я счастлива, что у меня есть семья и родной человек рядом. Не нужно за всех писать, у каждого свое счастье. Только меня удивляют девушки, которые с уверенностью говорят, что все семейные женщины завидуют свободным. Это не так, далеко не так. Ни за что бы не поменяла свою жизнь. Я обожаю мужа и ребенок нас только сплотил.
Счастлива, что вы в гармонии с собой и с миром. Только, сейчас на анонимном форуме вы перед кем оправдываетесь и кому пытаетесь доказать, что действительно счастливы и вас все устраивает, вы такая молодец и всегда хотели того, к чему сейчас пришли, а все этапы пополнения семьи Вас сплотили? Вы уверены, что Ваш партнер разделяет вашу точку зрения? Или это способ вашей психотерапии в программировании себя в своей правоте? Или у вас подобная ситуация, что вы стараетесь себя таким образом взбодрить, настроить на успех, внушить себе, что с вами такого быть не может, таким, как вы не изменяют, не врут, не много, что еще? Прячите голову в песок?
Богу спасибо скажите сколько людей детей не может заводить ! А вы счастливый папа сразу двое ! Напрямо скажите секса хочу ! Скоро детей вырастут желать будете ; это все временно ! Поторпите глав жизни это не секс это дети ! Разводишься другая такая будет родить секса нет ! Смерись либо сам знаешь
Мы еле заводили детей! Вы такой счастливый! Муж меня понимает у нас с тоже когда как! В общем дома не увераюсь! Сам делает по дому ! Иногда он сам готовить он рад что у него родился! Говорю жирная стало он говорит главный здоровья этого позволяет! Полностью даёт деньги ! Не знаю когда ошибаются мужики когда старый будешь никто на вас не смотрят ! Смерись полюби свою жену ! Дай денег ей чтобы на фитнес пошла выхода всегда есть ! Всю деньги приниси полезного трать деньги !
Что делать??
Да ты уже выбрал два не правильных вариантов.
1. Начал хныкать и винить жену (пусть даже если она и есть виноватая во всем этом).
2. Ты нашел другую что бы спускать пар и тратится на нее когда должен до конца делать ради семьи.
Для начало Я тебе скажу вот что.
Все что ты написал это не только у тебя так. У многих сейчас так либо похожие ситуации.
На пример Я тоже часто виню свою жену что во многом она тупит или просто делает то от чего Я чувствую себя постоянно уставшим и не счастливым.
Я знал но позже признался в позже что во всем в это виноват вроде сам.
Я, как глава семьи должен говорить и показывать как все нужно делать что бы по крайней мере Я был счастлив если только этого и хочу в жизни.
Я выбрал другое. Я, буду стараться не уставать повторять жене и показывать сам как нам нужно жить. Все таки она вышла за меня за муж и она должна принять что Я глава семьи и она должна мне верить.
А Я, должен делать так что бы она верила мне и поддерживала меня.
Этого тебе и мне ни кто не покажет, друг мой!
По этому мой тебе совет. спроси себя, чего ты хочешь сам? Если хочешь семейное счастье и готов на многое что бы добиться этого. Тогда в первую очередь начни с самого себя!
1. Молись Богу единственному (Я прошу Аллаха) и проси показать тебе правильный путь. (успокой свой дух).
2. Не изменяй! (прелюбодеяние не только большой грех. Это еще и плохо для твоего духа)
3. Начни благодарить Богу каждое утро за то что ты просыпаешься дома рядом с женой и детьми. Причем что Вы все здоровые.
4. Старайся проводить больше если не основное свободное время на семью.
Для начало это все на советы. Дальше сам поймешь что надо делать!? Если будешь просить и стараться от чистого сердца, Ин Шаа Аллах (дай Бог) Бог внедрит твоему сердцу правильный путь для счастливый семейный жизнь.
