Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Возьми отпуск и посиди сам с близнецами, недельки 2-3. Узнаешь как это, "сидеть дома и ничего не делать"... А жена пусть где нибудь побудет в это время.
Можно подумать, ты в шахте работаешь или авиадиспетчером. Просиживаешь поди штаны в каком нибудь офисе или на "бюджете" паразитируешь. Перетрудился он на работке, б...... Каких детей... , тебе собаку заводить нельзя.. Сука ты...
нууууу. не пробовали дать ей пару выходных? или предложите ей выйти работать а сами посидите с мелкими. и все поймете максимум дня через 3-4
вы поздно родили что вы делали до30 лет. а в30 лет она девчонкой не была. авм советую сходить в вендиспансер провериться на вич и гипатит
На работе хоть в три смены, толку ноль как и дома. Мама в туалете, маму не трогать. Чай горячий хочешь или внимание мамино каждые три секунды дергать?? Или ревность между погодками, нет моя мама, нет я первый и моя мама? Дети мы живём по расписанию, чай у нас в 13.00-13.15. Порядок после игры наводим сами, чтобы было как и до игры. Драка?? Оба по углам, мне все равно кто виноват, оба виноваты. Поели?? Посуду за собой в раковину убрали и помыли. В магазине, маме сумку помогаем нести и тележку катить.
Организовывать надо свою жизнь, а не быть детской рабыней на побегушках.
😂😂😂 двойне в 10ти месячном возрасте это объясните!
Да почему же сразу в зал заниматься? Было бы желание, можно и дома заниматься. Вместо дурацких перекусов, если есть на них время, лучше потренироваться. Эффект круче.
В том что женщина неухоженна и поправилась, виновата она сама. Гораздо проще обвинить кого-то, чем себя взять в руки. Дети, бытовуха, всего лишь отговорки.
Выглядеть на 100 баллов можно с детьми и при небольших затратах.
А с чего вы взяли, что она поправилась от жрачки постоянной?! Со слов мужа, которого дома дома не бывает практически?! Я тоже после родов набрала 25 кг, хотя не ела от слова совсем! Времени не было, кашку манную 1 раз в день, и то, если успела сварить, пока ребёнок спит! Только чай успевала попить пустой с молоком! Потом оказалось, сбой гормональный! А муж тоже говорил, жрать меньше надо! Потом извинялся, когда обследование прошла: ну я же не знал! Тоже не верил,что пожрать даже некогда! Пока я в больницу не попала, и ему не пришлось в моей шкуре неделю побывать!
а я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, только без подружки, жена не желает спат со мной после второго ребенка, говорит, что ее не возбуждаю, вот все коменты про то как вам жалко его жену, а про мужа никто не задумался, что произошло? любили друг друга а потом бац и прибыли- я тебя не xочу, а собственно по чему? чем он перед ней виноват? подругу завел то скорее всего месяца через три после отказа,
у меня почти так же, 5 лет! живем вместе как соседи, дети работа быт, я пытался говорить с ней- это безполезно, только все выше стена, она говорит что на прочь отпало желание секса, а у меня то нет, мне то нужно, любовницы нет- предательство не приемлю, но мне кажется скоро пересмотрю это утверждение, Мой совет- если все надоело, забирай ребенка и сваливай, иначе сживет со свету
Нет, вы странные люди! У людей всё на физиологическом уровне, как у животных! Всё на гормональном уровне! Надо подстегнуть либидо. Поухаживайте, в ресторан, комплименты, на танец пригласите, сексшоп в помощ - афродизиаки, бокал вина, слова: как вкусно ты пахнешь! Ты такая .... и т.д, и т.п. а не просто:" ты меня хочешь", когда она борщ варит! Женщины любят ушами!
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
Так он разгружается, к любовнице ходит при каждой возможности и деньги на неё тратит. А у жены есть время и деньги хоть с подружками в кафе иногда посидеть? В кино сходить? Или она с детьми и кастрюлями круглосуточно?
Нет, вы странные люди! У людей всё на физиологическом уровне, как у животных! Всё на гормональном уровне! Надо подстегнуть либидо. Поухаживайте, в ресторан, комплименты, на танец пригласите, сексшоп в помощ - афродизиаки, бокал вина, слова: как вкусно ты пахнешь! Ты такая .... и т.д, и т.п. а не просто:" ты меня хочешь", когда она борщ варит! Женщины любят ушами!
