Гость
Статьи
70% американских …

70% американских мужчин изменяют своим жёнам

На 2003 год. Американские психологи задали 300 мужчинам и 300 женщинам вопрос: "Изменяли ли вы своему мужу (жене) хотя бы один раз?" Среди мужчин утвердительно ответили 58% опрошенных. Организаторы опроса уверены, что реальное число изменников существенно выше, так как даже при анонимных опросах правду говорят далеко не все. По мнению психологов, неверны своим супругам не менее 70% американцев. При этом из всех опрошенных мужчин лишь 2% думают, что их жены знают об их изменах, 7% считают, что их половины лишь догадываются, а остальные 91% уверены, что супруги ни о чем не подозревают. После того как вопрос об осведомленности был задан женщинам, результаты оказались другими. 5% опрошенных точно знают об изменах мужей, 19% догадываются и оставшиеся 76% убеждены, что мужья им не изменяют.

Викинг
54 ответа
Последний — Перейти
Прохожий

половина детей в мире от васи,а не от супруга,это тоже доказано

Гость

Ничего нового не открыл. Верность/надёжность, как таковое качество у супруга/супруги, не входит в перечень ключевых при выборе партнера.

Гость

91% мужчины уверены и 76% женщин думают. Это вы с намеком, что бабы дуры?

Гость

Мужчины всегда изменяли женам. И сейчас женщины, глядя на них, не отстают от мужчин.

500 дней Лета

Русские мужчины ещё больше изменяют своим жёнам. У нас по каким-то там статистике и опросам изменяют 76% мужей и сожителей.

Гость

Там, где нет любви, всегда будет измена. С отношениями, где любит один, так же.

Гость

Ну 70%, я думаю цифра несколько преувеличенная, но где-то 50% мужчин и женщин изменяют своим партнерам, и изменяют чаще всего с замужними/ женатыми. И не только в США, так везде

Прохожий

половина детей в мире от васи,а не от супруга,это тоже доказано

Доказано кем, Новоселовым? 😁

Прохожий
Na avosi

ты "пусть говорят" поди все облизала с начала времен,а терь лукавишь мне тут

500 дней Лета

Русские мужчины ещё больше изменяют своим жёнам. У нас по каким-то там статистике и опросам изменяют 76% мужей и сожителей.

Так а с кем они изменяют?☺

Великолепный Вася
500 дней Лета

Русские или россияне? У вас какая то патологическая русофобия.

Великолепный Вася
Na avosi

Ну что ты?))

МордА

пофиг, вместо того чтобы искать мифических девственниц, говорите сразу со своей будет подкидыш, это самое. Сама знаешь..
Покопайтесь в прошлом, на все вопросы уже давно дан ответ, подкидыше не претендуют на наследство, подкидыши идут в армию вместо свего ребенка. Подкидышей выдают замуж так как выгодно. Если не от тебя то и отношения другое. На все вопросы которые так сильно ломают мужчин уже давно даны все ответы, че Вы паритесь!
А сейчас мир технологий!! вообще все просто! чего буянить....

Гость
Na avosi

Доказано Васей😁

Феликс
МордА

пофиг, вместо того чтобы искать мифических девственниц, говорите сразу со своей будет подкидыш, это самое. Сама знаешь..
Покопайтесь в прошлом, на все вопросы уже давно дан ответ, подкидыше не претендуют на наследство, подкидыши идут в армию вместо свего ребенка. Подкидышей выдают замуж так как выгодно. Если не от тебя то и отношения другое. На все вопросы которые так сильно ломают мужчин уже давно даны все ответы, че Вы паритесь!
А сейчас мир технологий!! вообще все просто! чего буянить....

Так и пооворка такая есть , почему мать больше любит своих детей? Потому что она точно знает что это её дети !!

Прохожий

ты "пусть говорят" поди все облизала с начала времен,а терь лукавишь мне тут

Я такие передачи не смотрю.

Великолепный Вася

Ну что ты?))

Так кем доказано-то? 😊 Пишут, что каким-то Васей, не вами случайно?

