Не хочу изменять мужу и разводиться тоже не хочу а как быть? Ему 32 мне 28 в отношениях почти 4 года, в браке чуть больше 2 лет проблема в том что секс раз в месяц а то и по 2 и 3 месяца нет, с работы …
А я бы с удовольствием изменила бы своему мужу, если бы на сто процентов была уверена, что он не узнает. Я бы нескольким сразу дала бы.
Ну во первых так было не всегда, во вторых есть чувства, и как муж он меня устраивает во всем, проблема только в этом.
Ну, да гадкое отношение всегда когда-то начинается в первый раз. В первый раз изменяют, заводят любовницу, лгут.
Понятно, что в период ухаживаний всё по-другому. И это у всех так. Это особенность конфетно букетного периода. В который не говорят, что , дорогая, пройдёт несколько лет и у нас прекратится секс или у меня будет любовница.
И чувства о которых вы пишете, похоже, что односторонние.
У вас то они есть, вы предпочтёте мучиться, терпеть, но даже не посмеете думать о любовнике.
А муж как-то странно вас "любит", вы не находите?
Игнорирует, не идет на разговор, избегает вас как женщину. Причём здоровый молодой, и совсем в недавнем времени, вполне себе сексуальноспособный мужчина.
Со стороны это выглядит несколько абсурдно.
И ещё вы уклоняетесь от прямого ответа, чем же он вас устраивает как муж? Ну кроме того, что вы к нему привязались и боитесь каких-либо изменений в своей жизни.
Ну, да гадкое отношение всегда когда-то начинается в первый раз. В первый раз изменяют, заводят любовницу, лгут.
Понятно, что в период ухаживаний всё по-другому. И это у всех так. Это особенность конфетно букетного периода. В который не говорят, что , дорогая, пройдёт несколько лет и у нас прекратится секс или у меня будет любовница.
И чувства о которых вы пишете, похоже, что односторонние.
У вас то они есть, вы предпочтёте мучиться, терпеть, но даже не посмеете думать о любовнике.
А муж как-то странно вас "любит", вы не находите?
Игнорирует, не идет на разговор, избегает вас как женщину. Причём здоровый молодой, и совсем в недавнем времени, вполне себе сексуальноспособный мужчина.
Со стороны это выглядит несколько абсурдно.
И ещё вы уклоняетесь от прямого ответа, чем же он вас устраивает как муж? Ну кроме того, что вы к нему привязались и боитесь каких-либо изменений в своей жизни.
Автор уже ответила что как муж он хороший и устраивает любит она его
Живет в маленьком городке. Сами понимаете как там с мужчинами и держатся за любого боле мэ
Низкая самооценка, боится никого больше не встретить
Ну первое время каждый день и часто, но на тот момент у него была другая работа и командировки часто не было дома, потом начались у него проблемы на работе и первая отмазка была эта что нет настроения и тд а дальше больше
Как муж он хороший, заботится, помогает, не гуляет не пропадает, впринципе всё хорошо, но интим почему то ушёл из нашей жизни рано, и я уверена в себе в плане сексуальности, есть много желающих, но я так не хочу.
Разводитесь. Бывает такое, что люди не сходятся в этом плане и это нормально.
Ну первое время каждый день и часто, но на тот момент у него была другая работа и командировки часто не было дома, потом начались у него проблемы на работе и первая отмазка была эта что нет настроения и тд а дальше больше
Ваш мужчина вам изменяет. Это очевидно. Вы для него удобная бытовая прислуга. Для сексуальных утех воплощения в жизнь разврата, похабного траха есть другая женщина, которая от него жаждет получить тоже самое...
Да, для мужчин работа это все это их статус они себя там реализовывают. Видимо зациклился на теме работы хочет что-то другое что его устроит
Проблема наверное психологическая
У подруги так было. Муж не гулял, но из-за проблем на работе раздражался часто и секс из-за работы стал раз в 2-4 недели. То лучше то хуже. А он еще Рак по зодиаку
Как муж он хороший, заботится, помогает, не гуляет не пропадает, впринципе всё хорошо, но интим почему то ушёл из нашей жизни рано, и я уверена в себе в плане сексуальности, есть много желающих, но я так не хочу.
Нет, всё-таки для мужчины вы уже не сексуальны, для него вы не желанное тело.
А эти " желающие'" так и кричат вам в спину "Я желаю!!!"
Ваш мужчина вам изменяет. Это очевидно. Вы для него удобная бытовая прислуга. Для сексуальных утех воплощения в жизнь разврата, похабного траха есть другая женщина, которая от него жаждет получить тоже самое...
Возможно я дура, но пока не будет фактов в это не поверю, элементарно не понимаю когда?? По дороге на работу и обратно?
И думаю что если бы был кто то он бы уже давно спалился, я пробиваю телефон когда начинаю сомневаться, да и он постоянно рядом, у нас посиделки с друзьями даже вместе
В этом плане эгоист, а в остальном он впринципе всё делает для меня и по дому помогает и никогда не жалеет для меня ничего.. Квартиры у нас нет, живем пока в квартире моих родственников, ну естественно сами без них, на счёт своего жилья пока планы только копим.
