Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
А мне муж готовит, а не душит и содержит, а не просто зарабатывает, как жена.
Она всё правильно глаголит, чтобы её муж правильно душил, чтобы сосуды в глазах полопались и дело 9акончилось разводом. Дпэа, она для развода всё правильно сделала
Ну нравится тебе сидеть дома и деградировать, сиди, че ты всем навязваешь.
Вумница ты, коли сидя дома муж тебе еще и готовит, в чем девка виновата? Не она, а ты при**ела
Ну нравится тебе сидеть дома и деградировать, сиди, че ты всем навязваешь.
Вумница ты, коли сидя дома муж тебе еще и готовит, в чем девка виновата? Не она, а ты при**ела
В чем она виновата, я уже подробно написала. Кто хочет физической расправы с разводом, те могут вести себя так, как она, кто хочет, чтобы муж спокойно приготовил ужин, те делают, как я. Легко и просто, каждому по потребностям
Дети стали триггером.
Кто-то хорошо себя чувствует в роли много лётного отца, а мужу автору было хорошо с первенцем, а потом ему уже не в кайф.
Понимаете, она и разводится со своим мужем, а не со мной, что ж мне теперь, не обсуждать то, что привело к разводу?
Мы не знаем, что привело к разводу, первопричина нам не известна.
Я в а@уе с тебя! Приеб@лась к девке. Она все правильно глаголет, а ты обычная прислужница при мужике своем.
Нке приготовила она ужин, пусть он встанет и приготовит пожрать, или вместе. Я со своей женой готовлю. Она ни *** мне не обязана.
Жену свою уважаю и носки на стол не кидаю. А если буду - то пусть пилит, она замуж выходила не мамкой мне быть.
Да мне скучно было бы в женах иметь такую как ты, ограниченную домхозку. Задницу мужику не подтираешь?
Девка с тремя детьми в бизнесе, а ты диванная вумница. *** ты куйню здесь несешь.
"Задницу мужику не подтираешь?"
Она подтирает задницу его мамке.
Престарелый мамсик нашел для своей старушки немолодую бездетную тетку-сиделку.
Весь форум в курсе.
У нас начиналось так же: на пустом месте совершенно необоснованное раздражение. Во время ужина я протянула руку за хлебом, который стоял на другом конце стола. И вдруг с какой-то злобой: куудаа ты лееезешььь?
Я обомлела. Как можно так говорить вообще, а тем более жене. Лезешь. Да ещё по такому поводу.
Уже тогда я все поняла. Это явно неадекватная реакция на данную ситуацию и она чем-то продиктована. Как выяснилось позже - не чем, а кем. Появился новый предмет обожания. Поскольку все положительные эмоции направлены туда, то вполне естественно, что жена стала раздражать.
А потом после слов начались придирки по поводу и без повода.
Как он мне сказал в пылу ссоры - я хотел, чтобы ты умерла. А я, представляете, жила...Не исполнилось его желание.
Поэтому и закончилось
все попыткой задушить.
К чему это всё я написала. Не верю, что человек так кардинально изменился в одночасье. Ну не бывает так.
Сил Вам и мудрости все перенести и выстоять.
Быает. У товарища брата на ровном месте кукуха поехала.
На работе *** какой-то случился. Пришел домой, жена в душе была, не слышала как он зворнил, он дверь выбил, ее за волосы и на улице в чем мать родила зимой на улицу.
А примерный семьянин был. Сам потом не мог понять что нашло и говорил, что даже не помнит как все это делал
Я не вижу удовольствия общаться с теми, кто ко мне на ты
Бездетная тетка в возрасте, у которой ни кола, ни двора сошлась с престарелым мамсиком, у которого тоже ни кола, ни двора и за крышу над головой, предоставленную свекровью, оказывает последней услуги сиделки.
Самое доступное и любимое для тетки развлечение - сидеть на вумене и давать всем советы по устройству семейной жизни и воспитанию детей.