Великолепный Вася
Na avosi

Так кем доказано-то? 😊 Пишут, что каким-то Васей, не вами случайно?

Да я даже не читал о чем вы там, я про старое)) Как раз к выхам подготовишься))

Великолепный Вася

Да я даже не читал о чем вы там, я про старое)) Как раз к выхам подготовишься))

Ничего не понимаю, какое старое? Я что-то обещала и забыла?

500 дней Лета
…LK

Так а с кем они изменяют?☺

Предпочитают изменять с незамужними и молоденькими. Наверное у каждой девушки есть какой-либо женатик в окружении, который к ней клеится.
И на сайтах знакомств большинство женатиков. Пока их жёны в декретах, ищут любовниц.

Великолепный Вася
Na avosi

Ничего не понимаю, какое старое? Я что-то обещала и забыла?

Да, дискорд, например))

500 дней Лета
Великолепный Вася

Русские или россияне? У вас какая то патологическая русофобия.

С россиянами с гор я вообще дел не имею. А вот когда знакомлюсь вроде бы с приличным мужчиной на сз, и который говорит, что он свободен, но много работает, поэтому часто занят. А потом оказывается, что женатик и хочет разнообразия в сексе с незамужей девушкой. И вдобавок у меня дома.
Поэтому в русских м. я разочарована, они в большинстве своём неверные и ленивые.

500 дней Лета

Предпочитают изменять с незамужними и молоденькими. Наверное у каждой девушки есть какой-либо женатик в окружении, который к ней клеится.
И на сайтах знакомств большинство женатиков. Пока их жёны в декретах, ищут любовниц.

Знаете самый короткий анекдот про замужних женщин?😊

Великолепный Вася

Да, дискорд, например))

Вы про игру, что-ли?😊

Великолепный Вася
500 дней Лета

С россиянами с гор я вообще дел не имею. А вот когда знакомлюсь вроде бы с приличным мужчиной на сз, и который говорит, что он свободен, но много работает, поэтому часто занят. А потом оказывается, что женатик и хочет разнообразия в сексе с незамужей девушкой. И вдобавок у меня дома.
Поэтому в русских м. я разочарована, они в большинстве своём неверные и ленивые.

Еще раз для интеллектуальных инвалидов: если вы говорите о национальностях, тогда уточните с американцами каких национальностей вы спали, потому что американец это гражданство, а русский это национальность.

Великолепный Вася
Na avosi

Вы про игру, что-ли?😊

Да, тебя все Славянка желает видеть, а я тя даже нинаю, так что присоединяйся)) И это рунет, переходи на ты))

Великолепный Вася

Да, тебя все Славянка желает видеть, а я тя даже нинаю, так что присоединяйся)) И это рунет, переходи на ты))

На счёт "ты" 👌
На счёт игры не обещаю😊

Великолепный Вася
Na avosi

На счёт "ты" 👌
На счёт игры не обещаю😊

Так в дискорд хотяб зайди, там все и объясним что к чему

Великолепный Вася

Так в дискорд хотяб зайди, там все и объясним что к чему

Мне там ещё зарегистрироваться надо.
Ладно, уломал😊

Великолепный Вася
Na avosi

Мне там ещё зарегистрироваться надо.
Ладно, уломал😊

Это дело 2мин, https://discord.gg/JCPmm9

Викинг
500 дней Лета

Откуда твои 76%? Ты прискакавшая дармовая рашен wлюха бесплатный адвокат америкосских мужчин, давай прекращай видеть себя королевой мира, неприступной , давая дармовой анальный секс врагу русских - америкосу. Через такой секс с псевдогордой русской подстилкой, америкос получает высокое и острое физическое наслаждение и моральное удовлетворение, от абсолютной власти через анальный секс над "самой красивой и лучшей в других отношениях девушкой мира" - русской.
Рашен герлс любя двать в жoпу америкосам , считают героями и лучшими самцами для спаривания. Типа они американцы все энергично-выглядящие накаченные красавчики как в их фильмах. В действительности американцы это пестрый народ, состоящих из самых-самых разных смешений европейских эмигрантов, индейцев и латиноамериканцев. Америкосы утонули в крови слабых, вели и ведут огромное количество войн против народов стран Третьего мира, америкосы пытают заключенных. В развитых США тоже очень много происходит случаев живодерства, истязают и убивают кошек и собак. Их америкоские женщины ненавидят своих американских мужчин. А, по мнению наших девушек, русские это типа некрасивые и худые с изможденными лицами – когда это метисы с национальными меньшинствами и xoxлами. В действительности рашен wлюх не волнует ничего кроме секса , они предоставляют анальный секс мерзким и жестоким мужчинам, и имеющим самый разный облик - как америкосам.

