Мы с женой поженились, взяли ипотеку. Год жили спокойно, потом приехала ее мама вроде сначала погостить, да так и осталась. Вроде и не мешает, но личного пространства уже меньше, да и в наши разговоры постоянно встревает. Недавно еще завела себе чихухуа, чтобы ей скучно не было, так повелось, что с ее собакой гуляю я. Вот вчера вечером во время прогулки встретил знакомого, тот типа не знал, что ты собаку завел. Я говорю: „Это не моя, а тещина”. А он спрашивает: „А почему тогда ты с ней гуляешь?” И тут я задумался: действительно, почему?
ну дык "потеряй" собачку.
Есть один секрет, как можно утерять собаку и порадовать тещу новой шаурмой. Просто находишь лавку с шаурмой и...
Ладно, собака, но почему теща к вам приехала и осталась жить, она бомж или продала свое жилье? В страшном сне не могу представить себе такую ситуацию. Гоните ее пинками обратно.
Уважаемый автор, правильный вопрос не "почему", правильный вопрос "хочу ли я". Если не хотите, не гуляйте. Если не хотите жить с тещей, скажите что закроете проект послезавтра, если завтра все будет по прежнему.
Как вы вообще допускаете проживание тещи в вашей квартире, у вас права голоса совсем нет?
Мой брат завёл карликовую таксу. Гуляет с ней по вечерам часа 3-4. Реально в это время он общается с друзьями и пьет с ними пиво. Просто собачка рядом бегает. Раньше с женой у него были трения. Она обижалась, что он предпочитает ей компанию друзей. Теперь у него как будто предлог есть, что он собаку выгуливает.
Вы гуляете с тещиной собакой, чтобы поменьше находиться дома. Где из-за появления тещи у Вас стало меньше жизненного пространства. В прогулках есть свои плюсы.
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Правильно выдрессированная теща или свекровь - это сокровище!
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Какие могут быть постельные подвиги, если за стенкой теща?