Форум, он такой форум))
Бездетная тетка в возрасте, у которой ни кола, ни двора сошлась с престарелым мамсиком, у которого тоже ни кола, ни двора и за крышу над головой, предоставленную свекровью, оказывает последней услуги сиделки.
Самое доступное и любимое для тетки развлечение - сидеть на вумене и давать всем советы по устройству семейной жизни и воспитанию детей.
Форум, он такой форум))
Ага, только муж готовит, а свекровь в сотнях километров 😄 Вот такая я сиделка, учитесь 😊
Так расскажите всем детали, что ж вы ерунду пишете? Расскажите, какие дорогие подарки она делает, как готовит вкусно, какая она активна, много путешествует. Что ж вы её описываете глубоко дряхлой и требующее ухода? За что вы так с ней? Я вам не позволю из неё делать растение, которое под себя ходит и ей нужна помощь саму себя обслуживать
Сам виноват, наплодил детей, она не могла удержаться, чтобы не начать манипулировать. Надел бы презерватив и не было бы проблем. Разделили бы дом, он платил алименты и начал жизнь с почти чистого листа. Сам себе подговнял, ещё и душить начал. Ну, ушел бы, переехал от неё подальше, чтобы не видеть и не слышать
Я очень старалась не хамить и не опускаться до Вашего уровня. Но всякому терпению приходит конец.
Оставьте в покое моих детей! Все до единого были запланированы сообща.
Если от Вас предохраняются, это не значит, что все мужчины стремятся к тому же
Не раскаивания, а раскаяния.
И сейчас речь не обо мне, а женщине, которая по вине мужа практически потеряла зрение. И , как я полагаю, это усложнило жизнь, в том числе и в возможности зарабатывать. В такой ситуации помощь нужна.
Так расскажите всем детали, что ж вы ерунду пишете? Расскажите, какие дорогие подарки она делает, как готовит вкусно, какая она активна, много путешествует. Что ж вы её описываете глубоко дряхлой и требующее ухода? За что вы так с ней? Я вам не позволю из неё делать растение, которое под себя ходит и ей нужна помощь саму себя обслуживать
Детали простые .
Жила -была бездетная, не имеющая своей недвиги и нормального дохода стареющая тетка на Украине.
И жил- был уже постаревший дядька со своей мамкой в Италии в её жилье.
Тетке к старости светил дом престарелых. Дядька не мог оплачивать сиделку для мамки и итальянками был абсолютно не востребован.
"Вот и встретились два одиночества" и стали жить-поживать и учить на форумах других как им жить.
Не раскаивания, а раскаяния.
И сейчас речь не обо мне, а женщине, которая по вине мужа практически потеряла зрение. И , как я полагаю, это усложнило жизнь, в том числе и в возможности зарабатывать. В такой ситуации помощь нужна.
Зачем вам его раскаяние? Вы жить с ним и дальше планируете?
Я очень старалась не хамить и не опускаться до Вашего уровня. Но всякому терпению приходит конец.
Оставьте в покое моих детей! Все до единого были запланированы сообща.
Если от Вас предохраняются, это не значит, что все мужчины стремятся к тому же
А какой мой уровень? Я ваших детей и не трогаю, они же ваши, а не мои. Им ничего не угрожает, я вас обвиняю, а не ваших детей, дети не виноваты, они просто есть
Детали простые .
Жила -была бездетная, не имеющая своей недвиги и нормального дохода стареющая тетка на Украине.
Тетке к старости светил дом престарелых. Дядька не мог оплачивать сиделку для мамки и итальянками был абсолютно не востребован.
"Вот и встретились два одиночества" и стали жить-поживать и учить на форумах других как им жить.
какая прекрасная история.
волшебница в италии проживает\ла за помой джоппы мамке итальянского мужа?
Детали простые .