Американский дипломат Генри Киссинджер сказал, про русских в СССР:«У НАС (американцев) БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС, А У НИХ (русских)БЫЛА ЛЮБОВЬ. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление»

Викинг
500 дней Лета

Какие американские мужчины "джентльмены"

Американские мужчины расчищали себе путь кастетами, ножами и палками, убивали женщин и детей ,когда в театре в Чикаго шёл детский спектакль, в 1904 произошёл пожар starosti.ru/article.php?id=6992

Викинг
Гость

Там, где нет любви, всегда будет измена. С отношениями, где любит один, так же.

Рашен wлюхи думают, что они самые-самые женщины мира, самые красивые девушки мира, умные, чистоплотные, одевающиеся со вкусом, неприступные, но выглядят они мишенями , легкодоступными и падкими на мужчин западноевропейского происхождения, в глазах самых же этих мужчин, а не только из-за озлобления из-за этого русских мужчин. Западноевропейские мужчины военные враги России, их страны входят в военный блок НАТО.
Американцы это коренастые качки, такой у них склад тел, когда они накачают мышцы. Только в США была развита эта культура массовго качания мышц, не в Европе. Русские имеют атлетическое телосложение, они худые и одновременно с развитой мускулатурой.
Обычные американцы бояться русских мужчин , смотрите два видео на

Ютубе:
"Американский комик про страшных русских"
и "RUSSIAN NEIGHBOUR - ITV2 STAND UP SKETCH SHOW"

В передаче РенТВ прошлом выпуске "Военной тайны" сказали, что в США был проведен опрос, где выяснилось, что более половины американских мужчин до 40 лет никогда не дрались.

Русские , именно русские, а не другие народы живущие рядом с русскими сегодня выглядят и подают так же как и раньше. Раньше postimg.cc/rz4fTYt6 сегодня так же postimg.cc/gallery/vdRgH8y
Женщины у всех национальностей выглядят ухоженее своих мужчин. А, русскую девушку раститили чистоплотнее других европеек. Как бы изможденно выглядели американские мужчины, если бы их страна взяла на себя долг других стран (как Россия забрала весь долг СССР), если бы они списывали долги другим странам( как Россия простила долги множеству стран на сумму больше 140 МЛРД.$) и содержала бы экономики други стран (как сегодня делает РФ в отношении Xoxляндии и Белоруссии) ?

Это мужчины национальных меньшинств РФ некрасивые, плохо одеваются и злые, их предками были дикие кочевники.В России живут тюркские и фино-угорские народы, которые имеют переходный облик между североевропейцами и монголоидами.

Викинг
500 дней Лета

Рашен wлюхам нужны только плотские утехи, им нужны-секс машины, мужественные мужчины-качки.

Русские мужчины качки и бойцы побеждают американцев:

“Смертоносный воин. Спецназ против зелёных беретов”.
Это американская сериальная передача, в которой теоретически сталкивают равных друг другу противников, которые никогда в реальности не дрались друг с другом и американцы отдали победы русским, русскому Спецназу

“Русский Морпех! Удивил США” ,
там русский поднял 426 кг штангу, у него из-за этого пошла кровь из обоих ноздрей

"Русские моряки против американских. Перетягивание каната"
- победили русские. Американцам не поомгла их накаченность, их объем мышц был больше чем у русских и это на деле им не помогает

