У нас с мужем маленький ребёнок, малыш ночью часто будит меня, спит беспокойно. Встаю за ночь раза три, утром спать не даёт муж. Он просыпается часа в четыре, пять утра и ходит громко по квартире, гремит всем подряд, начинает заниматься какими то своими делами. Почему просыпается так рано? Так он укладывается часов в восемь вечера, приходит с работы, поужинал и на боковую. Конечно с восьми вечера и до четырёх утра ему сна хватает, но что делать мне если я укладываюсь около двух ночи. У ребёнка лезет зуб и весьма тяжко...Ни гели ни мази толком не помогают, ночи весёлые. Днем нагнать сон не получается, я подрабатываю в инете. Пыталась говорить с мужем в ответ лишь раздражение, неужели это неразрешимая задача уговорить мужчину не шуметь спозоранку. У меня начались сильные головные боли, ничего не радует. Тяжело... #нуженсовет
Разводитесь.
Пускай муж тоже встаёт к ребенку
Пошёл нахр#н такой муж. Эгоист чистой воды. Я бы в жизни не позволила себе такого поведения. Это в первую очередь неуважение к вам. Поступайте с ними точно так же, как он поступает с вами. Ложится спать рано, ходите специально и гремите, мешайте ему спать. С такими людьми надо бороться их же методами.
Если вы в обычной квартире, то как он может не шуметь? Попробуйте сами вставать с ним и ложиться в 8. Тогда даже если будете вставать к малышу, вы будете высыпаться.
Как вариант, шумоизолировать спальню. Третий способ, это беруши
Ложись как нормальный человек в 8-9 вечера и просыпайся вместе с мужем. Он значит ложится во время и встаёт - козел, а ты до 2 ночи шарое**шся, спать не даёшь - Дартаньян. С маленьким ребенком нужно ложится в 8 не позже, тогда и выспишся.
Пошёл нахр#н такой муж. Эгоист чистой воды. Я бы в жизни не позволила себе такого поведения. Это в первую очередь неуважение к вам. Поступайте с ними точно так же, как он поступает с вами. Ложится спать рано, ходите специально и гремите, мешайте ему спать. С такими людьми надо бороться их же методами.
Проще уехать от него с ребёнком и жить, как ей хочется
Ужас! А бабушки где? На несколько часов вечером ребёнка забрать не могут чтобы вы выспались? Например с 6-10?
1) От головной боли вода и витамин Б2 помогают
2) Если вы Слуховик то тяжко вам, может ГАМК и калий или магний попить = не так чувствительны к звукам будете? (Калий принимать в малых дозах, нельзя перебарщивать а то сердце взорвется! )
Ужас! А бабушки где? На несколько часов вечером ребёнка забрать не могут чтобы вы выспались? Например с 6-10?
2) Если вы Слуховик то тяжко вам, может ГАМК и калий или магний попить = не так чувствительны к звукам будете? (Калий принимать в малых дозах, нельзя перебарщивать а то сердце взорвется! )
3) если не разводка то... Мужу обед и завтрак не готовьте несколько недель - «не выспалась», типа. И дома не прибирайте - голова болит без сна, типа. И никакого секса год ему. Живо тихо лазать по дому приучится! Козел горный!
Ложись как нормальный человек в 8-9 вечера и просыпайся вместе с мужем. Он значит ложится во время и встаёт - козел, а ты до 2 ночи шарое**шся, спать не даёшь - Дартаньян. С маленьким ребенком нужно ложится в 8 не позже, тогда и выспишся.
Ложусь поздно потому что режим у ребёнка сбился и две недели пока что никак. Мы ложимся с ребёнком рано, но примерно до двух, трех ночи он без конца просыпается. Я бы и рада лечь спать рано. И думаю не обязательно в четыре часа утра заниматься шумными делами. Когда он спит я уважаю его сон и хочу всего лишь в ответ того же
Если есть куда уйти, в другую квартиру или к родителям пригрозите этим, может подействует
Ложусь поздно потому что режим у ребёнка сбился и две недели пока что никак. Мы ложимся с ребёнком рано, но примерно до двух, трех ночи он без конца просыпается. Я бы и рада лечь спать рано. И думаю не обязательно в четыре часа утра заниматься шумными делами. Когда он спит я уважаю его сон и хочу всего лишь в ответ того же
Шумными делами в 4 утра ему соседи не позволят заниматься
Спите в разных комнатах, в одной постели спят и мучаются только нищие умом
Вас реально тревожит только то, что он шумит? А то, что ребенком занимаетесь только вы? А то, что вы с мужем как бы вообще живете в разных ритмах? На кой такой мужик вообще? Как лять можно было разродится с таким??? Откуда такие тупицы только появляются. Ради "супу" с ним? Ну тогда сидите и не вякайте, вам не положено.
Вас реально тревожит только то, что он шумит? А то, что ребенком занимаетесь только вы? А то, что вы с мужем как бы вообще живете в разных ритмах? На кой такой мужик вообще? Как лять можно было разродится с таким??? Откуда такие тупицы только появляются. Ради "супу" с ним? Ну тогда сидите и не вякайте, вам не положено.
Да, похоже именно это её и бесит, что она встаёт ночью, а он высыпается и потом живёт своей жизнью без неё и ему хорошо. Ей плохо от одной мысли, что ему всё норм.
Почему сразу бабушки? Почему не отец этого ребёнка? Почему не дедушки?
Что за превычка все на женские плечи сваливать
Отправь его на кухню спать. Или ты там на птичьих правах?
Вот мужики , пришел поел , поспал, а потом удивляются а что не так , надо просить сами не поймём, автор я вас понимаю пока не пнешь и не скажешь будет делать по своему , в таком случае вам нужно или няню или родных попросить посидеть какое то время с ребенком а самим поспать, кушать пусть сам готовит а то так и будете злая пока ребенок не вырастет.. удейляйте больше времени себе чем его обстировать и кормить , должен все таки совесть иметь , а потом они ещё думаю что по дому работа и воспитание ребенка это так легко
Ужас, автор. У меня детей нет, но я чутко сплю и тоже просыпаюсь раза 3 за ночь. Мужа приучила по утрам вести себя как мышь, слава Богу он наконец-то понял это, первые годы тоже бодался.
Вам нужно разговаривать с ним как с ребенком, объяснить, почему здоровый сон важен для жизни, счастливая мама- счастлива вся семья и бла бла бла.
Спите вместе с ребенком, даже если это полчаса. Не можете уснуть, просто лежите.
Моему малышу месяц, просыпается ночью каждый час, но я ни разу не чувствовала себя разбитой, сплю и днём и ночью, если хочу.
Сначала нужно одеть маску себе и только потом окружающим. Побоку домашнюю уборку и готовку, если вы не в силах это делать.
Автор, ложитесь так же в 8 часов вечера и будет вам счастье. Я бы рада была такому мужу!!! Вы неправильно выстроили режим дня и ночи с ребенком.