Муж подруги не встретил ее, но вызвал и оплатил ей такси (20 мин ехать до их дома). В 22 вечера. Мы с ней были в кино. Она устроила скандал прям при мне по телефону с криками что он обязан лично приехать и встретить её ведь он дома. Я посчитала, что вариант с такси тоже приемлем. Она упрямо утверждает, что он должен был встретить лично. Как считаете?
А ты тут причём?
И мы?
Вы со странной тёткой дружите.
Возить и встречать может, только если по личным делам мужа пошла, которые ему пользу или бабки приносят. А развлекаться должна за свои, еще и неустойку компенсировать, ведь могла в это время быть полезной, убирать, готовить, стирать и пр.. Лошка нашла и нервы треплет.
Считаю такси приемлемым. Но опять же, надо ли ей потом идти по темному двору до подъезда и т д . Но вообще муж нормально поступил , думаю .
Муж поступил приемлимо, хоть и не идеально
Жена - безобразно
Она считает, что такую мегеру захочется опекать ?
Не удивлюсь, если он и такси присылать перестанет.
Некоторые как баба в золотой рыбке..
А вас,автор, кто-нибудь встретил?
Вариант с такси нормальный, только обычно договариваются, что он выйдет из дома и встретит её на улице перед входом в подъезд, куда её и привезёт такси. А истерики устраивать, что не поехал куда-то там и сажать в такси - это излишне и вообще на этот счёт надо было предварительно договориться.
Муж подругу не встретил потому, что от неё, наверное, плохо пахнет (воняет).
Воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её немытые копыта 46 размера!
з.ы. бедный таксист, потом блевал, скорее всего))