В одной из тем увидел ссылку на сайт с куклами и одна из них понравилась, захотел купить. Спросил у жены, будет ли она против или нет, но она против 😞
Я ведь всё равно буду использовать её только как плюшевого мишку, спать с ней в обнимку. А жена говорит, что не надо, она у меня всё равно есть. Как можно ревновать к кукле? Как её уговорить на покупку?
Кукла называется dollpodium Ruby.
Перельман, валенки себе купи, холода скоро.
сексуальные фантазии г.Перельман она не ревнует ей это отвратительно
Но ведь мы покупаем шторы, ковры, вазы и прочее, а такая кукла тоже украшает комнату. Представьте себе ситуацию: жена жарит блинчики, заворачивает роллы, делает мохито и в это время я сижу за компьютером, а рядом на диване лежит красивая искусственная девушка. Она же красивее вазы с искусственными цветами?
Купи ей в подарок хорошей вибратор с кучей режимов, ей и на твоей вялый и на твою куклу станет совершенно пофиг)
Кукла дорого
Я вот купило иск вагинку флэшлайт. Прикольная штука
Но ведь мы покупаем шторы, ковры, вазы и прочее, а такая кукла тоже украшает комнату. Представьте себе ситуацию: жена жарит блинчики, заворачивает роллы, делает мохито и в это время я сижу за компьютером, а рядом на диване лежит красивая искусственная девушка. Она же красивее вазы с искусственными цветами?
Сделай тогда так - купи и сделай сюрприз. Я думаю оценит тройничок полюбасу
Бери не парься!От куклы плюсы одни!в рестик её не надо,сапоги,шубы,салоны красоты тоже не нужны-экономия бабла да и только!Ах да забыл....у куклы голова никогда не болит👍😀😁
Логично, следующим твоим вопросом будет: 'Как продолжить жить в браке, оставшись таким же идиотом, как прежде?'
А ты на роллы с мохито, поди, заработал? Лежебока ты наш.
Ну это же элементарно))) Исполните мечту жены, а потом исполняйте свою.
И правда зачем она Вам?
А рядом с ней искусственный мачо с красивым лицом, классной фигурой - ещё лучше чем ваза.
Мужик поднял тему агонь. Все бабы фалоимитатор имеют. В браке используют для совместных утех. Вот этот мужик, который против фалоимитаторов решил в обратку бабам кинуть, а ты не чухаешь. У меня жена к фалоимитатору нормальро отнеслась когда я купил ее поублажать. А как заикнулся на счет куклы, сразу отказалась фалос использовать. Бабы не доганяют пока им в ответ тем же не кинешь