В чем причина? Пил\бил, не мог содержать семью, проявил неуважение? Просто разлюбили?
Я за хлебом ходила 🤪
Не зарабатывал достаточно ,точнее не искал ещё способы заработка,изменял заставлял работать БМ хотя в итоге это оказалось к лучшему)))ну ещё могу добавить жлоб купит какую то дешмановскую сумку и всем моим родственникам названивал я ж купил
Я мужу не досаждаю. Покупаю одежду по миниуму за свои деньги, кастрюли, салатники все, расчитывая на себя.
Если они думают, что я загостилась у золовок, то это неправда. Давно живу самостоятельно.
Не работал, стал бухать, устраивать пьяный дебош и прочее и гулять вот разошлись и хорошо, мне мое здоровье важней.
Был ярым фанатом пива,неуважительное отношение,загулы.Ну и считал каждую копейку.
Унижал, оскорблял. Зарплату прятал, отдавал третью часть, остальное прятал, я не знала, сколько он получает. Я на 3х работах работала, в обмороки падала на улице от усталости и недосыпа, а он жил как король
Я бы сказала, но тапками закидают) тут смотрю все изначально гуано взяли. А я ушла от мужа, который семью содержал, слова плохого не сказал, ничего делать не заставлял, деньги давал совершенно не жмотясь нисколько.
достал постоянный секс который он требовал от меня, просто мучение было, потом правда пожелала... надо было свое либидо поднимать... теперь тренируюсь с тренажерами Женская сила.... проблема пропала
А пил/бил, проявлял неуважение - зачем вообще такого брать?! Он же явно и до вас такой и был.
Прошла любовь, завяли помидоры. А вообще мужик отличный))
Мой бывший был такой же, но чувства прошли.