Семья, двое детей дошкольников. Раньше была работа, жизнь в ритме работа-дом-работа. Уволили с работы, теперь просто тупо сижу дома, деградирую, сильное желание поскорей состарится и сдохнуть. Говорю как есть, не приукрашиваю. По утрам вставать не хочу - не вижу смысла. Единственное развлечение в жизни - спать, так как снятся всякие интересные сны, намного интереснее, чем моя жизнь. Чувствую, что пока не в депрессии, но на грани.
А тут сестра старшая предложила съездить на выходные в Ингушетию. Тур выходного дня. Только муж когда узнал, что на 2 дня хочу уехать отдохнуть, разорался, распсиховался. Орет «хочешь свободно жить, разводись».
Вот сижу и думаю, жить свободно и в браке - это реально? Или чтоб сохранить семью, надо довести себя до депрессии и тогда тебя начнут ценить и понимать, что творится у тебя на душе?
Помогите разобраться. Это я истеричная эгоистка или муж эгоист бесчувственный? Плюнуть на все и поехать с сестрой или не усугублять конфликт? #брак
М, в Ингушетию... А не лучше ли в Дагестан?
Нельзя на чужом горбу в рай. Это ваша вина, что вы в депрессии, а наказать вы хотите мужа и вообще обвиняете других, что они вам не повинуются и причина вашей депрессии вне вас.
Берите руки в ноги и занимайтесь мужем, детьми, домом и собой, пока вас не выбросили, как балласт.
Если вы сейчас плюнете в мужа, потом утонете в его плевке
“#брак» - это точно😏
*** нафуй такое не надо. Сейчас ещё прибежит старая сумасбродка «сказочная волшебница» или что-то в этом роде, и будет рассказать как ей хорошо живётся приживалой у старика😅
Свять свять, не надо брака.
Ещё и двоих от такого родила. Молодец... Как ты детей оставишь на
такого психопата? Пришли на выходные пожить к нему свою
боевую маму или тётю.
Сообщение было удалено
Да, все почитайте, как прошёл один мой день в июле или августе 😁
Уежайте лучше к маме с детьми! Пусть увольняют с работы всего равно ни чего хорошего они в вас не найдут! Хороших качеств не видно а будут собирать о вас один негатив и это еще. Про вас везде про всем знакомым рассеивать и распространять это считается норма вы о них ни чего зато ваш коллектив о вас все!С такими надо прощаться молча заметели такую низость сразу надо прощаться молча и уходить! До депрессии доводить не надо! Подумайте о себе и о детях! А кто собирал о вас грязь и поласкал только плохое поверьте вы не собираетесь о них ни чего к ним это обязательно прилипнет и о них будут собирать только плохое а хорошего ценится не Будит!Так что уходите молча на свояси! И ни чего ни кому не прощайте!
Во втором браке поняла, что счастлива я была только на свободе... Именно вот поэтому - могла ездить куда хотела и с кем хотела и ни перед кем не отчитываться. Прошлый муж психовал даже пока я просто в метро ехала - вдруг мне там интересней, вдруг я там влюблюсь в кого-нибудь, нынешний даже отпускает в короткие путешествия (сам не любит дорог, а я ими живу), но вот это вот "отпускает"... т.е. я не могу купить билет, собрать сумку и умотать куда хочется без уведомления - давит ужасно. И что на отдыхе надо звонить - интересоваться, а мне пофиг абсолютно что тут у него и как, пусть хоть баб водит и вообще не звонит - я отдыхаю. Одна! И мне в кайф! Приедем - поговорим.
В общем прав муж "хочешь свободно жить - разводись", потому что по другому думать они не могут (((( Я бы сказала "плюнуть и ехать", но знаю как это сложно и какие истерики будут потом. Мужикам даже в голову не приходит, то от них можно задолбаться настолько, что даже мысль о курортном знакомстве вызывает ужас... Им кажется, что женщина без него может поехать только заниматься сексом с другими. Мужчины! Нет! Женщина едет отдыхать, чтобы не заниматься сексом НИ С КЕМ! Особенно в мозг...
