Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Валерия
Гость

А с будущим тогда как?

Как сам хочешь. Хочешь - разводись. Хочешь - живи с такой. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники. Смысл думать о том, что невозможно изменить? Будущее изменить можно, вот о нём и надо думать.

Гость
Валерия

Как сам хочешь. Хочешь - разводись. Хочешь - живи с такой. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники. Смысл думать о том, что невозможно изменить? Будущее изменить можно, вот о нём и надо думать.

Может быть, но вот автор много тем пишет и ещё всякие типа специалисты были. Эти огненные видятся где? Обычно люди менталят , а это там точно Супраментал. С той темы вон прогнали. Наверно - боятся люди. Как бы чего не вышло.

Гость

Так тоже нельзя автору - геге, шиза, сопливец, санитары. А то ролики вот есть, где песики сидят в приюте , они бросаются и рычат. Потому что несчастные и не верят, что к ним с добром. А потом кто-то приходит с ними подружиться и берет их и гони так тянут наружу поводок и рады. Что они нужны кому-то. А кого не взяли, лают и завидуют.

Гость
Гость

Что вы хотите от 20-летней малолетки? Такие ошибки совершают сплошь и рядом. В религиозных семьях только детей воспитывают правильно, подбирают невесту девственницу, женят рано. А у атеистов безбожников дети барахтаются сами, как слепые котята, брошенные на произвол судьбы, никто не объясняет, что сначала свадьба, потом секс, что жену девственницу брать надо, как и самому нечего шарахаться по бабам, заразу собирать. Целомудренными должны быть оба! А то потом кашу заварят и расхлёбывают по сей день.

Моя жена,когда мы женились в двадцать с небольшим лет,сразу стала серьезной хозяйкой. С первого дня совместной жизни и до нынешнего вечера я был вкусно и сытно накормлен,обстиран,выглажен,ухожен. Я даже в страшном сне не представляю себе жизнь с гламурной ,ленивой бездельницей.

Гость

А то у меня уже автору про клетку было.

Гость
Мужчина

Ваше прошлое оно всегда с вами, женщины. Оно бежит впереди вас, подсвечивая вас мерзким цветом.
Не отмоетесь

Это у вас впереди и со всех сторон и ваше будущее загораживает, занимает место.

Мужчина
Гость

Моя жена,когда мы женились в двадцать с небольшим лет,сразу стала серьезной хозяйкой. С первого дня совместной жизни и до нынешнего вечера я был вкусно и сытно накормлен,обстиран,выглажен,ухожен. Я даже в страшном сне не представляю себе жизнь с гламурной ,ленивой бездельницей.

Она сделала главное дело в своей жизни? Ты Первый и Единственный мужчина в её жизни?

Гость
Мужчина

Она сделала главное дело в своей жизни? Ты Первый и Единственный мужчина в её жизни?

Вы ЭТО можете хоть на час забыть и вас так и жрет?

Зефирка
Мужчина

Может, это не так и мало. Прожить жизнь в сожалении о женском Целомудрии и Чистоте.

Может, это действительно Важно?
Мы же люди, понимаете?

Божьего творения венец мы.

Мы должны и обязаны соответствовать Его мысли и задумке о нас.

А мы, вместо этого, встали на четыре лапы.

Слушайте, да понимаю я, как жизнь устроена. Понимаю, что мы не знаем нашего будущего, что есть гормоны, которые требуют секса.

Но... Видите, всё не так
Всё сложнее. Потому что не животные мы. Мы люди. И мы должны научиться ограничивать себя.

Ну я же искренен в своих эмоциях, вы же видите. Мужчина средних лет. И ведь я не один! Я настаиваю на этом, что я из Абсолютного большинства мужчин.

Который просто плюнул на стыд, и сказал всем Правду.

Я обычный совершенно мужик. Абсолютно средний

Ты животное.

Гость
Мужчина

Да,она была девственницей до меня.

Гость

Вы этих даймонов сами создали.

Мужчина
Гость

Вы ЭТО можете хоть на час забыть и вас так и жрет?

Жрёт. И Мучает. Ежесекундно. Я сейчас в ресторане был с семьёй. Половину времени я думал о прошлом.
Что ту же Ассу снимали тогда, когда я ещё мог на чтт то повлиять. И раньше где то встретиться с женой. Остановить её. Предупредить

Мужчина
Зефирка

Ты животное.