Великолепный Вася

Это дело 2мин, https://discord.gg/JCPmm9

Всё сделала, ссылки у меня нет

Викинг
500 дней Лета

Я и потом в недалеком будущем, все парни РФ станут такими как я пламенными патриотами и будут постоянно вас рашен wлюх аргументированно затыкивать всем тем, что обладают русские мужчины.
Напомню, что русские мужчины великие изобретатели, они первыми создали : автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов),
баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов),
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов),
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов),
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров),
мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов),
нефтяные насосы (В.Шухов), оптический прицел (А.Нартов), орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева),
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов), Паровоз (И.И. Ползунов), Парашют (Г.Е. Котельников.),
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов), подвесные электрические дороги (И.Романов),

Великолепный Вася
Na avosi

Всё сделала, ссылки у меня нет

Напиши ник свой, вместе с решеткой и цифрами, либо добавь меня Sparky#4170

Викинг
500 дней Лета

Русские мужчины-герои изобретатели, они создали: проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин), промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев), прототип современного синтетического каучука – полибутадиен(Сергей Лебедев), радиобашни цилиндрические (В.Шухов),
радиоприёмник (А.Попов), растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов), реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев), Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв), Робот (Пафнутий Чебышев),
сетчатые покрытия в виде оболочек (В.Шухов), синтетический каучук из нефти (Б.Бызов), спутник (КБ С.П.Королёва),
Телевизор (Владимир Зворыкин), транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв), шпалопрокатные заводы(И.Кулибин), часы карманные (И.Кулибин), электромобиль (И.Романов),
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин), электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин),
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин), подвексной трамвай гатчине, технологию"стеллс" изобрел русский Петр Уфимцев, труды которого прочёл америкосский переводчик Денис Оверхользер и перевёл на английский язык, после чего были соданы американские самолеты нового поколения.

Ещё русские мужчины изобрели Парашют (Г.Е. Котельников.) и протез (И.Кулибин).

Русские мужчины вывели породы животных:
Русская салонная собака, Русский чёрный терьер, Русская псовая борзая, Русская гончая, Русская цветная болонка,
Русский той, Русский охотничий спаниель, Московская сторожевая, Русская голубая кошка.

Викинг
500 дней Лета

Кража американскими мужчинами кино-фантастики созданной русскими мужчинами в 1959 и 1961 годы

В 60-х годах русский, советский кинематограф был на подъёме – отечественные ленты получали призы в Европе, а западный прокат закупал наши новинки десятками. «Планету бурь» – фантастический боевик, снятый режиссёром Павлом Клушанцевым на Ленинградской киностудии по мотивам одноимённой повести Александра Казанцева, после премьерного показа весной 1962 года купили сразу 28 стран. К тому моменту ленту Михаила Карюкова «Небо зовёт» приобрели в 40 странах. Но если в Европе советские киноленты демонстрировали в их, так сказать, первозданном виде, со скрупулёзным перечислением в титрах всех сопричастных, то за океаном поступали иначе. «Разбавляли» советские фильмы несколькими сценами, снятыми при участии американских актёров, придумывали им новые названия и отправляли в прокат без всякого упоминания о тех, кто в действительности снимал тот или иной фильм. И, что особенно примечательно, откровенным воровством не брезговали даже нынешние именитые «оскароносцы».

Викинг
500 дней Лета

Кража американскими мужчинами кино-фантастики созданной русскими мужчинами в 1959 и 1961 годы

