#нуженсовет
Девочки, помогите, я не могу разобраться (( с мужем вместе 9 лет, 7 в браке, есть двое деток - 5 лет и 2 года. Любви огромной никогда не было, была влюбленность, было спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Материально обеспечивал с первого дня, когда работала - мои деньги были именно моими. А его - наши общими. Он положительный, не пьет (ну, праздники не в счёт, имею в виду никогда не напивается и проблем с этим нет), не курит, все в дом, все время что-то делает, пытается своими руками. Секс регулярный, в сексе заботливый и внимательный, не скажу что "вау!" и крышу сносит, но всегда получаем удовольствие. По дому помогает, + он идеальный папа для детей - очень их хотел, у нас разница в 11 лет, и детки это его все. Обожает их. Но я не люблю его, и мы всегда были очень разными. Мне 31, резко поймала себя на том, что я ещё молодая и красивая, что мне не хочется жить так как сейчас, я хочу по-другому... Признаюсь: изменила ему. И вдруг осознала - полно мужчин кругом, почему я держусь именно за этого человека, который не мой, и никогда моим не был, в плане эмоций, понимания, "смотреть в одну сторону" - у него все очень тяжело, всегда негатив, его увлечения я не разделяю, общего ничего нет, кроме детей. Но какое я имею моральное право лишать его детей? Если бы не они - ушла бы не раздумывая. А сейчас в тупике. Прошу совета, а не осуждения. Знаю, что в этой ситуации я выгляжу последней свиньей. Но не хочу через 10 лет найти себя 40-летней тёткой, у которой не было ничего что вспомнить в жизни
Вы неблагодарная женщина, только это могу вам ответить, может потом в себе разберётесь.
Среди многих мужчин кругом, сколько готовы относиться к вам и детям так, как относится муж? На постоянной основе!
Ну вот и думайте
А посексится и раньше желающих наверное полно было. Но вы их не рассматривали.
Так не будьте дурней чем юности то
А потом женщины удивляются, куда делись настоящие мужчины
У меня тетя такая. А щас ей 55, живет одна, дочь в москву свалила и не хочет общаться, смотрит тетя на нашу семью и от зависти давится. С возрастом и мальчики закончились и их денюшки. К нам приходила просила взаймы 16 тыс, на море скататься, ну простая капец ))) не смотря на то что я в декрете. С младенцем.
Вы просто "зажрались"! Разведетесь , лучше него не найдете!
Если вам одной лучше, чем с ним, то уходите. А если вы полагаете, что в 30 лет с двумя малышами встретите такого же хорошего мужчину, да и ещё чтобы интересы совпали, и любовь была - снимите розовые очки. Вы замужем, вы хорошо выглядите - пока это так, секс с вами это легко, интересно и не надо мужчине думать про жениться-не жениться. Разведённая женщина с двумя детьми - совсем другое дело.
Не меняйте нормального человека, хорошую семью на полный отстой плиз.
Притормозите, пока полностью не разрушили свою жизнь, поменяли жизнь детей и хорошего мужа.
У вас пpосто "играй гормон" сейчас, видимо. Тормозите
Лишишь детей отца. Он себе потом женщину найдёт, родит с новой пасией детей. А, твои будут жить с очередным отчимом, пока их мамка любовь ищет. Перебесишься, лучше заведи, чем лишать детей отца. У всех бывают кризисы и не все живут по большой любви и страсти. Любая страсть со временем пройдёт, а семью не вернёшь. В чужом саду трава всегда зеленее. А, такого мужика как твой муж бабы быстро приберут, будешь локти себе кусать.
Автор,вы *** обыкновенная.В народе говорят бооее крепким словом. Зачем вам семья и муж? Прийдите и скажите мужу- так и так- устала от одного писюна. Хочу многих-моложе и разных. Нужно быть честной в отношениях.
У меня тетя такая. А щас ей 55, живет одна, дочь в москву свалила и не хочет общаться, смотрит тетя на нашу семью и от зависти давится. С возрастом и мальчики закончились и их денюшки. К нам приходила просила взаймы 16 тыс, на море скататься, ну простая капец ))) не смотря на то что я в декрете. С младенцем.
Тоже ушла от положительного мужа?
Автор, а вам именно секса не хватает или внимания от мужчин?
На 16 она только до аэропорта доедет, на море, не смешите уж.
Автор, раз он негативно настроен, пессимист, все тяжело у него, с таким каши не сваришь. Вовремя вы задумались. Не слушайте вцепившихся в штаны.
Мужчин реально много и просаживать жизнь на нытика - дно.
Отца им лучшего - точно! Да и не хочу что бы их дядька чужой воспитывал. А себе другого человека - точно бы нашла.
мне кажется только одно, что кто то от безделья дуреть начал. муж супер но хочу еще лучше. концовка то будет одна, у разбитого корыта сама
Автор, раз он негативно настроен, пессимист, все тяжело у него, с таким каши не сваришь. Вовремя вы задумались. Не слушайте вцепившихся в штаны.