Не забудь! Москва не сразу строилась. Хотя, если Аллах решит то может и поймёшь сразу что у тебя все хорошо! Сразу после того как начнёшь старание исправить всего.
Удачи!
Насимбек
А может она просто устала, с двумя детишками? Некоторые с одним изматываются так,что сил даже на поесть не остается, не говоря уже о себе,муже,коте.....модет дать ей отдохнуть, вспомнить,что она не только мама,но и женщина,жена? Посмотрите на мир с ее стороны, такая ответственность свалилась на нее, и судя по вашему рассказу вы ей не помогаете с детьми,а они и ваши тоже. Это бывает очень тяжело,детки все разные,не все оказываются "подарочными",а тут двое...
Мал ты еще для семьи. У тебя же одни жалобы на жену. Она стала толстой, злой, требующей денег. А что, не должна их требовать? Она законная жена, требует средства на твоих же наследников.
Адекватный муж, взрослый муж, поможет своей половинке - по дому, привести себя в порядок. Вы,блин, емае, зачем женились? Чтобы жизнь друг друга счастливей сделать или чтобы только твою? Чтоб тебя не трогали дома, денег не просили, трахали каждый день. А для нее ты что сделал?
Женщины не всегда хотят слышать .Я своей 2 года говорил что я тоже существую что поправилась что нужно похудеть что чувствую себя банкоматом и абонент купил и мотивировал и романтик устраивал . Разошлись в итоге...
У него же есть время развлекаться со своей подружкой, и средства на нее тратить, а посидеть со своими детьмя вечером, пока жена хоть по парку пробежится одна - у него времени нет. Он "впахивает" на 1,5 ставки.
Что ему мешает, взять детей в выходные, уйти с ними гулять, жена хоть голову вымоет, в салон сходит, в спортзал, в кафе с подружками, отвлечется от круглосуточных "памперсы-горшки-ссанный ковер-сковородка-стиралка".
Да зафига ему это?! Он нашел себе молодое тело и трахает его. А че переживает по поводу жены - не знаю 🤔
Вы в своих рассуждениях допускаете глобальную ошибку. Дело тут не во времени, а в желании. Ну возьмет он часть ее обязанностей, всё равно же ничего не изменится.
Автор, кошмар! Трахаешь бабу на стороне и ещё недоволен, что жена к тебе холодна! Да ей разводиться с тобой пора, изменщик! Ненавижу таких подлых! Просто не мужик! Ещё и жалуется! Твоя жена впахивает с твоими же детьми, а ты изменяешь! Вместо того, чтобы помочь ей, поговорить и наладить интим в семье! Фу! Отстой просто, а не мужик!
А ты как думал с детьми тем более с 2 легко будет? Ещё и на чужую бабу деньги семейные тратит и на жену жалуется. Найми няню лучше на эти деньги. И у жены появится время на себя и на тебя.
Т.е. если кратко, то Ваша жена 24/7 с двумя детьми, пока Вы на работе и с любовницей. На жене быт. Денег Вы жмете. По итогу, супруга Ваша постоянно в думах как все упеть, как "размазать" бюджет на месяц и чтоб хватило. Следит за двумя детьми. Не отдыхает вообще, для себя ничего не делает. Для нее тоже никто и ничего не делает. И все кругом выставляют ей претензии: растолстела, много ест, ничего не делает, требует денег, требует помощи (это вообще как посмела?!), ща собой не следит, мало времени уделяет. И как же это она секса не хочет? Даже странно!
Во-первых, надо завязывать с любовницей.
Во-вторых, помогать жене. Именно помогать, а не с тяжелым вздохом "да что де еще от меня надо".
В-третьих, сказать жене, что она самая лучшая и что Вам с ней очень повезло. Взять заботу о детях на целый день и отправить жену гулять. Дать ей денег на салон и маникюр. Иначе она не почувствует себя женщиной снова. А она себя таковой не чувствует, тем более любимой женщиной.
