Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня такая же история( полюбил очень сильно девушку, на свидания ходили, кино итд. Потом поженились, даже не верил что она стала моей женой. Был очень счастлив тогда, просто летал на крыльях любви. Родилась дочь. Потом узнал про бывших. Тоже вопрос ребром поставил, призналась моя бедная во всем с кем как где сколько раз итд. Эх. правильно пишут, сколько партнеров было у мужчин или у женщин это разные вещи по сути. Оказалось половину партнеров я знаю, типа знакомые общался, общий круг знакомых друзей. И как теперь жить с этим, тоже любовь угасла, как то все стало серым. Так и живем. У нее было до меня 6 парней, 6 человек ее ***, кончали в нее, в НЕЁ мать моей дочки. И вы говорите забыть прошлое??? Как такое забыть. Это пишут такие же девки, которые до замужества имели много партнеров, и как будто всё это нормально. Ненормально это, ведь девственность это ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО девушки, много хотел написать да времени нет. Вобщем девушки молодые берегите свою честь, и выходите замуж по любви и будет вам счастье до старости лет. А то что пишут досталась невинной а муж все равно поднимает руки оскорбляет итд значит любви нет

а ты по любви перепишешь на жену девственницу свою квартиру?

Гость

ЖЕНЩИНА - должна сохранить девственность до брака!

Гость
Гость

Да мало ли сейчас глупых_шлюх, мечтающих лечь под женатого мужика, чтобы стать женщиной?)

Он так-то жену себе хочет,чтобы непременно юная и невинная,а не ***,перечмокавшую члены всей гопоты в районе.

Гость
Гость

Честь и достоинство девушки не в её пииизде!!!
Сколько можно то уже?
Ваше достоинство в вашем хххуе что ли?

Да. Честь и достоинство девушки это её нетронутость никаким другим мужчиной, кроме мужа. Всё остальное также верно. Тронули девушку - всё, конец. Нету ни чести, ни достоинства у неё. И никогда больше не будет

Гость
Гость

Да. Честь и достоинство девушки это её нетронутость никаким другим мужчиной, кроме мужа. Всё остальное также верно. Тронули девушку - всё, конец. Нету ни чести, ни достоинства у неё. И никогда больше не будет

и о чести и достоинстве нам пишут мужики у которых дети от тех кого они презирают?

Гость
Гость

Выбрала мужем озабоченого кобеля? Это по вашему правильно?)

В голове чистота у неё. А то, что кобель попался, это я сам не знаю, как у них там выходит так

Гость
Гость

Глупые родители не вбивают в головы детям, что жениться надо рано, девственниками. Таскаются оба, потом к 30-и годам браки создают, рожают на старости лет - это ненормально. Естественно, ни о какой девственности там и речи нет, к тому же у обоих хронические болячки от бурной молодости, бесплодие или врачам платят, чтобы ребёнка им помогли зачать. У мусульман к 30-и годам по 4 ребёнка, а эти только созрели до брака. Вы что по 200 лет живёте? В России средняя продолжительность жизни 65 лет, кто детей на ноги будет ставить? Состоятельные рано женятся, а злыдни поздно и довольствуются объедками, то что другие в жёны/мужья не взяли.

Совершенно верно. Вы своих детей тоже рано семьёй озаботите?!

Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
А вдовам на костёр идти в след за мужем?
Жертвам изнасилования повеситься?
Акуеенно просто.
Там вон выше женщина писала, вышла замуж девственницей, а он через годы брака ушёл. И что ей теперь из окна выйти, а этот муженек её пускай живёт с радостью?
Да идите вы в зад с такой философией

Гость
Гость

Все в одну кучу и ссср и сатанизм и прелюбодейство 🤦‍♀️
Люди в ссср ни в какой сатанизм и прелюбодейство не верили.
И никто себя особо то и не берег, эти сказочки сказочные себе оставьте.
Просто женились довольно рано, поэтому и получалось так что многие девственниками в брак шли.

