Нахожусь на 8 неделе беременности, ребёнок запланированный, но именно желанный, как оказалась только для меня. Супруг постоянно доводит, во всем меня винит, поднял руку. Очень устала от этого и боюсь за малыша, так как уже лежала на сохранении, из-за постоянного стресса гипертонус. 4 года назад была замершая беременность, полгода отходила, повторения очень боюсь. Буду расходиться, без денег остаться не боюсь, срок маленький на работу ещё устроюсь, квартира есть. Единственное о чем очень переживаю, как справиться морально одной, как объяснить себе, что ничего страшного, что я с беременностью осталась без поддержки именно того человека, который как казалось был самым близким и родным. Очень хотела бы услышать может быть у кого-то были похожие истории, как справлялись с этим. #отношения #брак #беременность
Надо было думать,от кого беременеть.
А родные есть у вас? Автор простовбейте в голову себе что ваше здоровье и ребенка важней недомужика!!!
девушка, не бойтесь ни чего! самый близкий для вас человек теперь это ваш ребенок! у вас все обязательно будет хорошо!
Вы не одна. С вами Всевышний и ваш ребёнок. Всё будет хорошо.
Уходите Если есть крыша над головой и средства для проживания - уходите .Какая тут поддержка ,если он знает,что вы беременная и вас бьет . уйдете-есть надежда ,что исправится и вы будите вместе ,останетесь-загнобит
Автор,это чистая психология.Нужна поддержка в период беременности.Чувство ответственности и беззащитности одновременно.Когда ребёнок родится это постепенно пройдёт.
Вы просто представьте что ребёнку 10 лет и Вы разошлись.По сути никакой разницы.
Сейчас главное Ваше здоровье.И алименты.Остальные мысли выбросите из головы
И вот такая зараза придет и обманет работодателя, сама через пару месяцев в декрет свалит, это еще хорошо, если опять на сохранение не ляжет, а за нее люди работать будут, не зря тебя муж писстит
А в чем хоть ваш муж вас обвиняет? За что руку поднял? Разбираться надо, чтобы потом не оказалось, что вы сами хороши были. Двоякая ситуация. Если как вы пишите, руку поднимает, конечно, это плохо. Но позвольте узнать, за что? При каких обстоятельствах? Вы в любом случае не нервничайте, переждите хотя бы период, когда риски прерывания беременности высоки
Супруг, ***, вашу мать! Вы из графЬЕв?
А в чем хоть ваш муж вас обвиняет? За что руку поднял? Разбираться надо, чтобы потом не оказалось, что вы сами хороши были. Двоякая ситуация. Если как вы пишите, руку поднимает, конечно, это плохо. Но позвольте узнать, за что? При каких обстоятельствах? Вы в любом случае не нервничайте, переждите хотя бы период, когда риски прерывания беременности высоки
Оправдания рукоприкладства по отношению к женщине,беременной твоим ребенком нет и быть не может.Когда уже дойдет,что применение насилия к тому,кто заведомо слабее,преступление.
Оправдания рукоприкладства по отношению к женщине,беременной твоим ребенком нет и быть не может.Когда уже дойдет,что применение насилия к тому,кто заведомо слабее,преступление.
Когда уже дойдёт, что брак и беременность с человеком, способным к рукоприкладству - это верх идиотизма?
Ответ на оба вопроса: никогда.
Всё это отмазки, что бы изображать жертву. До свадьбы можно точно понять, что он за человек. А раз себе напридумала, что вот после свадьбы, ребёнка и т.д. он изменится, то сама дура.
Во-первых, с чего вы взяли, что раньше супруг позволял себя также вести со мной? Во-вторых, где вы прочитали, что у нас была свадьба и мы в официальном браке? Получается, что напридумывали сейчас только вы. Жертву я не собираюсь изображать, я в состоянии закончить эти отношения. Вам стоит более внимательно прочитать мое сообщение, там четко прописано какого рода совет я прошу, если вам нечего написать, то не порите чушь.
Всё это отмазки, что бы изображать жертву. До свадьбы можно точно понять, что он за человек. А раз себе напридумала, что вот после свадьбы, ребёнка и т.д. он изменится, то сама дура.
Ну да,конечно.Живет пара 10 лет,а потом одного из них накрывает кризис среднего возраста или еще какой прибабах.В абсолютном большинстве люди непредсказуемы и склонны меняться.А есть еще категория "абьюзеры" - вот они как раз никогда и не показывают истинного лица,пока выбранная жертва окажется зависима от него.Изображают жертву единицы,настоящими жертвами являются большинство.Потому и утверждаю,что в причинах насилия не надо разбираться,как призывают выше.Надо просто насильника из своей жизни исключать.Что автор и делает.
автор, а можете конкретно ситуацию, в которой он на вас руку поднял?
значит, ребенок не от мужа.
Если он не очень заинтересован или простачок ,то можно понять.
А так Вот ещё.Он не дурак что б до свадьбы чудить
Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое. А что сказать о ценах у юристов?! За любой нужный документ они ломят такие цены! В общем, я не хотела переплачивать, и мой брат посоветовал мне сайт с умным чат-ботом, который поможет подготовить официальные документы по семейным вопросам и разводам в 10 раз дешевле живого юриста. Все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую, никакого обмана в этом нет, можете проверить
https://familyhelp.lmlaw.ru/#
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.