Поймите, что женщина, это отражение Ваших к ней чувств и обращения. Хотите веселую, красивую хохотушку как раньше, так создайте для этого условия! У нее нет сейчас сил и времени на себя, тем более на Вас.
Подсознательно она чувствует , что не особенно-то вам и нужна.Я не думаю , что очень тяжело для вас подменить ее с детьми , что-бы она могла заняться собой и немного отдохнуть от ухода за ними . А ест она потому-что , обычно,это реакция на затянувшийся стресс .
Счастлива, что вы в гармонии с собой и с миром. Только, сейчас на анонимном форуме вы перед кем оправдываетесь и кому пытаетесь доказать, что действительно счастливы и вас все устраивает, вы такая молодец и всегда хотели того, к чему сейчас пришли, а все этапы пополнения семьи Вас сплотили? Вы уверены, что Ваш партнер разделяет вашу точку зрения? Или это способ вашей психотерапии в программировании себя в своей правоте? Или у вас подобная ситуация, что вы стараетесь себя таким образом взбодрить, настроить на успех, внушить себе, что с вами такого быть не может, таким, как вы не изменяют, не врут, не много, что еще? Прячите голову в песок?
Своим сообщением я хочу донести молодым зеленым девчонкам, что не все в браке страдают. Судя по комментариям на этом форуме, брак зло, все женщины после рождения ребенка превращаются в баб, мужики гуляют. Нет не все, есть счастливые люди, партнеры, друзья, любовники опора друг другу и да это муж и жена в одном лице . Только и всего. И конечно же я не хочу никому ничего доказывать. Конечно многих задевает, что есть абсолютно счастливые люди, хочется видимо верить, что все кругом несчастны. Нет, бывают исключения из правил.
Лучше бы не на "подружку" тратил, а няню в помощь жене нанял. Жена бы хоть немного отдохнуть смогла, а там уже и не такая вредная, уставшая была бы.
Что-то мне подсказывает, что автор не просил ему детей рожать. 90% баб сами начинают ныть, что часики тикают и пора рожать. А потом, вот сюрприз, это оказывается тяжело и дорого.
Че за бред. Если мужик детей не хочет, ему *** на то, что там говорит женщина про детей, годы, часы и т.д. У него своя голова на плечах, презервативы в помощь или вообще уходит от этой женщины куда подальше. А если мужик осознанно кончает в женщину, то если он не полный ***, то прекрасно знает, чем оно может кончится. А не охают и ахают, что она вдруг ни с того, ни с сего тест принесла, удивительно, он только полежал рядом, а она залетела сучка такая.
Своим сообщением я хочу донести молодым зеленым девчонкам, что не все в браке страдают. Судя по комментариям на этом форуме, брак зло, все женщины после рождения ребенка превращаются в баб, мужики гуляют. Нет не все, есть счастливые люди, партнеры, друзья, любовники опора друг другу и да это муж и жена в одном лице . Только и всего. И конечно же я не хочу никому ничего доказывать. Конечно многих задевает, что есть абсолютно счастливые люди, хочется видимо верить, что все кругом несчастны. Нет, бывают исключения из правил.
Знаете, как мал процент осознанных и ответственных родителей, которые подошли к осознанному отцовству и материнству по своей воле и смогли себя достойно реализовать в жизни друг друга?! Это такое исключение, что подтверждает правило. В культе эгоизма и потребительства с капитализмом это как найти бриллиант в навозной яме. Люди в большинстве своем слишком эгоистичны и инфантильны, чтобы менять свои роли в зависимости от жизненных ситуаций. Все хотят новую игрушку, но никто не понимает, что все в своей массе примерно одинаковы и требуют вложений и работы для здоровых и успешных отношений. Печально. Пропаганда брака без привития ценностей, морали и самореализации в жизни — та еще свинья потомкам от предков.