* в помощь*
Почему вы пашете так много, а квартира у вас такая, что вы на балконе спите? Однушка чтоли? Ваша жена однушке с двойней мается и ещё какие-то претензии к ней?
Вы думаете только о себе!!!! Мне тяжело, я устаю, я весь такой бедняжка!!! А вы ее хоть раз спросили как она себя чувствует, вы хоть раз посидели с детьми что бы у нее было время привести себя в порядок!!
Зачем вы вообще детей заводили если они вам не нужны???
У нас с мужем тоже двойня родилась, первые два года было очень тяжело!!! Время даже на поспать толком не было, но он мне всячески помогал как мог, хотя и работал на 2-х работах, мы очень хотели детей и обоюдно пришли к мнению что готовы.
Мой совет уделяйте больше времени детям, чтобы у жены было время на себя (привести себя в порядок). Как только бросит кормить грудью вес начнет уходить.
После появления детей жизнь меняется кардинально и как было до уже ни когда не будет, если бы вы любили детей и жену то все можно перетерпеть, а по сути они вам не нужны.
Народ! Ау!! Этот автор-урод изменяет жене с шаболдой, а мы ещё обсуждаем что-то? Куда катится мир???? Жене свалить от козла подальше, а автору подцепить венерическое заболевание.
Женщины не всегда хотят слышать .Я своей 2 года говорил что я тоже существую что поправилась что нужно похудеть что чувствую себя банкоматом и абонент купил и мотивировал и романтик устраивал . Разошлись в итоге...
Просто вы выдвигали свои требования: хочу чтобы похудела, хочу чтобы больше экономила (на детях ей что-ли экономить то?), хочу чтобы меня не игнорировла, а ее вы не слышали. У меня у подружки муж поступил иначе: стал больше уделять времени (не романтика, ей романтика нафиг не сдалась, ей просто выспаться как-минимум хочется, а банальная помощь - пришел домой, ее отправил к подружке, приготовил ужин, поиграл пару часов с детьми, потом всей семьей съездили на пикник на природу и т.д. и так каждый день, это огромный труд - но он того стоил). И главное всегда ей говорил, что любит любую, а если она захочет что-то в себе изменить - всегда поможет, не захочет - он ее и такой любит. Она через два года решила худеть - они вдвоем сели на правильное питание
Сейчас вы, конечно, ведете себя как эгоист. А должны быть опорой. Для семьи, для жены, для детей. Чтобы она знала, что вы всегда поддержите, всегда будете рядом. Тогда и женщина расцветет. Она делала для вас все (я представляю на восьмом месяце беременности двойней - заниматься с**сом, бедная женщина, какое там может быть удовольствие). А семья это в первую очередь ответственность. Если хотите быть человеком, которого уважают ваши дети и жена то: 1. Примите, что у нее сейчас депрессия (+30кг, безразличие к вам и вашим изменам и т.д.). Читали как женщина с двумя детьми в окно вышла - Хотите такого? Нет? Делайте выводы сами. И перестаньте ее постоянно гнобить: за лишний вес, за внешний вид и т.д. и т.п. 2. Пусть вашей постоянной фразой станет: "Любимая, чем помочь". И помогать-помогать-помогать, даже если сам задолбался, как дятел. 3. Начать давать ей свободное время: взять коляску и погулять 2 часа с детьми, а она пока ванну примет, отправить ее к массажисту (думаю спина у нее с двумя детьми уже отваливается). 4. Хотите, чтобы похудела: запишитесь всей семьей на плаванье с младенцами, ходите всей семьей на аэробику с детьми, главное все вместе, чтобы она чувствовала, что вы рядом. Питание - начните готовить сами правильное питание (ей сейчас совсем не до этого) или купите готовую еду на пару недель (там и калорийность уже посчитана) и ей разгрузка или съездите в санаторий, пусть он даже будет в 20км от дома. 5. Если ничего не поможет и она не выбирается из депрессии - тащить к доктору. Может у нее гормоны зашкаливают, может еще что.
