Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …
А теперь назови мне хоть один повод не изменять тебе-
драной гулящей кошке, унизившей навечно своего мужа.
Хоть один повод мне назови!
Чему??!!Кому!!??Хранить верность.
Назови мне хоть один Святой Идеал, который ты не освкернила и не уничтожила!!!!
Своим Добрачным Плятством.
Повод один единственный - ты отвел ее в загс и дал клятву. Т.е. ты балабол и за слова свои мужские не отвечаешь? Понятия мужского слова у тебя нет. Значит тебя можно ни во что не ставить.
Я с 2мя в городе чпокалась. Население более 5 миллионов. Пусть ищут друг друга )) соседи может что расскажут 😁😁😁
Ф
Повод один единственный - ты отвел ее в загс и дал клятву. Т.е. ты балабол и за слова свои мужские не отвечаешь? Понятия мужского слова у тебя нет. Значит тебя можно ни во что не ставить.
Ты понимаешь, как мучается мужчина, который хочет любить и УВАЖАТЬ свою жену и понимает, что ему НЕ ЗА ЧТО это делать?
Что твою жену драли, пялили, ***, сношали, трахали как хотели и куда хотели. Как за это уважать женщину? Как?? и зачем??
с этим адом в душе жить.
Да. Это приходит не сразу. Через 10 лет. И это нельзя простить. Такое невероятное унижение. От той, которая должна быть святой женщиной. А не мерзким и грязным предателем, воткнувшим нож в спину. Много лет назад.
Это расплата
Ты понимаешь, как мучается мужчина, который хочет любить и УВАЖАТЬ свою жену и понимает, что ему НЕ ЗА ЧТО это делать?
Что твою жену драли, пялили, ***, сношали, трахали как хотели и куда хотели. Как за это уважать женщину? Как?? и зачем??
с этим адом в душе жить.
Да. Это приходит не сразу. Через 10 лет. И это нельзя простить. Такое невероятное унижение. От той, которая должна быть святой женщиной. А не мерзким и грязным предателем, воткнувшим нож в спину. Много лет назад.
Это расплата
Это ещё цветочки!
А вот когда на девственнице женитесь в 40, а она полгорода переахает ПОСЛЕ свадьбы, а вы ее содержать будете, вот это ягодки будут!
Потому что недевственного мужа чистая дева уважать никогда не будет. Как подумает, сколько грязи вы своим потасканным х..м ей принесли, не выдержит, разведётся, либо опыта захочет набраться, чтобы вам ровней быть.
Чистой деве - чистый молодой юноша, прекрасный телом и душой (и с упругой попой)!!!
Собственно, да. Думается, если бы она знала о его прошлом, она бы замуж не пошла. Стойкая барышня такая. А он после развода трех девиц себе завел для утешения - и это для него норма жизни в его почти 40. Как эти люди вообще могли пересечься и, главное, зачем.
Хахахха)))
Ну неужели тебе, Тупой, ещё не ясно? Что все мужчины одинаковые. У нас написано в подкорке сердца и головы : моя жена - это Та, которая ни с кем, кроме меня. Моя Жена эта та, которая только МОЯ. А иначе, ты просто чужая баба. Ты пропала своё счастье в жизни. Тогда, в тот миг, когда разлвинула свои ноги НЕ с мужем. Это непрощаемо. Никогда
Что же вы мужчины отцы своих дочерей в таком духе не воспитываете? Почему у вас норма ноги раздвигать до брака? Вот у мусульман секс до брака - это позор и запрет. А у вас христиан почему в порядке вещей? Мусульманкам с детства в головы вдалбливают, что секс только с мужем, а у вас почему такое упущение? Развратные женщины в семьях, где нет мужчин.
с этим адом в душе жить.
Это расплата
Если она раскаялась, осознала свои ошибки, больше так себя не ведёт, Всевышний простил её, и вы должны простить ей её прошлое. Вы же не девственником женились, потому вам подобная жена досталась. Всё честно, нравится вам это или нет.
У меня в жизни было 3 девственницы. А толку?
Они ничего не умеют в постели и их всему учить надо.
Я предпочитаю взять готовый, уже обученный результат и использовать его.
Ты машину уже готовую, полностью собранную покупаешь, или покупаешь отдельно кузов, отдельно двигатель и шасси и всё это в гараже собираешь и мудохаешься?!
Так и с женщиной. Хочешь нормальную - выбирай опытную во всём.
P.S. если у тебя есть жена и ты её презираешь - ты конченный долбо*б.