И что? Стыдно быть старым или стыдно найти свою любовь, когда тебе не 18? Или не иметь своих детей, это позор? Зачем сиделка активной пожилой женщине, для чего, возить её с собой по ресторанам и гостиницам?
У меня всё хорошо, кто хочет жить, как я, тот читает и делает, как я, кто хочет, чтобы его душили, тот делает, как автор. У каждого есть выбор
какая прекрасная история.
волшебница в италии проживает\ла за помой джоппы мамке итальянского мужа?
Она сама свою историю выложила. Видимо до переезда так фигово жила, что ей всё это раем показалось. И выложила историю, видимо, чтобы народ позавидовал. А народ завидовать почему-то не стал)) Поэтому позже она начала менять какие-то делали своего жития на более приемлемые.
Она сама свою историю выложила. Видимо до переезда так фигово жила, что ей всё это раем показалось. И выложила историю, видимо, чтобы народ позавидовал. А народ завидовать почему-то не стал)) Поэтому позже она начала менять какие-то делали своего жития на более приемлемые.
Это неправда, как моя жизнь была, так и осталась. Народ как врал про мою жизнь, так и врёт, считая неправдой то, что я про себя пишу
Возможно и планирую жить в доме, как минимум половина его принадлежит мне.
Возможно, если бы я жила, как Вы, на птичьих правах в чужом жилье, то была бы такой же безмолвной.
Только знаете в чем разница? После развода я смогу так же путешествовать, обеспечивать себя, а не ждать и радоваться дорогим подаркам от свекрови. И жильё у меня будет своё. Я не пришла на все готовенькое, как Вы, я сама во всем этом участвовала.
И свою меркантильность не надо проецировать на меня.
понятно. ))
тетка здесь собирает лулзы
Сообща? Какое сообща планировали? Если автор чётко написала - я рожала детей НЕ ДЛЯ мужа. Эни квешнс?
Возможно и планирую жить в доме, как минимум половина его принадлежит мне.
Возможно, если бы я жила, как Вы, на птичьих правах в чужом жилье, то была бы такой же безмолвной.
Только знаете в чем разница? После развода я смогу так же путешествовать, обеспечивать себя, а не ждать и радоваться дорогим подаркам от свекрови. И жильё у меня будет своё. Я не пришла на все готовенькое, как Вы, я сама во всем этом участвовала.
И свою меркантильность не надо проецировать на меня.
Зато вас душат и вы разводитесь, а меня любят и делятся со мной своими домами и хорошей жизнью. А вы раздумываете, как бы сделать так, чтобы вернуться в тот дом, где вас душили и где ваши глаза покрылись красной сеткой. Вот и вся цена вашей самостоятельности и самоуважению.
Зато вас душат и вы разводитесь, а меня любят и делятся со мной своими домами и хорошей жизнью. А вы раздумываете, как бы сделать так, чтобы вернуться в тот дом, где вас душили и где ваши глаза покрылись красной сеткой. Вот и вся цена вашей самостоятельности и самоуважению.
И меня любили. На протяжении 12 лет. Но в одночасье жизнь перевернулась.
И мне есть с чем остаться.
В случае развода Вы сможете эти же похвастать? Нет, поэтому и покорная примерная жена.
И осторожнее, не захлебнитесь своей желчью.
А в чем противоречие?) Сами понимаете?)
Вы можете спокойно покинуть комментарии, негатива хватает и без Вашего участия.
Противоречие в том, что потом вы пишите - всех детей решили делать сообща. 🤣🤣А муж, как оказалось, про сообща ничего не ведал. Ибо вчера написали, что детей рожали не для мужа. Вопрос - для себя? Тогда в чем проблема. Для соседа? - тогда вас удушить мало. Для семьи? - для какой, если после второго ребёнка уже все покатилось Коту под хвост, но вы (не сообща) решили склепать третьего. Вердикт - муж оправдан. Срочно находите донора и рожайте четвёртого. Для... Хз, для Отечества 🤣🤣