Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
Зачем вам такая жена? Она идёт прямой дорогой в стан одиноких тёток,у которых все мужики козлы. Найдите себе нормальную девушку, с которой будет кекс не за подарки, а по взаимному влечению. В семье нет главного - уважения и любви.
А нужна ли вам эта семья?
Вам бы поговорить с женой.
Прийдя домой помочь в делах ,с детьми. Потом рассказать корректно, что у вас бытовуха и что вас не устраивает.
А бабушки вам не помогают?
То что она выглядит не так как раньше , эт потому что на уход за собой нет ни времени ни денег наверное....
Вам бы в помощь бабушек и жене время на уход за собой.
Или в выходной вам остаться с детьми а жене к парикмахеру и на маникюр, может вы ей на новый год подарите абонимент в парикмахерскую?
А халат вы можете подарить свое жене новый и на пару размеров меньше ,чтобы ей был стимул влезть в него и похудеть.
Пополнела она наверное от того что детей кормит грудью? А проблемы ваши, заедает
Женщине с одним ребенком сложно ,а с двумя без помощи и подавно....
Знаете , я дома с ребёнком пока уборка глажка и внимание дитю ...когда свободная минута появляется ,мне только хочется покоя.
Мой муж молодец, мне помогает и есть иногда готовит ,поэтому у меня есть время на себя ,маникюр парикмахер и т.д
Женщине с одним ребенком сложно ,а с двумя без помощи и подавно....
Знаете , я дома с ребёнком пока уборка глажка и внимание дитю ...когда свободная минута появляется ,мне только хочется покоя.
Мой муж молодец, мне помогает и есть иногда готовит ,поэтому у меня есть время на себя ,маникюр парикмахер и т.д
Вам сложно ,верю
Но ей тоже не айс...
Каждый день одно и тоже ,бытовуха ест ваши отношения.
Возьмите на себя часть ответственности, может еду покупайте идя с работы. Прийдя и поужинав предложите посидеть хоть часок с детьми а ей в это время заняться собой.
Не к любовнице идите ,а домой цветов купите и вечерком как дети уснут под бок ,а точнее под халат к жене...
И так вас это сблизит и наладится постепенно.
1. Узнаешь нужды жены и детей.
2. Все средства и время на эти нужды.
3. Даешь жене время на себя любимую - няньчишь сам своих детей, нанимаешь няньку, приводишь в дом бабку.
4. Перестаешь ныть как малолетняя избалованная су_чка с хреном и погружаешься полностью в семью, без нытья о разделе обязанностей и прикрывашек работой. Время на поеблядки есть? Тогда и на детей будет.
5. Взрослеешь, учишься ценить, уважать, любить, заботиться о своей семье, в общем, занимаешься тем, что тебе не ведомо и не дано.
Это для начала.
То есть он должен работать, и жену разгрузить? Алле, у каждого в этой семье свои должны быть обязанности, он содержать семью, она ухаживать за детьми, если не успевает, значит креновая она хозяйка и жена и не фик искать ей оправдания.
Так ты поменяйся с ней местами.иди в декрет пусть она работает.мой вот муж поиграет в день пол часа и все но он и не вякает ибо знает что *** отправится сразу так что молча ходит на работу и женой доволен,знает как это тяжело и вес лишний есть,+15 кг а не идет изменять а ты просто ***!никто тебя здесь не пожалеет
Фуу, как вы о муже, вы его не любите. Ему надо бежать от вас.
Читаю, что пишут местные бабы о своих мужьях и мужчинах в целом и думаю, и правильно, что вас потом бросают. Прям злобные твари, а не бабы.
Ты достоин большьшего. Бросай свиноматку, беги к филлипинкам. Они добрые
1. Узнаешь нужды жены и детей.
2. Все средства и время на эти нужды.
3. Даешь жене время на себя любимую - няньчишь сам своих детей, нанимаешь няньку, приводишь в дом бабку.
4. Перестаешь ныть как малолетняя избалованная су_чка с хреном и погружаешься полностью в семью, без нытья о разделе обязанностей и прикрывашек работой. Время на поеблядки есть? Тогда и на детей будет.
5. Взрослеешь, учишься ценить, уважать, любить, заботиться о своей семье, в общем, занимаешься тем, что тебе не ведомо и не дано.