Ах да, и я уверенна что муж разделяет мое мнение. Потому что мы с ним разговариваем и все обсуждаем. И всем советую, разговаривать с друг другом, а не доводить до развода и молчать, копя в себе обиду, претензии и доводить свой брак до развода.
Мал ты еще для семьи. У тебя же одни жалобы на жену. Она стала толстой, злой, требующей денег. А что, не должна их требовать? Она законная жена, требует средства на твоих же наследников.
Адекватный муж, взрослый муж, поможет своей половинке - по дому, привести себя в порядок. Вы,блин, емае, зачем женились? Чтобы жизнь друг друга счастливей сделать или чтобы только твою? Чтоб тебя не трогали дома, денег не просили, трахали каждый день. А для нее ты что сделал?
👍👋👋👋 Браво!!!
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Ну и урод же ты! Разведись, оставь женщину в покое, это она рядом с таким муд**ом как ты такой стала! Тьфу, противно слушать, как тебя земля носит, свинья!
Да, просто пошли ее на...зачем тебе это? Детям и так будешь помогать деньгами, если женщина не понимает что для мужика важен и нужен секс - оставь ее в покое, дети вырастут, а годы в моральном холоде останутся, это не жизнь, ее не изменить, пусть живёт с детьми, уйди к любовнице, чего ждать то? Женщина должна понимать что без секса мужчина не может, а им объяснить это не реально...либо они это понимают либо нет, в твоём случае твоя никогда это не поймет....оставь ее одну, тебе и потом будет проще объяснить другой насколько для тебя важен секс...просто скажешь что бросил жену, но о детях заботишься, тогда новая спутница будет серьёзней относится к твоим потребностям в интиме....не слушай тут баб и матерей одиночек, я как мужик тебе даю дельный совет....
Автор ну видите как.А вы говорите разведенка с детьми ужас и кОшмарр.
Так вот и со своей женой и родными детьми у вас поползновения сбежать и найти беспроблемную женщину...
Если вы не проив вам историю брата своего расскажу.женищлся на красивой девченке.Брюнетка восточного плана.Красивая,модная,хитрая.Мы не узнавали его.Он порхал.Говорил только о ней.Потот она так же родила двойню.А через два года еще и дочь. Рсполнела.Грудь обвисла,лицо заплыло,волосы до пояса были остригла.Превратилась из фигуристой красивой девушки в бабищу.54 размера.Начала грубить и требовать чтоб он сидел с детьми,в поликлинику возил,в магазин ходил после работы.Постояные начались болячки детские.Никакой личной жизни и все сводилось только к детям.Все беды,все разговоры,все нужды.Из некогда любимого мужа он превратился в ничто и на первое место встали ДЕТИ и их потребности.
А мой брат в источник финансирования детей и потребности жены.Ему стало казаться что силы уходят в никуда а жизнь проходит мима .
Она не стала с ним спать потому что якобы устает или что то вечно болит у нее то голова то звезда то дети один за другим.
Брат помыкался и нашел отдушину на работе.Молодую девушку.
там и случилось любовь.Он расцвел.Скандалы с женой осложнились тем что она все узнала.Брат ее стукнул сказал что от нее отвернуло и живет он не своей жизнью с ней..Ушел
Жена не простила развелась и канула в никуда.Не захотела общаться.
Брат женился на любовнице.Но и там со временем возникли проблемы.У любовницы дочь от прошлой связи и она требовала обеспечивать ее ребенка и считать своим.Начали ругаться...Быт со временем поглотил снова..
К слову сказать своих детей он не видел уже 7 лет как. Но чужого ребенка финансировать желания нет...Все повторилось.
1. Узнаешь нужды жены и детей.
2. Все средства и время на эти нужды.
3. Даешь жене время на себя любимую - няньчишь сам своих детей, нанимаешь няньку, приводишь в дом бабку.
4. Перестаешь ныть как малолетняя избалованная су_чка с хреном и погружаешься полностью в семью, без нытья о разделе обязанностей и прикрывашек работой. Время на поеблядки есть? Тогда и на детей будет.