Как 37 летний отец 5 детей от девственницы, ищущий молодыхдевственниц в свою семью (многоженство) выскажу свое мнение по вашему посту.
Девственницу можно найти только где-то на факультете педагогики, туда идут тянущиеся к семье. Остальные - школьницы чураются взрослого мужчину, студенткам надо учиться, им не до семьи. Потому 4-5 курс. Редко там девственницы к этому возрасту.
Девственность хорошо, но сейчас это не ценность. Ценность то, что жена постоянно рожает, то, что она не выходит из дома, а полностью посвящает себя семье. Если так, то девственница хорошо. Если девственница будет работать, ездить на авто, косметикой пользоваться... Это уже не то. Нет ценности девственности.
Следующее - у девушек момент возраста очень важен. Они будут сексом заниматься с их возраста дегенератом, но не пойдут замуж за взрослого. Лично я придумал свою технологию влюбляния девушек в меня, отрабатываю огрехи тактики, но в-целом вы верно об успешности. Но вы должны быть неповторимый.
Развод это уже как у всех, а если лгать, что не было развода, это уже не то. А узнав что развод, молодой семья не нужна с таким. Многоженство выход, но тут надо очень творчески подходить. И первой жене не в тему будет. В вашей ситуации если развод, проще секс с молодыми без семьи. А желательно просто пусть жена рожает вам деией. Этим и ценна будет
Мой муж такого «притиндента» в зятья тихонько .. уронит и вся тактика накроется медным тазом. Это наше мнение)
с этим адом в душе жить.
Это расплата
Как можно уважать мужика, который кого-то пялил, тразал, лизал?
Вижу я тут классический приступ кризиса среднего возраста.
Пожилой мужик, оглядывается на свою жизнь и понимает, что-то как-то все не так.
Рядом жена, которая за 10 лет не помололела, да и уже приелась.
Захотелось мужику свежего мяса.
Нг признаться самому себе и окружающим, что он свинья, бросившая свою семью, как-то стремно.
Поэтому он нашёл офигенную отговорку, дескать не я плохой, а она плохая.
Но, видимо особо то жену обвинить не в чем, вот и вспомнил спустя 10 лет о её не девственности.
Была бы девственница, то обвинил бы её в том что плоха в постели, пилит, и вообще загнобила беднягу.
Короче, классика жанра
Оооо, сдается мне что семья тут не из-за пленочки разваливается 🤣🤣🤣
У автора нет логики. Сам трахался, потом женился по залету. Вот где твоя ошибочка. Надо было верность будущей жене хранить и не шататься по доступным женщинам. Получается, что ты сам виноват. Живи уж с ней и дальше. Чего дурью маешься?
У меня сосед такой же чиканутый был. Хотел жениться только на девственнице, караулил девочек возле училища. Одну заприметил в 16 лет, в 18 потащил в загс. Она ему быстро ребёнка родила и не дня не работала. Он ее содержит, она домом занимается, все отлично, но... она после свадьбы переахалась с половиной города. И с официантами, и с хачами с рынка. Ребёнка к родителям с утра и поскакала ахаться, а вечером мужа с работы пирогами встречает и ржёт)) мы ее как то спросили, зачем она это делает - сказала что тоска берет при мысли, что муж единственный будет в постели.
В общем женился он на девственнице, а женат оказался на шлюхе)) все соседи с него угорали, а я считаю и поделом ему, тупице) жаль уехали мы оттуда, не знаю чем чик семейное счастие закончилось
Глупые вы. Самое дорогое то она ему отдала. А её тpaxaли доедают объедки после мужа. К тому же она всегда возвращается. Так что мужу плевать.
Мужики, кто читает, не повторите ошибоки, цены которой нет. Ничем не исправишь.
Женитесь только на чистых!
Грязные пусть сами живут. Не было у неё ума и сердца сохранить себя для мужа, пусть как скот теперь живёт.
Справедливости ради надо признать, что ты сам на дaвалке женился. Таскался по пьянкам и там искал свою половинку. Кого ты там мог найти? Сам то подумай.
