Гость
Статьи
Уйти от идеального …

Уйти от идеального мужа и отца - да или нет?

#нуженсовет
Девочки, помогите, я не могу разобраться (( с мужем вместе 9 лет, 7 в браке, есть двое деток - 5 лет и 2 года. Любви огромной …

Ольга
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я скажу так женщина живёт эмоциями, и когда мужик всё делает для, неё она его прогибает. И уже она занимает лидируещию, позицию она перестаёт любить, а ей жизненно необходимо любить, быть в слабой позиции, а еслив нет инстинктивной, состовляющией она смотрит по сторонам. И к моменту ты уйдёшь найдёшь женишка, он поеб*ет и бросит тебя 100%. Или обрюхатит далее, ещё кучу таких и о главном процесс настольгии будет. Обратная отсылка и пойдут эти пинги, опять кому же бывшему хотя иди как ты считаешь заидилизирова себя светлое будущее оно так не работает. Жизнь тебя обломает я занимаюсь этой тематикой возвратами, и столько историй на практике где бывшие возвращаются назад.

Да пошла ты *** вообще,кому ты нах усралась🤣

Гость

Обычно у ОЖПшек ( особ женского пола ) любовь перегорает в школьные годы! После эти особы - вспоминают что была любовь и пытаются ее найти! Но соблазну много и куев полно! А любви нет! Авторше - разводитесь не мучай мужика! Ищи приключения на ***! Обязательно найдешь! Как говорится - есть у беды одно начало- однажды баба заскучала! Андрей 58.

Гость

Наплодят пиздюшат, потом любовь ищут. Мозги включай, кому ты нужна с двумя садовскими малолетками. Прям парень 30 лет подберет твоих на/ё/б/ков и будет им в джоппу дуть и тебя облизывать . Тоже мне, красота неописуемая, тьфу...

Гость
Гость

Нет конечно, вот я ушла от докучливого мужа, сейчас снова замужем. А бывший так один все.
Я тоже хотела лучше кстати.
Разбитое корыто у тех, кто хочет мужчину не по себе. Не достойна лучшего - да, сиди с тем кого нашла изначально и не рыпайся.

Да

Гость
Гость

А где гарантия что с мужем проживёшь 50 лет, если автор сейчас в тоске уже?

Вот вот...у меня тоже ситуация Муж стаише меня на 15 лет у нас дочери 5 лет...Он илеальный муж и очень хороший отец...Но мы совершенно разные люди...никогда небыло ни понимания ни общих мечт и целей...я очень амбициозная..он приземленный как ....в проруби готовь всю жизнь плыть. Сейчас подала на развод...уже даже в плстель не могу с ним ложиться

Гость
Ольга

Согласна. В этическом плане все так. Это значит, засунуть подальше свое желание счастья и взаимной любви, и жить ради детей. Верно?

Я всё таки развожусь...пусть лучше я буду одна...но не будет раздражителя рядом..тут он был в командировке пол года...так я выдохнула...какой бы он идеальный небыл без него мне было очень хорошо и спокойно

Гость
Ольга

Скажем так, не трах меня впечатлил, а совсем другое. Отношение, слова, взгляд другого человека

Оля...я вас очень хорошо понимаю,принимайте решение...уходите и будь что будет...вот все поступки которые вы делаете не случайны...всё идёт так как оно должно идти...всё идёт по плану. Вы ещё молодая,вот мне уже этот идеальный муж так не мил..что вызывает дикое раздражение. Поэтому если есть хоть один шанс на счастье...действуйте. как говорится лучше прожить 1 день в счастье чем год в унынии. Короче разводитесь и я с вами😁

Форум: Отношения
Всего: 428 587 тем
Новые темы за месяц: 5 557 тем
Популярные темы за месяц: 247 949 тем