Женаты год. Нам по 26 лет. Сначала говорила, что детей хочет к 30 годам. Я сказал окей. Теперь начинается какой то бред. Уже неделю говорит мне фразу " если хочешь можешь закончить в меня". Я спросил …
Конечно xepня. Что спорить то?
То что люди разные это тоже xepня. Есть единственное верное модель поведения, ваше, остальное xepня.
Люди разные.
Только когда дело доходит до рождения детей, все становятся одиноковыми, особенно мужики. Тогда-то и начинаются проблемы...
В этой паре оба не знают готовы ли они к детям или нет. Языки в ж/о/п/у засунули и друг другу сказать ничего не могут, кто к чему готов, а кто нет.
Одна лежит там "Давай в меня", второй над ней хлопочет и не понимает её вообще.. и что происходит..
А вы тут про свою романтику.
Всё, просыпаемся, закончилась романтика, есть жёсткая реальность семейной жизни..
П.С. А вообще, Автор Владислав, не спешите с детьми. Только год женаты, поживите для себя. Сколько вы в общей сложности вместе?
А ждет инициативу для чего? Согласна родить, а потом все обязанности повесить на мужика? Сам кончил - Сам расти?)
Вот прям с языка сняли! Хотела что то вроде этого написать. Дама хочет переложить всю ответственность на мужа! Чтоб потом тыкать ему и всем вокруг, что это он хотел этого ребенка и даже "просил и умолял". Типичная манипуляторша! В семье такие вещи обсуждаются словами, который выходят изо рта! Но это в семье где оба человека ответственные! А мямлить в таких вопросах нечего. Это тема серьёзная!
Вероятно, там, куда вас просят кончить, усе апартаменты заняты новым жильцом, который появится через 9 мес-в, но не факт, что он будет от вас😄
[quote="Top Secret" message_id="74851600"]Люди разные.
Не хочет сосредоточенно "делать ребенка"
Хочет проверить, легко ли она забеременеет или это сложно
й
Так вот в том то и дело. Я не понимаю, барышни, ну почему нельзя прямо сказать " хочу ребёнка"? Я не пойму в чем сложности. Я ей два раза предлагал сделать ребёнка. Она сказала ближе к 30.
Прямо не хочется говорить потому, чтобы потом не услышать "ты сама хотела, просила" А если другими словами, то ваша жена хочет, чтобы вы взяли ответсвенность на себя. При фразе "ты скажи, когда захочешь, сделаем" ответсвенность на женщине остаётся.
Я женщина. И то не поняла предыдущий коммент.
Х/е/р/н/ю какую-то вам сказали...
Люди если хотят детей, обсуждают это и приходя к общему знаменателю просто идут и делают.. или не делают..
Не ***. Все в точку сказали. Если ваши мозги такое не могут осилить, это не значит, что это х,е,р,ня. Жена автора не видит в нем необходимой ответственности.
Нет, не хочет просто, чтобы потом ей тыкали, что она сама захотела ребенка, вот пусть сама и возится. Ведь у мужчин такая позиция - рожай, расти, типа я ж не мать, чтобы с ребенком возиться.
А ждет инициативу для чего? Согласна родить, а потом все обязанности повесить на мужика? Сам кончил - Сам расти?)
Нет, не хочет просто, чтобы потом ей тыкали, что она сама захотела ребенка, вот пусть сама и возится. Ведь у мужчин такая позиция - рожай, расти, типа я ж не мать, чтобы с ребенком возиться.
Вот прям с языка сняли! Хотела что то вроде этого написать. Дама хочет переложить всю ответственность на мужа! Чтоб потом тыкать ему и всем вокруг, что это он хотел этого ребенка и даже "просил и умолял". Типичная манипуляторша! В семье такие вещи обсуждаются словами, который выходят изо рта! Но это в семье где оба человека ответственные! А мямлить в таких вопросах нечего. Это тема серьёзная!
Типа она мямлит, а он нет? Она перекладывает, а он нет? Оба хороши, мямлят оба.