#срочно#помогитеЯ не знаю как это комментировать, замужем уже 9 месяцев, по началу отношений всё было гладко, но позже стала замечать что муж балуется наркотиками. Из за большой любви не стала ничего делать, решила проигнорировать.
Где то после 7 месяцев отношений, заметила что стали пропадать вещи, я не знала что делать и на время съехала к родителям, он звонил писал, ну вообщем помирились. Приехала в квартиру, а там уже ничего и не осталось, спать легли на полу, а как проснулась увидела что у меня нет ноги, этот *** отрезал мне ногу до колена, и обменял на дозу, я его очень сильно люблю и уже не знаю что делать, девочки помогите.
Он вам ногу без наркоза отчекрыжил?!
Отвечаю тот кто создаёт такие темы, вы и вправду думаете что это 6лять смешно? Это со стороны выглядит очень тупо и, уе6ищьно.
Автор, это не смешно.
Красноречивое название...
И нет ноги, второй за этот месяц!
А почку не додумался?... эх
По-моему эта тема - идиотизм. Аффтар - убейсяапстену
Автор! Шутка тупейшая! А в отношении себя и опасная! Некоторые пожелания сбываются! Я бы не рискнула так шутить!
-это очень хорошо)
передай своему хахалю, чтоб сегодня ночью он отрезал тебе голову! и написал про это в теме, чтобы мы стебались над твоей смертью, *** наркоманская!