Ты обязательно найдешь мифическую патриархальную девственницу в свои 40. Не сомневайся ))
Ерунду ты несёшь. Никакая это не гарантия. Мы оба были первыми друг у друга. В результате его со временем повело налево, захотел попробовать как это с другими жить. Понравилось. Нашел такую которая на меня не похожа. Не лучше. Наоборот хуже потому и при́нимает его таким какой он есть неидеальным. А я слишком правильная идеальная что ли. Никогда не изменяла ему, всегда была рядом в трудную минуту, даже лёгкий флирт никогда не позволяла, семья дети и больше ничего мне было не нужно. Ну разве что чтоб он любил меня, уважал, ценил и пр. Теперь я не девственница, но грязной себя не считаю, потому как то что было - было с любимым человеком. А Вы говорите невинную. Подумайте сами где Вы в 40 такую найдете. На 20 лет моложе себя? Чтобы когда она станет зрелой женщиной вы для неё стариком? Да и будьте уж честны: вы то не девственник нечестно как-то. Что до жены чушь мелете. Это было 100 лет назад. Она уже и забыла об этом, а вы вспоминаете. Вы же не только из-за долга с ней прожили столько лет. Ерунда. А куда теперь то долг делся. Почему тогда нельзя было просто признать ребенка?а сейчас уйдя из семьи сделаете больно и себе и и детям и жене. Подумайте хорошенько
Она принимает его таким какой он есть, а ты не принимала, мозг выносила - вот и результат.
А ты эту проживи достойно. Чем она тебя обворовала.она тебя разве обманула. Нет. Ты прекрасно знал что у неё не первый и столько лет это тебя не волновало
Не волновало, потому что автор без воображения. Не мог представить какой это тpax без свадьбы. Ведь понятно же, что её всем двором пьяную тpaxaли.)
Неужели ты, честная женщина, не понимаешь? Гулящая женщина закладывает мину с часиками под свой брак? Вопрос времени лишь-когда рванёт и разнесёт всё вокруг. Нечистота женщины гарантирует распад семьи. Нельзя жениться на грязных. Нельзя!
Грязная = порченная. Кто же с порченными семью создаёт? Только неуважающие себя мужчинки.)))
Мамкины мальчики ищут невест
И в концовке находят,
Так вот сосущие головы
Целками замуж выходят
Так вот сосущие головы
Целками замуж выходят©️
Я не буду рассуждать от гвоздях в твоей голове. Это твоя проблема, с небес на землю спущу — боагополучная, молоденькая девочка будет шарахаться от мужика с детьми. Да и взрослые женщины шарахаются. На хрен такая жизнь, когда в доме вечно чужие дети толкутся? Поэтому мечтай дальше. На месте жены бы, я бы тебе детей вручила бы и вали в новую жизнь.
Ерунду ты несёшь. Никакая это не гарантия. Мы оба были первыми друг у друга. В результате его со временем повело налево, захотел попробовать как это с другими жить. Понравилось. Нашел такую которая на меня не похожа. Не лучше. Наоборот хуже потому и при́нимает его таким какой он есть неидеальным. А я слишком правильная идеальная что ли. Никогда не изменяла ему, всегда была рядом в трудную минуту, даже лёгкий флирт никогда не позволяла, семья дети и больше ничего мне было не нужно. Ну разве что чтоб он любил меня, уважал, ценил и пр. Теперь я не девственница, но грязной себя не считаю, потому как то что было - было с любимым человеком. А Вы говорите невинную. Подумайте сами где Вы в 40 такую найдете. На 20 лет моложе себя? Чтобы когда она станет зрелой женщиной вы для неё стариком? Да и будьте уж честны: вы то не девственник нечестно как-то. Что до жены чушь мелете. Это было 100 лет назад. Она уже и забыла об этом, а вы вспоминаете. Вы же не только из-за долга с ней прожили столько лет. Ерунда. А куда теперь то долг делся. Почему тогда нельзя было просто признать ребенка?а сейчас уйдя из семьи сделаете больно и себе и и детям и жене. Подумайте хорошенько
Что плохого в том, что муж изменяет? Если полюбил ещё одну, это же хорошо. Если просто секс, ничего страшного. Или вы мыслите иначе?
Всегда виноваты проклятые баппы. Муж изменил девственнице - видела, что кобеля в мужья берешь.
Муж изменил не девственнице - муж был слеп, не видел, кого берет, мстит.
Инстинкты... Не изменяет тот, кто контролирует похоть. Или превзошёл её. Это редко у кого... Обычно у верующих. Потому семья без веры не семья. Хотя я измену не считаю чем-то из-за чего можно разводиться. Всякое бывает, и изменяя всего лишь часть опыта.
Это ещё цветочки!
А вот когда на девственнице женитесь в 40, а она полгорода переахает ПОСЛЕ свадьбы, а вы ее содержать будете, вот это ягодки будут!
Потому что недевственного мужа чистая дева уважать никогда не будет. Как подумает, сколько грязи вы своим потасканным х..м ей принесли, не выдержит, разведётся, либо опыта захочет набраться, чтобы вам ровней быть.
Чистой деве - чистый молодой юноша, прекрасный телом и душой (и с упругой попой)!!!
Вы таких знаете? С чистой душой и телом? Наверное вы с другой планеты
Ты машину уже готовую, полностью собранную покупаешь, или покупаешь отдельно кузов, отдельно двигатель и шасси и всё это в гараже собираешь и мудохаешься?!
Здесь каждый выражает свой опыт. До конца всю ситуацию вы не увидите. А то, что вы лишили трех девственниц возможности ими остаться до брака, не говорит ли, что вы сами долб...?!
правильно мыслишь человек, хочу заботиться о второй половинке вливать туда свободные деньги, мой доход реально огромный, есть одно но, если баба до знакомства со мной уже скакала на ваське, то ей не о чем беспокоиться, я её содержать точно не буду и дарить подарков, только за её не девственность.Все люди разные, я не могу любить и допускать близко человека, который непостоянен. А постоянством девушки сейчас похвастаться не могут, делайте выводы.
А себя за то что пьешь до поросячьего визга и хреном без резины тычешь не презираешь? Так это не она "доступная девушка на пьянке", а ты тупой кобель. Скажи спасибо, что не ВИЧ.
правильно мыслишь человек, хочу заботиться о второй половинке вливать туда свободные деньги, мой доход реально огромный, есть одно но, если баба до знакомства со мной уже скакала на ваське, то ей не о чем беспокоиться, я её содержать точно не буду и дарить подарков, только за её не девственность.Все люди разные, я не могу любить и допускать близко человека, который непостоянен. А постоянством девушки сейчас похвастаться не могут, делайте выводы.
Постоянством похвастаться не могут, потому что выводы делать умеют. Раньше, хз сколько лет назад, девушки были постоянные? А что в итоге получали? Точно потом не оргазма. А мужика, которому все можно, патамуштамужик, бытовуху, плюс к работе, детей и прокачанную терпелку с гулящим диванодавом, чаще зарабатывающим столько же. Вот уж счастье! Врагу не пожелаешь. Да диванодав никогда далеко не уходил — где он ещё такую ненормальную найдёт?!! Только зачем это все? Когда можно жить как хочешь и в своё удовольствие?
Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому
А как вы в 38 найдёте целку, не пойму? Вот вы ей зачем? Потрепанный жизнью, в детьми и алиментами???? Зачем это 18 летней девушке? Или вы будете искать невинную своего возраста, тогда ещё ладно.
P. S. Вышла замуж девственницей в 25, а через десять лет муж убежал к давалке на пьянке, с криком "люблюнимагу".
У молодого мужика гормоны кипят, секса хочется.
А с годами, секса бесбашеного меньше надо, голова включается.
Теперь Жена нужна родная рядом. А какая же ты жена, если тебя пялили? Окстить
Ну так кто виноват, что ты под гормонами жену выбирал?)
У меня было подобное. Выбрал внешне скромную девочку в 15 лет. А в 18 она первому встречному дала себя обесчестить на пьянке. Ну и получила статус бывшей невесты сразу.)
А если бы я на неё до свадьбы полез - женился бы на блудливой женщине, которая никому отказать не может.
Вот именно, разве может 40 летний удовлетворить молодую девочку. Нет конечно! Пару раз повозюкает ее в постели, и все, на диване сядет.
А ей захочется мужика рядом настоящего, да чтоб по 4 раза за ночь. Вот и наделает рожек автору за его же деньги.
И хорошо, таких дегенератов надо обязательно деньгами наказывать. За то что они свой б/у вяленький х.. пытается к молодым девочкам пристроить.
В общем автор копите денюжки на молодуху)
Ты не представляешь просто что может в постели 40 летний и даже 50 летний - если перед ним верная женщина, у которой он единственный.)
Сообщение было удалено
По словам только идиоты людей оценивают. Умные - по поступкам. Всё что нужно - попробовать её развести на секс. Согласится - значит_шлюха. Если нет, то порядочная.
Это у вас атеистов все поголовно недевственницы, а у мусульман девственницами замуж выходят. Значит у вас больное общество и с ним что-то не так, а не так то, что вы не верите в Бога, так как не боитесь его и блудите до брака. Переспать до брака, что у мужчин, что у женщин - это для вас сущий пустяк, а это и есть прелюбодеяние - один из страшных смертных грехов.
