Не могу понять хороший муж или плохой...
Он работает,никогда не сидит на месте,сейчас хорошо зарабатывает ,старается для семьи,в дом меняем технику ,мебель ,продукты одежду тоже он,так же скоро у нас будет ребёнок(он купил коляску ,все что нужно для ребёнка)ко мне в роддом приносит всякие вкусняшки,еду,дарит мне подарки цветы,в плане покупок соглашается что нужно купить и тд..
Но он стал пить... покупает по 3 бутылки пива по 1,5..с пьяным с ним очень тяжело находится ,приходится молчать чтоб не поругаться...он начинает оскорблять если что не так (доводит до слез ,упрекает меня какая я была в прошлом плохая ,что мужчины были до него) начинается копаться в моем прошлом ,выяснять с кем было ,когда что почему,все больше и больше начинается пить и злиться ,если перерекаешься с ним только хуже....может за волосы взять за горло,начинаю плакать,как то так весь день было что ругались ,в порыве гнева говорит страшные вещи ,потом когда трезвый все забывает и как ни в чем не бывало...ушла бы но беременная от него ,была свадьба,до брака не пил и никогда не обижал меня...уходить или терпеть?
Ну потерпи пока ребёнок чуть не подрастёт и делай ноги, он алкаш. В вообще чем ты думала, когда залетала? Не видела банок пива раньше?
И он также думает: оставаться или на тот свет от такой жизни.
Ах ты моя бедняжка
Уходите. У вас появится больше времени для изучения нового и саморазвития
Уходите конечно. Зачем ребенку батя-алкаш и смотреть на ваши разборки? Добром это не кончится.
Уходите. Потом может быть поздно. Ребёнок не причина жить в аду. Зачем ребёнку отец-пьяница. Вы всё равно не излечите его, только себя и ребёнка мучать будете.
Пьяный это другой человек. В наркологии говорят "субличность". Это как бы тёмная сущность. Так что.. терпеть опасно для вашего здоровья.