«Небо зовёт» растащили на три фильма – хватило даже Стэнли Кубрику

Через три года после официального выхода в прокат оригинальной версии фильма «Небо зовёт» в Америке состоялась премьера фантастической ленты под названием «Битва за пределами Солнца». Режиссёрами значились Роджер Корман – открыватель талантов Роберта Де Ниро и Джека Николсона – и его молодой подручный – Фрэнсис Коппола. Тот самый, который позже снял легендарного «Крёстного отца». Из советского фильма тщательно вычистили всё, что можно было бы отнести к пропаганде коммунизма. Пересняли сцены, в которых демонстрировался советский космолёт (в новой версии космолёт был уже американским, с логотипом НАСА), а заодно исправили и настоящие титры, заменив в новой версии имена русских кинозвёзд именами американцев, участвовавших в переозвучке. Зато в фильм добавили сцену битвы космических монстров, слепленную, что называется, «на коленке» лично новичком Копполой. Оригинальная идея будущего знаменитого режиссёра заключалась в том, что один монстр должен был выглядеть как пенис, а другой – как вагина.
В США «разбавляли» русские фильмы несколькими сценами, снятыми при участии американских актёров, придумывали им новые названия и отправляли в прокат без всякого упоминания о реальных авторах картины.

Викинг
500 дней Лета

Американская, скажем так, версия фильма стала короче советской на 13 минут. Но и вырезанным из советской ленты кускам тоже нашлось применение. В 1965 году Корман пристроил обрезки в «свой» очередной фильм – «Путешествие на доисторическую планету» – это была та самая «Планета бурь», с которой мы и начали свой рассказ о киноподлогах. Кадры с космической станции – работа кинооператора Николая Кульчицкого. А ещё три года спустя рисунки и графические решения из фильма «Небо зовёт» мелькнули в легендарной «Космической одиссее 2001 года» Стэнли Кубрика

Советскую кинозвезду американцы заменили из-за недостатка сексуальности

Американский режиссер Питер Богданович дебютировал в 1968 двумя фильмами, один из которых – «Путешествие на планету доисторических женщин» – Богданович «снял» на материале «Планеты бурь» под псевдонимом, выдав себя за некоего Дерека Томаса. Всё, что наснимали под руководством Богдановича на самом деле – несколько сцен с полуголыми «амазонками» и обольстительной секс-бомбой Мэйми Ван Дорен. Остальное – киноматериал, отснятый русским оператором Аркадием Климовым для фильма Павла Клушанцева. Режиссёрский гонорар Богдановича составил 6 тыс. долларов – поди знай, много это или мало, учитывая специфику производства «шедевра» и сомнительный шлейф, до сих пор тянущийся за голливудской знаменитостью.

дизайн киборга Терминатора был основан с русского, советского железного человечка из фильма «Яблочко» 1946

Вот, такие гении русские мужчины, изобретения которых на их родине не поддерживает государство и они не пускают их в промышленное производство

Викинг
500 дней Лета

Так, у рашен wлюх есть болезнь самим кидаться на старых некрасивых американцев, западноевропейских мужчин

Викинг
500 дней Лета

Так, ты что ли не русская?

Наши мужчины въё6ывают больше европейцев и американцев.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

Викинг
500 дней Лета

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Ещё содержим Белоруссию, РФ ей подарила свыше 100 миллиардов $

Викинг
500 дней Лета

Русские никак не ленивые, т.к. работают больше европейцев, канадецев, американцев. Россия снова вошла в пятерку самых работающих стран

Россия второй год попадает в пятерку самых работающих стран: в 2017 году среднее число отработанных россиянами часов выросло до 1980. Однако по эффективности труда страна неизменно остается в нижней части рейтинга ОЭСР. В 2017 году россияне стали работать больше: каждый занятый в среднем провел за работой 1980 часов, что на шесть часов больше, чем в 2016 году, следует из ежегодного доклада Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) о труде и занятости. Российский показатель вырос впервые с 2014 года.

При этом Россия второй год замыкает пятерку самых работающих стран, следует из данных ОЭСР по 37 ведущим странам (хотя организация подчеркивает, что сопоставлять данные между странами за один и тот же год не слишком корректно, поскольку источники и методы получения этих данных в разных странах разнятся).Больше, чем в России, в 2017 году работали только в Мексике, Коста-Рике, Южной Корее и Греции. Зато Россия обходит по этому показателю все страны большой семерки, включая США, Японию и Германию, в которых, согласно стереотипам, трудоголизм является одной из особенностей социального поведения. За отчетный год россияне отработали на 221 час больше, чем в среднем работники в странах ОЭСР (1759 часов).