А ещё бывает такое что эрекция у него но дело не доходит, ну такие лежим и я уже в надежде на что то а он такой встал я пошёл чай попью или в магазин схожу, это как?
От этих отказов уже просто лишний раз не подхожу с этим, вот в августе был последний раз и всё ((в сентябре я пробовала пристать но он сказал я спать хочу и всё 🤦♀️
В этом плане эгоист, а в остальном он впринципе всё делает для меня и по дому помогает и никогда не жалеет для меня ничего.. Квартиры у нас нет, живем пока в квартире моих родственников, ну естественно сами без них, на счёт своего жилья пока планы только копим.
А у вас это первый брак? Бывает такое, что женщина с ребёнком находит мужчину и он просто устаёт тащить этот груз и таким способом просто отыгрывается,сам сказать не может давай разведёмся,но доводит до этого.У моей крестницы так было,в итоге она с ним развелась.
А ещё бывает такое что эрекция у него но дело не доходит, ну такие лежим и я уже в надежде на что то а он такой встал я пошёл чай попью или в магазин схожу, это как?
У меня с бывшим мужем так было. Лежим обнимаемся , уже и желание у него и меня и он встает и говорит что надо отксерить бумажку на принтере и позвонить и уходит
Не изменял 200%
Просто такая странность. Эгоист в этом плане. А так был неплохой муж
А вы сама активная? Когда понимали что у мужа эрекция что делали? Может он хотел чтобы вы его брали силой не отпускали, брали все в свои руки
Именно брак первый, и детей у меня нет, его груз это его финансовые проблемы с отцом и тд,ну и пора свое жильё иметь, думаю это напрягает тоже я чем могу помогаю, ну жить и думать только о проблемах невозможно так они быстрее не решатся.
Импотент хочет но не может .Если муж автора импотент ,то он все равно тянулся бы физически к своей жене Он хотел бы ее обнять ,приласкать и жена сразу бы заметила ,что муж хочет но не может Тем более- сам бы предложил пойти к врачу и пролечиться Мне кажется ,что муж или влюбился в другую или у него кто то есть Любовники хорошо могут шифроваться ,для встреч может быть достаточно обеденного перерыва
У меня с бывшим мужем так было. Лежим обнимаемся , уже и желание у него и меня и он встает и говорит что надо отксерить бумажку на принтере и позвонить и уходит
Не изменял 200%
Просто такая странность. Эгоист в этом плане. А так был неплохой муж
А вы сама активная? Когда понимали что у мужа эрекция что делали? Может он хотел чтобы вы его брали силой не отпускали, брали все в свои руки
Я активная и в плане интима раскрепощеная , но когда я и лезу и просто говорю меня отталкивает уже если честно подходить не хочу, только настроение себе портить...
Я активная и в плане интима раскрепощеная , но когда я и лезу и просто говорю меня отталкивает уже если честно подходить не хочу, только настроение себе портить...
Не спешите пока решение какое-то принимать
Просто хороший муж это тоже хорошо
А то будет тра......льщик и день и ночь , а помощи ноль, такое и в беременность когда женщине нельзя может налево пойти
Может ваш муж боится что вы забеременеете , а у него проблемы и жить негде. Что-то гложет его поедает будто
В основном происходит интим после серьезных ссор, перед отпуском я говорила о разводе, и сразу вроде всё наладилось но это длилось примерно месяц потом опять отмазки настроения нет постоянно, может быть из-за проблемы проблем.
Мой парень первый избегал контактов, но он изменял. Не признавался долго пока сама не нашла признааи преступления, презеры в его кармане и их уменьшение и многое др. Да и я подозревала, много разного было, то телефонные разговоры резко прекращал при моем появлении.
Есть много переживаний, и тд, но отвлекаться от них же тоже нужно.
А то будет тра......льщик и день и ночь , а помощи ноль, такое и в беременность когда женщине нельзя может налево пойти
Может ваш муж боится что вы забеременеете , а у него проблемы и жить негде. Что-то гложет его поедает будто
В том то и дело что как муж он хороший, но проблема есть, и я не хочу развозить из-за этого ищу причину что бы как то это решить... А глядя на мужей своих знакомых у меня не все так плохо...
Может и гложат проблемы, хотя сам говорит что хочет ребенка, возможно из-за жилья своего тоже тормозит.
В любом случае какие бы небыли проблемы( если это не что-то серьёзное по здоровью) здоровый мужчина находясь постоянно в одном пространстве с женщиной не может просто не обращать на неё внимание месяцами,любой человек скажет что это конец отношениям,он либо больше вас не любит( потому что любя человек не будет причинять боль другому) либо больше не любит и нашёл другую.
В любом случае какие бы небыли проблемы( если это не что-то серьёзное по здоровью) здоровый мужчина находясь постоянно в одном пространстве с женщиной не может просто не обращать на неё внимание месяцами,любой человек скажет что это конец отношениям,он либо больше вас не любит( потому что любя человек не будет причинять боль другому) либо больше не любит и нашёл другую.