Это для начала.
Тыкто, корова
Во-первых - зачем заводили детей? Ну уже из каждого утюга рассказывают, что это трудно, дорого и что часто баба зацикливается на детях, а мужик у нее на пятом месте, после кота.
Во-вторых - просто беги. По аналогии "бил, пил, изменял", сошлись на "не давала, мозг ипала, свиноматкой стала" и убегай подальше. И впредь будь умнее и товарищей предупреди.
Автор,вы так неприятны...и сленг ваш глуп, неприятен. и сами вы вызываете отталкивание при прочтение..яя..мне.мне...а что вы сами -то дали жене? Близнецов и при этом изменяете? Автор такая тварь..сам бы стал воспитывать близнецов,а жена пусть на работу пойдёт и найдёт нормального мужчину себе встретит.а "вы" на ее месте в доме круглогодично 24 на 7 и с грудничками близнецами...думаю,тогда Только мозги автора чуть-чуть появятся в вашей избалованной головке...вы не только потолстеете,но и бриться и менять носки перестанете при такой жизни...вы,однозгачно не заслуживайте этой женщины! Уходите от нее к прористутке-они ваш уровень .а жене дайти найти нормальное счастье и однозначно не в вашем лице.
Родила двойню!!! Тут с одним не расхлебаешься,свету не видишь,а здесь двое. У всех так,пока не вырастут хоть немного надо терпеть. Потеха,завёл подружку для снятия напряга,а жена где снимать будет усталость от детей?
хорошо бы найти время поговорить индивидуально только без детей чтоб не мешают. и узнаете причину,только быть терпеливым и не спешите выводу и можете показать фото на свадьбе и молодежи как мы были полюбить. есть плохо что вы ухаживал к любовнице. хорошо что вы не развелись, но борьба и воля, понять ее чувство,поддерживать и помогать,заботиться,ценить,дарить цветы, запишите в спа-салон...женщина как цветы,не дать умершие цветы!!!
Мы все привыкли обвинять мужчин в безответственности и прочее. Но ситуации бывают разные. Вы пишите, что работаете на 1,5 ставки...но работа бывает разная: можно сидеть и ковырять в носу на 1,5 ставки, а можно на стройке пахать на 0,5 ставки. Ну, смысл, я думаю, ясен. Вообщем, в каждой ситуации много нюансов. С ЖЕНОЙ НЕОБХОДИМО ПОГОВОРИТЬ. Возможно, она тоже к Вам остыла и с удовольствием разошлась бы. А, может, откровенный разговор встряхнет ее и она вспомнит, что кроме нее самой и детей есть еще один член семьи! Нужно вести диалог, в процессе которого расставятся все точки над "i". Мы видим только одну сторону и только Ваш взгляд на ситуацию.
Пригласите ее на романтический ужин,обеспечив днтей нянькой или няньками. Бабушки,тетки наверняка найдутся. Снимите потом номер в хорошей гостинице. Поговорите по душам. Она просто не видит ничего и никого вокруг кроме детей и быта... Возможно она проснется,встрепенется,по другому будет себя вести и собой займется. Удачи!
Фуфуфу!!!! Читать противно!!!! Жена зашивается с двойной, а этому попу подтирать перестали! Я по одному рожала и то это время с содроганием вспоминаю. А ты сделал что-то для улучшения отношений? Сам когда-нибудь поужинал? Ну хоть яичницей? Детей хоть раз на руках поддержал? Нет, просто нашёл дырку и скидывает туда напряжение за подарки. Хотя бы раз жене подарил подарок! Зато у меня лапки, я в отношениях не разбираюсь. Фу, амеба озабоченная!
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Поменяйтесь с ней! Пусть выйдет на 1,5 ставки, а вы посидите дома с двойней, отдохните, ничем не занимайтесь. Декрет - это сказка, сплошной отдых и удовольствие! А с двойней все это естественно удваивается! Ощутите это на себе! Поверьте, вы быстро разучитесь ныть и по *** бегать желание пройдет. Да и жену понимать научитесь.
А вообще, если серьезно, гнать вас, конечно, поганой метлой!
