Прочитал много форумов и все же до конца не понятно, суть этой весной проблемы. Я понимаю женщину когда ее не удовлетворяет муж и она идёт на измену или когда не любит мужа, живёт с ним ради детей и финансового положения, но не понятно Когда изменяют те которых муж вроде удовлетворяет во всем и в сексе и в быту? Что Вами движет? Внезапно появившийся интересный мужчина который посыпает Вас с ног до головы компонентами и своей настырностью? И Вы отдаетесь поддаваясь женской слабостью? Вообщем основной вопрос, что становится решающим шагом к измене?
Потому что их пистаки хотят наслаждений, дурень
Потому что там рядом удобный терпила,
коллега такая ,сама как бы и поведала.
Муж во всех смыслах положительный ,любящий детей,заботливый ,дама заскучала на кухне от хорошей жизни.
Проверка на брачном рынке, котируется или нет. Когда с мужем не гладко или муж перестал гореть, женщина ищет, у кого там на неё стоит, а потом отдаётся. Дур же много
Секс потому что любят
Ну человек сам по себе полигамен, ниче вымерли бы мы. И даже ты бы не родился
Проверка на брачном рынке, котируется или нет. Когда с мужем не гладко или муж перестал гореть, женщина ищет, у кого там на неё стоит, а потом отдаётся. Дур же много
А в чем дурость, в том что потом вообще не захочется своего и это будет не скрыть? В брак вступают не за мечту всей жизни, а за то что было приемлемо на тот момент. А мечта то никуда не девается из головы..
Котируется или нет это обычно, женщины проверяют флиртом и кокетством. Я просто если даже муж страстный любовник и ......ет так что кричит больше не могу довольно. Все равно смотрят налево....почему? Думаете что любовник сможет ещё круче?
Это от безделья. Вместо того чтобы изучать что то новое и полезное, в их голове кипит каша.
Думаю что у женщин такие же мотивы, как и у мужчин. Про мужчин вы понимаете?
Котируется или нет это обычно, женщины проверяют флиртом и кокетством. Я просто если даже муж страстный любовник и ......ет так что кричит больше не могу довольно. Все равно смотрят налево....почему? Думаете что любовник сможет ещё круче?
Привыкли менять мужчин до свадьбы. Вот и "вспоминают молодость". Женщины существа эмоциональные. А эмоции это следствия привычек.
Ну привыкла она - понимаешь? Привычные ощущения хочет испытать.
Короче, не женись на_шлюхе - никто изменять не будет. Женись на НЕВИННОЙ девушке.
не любовь
Всё просто. Есть люди, которые по природе своей не могут жить с одним партнером...и ты хоть цыганочку перед ними пляши, в сексе гуру будь, трижды красавцем или красавицей писаной стань...один х...е...р - они будут смотреть налево.
Чтобы вам не изменяли в браке - прощайтесь с б..л..я..д..я..м..и ДО брака. И для жизни ищите нормальных партнёров.
Потому,что несчастные ,трусливые ,подлые ш*алавы .Разведись и иди гуляй Нет же -хочется рыбку съесть и на *** сесть
Женщины обычно не опускаются до измены ради секса. Изменяют с мужчиной на которого есть определенные планы, например он поможет в карьере или обеспечит счастливое будущее. Секс женщинам не нужен, но это инструмент управления мужчиной.
На измену способны слабые, непорядочные мужчины и женщины..беспринципные и подловатые люди.
Женщины обычно не опускаются до измены ради секса. Изменяют с мужчиной на которого есть определенные планы, например он поможет в карьере или обеспечит счастливое будущее. Секс женщинам не нужен, но это инструмент управления мужчиной.
Про планы согласен и больше изменяют, не только ради секса как мужчины. Но какую надо иметь в себе уверенность, что бы так идти на риск....потерять все остальное
Свежая мясцо 🤫
Привыкли менять мужчин до свадьбы. Вот и "вспоминают молодость". Женщины существа эмоциональные. А эмоции это следствия привычек.
Ну привыкла она - понимаешь? Привычные ощущения хочет испытать.
Короче, не женись на_шлюхе - никто изменять не будет. Женись на НЕВИННОЙ девушке.
Ве, ты сам женился НЕ на невинной.
Женщины разные, и причины разные. Обычно основное чего не хватает, это эмоций. С мужем налажен быт, дети, дома тихая гавань, но хочется иногда и урагана. В общем ахи на стороне дают те эмоции, которых муж никак по определению дать не с может
Замужние женщины изменяют и идеальным мужьям и альфа самцам. Причины? 1. До брака было много мужчин, ей нравилось разнообразие, но от жениха скрыла. Со временем муж приелся, вспомнив прошлое стала изменять. 2. Вышла замуж по расчету обманывая жениха что любит. К мужу любви не было, встретив понравившегося мужчину стала изменять. 3. Встретив обеспеченного симпатичного мужчину стала его любовницей в том числе и по выгоде. Итог: Разлюбив мужа женщина в поисках счастья и удовольствия изменяет с любовником.