Уйди, толстожопый бородатый тролль. Ты забодал уже, мужик

Мужчина
Гость

Да,она была девственницей до меня.

Что ж, тогда скажи мне.
За что тебя любит Бог?

Чем ты такой особенный?
Ты как мать Тереза прожил жизнь?
Ты жил не для себя? Для других?
Чем ты заслужил от Бога жену девственницу?

Чем ты лучше меня?

Гость
Мужчина

Жрёт. И Мучает. Ежесекундно. Я сейчас в ресторане был с семьёй. Половину времени я думал о прошлом.
Что ту же Ассу снимали тогда, когда я ещё мог на чтт то повлиять. И раньше где то встретиться с женой. Остановить её. Предупредить

Ну вот видите, вы уже задумались. Что то от вас не зависело, вы просто ещё не встретились.

Зефирка
Мужчина

Ты сам самка, даже обзываешься, как самка. Я и то больший мужик чем ты, а ты вообще не мужик.

Гость
Мужчина

Вы слишком агрессивно реагируете. Я тоже часто жестокие вопросы задаю и если бы мы были в одном помещении, то как вы себя повели бы?

Гость
Зефирка

Ты сам самка, даже обзываешься, как самка. Я и то больший мужик чем ты, а ты вообще не мужик.

Провоцируете? 😉

Мужчина
Зефирка

Дать бы тебе в ***, ***

Зефирка
Гость

Провоцируете? 😉

Я пишу от чистого сердца. Ненавижу таких недомужимков. Все пленочники и мечтающие о девсвтенницах - недомужики. Нормальному мужику на все это плевать. Говорю по своему опыту общения.

Зефирка
Мужчина

Дать бы тебе в ***, ***

А что так разозлился? Сам чувствуешь, что не мужик?

Мужчина
Зефирка

Я пишу от чистого сердца. Ненавижу таких недомужимков. Все пленочники и мечтающие о девсвтенницах - недомужики. Нормальному мужику на все это плевать. Говорю по своему опыту общения.

Козлина, пошёл накхй

Гость

Вот видите реакцию. В окружении автора такая считается - ожидаемая от "правильного мужика" и нужно соответствовать, а то "уважать" не будут.

Мужчина
Мужчина

Что ж, тогда скажи мне.
За что тебя любит Бог?

Чем ты такой особенный?
Ты как мать Тереза прожил жизнь?
Ты жил не для себя? Для других?
Чем ты заслужил от Бога жену девственницу?

Чем ты лучше меня?

И ещё вопрос.
За что Бог не любит меня?

Зефирка
Мужчина

Козлина, пошёл накхй

И это все, что ты можешь? Да над тобой ржут, потому что у тебя ума нет, а не потому что пол города ахало твою жену. Нормальным мужикам на девственность жены плевать. А они чуют, что ты отброс,вот и ржут над тобой.

Зефирка
Гость

Вот видите реакцию. В окружении автора такая считается - ожидаемая от "правильного мужика" и нужно соответствовать, а то "уважать" не будут.

Если он даже девушку избить может, то точно не мужик.

Гость

Я всяких Смирновых и прочие какие-то фамилии , уже и не помню, здесь была у автора которые , этих почитать не собираюсь и вникать. Толкователи-проповедники.
А вот это по огненным мирам.

Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе .
Новый Завет

Доброе зерно. Человек в энергооболочках он такой и есть типа зерно.
Пугатели возникают от страхов , они дуют всякое и бросаются.
-А вот у тебя было...
-Мне всё равно.
-А вот это...
-Тоже.
-А у тебя будет , бубубу...
-Пофигу, там разберусь.
-А болезни?
-Ну и что, помру,все мрут.
-А стакана не подадут?
-А может и пить не захочется.
-А если...
-Угу.
-А вот это?
-Ну и что?
-А тебя вот червяки съедят!
-А вас, червяков - кроты!

Росток тянется вверх.

Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь,
Истинные - войдут в Пламя!

Тот-атлант

Почему стремятся к свету
Все растения на свете,
Отчего к морям спешит река,
Как мы в этот мир приходим,
В чем секрет простых мелодий,
Нам хотелось знать наверняка.
Пусть идут дожди,
Прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток.
Открывались в утро двери.....

Гость

Золотой, золотой, золотой рассвет плывет, плывет,
И не стоит с утра хмурить брови напрасно.
Ты поверь на заре, что любовь к тебе придет, придет
И увидишь, что жизнь и добра и прекрасна.

Честная

Если это ваша единственная претензия к жене после многолетнего с ней проживания, то вам стоит обратиться к психиатру, так как ваши параноидальные мысли - очень нехороший звоночек. Не медлите, ищите специалиста.

Гость

Я на мнения и пугалки всяких там давно не реагирую, цеплялки и ругань.

Валерия

Автор, ну мы уже поняли, что ваша жена - падшая женщина. Так ответь мне на вопрос: когда развод? Ну не нравится тебе в семье, жена недостойная - уходи. Чё ныть-то?

Честная
Мужчина

Вот. Почему то твоё внутреннее требование твоей Чистоты от самой себя... ГОСПОДЬ БОГ забыл прописать на твоём сердце.

То же самое касается и меня.
Я изменился сильно.
Я не стал бы сейчас заниматься сексом до брака, если бы получил второй шанс. Берёг бы себя для семьи. Я признаю свою ошибку

Так может и жена уже миллион раз пожалела о своей "бурной молодости". Почему она не имеет права на ошибку и на раскаяние?

Валерия
Мужчина

И ещё вопрос.
За что Бог не любит меня?

За то, что ты имел секс до брака, ещё и не защищённый, плюс умудрился заделать ребёнка вне брака. Подобное к подобному.

Гость
Честная

Так может и жена уже миллион раз пожалела о своей "бурной молодости". Почему она не имеет права на ошибку и на раскаяние?

Так там в Новом Завете вообще момент есть, хотели побить камнями взятую в прелюбодеянии и что произошло? Кто сам без греха, первый брось камень!

Валерия
Гость

Я всяких Смирновых и прочие какие-то фамилии , уже и не помню, здесь была у автора которые , этих почитать не собираюсь и вникать. Толкователи-проповедники.
А вот это по огненным мирам.

Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе .
Новый Завет

Доброе зерно. Человек в энергооболочках он такой и есть типа зерно.
Пугатели возникают от страхов , они дуют всякое и бросаются.
-А вот у тебя было...
-Мне всё равно.
-А вот это...
-Тоже.
-А у тебя будет , бубубу...
-Пофигу, там разберусь.
-А болезни?
-Ну и что, помру,все мрут.
-А стакана не подадут?
-А может и пить не захочется.
-А если...
-Угу.
-А вот это?
-Ну и что?
-А тебя вот червяки съедят!
-А вас, червяков - кроты!

Росток тянется вверх.

Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь,
Истинные - войдут в Пламя!

Тот-атлант

Почему стремятся к свету
Все растения на свете,
Отчего к морям спешит река,
Как мы в этот мир приходим,
В чем секрет простых мелодий,
Нам хотелось знать наверняка.
Пусть идут дожди,
Прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток.
Открывались в утро двери.....

Кто-то может перевести на обычный русский язык: о чём здесь?

Гость

А что, эта тема у автора ничего так пошла, я же здесь. 😉 Вот даже про Толстого картинка нашлась про ад.
Тот его держит вцепился. Да и пусть себе. Писанина, унижающая женщин , туда же пусть отправится, в школе задолбали этим бредом и сочинениями.
-А что вот эти тут сидят, какие-то цари в коронах? Застряли? Грешили, не так управляли? Ну да, вон в той теме, где забанили, там про Будду было. Ну, этот вообще молодец "безгрешный", сбежал, бросил царство, народ, просидел на заднице , только "благословения" раздавал, за это ему кашу носили. Я пойду, что мне тут вступать с дискуссию. Мне выводителя из ада ждать некогда, вот эти толпятся, не дождались.

Не познали вы глубин сатанинских (С) Новый Завет

Мужчина
Честная

Потому что она моя жена. Никто не имеет права прикасаться к моей жене.

Иначе она больше не жена

Гость
Валерия

Кто-то может перевести на обычный русский язык: о чём здесь?

Ибо если я говорю на языках ангельских и человеческих и горы могу передвигать, но любви не имею, то я - никто.

Гость

Ибо я живу Истиной - Маат!

Зефирка
Гость

А что, эта тема у автора ничего так пошла, я же здесь. 😉 Вот даже про Толстого картинка нашлась про ад.
Тот его держит вцепился. Да и пусть себе. Писанина, унижающая женщин , туда же пусть отправится, в школе задолбали этим бредом и сочинениями.
-А что вот эти тут сидят, какие-то цари в коронах? Застряли? Грешили, не так управляли? Ну да, вон в той теме, где забанили, там про Будду было. Ну, этот вообще молодец "безгрешный", сбежал, бросил царство, народ, просидел на заднице , только "благословения" раздавал, за это ему кашу носили. Я пойду, что мне тут вступать с дискуссию. Мне выводителя из ада ждать некогда, вот эти толпятся, не дождались.

Не познали вы глубин сатанинских (С) Новый Завет

А по-моему Толстой феминист. Как же его "Воскресенье"?

Гость
Мужчина

Потому что она моя жена. Никто не имеет права прикасаться к моей жене.

Иначе она больше не жена

Так она тогда женой не была. И вас вообще не знала. У вас по временному параметру сбой. Вы хотите оказаться раньше , чем вам было положено.

Гость

Вы к Богу претензии уже предъявляете, почему это Он вам девственницу не дал в жены? Почему вы раньше около той девушки не оказались. Такова была Божья воля, понятно? Что вы встретитесь вот так и ребенок будет и сами решили , что аборт нельзя (или кто? 😉).

Мужчина
Гость

Так она тогда женой не была. И вас вообще не знала. У вас по временному параметру сбой. Вы хотите оказаться раньше , чем вам было положено.

Неужели ты так и ничего не поняла?
Брак существует вне времени.

Ещё до рождения, муж и жена были вместе одной единой плотью, одним целым.

И после жизни, они должны воссоединиттся. И стать одним целым.

Но после измены женщины своей половине, этого теперь никогда не случится.

Это.... Конец

Зефирка
Мужчина

Это.... Конец

А почему тогда женщин больше, чем мужчин?

Гость
Мужчина

Это.... Конец

Это далеко не так всё. Души воплощаются в другие тела, а вот такие упертые теоретики и сидят где, про Толстого и показано. Вам знать откуда заранее это? Вы - глас Божий ? Или Око Всевидящее? Меньше читайте всяких толкователей и "великих".

Гость
Гость

Золотой, золотой, золотой рассвет плывет, плывет,
И не стоит с утра хмурить брови напрасно.
Ты поверь на заре, что любовь к тебе придет, придет
И увидишь, что жизнь и добра и прекрасна.

Ибо Господь духов не хочет смерти умирающего, сотворите себе новое тело и новый дух и - живите. И новое небо и новая земля и прошлое - миновало. (С)

Гость
Гость

Это далеко не так всё. Души воплощаются в другие тела, а вот такие упертые теоретики и сидят где, про Толстого и показано. Вам знать откуда заранее это? Вы - глас Божий ? Или Око Всевидящее? Меньше читайте всяких толкователей и "великих".

К чему все твои лекции? Автор хочет в жены девственницу. Иметь желания и потребности нормально. Без разницы кто и что думает.
Причем тут ты или остальные гости в теме? Какое ваше еб анав рот дело, с кем ему жить и спать? Вы то здесь причем?
Как по мне, все в этой теме, убеждающие Мужчину, что он не должен хотеть того, чего хочет - глубоко больные на голову закомплексованные люди, которые пытаются самоутвердиться хотя бы на этом мини плацдарме.

Гость
Гость

К чему все твои лекции? Автор хочет в жены девственницу. Иметь желания и потребности нормально. Без разницы кто и что думает.
Причем тут ты или остальные гости в теме? Какое ваше еб анав рот дело, с кем ему жить и спать? Вы то здесь причем?
Как по мне, все в этой теме, убеждающие Мужчину, что он не должен хотеть того, чего хочет - глубоко больные на голову закомплексованные люди, которые пытаются самоутвердиться хотя бы на этом мини плацдарме.

И чего это вы тут ругаетесь матом ? Меня завести с полоборота на ругань вляпаться не получится, многие уже пытались.

Гость
Гость

И чего это вы тут ругаетесь матом ? Меня завести с полоборота на ругань вляпаться не получится, многие уже пытались.

Ты запрещаешь мне говорить то, что я хочу? Или мне показалось?

Гость
Гость

Ты запрещаешь мне говорить то, что я хочу? Или мне показалось?

Я с вами вообще разговаривать не хочу и от вас указаний не требовалось вроде бы здесь в чужой теме распоряжаться и мне писать свои выкрики. 😉 Можете пойти в свою открытую тему Можно успокоиться? и там сидеть, туда я точно не пойду, Надя.