*** ну ты нашел где советов просить тут бабы заклюют у них святые ток им подобные самки ты чо))
Как же глупые женщины рожают таким моральным уродам.
А вы посидите с детьми дома без помощи жены и делайте ее работу (хотябы недельку) и посмотрите захочется вам потом с...а или нет!
Что-то мне подсказывает, что автор не просил ему детей рожать. 90% баб сами начинают ныть, что часики тикают и пора рожать. А потом, вот сюрприз, это оказывается тяжело и дорого.
Если не просил, то кто ему мешал предохраняться?
Вот у меня муж против третьего ребёнка, так и нет его.
И в семье его брата так. Хотя там жена тоже хотела бы родить третьего.
*** ты!
Пххххх, очередное *** считает, что, видите ли, он работает и устаёт. Дружок, твоя жена с 2 ТВОИМИ детьми 24/7. Не смеши людей, устал он. Пришёл с работы - поделай дел по дому, позанимайся детьми, помоги жене. К подружке он, ***, ездит. Я никогда в жизни не поверю, что женщине нравится быть толстой, в халате и проч. У неё просто нет возможности вернуться к прежнему ритму, и виной этому угадай кто)))
То есть он должен работать, и жену разгрузить? Алле, у каждого в этой семье свои должны быть обязанности, он содержать семью, она ухаживать за детьми, если не успевает, значит креновая она хозяйка и жена и не фик искать ей оправдания.
Вообще-то дети общие. Дом, кстати, тоже. Или вы летаете, в общий унитаз не писаете, еда вам в воздухе готовится? Так что аллё)))
Теперь ты в аду... Смерись!
Разве детей планируют.
Просто живёшь себе спокойно. И одно прекрасное утро, она дарит тебе тест.
да, нормальные люди планируют детей, а когда как у вас, заканчивается всё тоже как у вас фигово. Были радостные, молодые и красивые, а потом вжух и уже уставшие, злые и стрёмные, и в 30 выглядят на 50
«Над загадкой женственности много мудрило голов всех времен» (О. Вейнингер) и рассматривать этот «темный неисследованный континент» (З. Фрейд) – природу женской сексуальности – следует в двух смыслах. Если секрет «магии сексуальной аттракции» (Е. Кащенко) или женской привлекательности – в спермотоксикозе зрителя, то желание женщины лечь под мужчину нормальному мужчине абсолютно непонятен. Особенно, если она ложится под другого. Как можно допускать, чтобы тебя е**и? Почему женщины «чрезвычайно редко чувствуют себя униженными и подавленными после полового акта» (Ю. Эвола)? «…Приятно ли женщине чувствовать себя побочным продуктом половых функций мужчины» (Ж.-Л. Энниг), быть «объектом непристойного использования» (Иоанн Павел II)? Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет? Еще и возмутиться может: – «Он меня не хочет!» ://proza.ru/2019/07/13/574
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
Послеродовая депрессия страшная вещь, у нас на работе девушка в окно прыгнула, старшему 2 года, младшей 8 месяцев......муж в ужасе, тоже наш сотрудник...нормальные ребята абсолютно были.
возможно, ваша жена в глубокой депресси от двоих детей, едой она заедает проблемы и хоть как то получает радость, возможно, она догадывается о ваших похождениях поэтому принеси, подай, иди нафиг не мешай. потому что понимает, что детей одна не потянет.выход? те деньги которые вы тратите на подружку потратьте на няню и абонимент в зал, чтобы она наконец начала отделяться от детей и себя в прежни вид приведет. а еще у вас есть рот, которым надо говорить. не я я я. а разок спросить ее, что с ней, как она себя чувствует.вместе вспомнить за что вы полюбили друг друга и как это вернуть
Она днями дома. Сутками сидит и отдыхает и работает. Я дома по воскресеньям только. По вечерам к подружке езжу. Когда жене надо к врачу или по делам остаюсь на пару часов. Отпрашиваюсь с работы. На работе идут на встречу
Она сутками сидит дома отдыхает и работает??? О, как весело! Она ещё с близнецами и работает, а Вы такой распрекрасный только по воскресеньям. А какой же у тебя график работы за свои 1,5 ставки?? И где ты в остальное время ЭТОЙ семьи (ну если только не у подружки!)??