И что страшного в сексе до брака?

Секс без деторождения страшен. Животный уровень - прелохраниться, получить удовольствие, разбежаться. Ответственности нет

Гость
Гость

Ну во первых не 65, а 72.
Во вторых, при родах в 30, к 65 годам ребёнку будет уже 35 лет!!! Он что до 35 лет все ещё на ноги не встал? Ну охренеть.... Надо до пенсии детей на ноги ставить?
Про состоятельных которые рано женятся, даже комментировать не буду этот бред.

Зачем ставить на ноги когда уже пора умирать? Кто насладится от результата?

Гость
Гость

Секс без деторождения страшен. Животный уровень - прелохраниться, получить удовольствие, разбежаться. Ответственности нет

За что должна быть ответственность? За пролившуюся спермутчто ли?
Что страшного в удовольствии?
Вам жизнь дана чтобы страдать что-ли?

Гость
Гость

Сама ты бред, старородящий. И скольких ты родишь после 30-и, особенно после таскание по мужикам, где вероятно ты нахваталась кучу заразы. Даже не сравнивай себя с молодой здоровой роженицей, которая вышла замуж рано девственницей. Мужики не дураки, не зря 30-леток бракуют.

До 25 максимум, дальше заразная женщина во всех планах. А лучше до 22 - универ закончила и пусть рожает пока может

Гость
Гость

Зачем ставить на ноги когда уже пора умирать? Кто насладится от результата?

Чем наслаждаться? Жизнью выросшего ребёнка?
Своей жизнью наслаждаться надо, а не чужой!

Гость
Гость

Я родился в 1972 году. Без брака спали только опустившиеся алкоголики.

Мир перевернулся. Теперь кобели и *** - большинство

Гость

Автор тяжела ноша рогов?) Ну ничего пол жизни прожил же,остальную часть жизни уж перетерпи. 😂
А вообще для любителей девственниц,есть резиновые куклы,только с завода ещё неюзанные. 😂

Гость
Гость

и о чести и достоинстве нам пишут мужики у которых дети от тех кого они презирают?

Так в этот то весь ужас и катастрофа. Неужели вы не понимаете весь трагизм ситуации?? Ведь всё было бы по другому. Исполни тогда, в юности, свой долг жены !! А сейчас станут несчастливы много людей, и главное, дети(
Это страшная цена женского Блуд

Гость
Гость

До 25 максимум, дальше заразная женщина во всех планах. А лучше до 22 - универ закончила и пусть рожает пока может

Фертильный возраст женщины до самого климакса!
И если уж вы за старину, то раньше именно так и рожали, последнего ребёнка уже в 40+....

Гость
Гость

Так в этот то весь ужас и катастрофа. Неужели вы не понимаете весь трагизм ситуации?? Ведь всё было бы по другому. Исполни тогда, в юности, свой долг жены !! А сейчас станут несчастливы много людей, и главное, дети(

так мужики дарите женщинам целкам при вступлении в брак квартиру, маштну дачу - во искуплениие вашей грязи
а так смысл - нытье ваше никого не волнует

Гость
Гость

долг жены?
а мальчик не пробовал презервативом пользоваться?

Гость

Неее, дети пострадают от того что мужику-кобелю свежего мяса захотелось.
Женщина гуляла, когда детей и в проекте не было.
А вот автор собирается кинуть своих уже живых и все понимающих детей.
Заметьте, не мать их бросить собирается, а отец!

Гость
Гость

Честь и достоинство девушки не в её пииизде!!!
Сколько можно то уже?
Ваше достоинство в вашем хххуе что ли?

Не прикидывайся. Его любимую жену использовали в качестве секскуклы его знакомые мужики, которых он знает и знает как они относятся к женщинам. И относятся они к ним совсем не так как он к своей жене.
Вот как вам ещё объяснить. Вот поднял он с земли пряник, съел, а потом узнал, что его знакомые им футбол играли, плевали на него с дерьмом смешивали. Вот это примерно то, что чувствует мужчина.