Очень вовремя
Родив двоих детей
Неизвестно сколько оптимизма у нее останется при отсутствии его помощи.
Может и много - тут по себе надо смотреть ей, но осторожно, ломать не строить
Не разбрасывайтесь хорошим мужем, таких сейчас очень мало. Брак не строится на одной любви. Просто вы привыкли к хорошему человеку и не задумываетесь о том, что бывает иначе.
Отца им лучшего - точно! Да и не хочу что бы их дядька чужой воспитывал. А себе другого человека - точно бы нашла.
Но вы теперь с детьми - комбо, и приходится учитывать это.
Отношения первый муж / дети / вы/ второй муж - ещё сложнее хорошо сложить
Может вам раздельно пожить, для тренировки?
Либо он затоскует, и поймет что не прав со свои негативом.
Либо вы поймёте что заелились.
Но вы теперь с детьми - комбо, и приходится учитывать это.
Отношения первый муж / дети / вы/ второй муж - ещё сложнее хорошо сложить
Может вам раздельно пожить, для тренировки?
Либо он затоскует, и поймет что не прав со свои негативом.
Либо вы поймёте что заелились.
Я тоже думаю, надо пожить отдельно
Очень вовремя
Родив двоих детей
Неизвестно сколько оптимизма у нее останется при отсутствии его помощи.
Может и много - тут по себе надо смотреть ей, но осторожно, ломать не строить
А кто тогда орет, что надо родить пораньше, отстреляться так сказать и толку, если муж надоест потом?! Так лучше до 40 перебирать мужей, потом уж рожать.
А автор может детей мужу оставить.
Да, это реально очень тяжело (( он как камень тянет. Даже фиг бы с ним, с ЗОЖ, с деньгами, был бы весёлый, лёгкий человек, с которым можно поговорить по душам...
Автор, у меня примерно похоже, в свое время я ушла от глубоко положительного но занудного и пессимистичного мужа. Сейчас у меня второй муж, как раз лёгкий по характеру, мне нравится.
А кто тогда орет, что надо родить пораньше, отстреляться так сказать и толку, если муж надоест потом?! Так лучше до 40 перебирать мужей, потом уж рожать.
А автор может детей мужу оставить.
Ну не я точно.
Лучше то лучше, но в 40 это может быть проблематично.
Не знает природа про проблему "муж надоел".
В 30 с небольшим у вполне благополучных женщин начинается вот такая маята по романтике/эротике.
Хорошо уходы заканчивается у очень жизнелюбивых женщин.
У остальных - за двумя зайцами погонишься ...
Ну насколько я видела
мне кажется только одно, что кто то от безделья дуреть начал. муж супер но хочу еще лучше. концовка то будет одна, у разбитого корыта сама
Нет конечно, вот я ушла от докучливого мужа, сейчас снова замужем. А бывший так один все.
Я тоже хотела лучше кстати.
Разбитое корыто у тех, кто хочет мужчину не по себе. Не достойна лучшего - да, сиди с тем кого нашла изначально и не рыпайся.
Вы, конечно, можете уйти, но где гарантия, что найдется человек, которому вы реально будете нужна? Уж лучше просто ахаться на стороне. Хотя это вот уже свинство.
Уйти, конечно, можно. Но вы же сами написали, что он идеальный. Не может ли быть такого, что вы видите в нем то, что хотите видеть? А вы настолько веселы и оптимистичны, что он горит от исходящих от вас положительных эмоций? Тяжело давать советы не зная лично ситуации. Но как показывает практика - всегда виноваты оба. Возможно, что стоит посмотреть внимательнее на себя
Ну не я точно.
Лучше то лучше, но в 40 это может быть проблематично.
Не знает природа про проблему "муж надоел".
В 30 с небольшим у вполне благополучных женщин начинается вот такая маята по романтике/эротике.
Хорошо уходы заканчивается у очень жизнелюбивых женщин.
У остальных - за двумя зайцами погонишься ...
Ну насколько я видела
Блин я очень жизнелюбивая что ли?)) Ой да ладно вам. И в 30-35 если уходить то самое то. В 45-50 поздновато.
Да никто в этой жизни не даст ни на что гарантии. А время как мне кажется у автора еще есть для того, чтобы что-то поменять в отношениях с мужем. Главное нам с вами своими советами не разрушить жизнь хорошего человека, Но тут еще и этический вопрос - автор уже изменила мужу. Пусть расскажет ему об этом, может он сам все решит за автора?
Пойдите на танцули какие-нибудь парные, на кой детей отца лишать? Не, я вообще только за, чтобы сваливать, если не нравится. Сама ушла через 8 лет из скучных отношений и теперь безмерно счастлива с любимым мужем. Но был бы ребенок не ушла бы 100%.
Ваш муж прав в этом вопросе на 100%. Вы создали с ним семью. Родили с ним детей. Сами на это подписались. Так что либо ищите компромиссы, либо уходить именно вам и оставлять детей тому, кто не отказывался от "первоначального плана". Мужчина надеялся на семью и детей, а вы его, получается, обманули.