Короче брак - это такая подстава ((((
Во втором браке поняла, что счастлива я была только на свободе... Именно вот поэтому - могла ездить куда хотела и с кем хотела и ни перед кем не отчитываться. Прошлый муж психовал даже пока я просто в метро ехала - вдруг мне там интересней, вдруг я там влюблюсь в кого-нибудь, нынешний даже отпускает в короткие путешествия (сам не любит дорог, а я ими живу), но вот это вот "отпускает"... т.е. я не могу купить билет, собрать сумку и умотать куда хочется без уведомления - давит ужасно. И что на отдыхе надо звонить - интересоваться, а мне пофиг абсолютно что тут у него и как, пусть хоть баб водит и вообще не звонит - я отдыхаю. Одна! И мне в кайф! Приедем - поговорим.
В общем прав муж "хочешь свободно жить - разводись", потому что по другому думать они не могут (((( Я бы сказала "плюнуть и ехать", но знаю как это сложно и какие истерики будут потом. Мужикам даже в голову не приходит, то от них можно задолбаться настолько, что даже мысль о курортном знакомстве вызывает ужас... Им кажется, что женщина без него может поехать только заниматься сексом с другими. Мужчины! Нет! Женщина едет отдыхать, чтобы не заниматься сексом НИ С КЕМ! Особенно в мозг...
Короче брак - это такая подстава ((((
А зачем нужен брак, если вам плевать на мужа и хочется свободы? Ну и жили бы сами, а с мужчинами встречались. С любыми и когда захочется. Не понимаю я женщин, которые лезут в брак, а потом ноют, как им свободу не дают. Дважды на те же грабли. Вроде вы не в рабстве и можете развестись
А зачем нужен брак, если вам плевать на мужа и хочется свободы? Ну и жили бы сами, а с мужчинами встречались. С любыми и когда захочется. Не понимаю я женщин, которые лезут в брак, а потом ноют, как им свободу не дают. Дважды на те же грабли. Вроде вы не в рабстве и можете развестись
Вот я сама себе такие вопросы задаю... Возраст был уже 30+, мужчина хороший, общество у нас сами знаете какое - чужого счастья не переносят. Умом все понимала, но додавили. Не, муж хороший и я его можно сказать люблю, но собраться и уехать без "отпрашивания" - бесценно...
Вот я сама себе такие вопросы задаю... Возраст был уже 30+, мужчина хороший, общество у нас сами знаете какое - чужого счастья не переносят. Умом все понимала, но додавили. Не, муж хороший и я его можно сказать люблю, но собраться и уехать без "отпрашивания" - бесценно...
Развод и вы свободно можете ехать, куда хотите. Я не верю, что женщина в 30+ поддаётся давлению общества по поводу очередного выхода замуж. И не верю, что вас кто-то в браке держит, скорее всего просто ваш муж охладел и вы ему хотите показать что-то или себе доказать, что вам свобода нужнее.
Развод и вы свободно можете ехать, куда хотите. Я не верю, что женщина в 30+ поддаётся давлению общества по поводу очередного выхода замуж. И не верю, что вас кто-то в браке держит, скорее всего просто ваш муж охладел и вы ему хотите показать что-то или себе доказать, что вам свобода нужнее.
Ооо, вы много не знаете о жизни. Еще как поддается, даже умная и самостоятельная, хотя казалось бы...
Если бы он охладел - я бы не упустила возможность "выйти досрочно" )))) А так хорошего человека расстраивать не хочется, поэтому мне приходится давить свое свободолюбие, а ему скрепя сердце меня отпускать. Как раньше - поезд из другого города, такси до дома, пересобрать чемодан, переночевать, с утра такси в аэропорт и самолет в другую страну - я уже позволить себе не могу. Но точно знаю, что больше не только замуж не пойду - даже вместе жить ни с кем не соглашусь.
Ооо, вы много не знаете о жизни. Еще как поддается, даже умная и самостоятельная, хотя казалось бы...
