#бабадура
Собирайте манатки и топайте к своим родителям.
Будущая РСПха!
Вы беременны. Муж - тиран.
Не думаю что любовь можно выражать как насилие маханием руками
Вам суд его присудил,вы цепями прикованны?)если нет,то вас такое отношение к себе устраивает.
зачем это терпеть? собрала вещи - ушла. или хочешь, чтобы ребёнок не дожил до родов? или чтобы были другие последствия стресса и побоев? дальше - хуже: будет покалачивать не только тебя, а вашего ребёнка. себя не жалко - будь ответственна за дитя, уйди от домашнего насилия. я бы посоветовала ещё и в полицию заявление написать, но что-то мне подсказывает, что пороху у вас не хватит на это, а вот уйти от ко(з)ла - не будьте половой тряпкой, уйдите.
Есть кризисные центры для женщин с проживанием с детьми, поищите в своём городе.
Да не уйдет она, знает же что обхватила по делу.
Классика. Муж тиранил. Нашла отличное средство исправления мужа - беременность. Да?
НЕ ПОМОГЛО! Как же так, почему не помогло?
Автор, вы не пробовали сначала думать, а потом делать?
Классика. Муж тиранил. Нашла отличное средство исправления мужа - беременность. Да?
НЕ ПОМОГЛО! Как же так, почему не помогло?
Автор, вы не пробовали сначала думать, а потом делать?
ты, сморчок в штанах, залепи свой рот скотчем и не открывай, пока тебя не спросят, а то воняет из твоего рта невыносимо. даже комментировать твой *** не буду. тебя не мама рожала, тебя мужик в кустах нашёл, где сидел бухал и решил усыновить, чтобы не скучно было бухать одному.
автор, не обращайте внимание на выс(е) ры в духе "сама виновата". обратитесь в кризисный центр, лучше всего уйдите от него окончательно. сил Вам и счастья.
Привет, приходи в мой блог в *** по психологии абьюза @my_abuse_history , возможно тебе будет легче принять верно решение.
Естественно мужик виноват,в том что у бабы глаза не видели,за кого она замуж вышла! вопрос:нахуа замуж за такого вышла?ах да,когда в трусиках мокро,голова не думает!И тут тоже виноват мужик!
Вы в курсе кто такой преверзный нарцисс?он может играть в "хорошего мальчика" долго,пока не привяжет жертву к себе как следует.У таких жеривы кстати не только женщины,возмоден и партнер по бизнесу и друг и кто угодно.Он питается вашей энергией пока не высосет как вампир полностью.
Вы в курсе кто такой преверзный нарцисс?он может играть в "хорошего мальчика" долго,пока не привяжет жертву к себе как следует.У таких жеривы кстати не только женщины,возмоден и партнер по бизнесу и друг и кто угодно.Он питается вашей энергией пока не высосет как вампир полностью.
Esli estj kuda pojti to poka ne radite budte v bezopasnosti, a potom nekogda budet i nenado budet tratitj vremja i nervi v nekuda, vi maladaja i mnogo sil i terpite, a po starse naslazsdenie odnoj s rebjonkom , net ludse zem terpetj mudil , urodov vsjakih radi zego ljublju, takih mnogo a vi odna