Сейчас вы, конечно, ведете себя как эгоист. А должны быть опорой. Для семьи, для жены, для детей. Чтобы она знала, что вы всегда поддержите, всегда будете рядом. Тогда и женщина расцветет. Она делала для вас все (я представляю на восьмом месяце беременности двойней - заниматься с**сом, бедная женщина, какое там может быть удовольствие). А семья это в первую очередь ответственность. Если хотите быть человеком, которого уважают ваши дети и жена то: 1. Примите, что у нее сейчас депрессия (+30кг, безразличие к вам и вашим изменам и т.д.). Читали как женщина с двумя детьми в окно вышла - Хотите такого? Нет? Делайте выводы сами. И перестаньте ее постоянно гнобить: за лишний вес, за внешний вид и т.д. и т.п. 2. Пусть вашей постоянной фразой станет: "Любимая, чем помочь". И помогать-помогать-помогать, даже если сам задолбался, как дятел. 3. Начать давать ей свободное время: взять коляску и погулять 2 часа с детьми, а она пока ванну примет, отправить ее к массажисту (думаю спина у нее с двумя детьми уже отваливается). 4. Хотите, чтобы похудела: запишитесь всей семьей на плаванье с младенцами, ходите всей семьей на аэробику с детьми, главное все вместе, чтобы она чувствовала, что вы рядом. Питание - начните готовить сами правильное питание (ей сейчас совсем не до этого) или купите готовую еду на пару недель (там и калорийность уже посчитана) и ей разгрузка или съездите в санаторий, пусть он даже будет в 20км от дома. 5. Если ничего не поможет и она не выбирается из депрессии - тащить к доктору. Может у нее гормоны зашкаливают, может еще что.
Бедный, сил едва-едва на любовницу хватает...
Автор, не собираетесь вы ничего делать, кроме как себя услаждать, это ж видно.
И не слова р том чтобы исправить.
Я такой сякой плохой. Судак, уже физически и морально истощенный. Понятно конечно всё
Поговорите с ней, для начала, только в измене не признавайтесь. Спокойно, без криков, обвинений и оскорблений. Пусть выскажет свое мнение, обоснует.
Думаю, ей с близнецами тоже капец, как тяжело. У нас с мужем нет близнецов, детей 5 лет не заводили, но притирались очень тяжело.
Дай Бог здоровья и долгих лет моему мужу, мудрому и терпеливому человеку! Если бы не его терпение, его шаги навстречу, мне, вспыльчивой, молодой самостоятельной и самоуверенной дурехе, мы бы давно разбежались. А так, живем, кризисы пережили, добра нажили, детей женили, обожаю его. В общем, сначала диалог с женой, а потом выводы.
нужно конечно поговорить.если ничего не изменится после разговора .то лучше разойтись по хорошему.она не единственная женщина на белом свете.
Тетеньки рожают в первую очередь чтобы спонсора привязать покрепче - такие как правило любят фразу "Я ему родила" а за то что родила надеются получить роскошную тачку, жилплощать и цацки с камешками побольше. Если ребенок не нужно "всратое оплодотворение" и тем более личинка, иди в абортарий, но нет! Тогда спонсора не привяжешь и с него не стрясешь ничерта. Счастливый билет для таких баб овульнуться от денежного и даже если с ним не сложится,то стрясти алики по максимуму, на которые можно безбедно жить. А ребенок не нужен. Он только средство раскрутить дяденьку на бабло. Такие тетки в отличие от овулей в терминальной стадии, у которых только свербит расплодиться, к делу подходят со всей ответственностью
*** колотить!!!! Нашёлся спонсор!! Наверно мульёны зарабатывает)))) только на шмар спускает)))
Автор, Вы махровый эгоист. Весь текст только - "Я". Вот и всё. А Вы не хотите жене помочь с детьми, сделать так, чтобы она занялась собой и привела себя в порядок? Не?
Вот они, настоящие мужчины! Завел подружку, часть денег ей отдаю. А почему не жене на няню и спортзал или для начала на психотерапевта? Ясно же, что у нее послеродовая депрессия, ей помощь нужна. Это слова не мужчины, а маленького мальчика, на которого мамочка после рождения других деток мало внимания стала обращать. А подружка забеременеет - что тогда? Придет и расскажет вашей жене. Жена разведется, а вы с подружкой и ребеночком (или двумя) опять окажетесь в такой ситуации. И снова подружку заведете? Продолжать?