Во, у меня друг тоже кобелина адская, но вздумал жениться на целке. Нашел-таки одну, из обычных найти не удалось, нашел из верующих. Поженились, обвенчались, секс онли после свадьбы, он ждал. Но жизнь его превратилась в кошмар, он-то привык, что секс, когда он хочет. А тут то Великий пост, то среда, то пятница. Жене это и в другие дни совсем не надо, ей это противно, она вся в молитвах. Позы там какие-то, другие виды - ну это грех. Мясо он привык есть каждый день, тут его тоже урезали. Попытался кулаком по столу, типа он же глава, она помчала к священнику, духовному отцу своему. Этот священник другу на работу звонил, типа вы жену толкаете во грех, она опять вся в слезах тут сидит, вы ей в пост свои непотребства предлагаете. Короче, через год развелись, ненавидя друг друга.
Во ржачно было это слушать. Приключения кобелей в стране верующих девственниц))))
Так кобелям и надо. Мне автора нисколько не жаль.)
Ой, читаю, просто дибилизм. Несет под *** лет, задумался он о чистоте. Чистенький ты наш. Главное, что жена верна в браке, детей воспитывает, о тебе заботится. Подумать не о чем больше. Заскучал. Просто охото изменить, или уже того. Теперь оправдание ищешь себе. Это точно. Похоже прям на моего мужа, тоже после измены начал мне припоминать, что до него встречалась с парнем. Сказать то нечего. Фу. Она мать твоих детей, одумайся. Хватит. Сходи в церковь. Поговори с батюшкой. Подумай о своей душе, как наладить все и забыть, а не о чужой ***. Еще один заскребся.
Кому нужна верность_шлюхи?)
Нормальному мужику западло изменить своей чистой жене. Подло это. Один два урода найдётся всегда. Но исключения это
Немного не так. Нормальному порядочному мужчине не пристало иметь секс не со своей женщиной.
Объясню логику. От секса бывают дети. Твои дети должны родиться в твоей семье. Поэтому если женщина не твоя жена - не суёшь в неё свой член. Вот как мыслит порядочный мужчина.
Что же вы мужчины отцы своих дочерей в таком духе не воспитываете? Почему у вас норма ноги раздвигать до брака? Вот у мусульман секс до брака - это позор и запрет. А у вас христиан почему в порядке вещей? Мусульманкам с детства в головы вдалбливают, что секс только с мужем, а у вас почему такое упущение? Развратные женщины в семьях, где нет мужчин.
Правильно. Шлюхи_рожают и воспитывают только будущих_шлюх. Сам на этом чуть не погорел.)
Если она раскаялась, осознала свои ошибки, больше так себя не ведёт, Всевышний простил её, и вы должны простить ей её прошлое. Вы же не девственником женились, потому вам подобная жена досталась. Всё честно, нравится вам это или нет.
Ну давайте все тюрьмы закроем, преступники же раскаялись все и их надо простить.)))
Так ты женщин только для секса используешь и любить не умеешь женщину в принципе.)
Вижу я тут классический приступ кризиса среднего возраста.
Пожилой мужик, оглядывается на свою жизнь и понимает, что-то как-то все не так.
Рядом жена, которая за 10 лет не помололела, да и уже приелась.
Захотелось мужику свежего мяса.
Нг признаться самому себе и окружающим, что он свинья, бросившая свою семью, как-то стремно.
Поэтому он нашёл офигенную отговорку, дескать не я плохой, а она плохая.
Но, видимо особо то жену обвинить не в чем, вот и вспомнил спустя 10 лет о её не девственности.
Была бы девственница, то обвинил бы её в том что плоха в постели, пилит, и вообще загнобила беднягу.
Короче, классика жанра
Кризисы это болезни роста. Человек растёт. Оттого и кризисы.
Глупые родители не вбивают в головы детям, что жениться надо рано, девственниками. Таскаются оба, потом к 30-и годам браки создают, рожают на старости лет - это ненормально. Естественно, ни о какой девственности там и речи нет, к тому же у обоих хронические болячки от бурной молодости, бесплодие или врачам платят, чтобы ребёнка им помогли зачать. У мусульман к 30-и годам по 4 ребёнка, а эти только созрели до брака. Вы что по 200 лет живёте? В России средняя продолжительность жизни 65 лет, кто детей на ноги будет ставить? Состоятельные рано женятся, а злыдни поздно и довольствуются объедками, то что другие в жёны/мужья не взяли.