Гость
Гость

а ты по любви перепишешь на жену девственницу свою квартиру?

В ЗАГСЕ и делают имущество общим.

Гость
Гость

ЖЕНЩИНА - должна сохранить девственность до брака!

Порядочные так и делают.

Гость
Гость

Он так-то жену себе хочет,чтобы непременно юная и невинная,а не ***,перечмокавшую члены всей гопоты в районе.

А что, разве шлюха_не может замуж выйти? Для неё это халява. Он её содержать будет, а она спать со всем районом.)

Гость
Гость

Не прикидывайся. Его любимую жену использовали в качестве секскуклы его знакомые мужики, которых он знает и знает как они относятся к женщинам. И относятся они к ним совсем не так как он к своей жене.
Вот как вам ещё объяснить. Вот поднял он с земли пряник, съел, а потом узнал, что его знакомые им футбол играли, плевали на него с дерьмом смешивали. Вот это примерно то, что чувствует мужчина.

Так и автора ахали чужие тётки.
Это как шла жена автора, нашла конфетку, а потом выяснила что её соседи другие.
А как взять себе тампон, и выяснить что кто-то его уже юзал.
Вот так себя чувствует женщина 🤷‍♀️

Гость
Гость

Не звездите....
Имущество добрачное останется добрачным

Гость
Гость

В голове чистота у неё. А то, что кобель попался, это я сам не знаю, как у них там выходит так

Да очень просто выходит. Они стремятся лечь под популярных у других женщин. А популярны они потому, что совести у них нет. Обманом дaвaлок к себе в постель укладывают. Вот и оказываются они замужем за врунами.

Гость
Гость

А что, разве шлюха_не может замуж выйти? Для неё это халява. Он её содержать будет, а она спать со всем районом.)

У вас похоже в башке мусор.
Обычно девушка встречается и спит с одним человеком, а не со всей округой одновременно.
Ужас какой у вас хлам в голове

Гость
Гость

Да очень просто выходит. Они стремятся лечь под популярных у других женщин. А популярны они потому, что совести у них нет. Обманом дaвaлок к себе в постель укладывают. Вот и оказываются они замужем за врунами.

А надо брать самого замухрышку?
Ну так и вы женитесь на толстых и не красивых. 100% окажется не ***.
Чего вы лезете к красивым то?

Гость
Гость

про добрачное не звизди

Гость

Просто на женщине с опытом, даже с минимальным, нельзя жениться мужчине. Потому что такой брак никогда не будет счастливым

Гость
Гость

Просто на женщине с опытом, даже с минимальным, нельзя жениться мужчине. Потому что такой брак никогда не будет счастливым

С хуяяяяя ли?

Гость
Гость

За что должна быть ответственность? За пролившуюся спермутчто ли?
Что страшного в удовольствии?
Вам жизнь дана чтобы страдать что-ли?

Я вам расскажу за что ответственность. Женщина всегда надеется на большее. Даже если она спит просто так, со временем она привыкает к мужчине и хочет за него замуж. А если мужчина не готов жениться на ней - значит от обманет её надежды.
А если готов и женится. То ответственность перед детьми.
Детям нужна достойная ответственная любящая мать. Ты женился на_шлюхе, а дети получили эту безответственную шлюху_в_матери. Кто будет заботиться о детях если шлюхе_приспичило потpaxaться с соседом?

Гость
Гость

а за мужчину с опытом идти только при условии оформления всего имущества на жену
вдруг после его смерти наследники объявятся

Гость
Гость

Мир перевернулся. Теперь кобели и *** - большинство

Он перевернулся на моих глазах.)

Гость
Гость

Не надо жениться на тех, кто спит до свадьбы. Вот признайся - она ведь тебе до свадьбы дала? До того как ты стал её мужем.

Гость
Гость

Фертильный возраст женщины до самого климакса!
И если уж вы за старину, то раньше именно так и рожали, последнего ребёнка уже в 40+....