А сам роди двойню и посмотрим захочешь ли секаса?а то любовницу он завел паскудник.
Мал ты еще для семьи. У тебя же одни жалобы на жену. Она стала толстой, злой, требующей денег. А что, не должна их требовать? Она законная жена, требует средства на твоих же наследников.
Адекватный муж, взрослый муж, поможет своей половинке - по дому, привести себя в порядок. Вы,блин, емае, зачем женились? Чтобы жизнь друг друга счастливей сделать или чтобы только твою? Чтоб тебя не трогали дома, денег не просили, трахали каждый день. А для нее ты что сделал?
Детей делал
На подругу времени хватает, а на жену с детьми "устал", как так то?
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
А вы уверены, что ничем не занимается? Посидите сами с детьми. А потом решите чем она занимается. А вы то для неё что сделали. Пару часов с детьми посидели и все? А вы попробуйте 24 часа в сутки посидеть с ними. Вы вымотаетесь . Грошь цена вам, то что нашли подружку. Вы сами в этом и виноваты, что жена превратилась в бабу, жене надо помогать.
Разговаривать надо вам чаще. Решать проблемы вместе.
*** жену надо чаще, разврат, страсть. В сауну сходить и отжарить ее там....
Она тоже походу не особо порхает от счастья семейного. Надо сесть поговорить . А стоит ли тянуть лямку эту, или пока молодые разбежаться и найти спутников жизни подходящих себе! Алименты платить детей не бросать. А там смотри и найдет себе кого нибудь.
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
хотя бы потому, что у него выходные, отпуска и т.д., раз еще и на подружку денег и времени хватает. а она с детьми 24 на 7. она поди когда без резинки с ним трахалась тоже не такой свою жизнь видела. у нее дети подрастут, ей легче станет, она сама этого придурка поганой метлой погонит, а пока она от него зависит, только по этому и терпит. ишь че! не разбирается он в этих взаимоотношениях! он и не пытался, ему и так зашибись. а ей даже на стороне найти кого-то нет возможности, дети еще маленькие оставить не с кем. а любви и секса то поди и ей хочется. мужики, хватит думать, что сидеть с маленькими детьми для нас высшее наслаждение и предел мечтаний
Посиди дома с двумя орущими детьми и придурковатым мужем ,ей помощь нужна ,а тебе пинок под пятую точку
Меня взял сестру с 2 детьми. Построил дом им. На руках носит.
А вы, автор, оставайтесь дома с детьми, а жена с удовольствием выйдет на работу. Даже на две ставки выйдет, это всё равно легче, чем ухаживать за двумя детьми и ещё домом заниматься.А тогда расскажете тут,часто ли вам секс понадобится.
Нытик...
эталонный алень, конечно))
Помогать надо жене а не изменять, оттого и кризис, ей то нелегко с 2 детьми, наладивайье с ней отношения, вникайте в семейные дела и подружку свою бросайте
Если все так как подано автором, то вам просто развестись нужно и все. Дальше лучше не будет. Бывает, все меняется "с ног на голову". Дети не оправдание, чтобы запускать себя настолько. Но я не понял другого если честно, автор не слова не сказал про то, что любит детей, не хочет потерять и все такое, я конечно не специалист. Поэтому на мой взгляд вы оба незрелые личности не готовые для детей. Мне очень жаль деток которые будут расти теперь в такой обстановке.
Внимание со стороны мужа очень стимулирует приведение в порядок жены. Начинать стоит с малого, чтобы не напугать, к примеру с комплимента, затем подарок, новое платье, пусть и на больший размер, чем до родов, помощь с детьми, а жена пусть уделит себе время, далее выход в люди - в таком направлении действовать. Это здорово стимулирует, и она сама похудеет.