Если бы он охладел - я бы не упустила возможность "выйти досрочно" )))) А так хорошего человека расстраивать не хочется, поэтому мне приходится давить свое свободолюбие, а ему скрепя сердце меня отпускать. Как раньше - поезд из другого города, такси до дома, пересобрать чемодан, переночевать, с утра такси в аэропорт и самолет в другую страну - я уже позволить себе не могу. Но точно знаю, что больше не только замуж не пойду - даже вместе жить ни с кем не соглашусь.
А зачем ему охладеть, если вам нужна свобода? Он же не котенок, проживёт и без вас, а может и с вами, но не в браке и не вместе.
Нет, я вам не верю, просто вы изображает что-то из себя, а потом, в очередной раз, выходите замуж.
Сама себе мужа такого выбрала - тебя силком за него замуж гнали?
Эва на хитренькая какая. Работать мы не хотим, придумали себе депрессию. А отдыхать без мужа за его счёт за здрасьте. Не заслужила ты вообще отдых ибо не работаешь и не по уважительной причине типа болезни или декрета, а просто неохота. Итак каждый день отдыхаешь. Радоваться надо, что муж вообще кормит. Это муж может с братом в Иваново на выходные сгонять, а ты дома сиди, детям носы протирай. Клуха
Муж кстати нормальную позицию занимает, режим "открытой двери" для Вас.
Это не бездушно, это справедливо.
Если Вы уедите, возможно он конечно Вас не бросит, но пойдет цепная реакция, и ждите ответочку.
А вообще, постарайтесь абстрагироваться от своей депрессии и ответить на вопросы:
насколько полно выполняет ли свои обязанности как мужчина Ваш муж?
насколько полно выполняете свои обязанности Вы как жена?
ответьте честно и проанализируйте свое поведение и его,я думаю ответ про поездку сами найдете.
просьба не кудахтать всяких разведенок с воплями "никто никому ничего не обязан", сами одиноки не пытайтесь свои ряды пополнять
Семья ячейка общества
Странный муж. Мой спокойно меня отпускает с подружками сходить отдохнуть и на выходные в другой город отпускал.
Если жить по Православным канонам, то ваш муж прав. Только судя по тому, что вы рассказываете, у вас в семье Православия нет, ибо муж кричит, вы желаете отдыхать без него и без семьи. Действительно если вы живете в семье, то всё делается в семье совместно.
Депрессия отдыхом не лечится. Депрессия лечится работой. А Вам, автор, хочется отдыхать, да на свободе... Муж на 100% прав - ему нужна ответственная жена, а не такая как Вы. Если Вас это не устраивает - то удерживать в семье естественно никто не имеет права. Разводитесь и отдыхайте.
Эва на хитренькая какая. Работать мы не хотим, придумали себе депрессию. А отдыхать без мужа за его счёт за здрасьте. Не заслужила ты вообще отдых ибо не работаешь и не по уважительной причине типа болезни или декрета, а просто неохота. Итак каждый день отдыхаешь. Радоваться надо, что муж вообще кормит. Это муж может с братом в Иваново на выходные сгонять, а ты дома сиди, детям носы протирай. Клуха
Муж меня не кормит. У нас раздельный бюджет. Уволили меня только неделю назад. За неделю найти работу в селе нереально. Отдыхать собралась за свой счет. Откуда у меня деньги - это к теме не относится
А зачем ему охладеть, если вам нужна свобода? Он же не котенок, проживёт и без вас, а может и с вами, но не в браке и не вместе.
Нет, я вам не верю, просто вы изображает что-то из себя, а потом, в очередной раз, выходите замуж.
Мы и так 10 лет до этого жили не в браке и не вместе )))) Он - один из постоянных мужчин периода моей свободной жизни. Уговорил ))))
Не верьте, мне как-то все равно...
Так а в чем проблема вашей поездки? Муж как-то аргументировал свое возмущение? Мне кажется это абсолютно нормально
С 20, где то до 27, девушки хотят замуж, ждут от семьи что то волшебного и вечного.
С 27 до 40 лет, разочаровываются в этой самое семье, в муже, дети выпили все силы, быт заел, вот и начинают вспоминать свою свободную жизнь.
Мне между 30 и 40 лет. Попадаются мне в жизни молодые люди возрастом 18-22летние, полны энергией, оптимизмом, каждые 20секунд напоминают что любят друг друга