5. Взрослеешь, учишься ценить, уважать, любить, заботиться о своей семье, в общем, занимаешься тем, что тебе не ведомо и не дано.
Это для начала.
Самый разумный комментарий из всех!!!
Я бы с удовольствием поменялась местами с мужчиной. Пусть буду вкалывать как папа карло, но чтоб дома ждал ужин и отдых. Работаю на физически тяжелом труде. Дома вторая смена, кастрюли, сковородки, уроки. И вы мужики ещё ноете, вас бы на наше место.
Да, просто пошли ее на...зачем тебе это? Детям и так будешь помогать деньгами, если женщина не понимает что для мужика важен и нужен секс - оставь ее в покое, дети вырастут, а годы в моральном холоде останутся, это не жизнь, ее не изменить, пусть живёт с детьми, уйди к любовнице, чего ждать то? Женщина должна понимать что без секса мужчина не может, а им объяснить это не реально...либо они это понимают либо нет, в твоём случае твоя никогда это не поймет....оставь ее одну, тебе и потом будет проще объяснить другой насколько для тебя важен секс...просто скажешь что бросил жену, но о детях заботишься, тогда новая спутница будет серьёзней относится к твоим потребностям в интиме....не слушай тут баб и матерей одиночек, я как мужик тебе даю дельный совет....
Эх..хотела бы я согласиться.Но у нас получилось что дети то растут а мы не знаем ничего о них..Общения нет.То есть потерял брат детей.Не признают они его никто .Старшие мальчики и дочь.И не хотят общения.
Поговори с ней,выясни что и как,если не дойдет беги от нее со всех ног.
Автор, кошмар! Трахаешь бабу на стороне и ещё недоволен, что жена к тебе холодна! Да ей разводиться с тобой пора, изменщик! Ненавижу таких подлых! Просто не мужик! Ещё и жалуется! Твоя жена впахивает с твоими же детьми, а ты изменяешь! Вместо того, чтобы помочь ей, поговорить и наладить интим в семье! Фу! Отстой просто, а не мужик!
Какой интим в семье,если её раздуло как дирижабль? Шесть подбородков и непонятно где кончается спина и начинается опа)
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
А вы сами посидите с двойней дома и ничего не поделайте,а жена пусть на работу выйдет.Интересно через сколько вы станете толстым,заросшим,с грязной башкой и совсем непривлекательным для женского пола.
Умный такой. Роди сам тогда. Да у нее после родовая депрессия. Ей помогать нужно, а ты по бабам шляешься, не удачник.
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается
Автор а дети как? Вам не нужны выходит дело дети?
Сообщение было удалено
Ппц ты не в себе
Видно просто Автору семья не нужна и более того дети не нужны. Что есть они что нет их
Видно такой "отец" и это его отношение к детям. Нежеланные наверно.
Фуу, беспомощный, слабый на передок нарцисс, ты зачем женился, жил бы для себя любимого, зачем ты столько людей на муки обрек, закон бумеранга всегда работает, и тебе еще вернется ответочкой твое предательство.
а**ю: непонятно, что за слово
Если жена перестала за собой следить - значит не нуждается ни в вашем внимании, ни в сексе. Видимо, дальше вам не по пути?
Возможно, это следствие какого-нить послеродового синдрома (я не специалист). Но очень странно, что сам этот факт не заботит вашу жену - что очень настораживает. Ну и похоже, в жизни у неё нет никаких интересов - а это уже ваш выбор.
