Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время расставания считается изменой ?

В прошлом году разошлись с мужем на 2 месяца , он не захотел дальше жить со мной и предложил разойтись. За это время он приводил на нашу съёмную квартиру одну бабу , спал с ней, через 2 месяца написал мне что любит меня и хочет вернуться в семью . О его бабе я не знала , узнала только пару месяцев назад , он все это время клялся что никого не было. Теперь когда я все знаю мне противно все это прокручивать у себя в голове , после примирения он с ребенком привел нас опять в ту же квартиру. Сейчас мы живём в другой квартире , но мне неприятно и омерзительна эта вся ситуация.
Девочки , как бы вы поступили ? Считали бы это изменой и жили бы дальше с таким мужчиной ?
В кратции опишу мужа : не пьет , не курит , обеспечивает семью , не скандалит , в общем спокойный , любит ребенка и ко мне отношение стало лучше после разрыва.

13 ответов
Последний — Перейти

Нет конечно, он тебя кинул, ты что, ему верность должна хранить? Дорожил бы - не расставался бы

В кратции опишу мужа : не пьет , не курит , обеспечивает семью , не скандалит , в общем спокойный —- это прожиточный минимум любого среднего мужика. Не записывайте это в плюсы

Гость

Так он каждые пару лет будет расходиться, иппатьсся и возвращаться, типа передумал и с вами ему лучше, очень удобненько

Гость

Он же не монах, а мужчина, вы думали он уйдет в горы?

А по возвращению- если больше плюсов для вас, вашего ребенка,вашей семьи,так хороших отцов вы лучше не найдете ребенку.

Гость

Пошло же на пользу!

Гость

Да, я бы считала изменой. Не исключено, что эта баба у него уже давно

Хороший человек

Если жена, то да, если муж - нет

Гость

Не факт что новый мужик будет примерным семьянином и любить вашего ребенка. Лучше дать шанс отцу ,но быть внимательнее.

Гость
Melaniyatramp

В кратции опишу мужа : не пьет , не курит , обеспечивает семью , не скандалит , в общем спокойный —- это прожиточный минимум любого среднего мужика. Не записывайте это в плюсы

Отсоси у коня,***

Гость

Вот вам совет. То что делал ваш муж это типичная потребность которая ни как не влияет на отношение к вам. Измена в отношениях это другое уже. Если он относится к вам хорошо и Люсов больше чем минусов то вам стоит отпустить ситуацию. И рекомендую вам найти канал в Ютубе по названием "Максим Вердикт" вам сначала покажется его контент радикальным, но если вы умная женщина, вы многое поймёте во всей миханике отношений.
Автор канала раньше консультировал женщин опыт в сфере отношений 12 лет.

Гость
Гость

Так он каждые пару лет будет расходиться, иппатьсся и возвращаться, типа передумал и с вами ему лучше, очень удобненько

Откуда такой вывод. Вы знаете её мужа или его пчихотип. Бабы очень любят строить себя аналитиков и предсказывать будущие

Гость

Нет это не измена, вы же расставались, принимай его обратно и живете в радость и счастья вам)

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема