Я иногда люблю съесть Роллтон, надоедает обычная еда. Сяду вечерком, фильм смотрю и наслаждаюсь этой гадостью)) но нет, насладиться не дают. Муж не дает. Когда я готовлю суп себе, то спрашиваю у него, будет ли он, сделать ли. Ответы "нет! Я переел и так/это гадость" и т.п. Причем ответы с возмущением. Но вот что странно: стоит мне сесть есть, как он приходит в кухню, потягивает носом, говорит "вкусно пахнет" и тянется пробовать. Все, удовольствие сдулось. Получается, или ему мой суп отдавай, а себе новый готовь, или впохыхах ешь свой, потом ему готовь под комментарии "как вкусно, тоже хочу".
Честно, надоело, когда это стало повторяться.
Как перевоспитать в этом плане?
И еще одна у меня к нему есть претензия в плане еды, напишу после выхода темы.
вот проблемы у вас)))) Заваривайте сразу 2 пачки,она же дешевая.
Просто ставите чайник на две порции.Че его там готовить...Как начал восхищаться запахом-сразу ему залили стаканчик и всех дел.Вот проблема-то...
Еще вот такое меня напрягает:
он недоволен, когда я заказываю пиццу/суши (редко, пару раз в месяц), недоволен, когда я беру красную рыбу, какие-то фрукты дорогие типа манго, ананасов (он считает, яблоки и груши - самое то). Может быть, сказывается его детство или холостяцкий период, когда ел макароеы с сосисками и копил на жилье...
Но самое интересное, что потом его не оторвать от этой еды!
То есть сначала я обругана, чувствую себя виноватой, что трачу впустую (как он выражается), а потом он трескает, что за ушами хрустит.
???
Как тут быть?
Если вы знаете эту особенность, то готовьте сразу две... проблема высосана из пальца..
Ну так в чем проблема - отправьте его самого себе заваривать. Или он инвалид у вас?
Ой...у меня муж иногда так делает...я просто стала говорить на его "нет, не хочу" - "ну смотри, потом тебе не дам" и не даю))))
Он всю жизнь вас так гнобить будет. Не только из-за еды. Но еще из-за однжды, косметики, однжды и и игрушек, и кружков детям и тд
Разводись!!! Он тебя не достоин!
Ваша ошибка автор, что вы делаете что-то и не спрашиваете его, будет ли он или нет. И когда в очередной раз, что-то будете такое готовить или заказывать, то просто если будет отказываться, ласково ему скажите, что он никогда ведь не отказывался в итоге от еды. Разговаривайте с ним, а не с нами.
Что же такого премудрого в приготовлении этого Роллтона, что муж не может сделать сам?
Решили съесть что-либо, спросили мужа, будет ли он есть то же самое? Отказался - делайте себе одной. А уж потом он пусть сам себя обслуживает. Зачем Вы приучили его к тому, что он может вырвать еду у Вас изо рта?
Ваш муж нищий и скупой. Ему жалко тратиться на еду даже для себя. Охота вкусняшек, но жаба давит
То, что Ваш супруг жмот, очевидно.
Важно понять, жмотит ли он свои деньги, или Ваши? Как распределяется Ваш семейный бюджет?
Ваша ошибка автор, что вы делаете что-то и не спрашиваете его, будет ли он или нет. И когда в очередной раз, что-то будете такое готовить или заказывать, то просто если будет отказываться, ласково ему скажите, что он никогда ведь не отказывался в итоге от еды. Разговаривайте с ним, а не с нами.
Похоже, читать вы не умеете)
Как раз я спрашиваю у него, и не раз.
Что же такого премудрого в приготовлении этого Роллтона, что муж не может сделать сам?
Решили съесть что-либо, спросили мужа, будет ли он есть то же самое? Отказался - делайте себе одной. А уж потом он пусть сам себя обслуживает. Зачем Вы приучили его к тому, что он может вырвать еду у Вас изо рта?
Да конечно, может сам. Но он не хочет, говорит "ааа, нет, я не буду делать, не хочу есть, я только у тебя попробую пару ложек". И пока он пробует, у меня уже и аппетит пропадает, да и остывает все.
Вам пытаются вменить в вину тот простой факт, что Вы не желаете ограничить свои потребности прожиточным минимумом, алле)))
Красная рыба и ананасы, уж извините, это не фуа-гра и черная икра, это то, что доступно большинству обычных людей. Да, не каждый день, но доступно.
Ниже только черта бедности, когда человек живет на макарошках.
Мрак, зачем так жить?
Если еще и все это покупается на Вашу зарплату, то совсем мрак. Вас даже в праве распоряжаться собственными деньгами пытаются ограничить.
Вам пытаются вменить в вину тот простой факт, что Вы не желаете ограничить свои потребности прожиточным минимумом, алле)))
Красная рыба и ананасы, уж извините, это не фуа-гра и черная икра, это то, что доступно большинству обычных людей. Да, не каждый день, но доступно.
Ниже только черта бедности, когда человек живет на макарошках.
Мрак, зачем так жить?
Если еще и все это покупается на Вашу зарплату, то совсем мрак. Вас даже в праве распоряжаться собственными деньгами пытаются ограничить.
У вас слишком длинный нос) и фантазия хорошая) применяйте эти качества где-нибудь еще, кроме форума))