А чего ее-то жалеть? Она как я понимаю не работает, сидит дома на всем готовом, ест, занимается только детьми. Гнать на работу ее надо. И обоим к семейному психологу идти
Ржу )))) Она только занимается с детьми? А что в вашем понятии "заниматься с детьми"? Легла в 21.00, ни разу за ночь не проснулась, встала, когда выспалась, часиков эдак в 12.00. Дети к тому времени уже сами поели и собой занялись. А че ей делать? Правильно, только есть и остается. Времени ж вагон! Дети сами себя занимают, обслуживают, не орут, внимания к себе не требуют. Эдакие тумбочки у кровати. Мне кажется, вы именно так и понимаете фразу "сидеть дома и заниматься детьми". А попробуйте на пару суток остаться с ними один на один. Да вы к вечеру первых же суток взвоете и сбежите!
а**ю: непонятно, что за слово
Если жена перестала за собой следить - значит не нуждается ни в вашем внимании, ни в сексе. Видимо, дальше вам не по пути?
Возможно, это следствие какого-нить послеродового синдрома (я не специалист). Но очень странно, что сам этот факт не заботит вашу жену - что очень настораживает. Ну и похоже, в жизни у неё нет никаких интересов - а это уже ваш выбор.
Может все проще.Крутится по дому то одно то другое. После родов.двое детей сразу это тяжело.Дети бывают разные возможно беспокойные и не спят ,может болеют.Да и после родов возможно ей плохо ,обостряются болячки.,плохо чувствует. А помощи нет.
Бывает одной справиться тяжело
Ну я просто вижу что в семьях где мужчина не помогает с ребенком, даже одним, жена превращается в клушу. А у вас вообще двое или после работы сидите с ними пока жена приведет себя в порядок и полностью берите на себя их на один выходной или нанимайте няню. Очевидно ваша жена просто не справляется
Автор, только вам решать, хотите вы сохранить семью или нет. Появление детей - это очень серьёзное испытание для двоих людей, впервые ставших родителями. Тем более, у вас двойня! На вашей жене колоссальная, почти запредельная нагрузка такой беременностью, родами и ежедневным, ежечасным уходом за двумя крошечными малышами. И это без перерыва, нон-стоп. Она вымотана, измучена, у неё нет ни отпуска, ни выходных, ни возможности пойти сменить обстановку в компании какого-нибудь "дружка". Поверьте, она сейчас существует в режиме выживания. Ей катастрофически не хватает сил, сна, отдыха, даже просто возможности расслабиться, переключиться психологически. У неё нет няни или домработницы, чтобы сходить в салон красоты, на фитнес или в бассейн. Ест, поправилась - потому что кормящая мать, это нормально. Любая самка, выкармливающая детёнышей, должна много и разнообразно питаться. Схуднёт потом, если озадачится такой целью. И заметьте, ведь она не скандалит с вами, не истерит, не орёт. Она просто сосредоточена и подсознательно экономит свои силы, потому что все они уходят на уход за малышами. И с точки зрения физиологии это абсолютно в порядке вещей. Вам сейчас не хватает нежности, интима, даже просто внимания - это понятно. Но и поведение жены вполне объяснимо. Ей просто неоткуда сейчас взять эти силы. Сейчас она прежде всего мать, а не подружка или любовница. И о подружках, кстати: видите, вы при первых же трудности и неурядицах, даже вполне объяснимых, не выдержали испытаний и пошли на предательство. Автор, да, я называю вещи своими именами. Измена - это предательство. Пока ваша жена, которая верна вам, заботится о ваших общих детях, вы отдыхаете на стороне с продажной женщиной, торгующей своим телом в обмен на подачки. Это не очень достойно, такое поведение. Представьте, что так поступал бы ваш отец с вашей матерью в то время, когда мама растила вас, маленького... Как легко люди поддаются соблазну и идут на предательство. Где же ваша, автор, порядочность, воля, честь? Эх...
Мужик ты дол...б полный, у меня у самого 2е погодки это очень тяжело, кастрируй себя, не размножайся больше...а еще лучше кинься под поезд, жене твоей лучше будет, так хоть по потере кормильца получать будет и не будет видеть твою рожу. Поколение дебилов выросло.