Гость
Викинг

Рашен wлюхи думают, что они самые-самые женщины мира, самые красивые девушки мира, умные, чистоплотные, одевающиеся со вкусом, неприступные, но выглядят они мишенями , легкодоступными и падкими на мужчин западноевропейского происхождения, в глазах самых же этих мужчин, а не только из-за озлобления из-за этого русских мужчин. Западноевропейские мужчины военные враги России, их страны входят в военный блок НАТО.
Американцы это коренастые качки, такой у них склад тел, когда они накачают мышцы. Только в США была развита эта культура массовго качания мышц, не в Европе. Русские имеют атлетическое телосложение, они худые и одновременно с развитой мускулатурой.
Обычные американцы бояться русских мужчин , смотрите два видео на

Ютубе:
"Американский комик про страшных русских"
и "RUSSIAN NEIGHBOUR - ITV2 STAND UP SKETCH SHOW"

В передаче РенТВ прошлом выпуске "Военной тайны" сказали, что в США был проведен опрос, где выяснилось, что более половины американских мужчин до 40 лет никогда не дрались.

Русские , именно русские, а не другие народы живущие рядом с русскими сегодня выглядят и подают так же как и раньше. Раньше postimg.cc/rz4fTYt6 сегодня так же postimg.cc/gallery/vdRgH8y
Женщины у всех национальностей выглядят ухоженее своих мужчин. А, русскую девушку раститили чистоплотнее других европеек. Как бы изможденно выглядели американские мужчины, если бы их страна взяла на себя долг других стран (как Россия забрала весь долг СССР), если бы они списывали долги другим странам( как Россия простила долги множеству стран на сумму больше 140 МЛРД.$) и содержала бы экономики други стран (как сегодня делает РФ в отношении Xoxляндии и Белоруссии) ?

Это мужчины национальных меньшинств РФ некрасивые, плохо одеваются и злые, их предками были дикие кочевники.В России живут тюркские и фино-угорские народы, которые имеют переходный облик между североевропейцами и монголоидами.

А чем же мужчины других народов нашей страны хуже именно русских? Знаете, те же буряты, татары, тюрки, кавказцы не горели желанием присоединяться к России. Это завоеванные.
Сейчас у всех россиян одинаковые взгляды на жизнь. Мы живем в одной стране и по одним законам.

Гость
Викинг

Рашен wлюхам нужны только плотские утехи, им нужны-секс машины, мужественные мужчины-качки.

Русские мужчины качки и бойцы побеждают американцев:

“Смертоносный воин. Спецназ против зелёных беретов”.
Это американская сериальная передача, в которой теоретически сталкивают равных друг другу противников, которые никогда в реальности не дрались друг с другом и американцы отдали победы русским, русскому Спецназу

“Русский Морпех! Удивил США” ,
там русский поднял 426 кг штангу, у него из-за этого пошла кровь из обоих ноздрей

"Русские моряки против американских. Перетягивание каната"
- победили русские. Американцам не поомгла их накаченность, их объем мышц был больше чем у русских и это на деле им не помогает

Почему же только рашен шл..юхам? Они везде одинаковые.

Гость
Викинг

Я и потом в недалеком будущем, все парни РФ станут такими как я пламенными патриотами и будут постоянно вас рашен wлюх аргументированно затыкивать всем тем, что обладают русские мужчины.
Напомню, что русские мужчины великие изобретатели, они первыми создали : автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов),
баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов),
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов),
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов),
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров),
мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов),
нефтяные насосы (В.Шухов), оптический прицел (А.Нартов), орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева),
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов), Паровоз (И.И. Ползунов), Парашют (Г.Е. Котельников.),
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов), подвесные электрические дороги (И.Романов),

Попахивает не патриотизмом, а расизмом.

Прохожий

тут у кого то шифер съехал и он слона за уши тянет в буржуйском интернете с буржуйского прибора под буржуйским андроидом или виндовсом, ему мерещатся достижения лаптеносцев, которых не признал никто кроме него,велосипед ***

А что есть Васян-тест? 😊