У меня и сейчас жена так родила. Но она верна единственному мужчине в своей жизни. Здоровье ничем не подорвано.

Гость
Гость

С хуяяяяя ли?

Ты на автора посмотри, как слюной в ярости тут брызжет , что идиотом был- на порванке женился. Семья распадётся изза того, что раньше, в прошлом, сексили его жену. Но для мужика у его жены прошлого нет. Есть только настоящее, включающее в себя подлое прошлое женщины. Это и есть главный секрет развала всех семей. Мужчина взрывается однажды от невозможности больше терпеть унижение

Гость
Гость

так мужики дарите женщинам целкам при вступлении в брак квартиру, маштну дачу - во искуплениие вашей грязи
а так смысл - нытье ваше никого не волнует

Брак и есть договор о совместной собственности. Чего вы такие трудные? Это вы - Шлюхи_привыкли спать без обязательств. А порядочные женщины сначала получат уверенность в том, что она и её дети будут обеспечены.

Гость
Гость

Брак и есть договор о совместной собственности. Чего вы такие трудные? Это вы - Шлюхи_привыкли спать без обязательств. А порядочные женщины сначала получат уверенность в том, что она и её дети будут обеспечены.

так а зачем совместное
вы жене дайте гарантию под ваше слово что вы ее не бросите оформив все только на нее

Гость
Гость

Так и автора ахали чужие тётки.
Это как шла жена автора, нашла конфетку, а потом выяснила что её соседи другие.
А как взять себе тампон, и выяснить что кто-то его уже юзал.
Вот так себя чувствует женщина 🤷‍♀️

С автором всё понятно. Он кобель, тpaxaющий_шлюх на пьянках. Один из них мою бывшую невесту обесчестил. А вот конкретно этот мужчина ничего не писал о том что спал с кем то кроме жены.

Гость

тема просто ***. пришли сюда условные мужики и проповедуют. домой идите - и там проповедуйте.

Гость
Гость

Не звездите....
Имущество добрачное останется добрачным

А ты разводиться собираешься? Если нет, то ты будешь им пользоваться как своим.

Гость
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

Придyркам хоть пятую жизнь дай, они все равно накосячат. Человеку свойственно ошибаться, но так же и исправлять свои ошибки. Но осознать ошибку в сорокет, это мощно. У такого тугодума еще лет пятнадцать на оыормление развода уйдет.

Гость
Гость

У вас похоже в башке мусор.
Обычно девушка встречается и спит с одним человеком, а не со всей округой одновременно.
Ужас какой у вас хлам в голове

С одним, потом ещё с одним и так далее. Чтобы её тpaxнуть не нужно на ней жениться. Потому что она_шлюха.

Гость
Гость

А ты разводиться собираешься? Если нет, то ты будешь им пользоваться как своим.

а это гарантия что вы не разведетесь
когда все на жену оформлено муж по сторонам меньше смотрит
у вас пленки нет, значит нет и гарантии что где то детки от вас не бегают

Гость
Гость

А надо брать самого замухрышку?
Ну так и вы женитесь на толстых и не красивых. 100% окажется не ***.
Чего вы лезете к красивым то?

Надо брать достойного, честного, порядочного человека, который не обманывает женщин разводя на внебрачный секс.

Гость
Гость

про добрачное не звизди

Если ты не собираешься разводиться то какая тебе разница? Ты же всё равно живёшь в этой квартире.
Вот у меня была добрачная двушка. Мы уже дважды переехали продав и купив квартиры в браке. Давно всё общее стало.) Но у меня порядочная жена, которая не позволяла себя тpaxaть до брака и разводиться она не собирается.)

Гость
Гость

Прозрел наконец.
Потому что они порченные. С мозгами у них не ладно, раз они позволяют себя не мужьям тpaxaть.

Гость
Гость

С хуяяяяя ли?

А ты мужик что ли? Вот и не лезь в разговор мужчин.