Возможно и не любит, тогда почему не сказать об этом? Почему не разойтись? Да и действиями своими показывает что любит, ну с интимом проблема, я уже сама незнаю , разводиться из-за этого бред но и так жить мне тяжело порой
Возможно и не любит, тогда почему не сказать об этом? Почему не разойтись? Да и действиями своими показывает что любит, ну с интимом проблема, я уже сама незнаю , разводиться из-за этого бред но и так жить мне тяжело порой
Вообще не многие могут решиться на такой шаг и сказать о разводе,мужики порой десятки лет терпят и живут вместе до поры пока какая-нибудь не возьмёт быка за рога,а если уходить пока некуда,то он так и будет рядом из за удобства.
Когда делал карьеру, проблемы возникали. Работа забивала всю голову. Думаю, будет всё хорошо. Любви и терпения.
нет, ты не одна такая, мне секс не нужен, но я хочу, чтоб мне мужчина звонил просто так, подарки дарил, нежные слова говорил, целовал в конце концов, ходил со мной гулять просто так, без повода, а мой засел дома, со мной только в магазин может выйти, и тоже говорил я устал, не хочу никуда идти. И это мы даже незамужем, и без детей, просто живем вместе. Хотя в быту все устраивает
Это навсегда. Психология такая, Я примерно такой же. "Прекрасно сегодня выглядишь, не то что вчера" - это мой самый удачный комплимент за всю жизнь
Возможно я дура, но пока не будет фактов в это не поверю, элементарно не понимаю когда?? По дороге на работу и обратно?
У нас однажды прямо на работу приехала жена одного из сотрудников.
Искала девочек под столами и в шкафах. В час ночи.
Долго не верила, ушла вместе с мужем. Ждала, думала, изменяет.
Мужчины иногда умудряются изменять даже на рабочем месте. Слышал о таком.
Ну вам надо решить, либо терпеть, либо начистоту с ним поговорить. Не давать ему уйти от разговора.
Тем более, никакой материальной заинтересованности у вас в нём нет.
Спросите прямо, любит он или нет. Хочет разойтись или нет. Если не хочет, тогда пусть хотя бы поговорит с вами об этом. Вы его жена, он не должен избегать разговора с вами. Потребуйте от него.
Вас, похоже, отсутствие разговора, возможно, даже больше гложет, потому что вы не знаете, что и как.
Плюс, подумайте, расстанетесь ли вы с ним в случае, если вскроется измена?
Мобильник если проверяете, то нужно хотя бы детализацию звонков делать от оператора связи, а не просто в мобильном устройстве копаться. Второй мобильник, который лежит на работе, ещё никто не отменял.
Спросите прямо, любит он или нет. Хочет разойтись или нет. Если не хочет, тогда пусть хотя бы поговорит с вами об этом. Вы его жена, он не должен избегать разговора с вами. Потребуйте от него.
Вас, похоже, отсутствие разговора, возможно, даже больше гложет, потому что вы не знаете, что и как.
Мобильник если проверяете, то нужно хотя бы детализацию звонков делать от оператора связи, а не просто в мобильном устройстве копаться. Второй мобильник, который лежит на работе, ещё никто не отменял.
А если есть обеденный перерыв в который можно задержаться.....
Он может и не будет говорить. Он же избегает разговора на эту тему, как пишет автор.
Ему почему-то удобно жить рядом с автором, всё же она влюблена, зависима, старается ради мужа, мозг не выносит, держится за брак.
Скорее всего, автор и симпатичная, стройная, образованная, работящая, бездетная. Любит и хочет секс, страстная и раскрепощённая.
Да и живут они на её территории.
Ведь если подумать, то на такую очередь мужчин выстроится всех возрастов.
Вот если подумать, что в ней не так? Да всё отлично. Замечательная девушка.
Даже ни слова упрёка в адрес мужа. Ищет ему оправдания, объяснения.
Верная. Её отчикивают в постели, но она достойно и без истерик и претензий всё сносит.
Исходя из всего вышеизложенного, и того, что муж не дурак. Можно сделать вывод, что ему совсем нет никакого резона говорить какую-то "правду " и тем более разводиться.
Такую влюбленную покладистую жёнушку ещё поискать.
И я думаю, что автор реально хороший человек со многими достоинствами.
И муж это понимает, ценит. Он с ней вежлив, отзывчив, ей помогает.
Но вот при всём этом происходит совершенно нелепейшая ситуация-
Муж со стоящим членом (то есть он здоров) убегает из постели от влюбленной красивой девушки желающей секса с ним.
Мой вывод один. Муж не любит автора, и она не является для него желанной.
Есть ли у него любовница или нет - в этой ситуации это уже не так важно.
Горько то, что автора не любят, а живут с ней по совершенно другим советам объяснимым причинам.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Каждый разговор на эту тему заканчивается ссорой, он не понимает что мне не хватает...