У меня квартира и доход примерно 800 евро. У него 620 и нет жилья и мы в Минске. Выходить ли замуж за такого. валюта такая чтобы было понятнее
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Пускать на свою территорию жить нельзя. Он даже не способен обеспечить куском хлеба тебя,о чем речь.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
😁😁😁💕🤩
Если б любила, то пусть живет, мне жалко что ли? Зато будкт вести себя как шелковый
Автор, не аыходите. Зачем вам этот нищук?
А какой он как человек, что за отношения у вас с ним, не важно, что ли, только квартира и доход? Может, у него накопления есть на квартиру, или что-то, что не на него оформлено.
Судя по постановке вопроса, как человек он Вам не интересен? Ну, если смущает денежный момент, то, мужикам, как правило, стремно, когда женщина зарабатывает больше них. Это если мужик не альфонс. В таких парах, как правило, получается так. Если мужчина по натуре альфонс - сядет на шею женщины и свесит ножки. Либо другой вариант. Рано или поздно, но, у него включится кнопка "Я быстрее, выше, сильнее" и он Вас задолюает этим, возможно, даже попросит уйти с работы. Это если Вы немножко бедная овечка. А если нет - то Вы встанете на своем, и, рано или поздно придете к варианту №1. Причем не факт, что он перестанет работать, просто Вы станете мужиком в юбке. Ну, юывает, конечно, и так, что работают оба и нормально живут, но, не всегда.
Если есть ещё какие-то недостатки, кроме вышеописанных, то нет.
Ищи парня не с деньгами, а с целью в жизни. Когда я начинала встречаться с будущим мужем у нас было 2 евро на день ( его), я искала работу. 7 лет вместе, я опять не работаю, но уже просто могу себе позволить. Поддержка в любой ситуации одно из самых главных качеств.
Можно думаю, я хоть и не замужем но похожая ситуация. Доход у меня 2000 евро у парня вообще ничего так как не работает. Переехал ко мне , по началу я не понимала что это вообще будет такое. Но потом распределили обязанности и теперь всё ок
Кем вы и он работаете?
Никогда!!!Лучше остается старой девой и жить одной там или с ребенком ,чем делить свою личную жизнь с таким из субъектов!
Да понял я всё про вашу русскую "евровалюту", господа белорусы, ещё в СССР в 1989-ом в Советской армии, когда вы оба ещё, наверное, и не родились. Чтобы было понятнее...