нихрена. Так бывает только в красивых историях. Они уже в яме и не выберутся оттуда. Да и он уже ее не любит. А она скорее всего его. Они увидели себя в другой ситуации. И это их и поменяло. Они думали что они такие, а дети показали кто есть кто. теперь это чужие люди. А пытаться понравиться чужому человеку бесит еще больше и неадекватнее
нихрена. Так бывает только в красивых историях. Они уже в яме и не выберутся оттуда. Да и он уже ее не любит. А она скорее всего его. Они увидели себя в другой ситуации. И это их и поменяло. Они думали что они такие, а дети показали кто есть кто. теперь это чужие люди. А пытаться понравиться чужому человеку бесит еще больше и неадекватнее
поэтому я понял не так давно, что прежде чем жениться на девушке нужно посмотреть как два человека поведут себя в тяжелых стрессовых обстоятельствах. Тогда люди узнают себя с другой стороны без вот этих масок "гармонального мачо" и секси девочки припевочки.
Опять жена виновата. У женщины скорее всего депрессия, куча забот, а тут ещё и муж, который изменяет (это сразу видно, так что она наверняка знает об этом). Вы на подружку деньги тратите, а вы бы хоть раз сбагрили детей на вечерок, а жену свою отвели банально в парк погулять, уточек покормить, раз бы посуду помыли, посидели бы с детьми, пока жена в тот же фитнес зал пойдёт. У неё двое вечно орущих детей и муж, в придачу. И всех надо обслужить, всех надо обстирать и накормить. А на себя когда время найти? Вот и делайте выводы. Это с женой кризис или с вами.
Во всем вашем тексте я увидела только "я". Вы весь про себя, и не слова о детях, про жену только в отражении себя бедного. Вы хотите чтобы жена похудела, за деньги которые тратите на бабу, наймите няню, чтобы жена смогла отдохнуть, заняться собой. Помогайте ей во всем, дайте почувствовать себя нужной. А то такое чувство что вы влюбились в картинку, а когда она изменилась то все прошло
Автор, надеюсь ваша жена прозреет и бросит такого мудилу к ебеням.
Автор! Ну ты и козел. Ты хоть представляешь, что такое двойняшки? По ходу нет. Чем по бабам бегать, так лучше б взял двойняшек и пошел с ними гулять. А на выходные брал бы их в свою комнату, чтоб жена отдохнула. Не поспал бы ночами, так понял бы жену!!! Ты просто эгоист . Это не она плохая, это ты полное ***. Да у тебя с любой будет тоже самое в семейной жизни.
Да тут всё просто. Берёте заботу о детях на себя, а жену отправляете на работу. И - вуаля! - уже Вы - толстый, растрёпанный, несвежепахнущий загнанный папа, а она - похорошевшая и постройневшая женщина с любовником 😄🤷♀️
Если все так как подано автором, то вам просто развестись нужно и все. Дальше лучше не будет. Бывает, все меняется "с ног на голову". Дети не оправдание, чтобы запускать себя настолько. Но я не понял другого если честно, автор не слова не сказал про то, что любит детей, не хочет потерять и все такое, я конечно не специалист. Поэтому на мой взгляд вы оба незрелые личности не готовые для детей. Мне очень жаль деток которые будут расти теперь в такой обстановке.
Незрелый если мужик. А жена его ВСЕ отдает детям. ДВОЙНЯШКИ на ней одной. И она их вырастит. И пожалуй лучше , если без этого мудака. Его ж дети вообще не интересуют.
Кризис не с женой. Автор! С тобой кризис!!! И лучшее лекарство от кризиса ДЕТИ. Гуляй, играй, памперсы ночами меняй. Может и вылечишься.
Ваша жена воспитывает двух новорожденных детей? Ей кто-нибудь помогает? Мама ее или еще Кто? Вы сами участвуете в воспитании? Может на выходные позволяете ей отвлечься, беря малышей на себя?
Если нет, то Вы просто скот и эгоист.
Ее работа сейчас тяжелее вашей, она не может уйти к подружке и расслабиться, загнана в мир где недовольный муж и ДВОЕ маленьких детей и не с кем даже поговорить. Вы на работе хоть социализируетесь, а у нее каждый день - это день сурка. Стыдно должно быть за себя.
Когда женились, слышали фразу и в горе и в радости? Получается, что в сложной ситуации на Вас положиться нельзя, Вы тут же ищите того с кем радостнее и сбегает от проблем.