Олень ты. Она обо мне не заботится. Ты что маленький? Бесит эта фраза от мужчин. У нее теперь ребенок,она тоже устает. А ты лучше бы ей помогал, чем по бабам бегать и деньги от семьи тратить.
Она днями дома. Сутками сидит и отдыхает и работает. Я дома по воскресеньям только. По вечерам к подружке езжу. Когда жене надо к врачу или по делам остаюсь на пару часов. Отпрашиваюсь с работы. На работе идут на встречу
У меня соседка родила двойню. Муж все время то на работе, то ещё где-то, через полгода соседка попыталась повеситься, от бесконечной усталости и недосыпа. Двойня - это очень тяжело, поэтому комментарии "она целыми днями дома сидит и не работает" вообще не про маму с близнецами.
)) Если он вкалывает на 1,5 ставки, когда ему помогать ей по дому? да и зачем? И как он может ей помочь привести себя в порядок? Причесать?
При чем тут причесать? Например посидеть с детьми пока она впорядок себя приведёт. Работает он на 1,5 ставки, а она блин целый день нога за ногу сидит и нихрена не делат. Вы сами то пробовали сидеть с двумя маленькими детьми ?Когда нужно и с ними быть и покушать приготовить и убраться. Я с одним устаю и лучше бы работала в 2 смены на работе. Можно просто поговорить с женой, рассказать о своих чувствах, чего не хватает и тд как делают обычно взрослые люди, а не искать решение бегая к "подружке".
Кому ты нужен, ушлепок😁
Автор, самая большая ошибка завести другую женщину и перестать обращать внимание на жену. Я изучаю психологию, у меня двое детей и прекрасный брак, а ещë я женщина которая это знает. Ей тяжело с детьми, разгрузите еë что бы у неë появилось время на себя и вас. Сводите еë куда нибудь. Ведь женщина перед выходом всегда приводит себя в порядок. У неë дипрессия и за детей и того что от вас поддержки и любви она не чувствует, даже секса нет, а это самая большая ошибка. Женщине нужен секс! Нужна ваша энергия, без неë она сейчас мëртвая. Пусть возбудить жену сейчас сложно почитайте в интернете как это сделать. Близость и интим даст ей толчëк для изменений. Поддержите еë ведь она мать ваших детей, она та женщина что вы любили и будет улыбатся вам если вы поможите ей. Вам будет интересно вместе если вечером вы посидите с детьми, сделайте им зарядку, масаж, поиграйте с погремушкой, поговорите о них в позитивном ключе. Спросите о еë чувствах сейчас.
Если вы ничего не поймëте в этом браке, вы потеряйте и второй и третий брак тоже. Почитайте про роды и что после родов с детьми и с женщиной происходит и поймëте где нужна ваша поддержка. От вас позитива и поддержки она не чувствует, энергию вы сливайте в другую, кроме денег, и то не всех, от вас она ничего не видит так как она должна к вам относится. Покажите что вы еë любите и заботитесь и она сможет выйти из этой колеи и снова стать той единственной для вас. А если вы справитесь то сразу получите звезду героя😊✊👏, слабые мужчины на этом этапе сливаются и плотят алименты и в дальнейшем не могут построить нормально отношения. Удачи вам, а любовница не выход, именна она та, кто забирает энергию предназначенную для жены и убивает отношения.
Тоже самое...после родов секс раз в месяц на протг 13 лет!!! Иногда и по 3 месяца ни хрена нет! Ей не надо а я берусь из за этого и почти не разговариваем
ну и ***
Мне вас жаль, конечно, и то что вы хотите сохранить семью и улучшить отношения похвально.
Но, если посмотреть на ситуацию глазами жены - еле родила, все болит, живот выглядит ужасно, я выгляжу ужасно, с детьми никто не помогает, тут не до внешности - хоть бы выспаться, муж вечно на работе, а денег все меньше, наверно завел любовницу, конечно зачем ему толстая жена с проблемами, когда есть легкая беспроблемная девушка, а вдруг он меня вообще одну с детьми бросит... и так далее... что вы сделали что бы убедиться что она не хочет нормальных отношений? Мало какая женщина не хочет любви, может просто обидели ее своим невниманием? И реально бывает тяжело похудеть, после родов особенно! Да, кто то приходит в форму быстро, но это не личная заслуга человека, а либо генетика, либо влияние окружения, когда все вокруг давят, пусть не словами, а морально, возникает стресс, который скорее всего заедается сладким.
