Гость
Статьи
Как вы понимаете, что …

Как вы понимаете, что дорожит

Я не больше года замужем. Как я могу понять, что муж мной дорожит?
Например, я ревную его к его офигевшим коллегам и вполне конкретно это высказываю. Или могу вспыхнуть ревностью к его любви из студенческих времен. Это не бывает часто, разумеется. Но моя ревность напоказ, не могу сдержать себя, так как боюсь потерять.
Но муж всегда спокоен. Мне часто написывают клиенты с работы с прямыми намёками - завязать отношения. Муж видит и у него всегда 0 реакции, либо смеется. Искренне. Или на улице, если кто-то слишком много таращится на меня, он только приобнимает за талию.
Я никогда не думала, что бывают до того неревнивые люди. #брак #отношения

Белка
10 ответов
Последний — Перейти

Просто есть люди, не ревнивые совсем. Это не значит, что он вас не любит, особенно если во всём остальном у вас всё хорошо.

Гость

своей ревностью вы показываете неуверенность в себе, и в своем партнере - не более того

Гость
Гость

своей ревностью вы показываете неуверенность в себе, и в своем партнере - не более того

Есть ревнивые люди. Как правило - это пылкие, эмоциональные личности. Зато с ними не соскучишься.

Али-баба

Адекватный, уверенный в себе мужчина. Захотите изменить...ревнуй не ревнуй, а факт состоится. Зачем же предаваться необоснованной ревности? Отравлять жизнь и себе и партнеру. Глупость.

Гость

Если не ревнует или может просто не показывает не значит что не любит. К чему эти склоки и ревность? Можно жить спокоцно и радовться

пусть лучше будет такой, чем ревнивец, который будет ревновать к каждому столбу, постоянно вас проверять, во всем подозревать.

Гость

Вы перепутали. Ваш муж не неревнивый, Ваш муж очень уверенный в себе мужчина с высокой самооценкой. Такие люди умеют доверять тем, с кем живут. Вы полная противоположность. Не уверенная в себе, постоянная тревога, что Вам каждый день не подтверждают любовь, не умеете доверять близким. Ревность глубокий комплекс низкой самооценки, проблема только того человека, который ее испытывает. Мало того, ревность унижает того, кого ревнуют. Видимо, Ваш муж знает и уважает Вас. Вы его нет

Гость

Он не козерог? Если да, то это большой собственник но не показывает этого

Гость
Гость

Вы перепутали. Ваш муж не неревнивый, Ваш муж очень уверенный в себе мужчина с высокой самооценкой. Такие люди умеют доверять тем, с кем живут. Вы полная противоположность. Не уверенная в себе, постоянная тревога, что Вам каждый день не подтверждают любовь, не умеете доверять близким. Ревность глубокий комплекс низкой самооценки, проблема только того человека, который ее испытывает. Мало того, ревность унижает того, кого ревнуют. Видимо, Ваш муж знает и уважает Вас. Вы его нет

То же самое хотел написать. С языка сняли

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Следующая тема