Если по делу - бросьте подружку, потратьте освободившиеся время и деньги на жену, помогите ей по дому, купите ей цветы, сводите на прогулку, если есть с кем оставить детей, то лучше без них, услышьте ее проблемы, покажите свое участие, если не хватает денег на памперсы - постирайте вместо нее пеленки (для примера), дети ваши общие, не надо делить обязанности на мужские и женские, тем более если не хватает денег значит вы плохо зарабатываете, чего хотите от нее? Просто поймите, все декрет переносят по-разному, но семья будет крепкая только если поддерживать друг друга, а не качать свои права, все когда нибудь пройдет, но с какими последствиями зависит от вас!
Автор, терпи. Разведешься-секса больше не станет, получишь только алименты и общественное порицание. Вы просто плохой любовник, примите это с достоинством, это не конец жизни, можно заняться хобби, рыбалка к примеру очень помогает. Супруга до рождения детей видимо терпела ваши домогательства, потому как надо, а после посчитала что долг выполнен и зачем вступать в неудовлетворительное соитие бес толку, опять же любовница вступает с вами в связь только в обмен на подарочки, дабы получить хоть какое-то моральное удовлетворение. Не расстраивайтесть, очень мало мужчин на самом деле хороши в постели. Развод не поможет, со следующей женой произойдет абсолютно идентичная ситуация, при первой возможности минимизирует интимную жизнь.
Ну и чушь вы несете! Зачем тогда она выходила замуж за него если он в постели не устраивает? Только если по расчету, но расчет я смотрю хреновый, раз денег вечно не хватает!
Разнообразие то конечно никому не помешает, но тут хотя бы что то вернуть, а дальше по ситуации.
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
На другую женщину и время находится, и силы есть. Значит, не замахался, как вы выражаетесь, а просто мал ещё мозгами и, кроме постели, не нужно ему ничего. Но раз дети родились, значит не просто так, ветром надуло. Надо было думать раньше и жене сказать, что не готов. А так получается жена плохая, что запустила себя. А я, бедненький, устаю, страдаю,но помогать не буду. Вместо того, чтобы с детьми посидеть и жене время освободить, пойду ка тра.. ну чужую бабу. Лицемер вы, автор. Поменяйтесь с женой местами. Пусть она работает, а вы за домохозяина. Вот тогда и поймете, каково ей. Ей бы мужика нормального найти, а не вот эту нюню. Дети вырастут, легче станет, она то себя в порядок приведёт. А вот вы как были дитятей, так и останетесь. 30 лет уже все-таки, пора бы уже мозгами работать, а не нижней чакрой.
Я бедный барашек, никто мне не даёт, никто меня не любит, жена - как серый волк!
Это временное явление, детки подрастут и за себя возьмётся, потерпите и помогите
Какой же конченный *** автор
Это может быть затянувшаяся послеродовая депрессия, у этой гадкой болячки одна особенность: она может маскироваться вот под такую, как у Вас , проблему...Нужно жену срочно к психологу.
Сделай ДНК тест на детей!
Автор, Вы вообще представляете, что такое ДВОЕ, ДВОЕ, мать вашу, маленьких детей?! Если они не ходят в сад, это глаз да глаз весь день. Причем 24\7. Это же и ваши дети тоже! Может, вместо того, что бы истерить и уходить к любовнице, вы по вечерам хотя бы час уделите времени семье?! Пока жена спокойно примет душ и приведет себя в порядок. Вы хоть с ней поговорить пробовали?! Спросить, какая ей помощь требуется?! Вы пробовали хотя бы изредка оставить детей бабушке и сходить куда-нибудь? Хоть просто погулять вдвоем. А зачем? Проще же ,как страус, уйти от проблем и завести интрижку на стороне.
Мужик, ты походу баба сам, а не мужик, *** какой то, нет чтобы жену поддержать... Ты ***
А вы ее-на работу, а сами с двойней-дома. И чтобы по хозяйству, и внешность, и секс. В чем проблема