Ну вот прошла неделя спустя первого в моей жизни МЖМ.
Каждую неделю будете нам сообщать о датаХ?
@otnosheniya_kak_ih
Ужасно! Какой разврат ((
Продолжение двух тем.
С утра звонок мужу. Мы еще спали. Муж включил громкую связь.
-Привет,как дела,пристройку доколотил?-посыпались вопросы друга.
-Нет ,одному сложно.- прохрипел муж.
Сон у меня ,как рукой сняло.
- Я свободен сегодня,могу через час подъехать-
Муж долго соображал ,потом выдал
-Давай через пару часов,а то мы еще спим..
Вот интересно о чем он думал,спросить меня сложно было???
Все это я ему и выдала за завтраком.
-Ну мы же крышу покрывать будем-
-Это как в прошлый раз- съязвила ему.
Хотя в душе была довольна,что он приедет.
Все то что было в прошлую пятницу уже забылось,а вот то что будет начало будоражить кровь.
Через несколько часов мужики сидели на крыше,стучали молотками.
Я готовила обед.
Позвала обедать.Крыша почти готова и мы пропустили по стаканчику наливки. Муж пошел топить баню.
Мы сидели разговаривали.Его интересовало,как я оценила первый опыт МЖМ. Ответила честно,что не понравилось,хотя было здорово.
Вопрос, вот ваш муж куколд. Вы его инстинктивно теперь хотите или уже все, чувства только как к половой тряпке?
Он не понял и переспросил,так понравилось или нет
-узнаешь позже-
В это время пришел,а я пошла в баню ,помыться.Парится я сегодня не хотела с ними.
Через полчаса в бане стало жарко и я ушла в дом. они пошли парится.
Сидела на кухне ,выпила еще наливки с горя,что не понимаю себя.
и хочу и не хочу их одновременно.
Они через полтора часа пришли.Довольные и чистые.К тому времени я уже лежала в спальне и ждала их.
Заглянул муж ,увидев меня,позвал его. Я поняла,что продинамить не смогу.
скинула халат и встала попой к двери на кровати.
создалась интрига.
Я не знала ,кто первый овладеет мной.
Закрутился секс с бешеной скоростью и яростью они долбили меня. Я кричала в голос ,не знаю,то ли от удовольствия,то ли от животной страсти.Укусила чью ту руку.
Быстро выдохлись от бешеного темпа.
Они уснули,а я пишу эти строки.
Приятная истома в области попы. Состояние полной разрядки и нирваны или шанти,как говорят буддисты,если не путаю.
Как то читала книгу Толстой о её путешествии в Индию и страны золотого треугольника,где она описывала трах женщин с несколькими мужчинами,там это обычное явление.
Теперь я понимаю что такое состояние шанти
Отвратительно. Как вам такие вещи в голову приходят? ( Не понимаю, зачем это на форуме для женщин. Неужели нет отдельного форума для свингеров?
Вопрос, вот ваш муж куколд. Вы его инстинктивно теперь хотите или уже все, чувства только как к половой тряпке?
Нет презрения к мужу. К им обоим сейчас испытываю теплые чувства.
Это на 20 часов.После акта прошло около 2 часов.
Стройка,парилка ,наливка и жаркая вагина укатала их. Спят ,как сурки.
Стыдно признаться,но поймала себя на мысли,что сейчас дала бы третьему,а может и четвертому.
Есть желание,но нет исполнителей.
Нормально, интересно, пишите еще))
Странно откуда берутся эти моралистки.
Зависть или ханжество???
Когда пойму себя ,то удалю тему из архива.
У меня муж бегал к такой паре около года.Я не знала,узнала после его смерти. Инфаркт заработал на этих секс марафонах.
Похоронила. В итоге осталась одна с ребенком. сложно одной поднимать ребенка.
Береги мужа.
Автор, простите мое любопытство,кто вы по ЗЗ? И кто муж? Скорпион?
А то моей подруге парень-скорп все предлагает так время провести
У меня муж бегал к такой паре около года.Я не знала,узнала после его смерти. Инфаркт заработал на этих секс марафонах.
Похоронила. В итоге осталась одна с ребенком. сложно одной поднимать ребенка.
Береги мужа.
Это его проблемы. Захотел МЖМ получи. вот думаю им сегодня счет за услуги выставить на 50к 😄
Вчера ,они проснулись к 22 ,поужинали и начали меня ахать ,около полута часов. Потом тяпнули наливки и уснули,разворотив мою промежность.
Было в конце неприятно.
Утром приехали свекры и застали нас голых в постели. Смешно ,но они тут же уехали.Мы посмеялись,хотели еще поахатся,но не стояли у мужчин.
Узнала почему развелся друг. Они с мужем затрахали его жену и она сбежала с ребенком домой на Алтай. Хорошая она была женщина,добрая и отзывчивая. Жаль,что так получилось.
Друг уехал,напоследок ему сказала,что дальше только за деньги,которые,пойдут на контрацептивы.Через день должны месячные придти.😄
Немного утомило это МЖМ. За деньги самое то,хоть есть за что страдать.
На халяву больше не хочу.И так раздолбали меня,теперь недели две надо,чтобы все пришло в норму.
Вот такие новости с нашей дачи.
Если будут сегодня вопросы отвечу.Пока повишу на форуме.
Ой благодарю, что ответили.
А то я хотела бедных скорпиончиков записать в неугодных женихов.
А вам автор ,раз у вас столько энергии, и вам не жалко так ее раздавать, может начать помогать несчастным людям, бездомным или больным, в благотворительности какой-нибудь. Себя зачем так разрушать-то? Энергию нужно направить на позитив:)
Здоровья вам и спокойствия в душе!
как предохранялись?
двойное проникновение было?
Ой благодарю, что ответили.
А то я хотела бедных скорпиончиков записать в неугодных женихов.
А вам автор ,раз у вас столько энергии, и вам не жалко так ее раздавать, может начать помогать несчастным людям, бездомным или больным, в благотворительности какой-нибудь. Себя зачем так разрушать-то? Энергию нужно направить на позитив:)
Здоровья вам и спокойствия в душе!
Не за что. Остальное не комментирую ибо жизнь у каждого своя.
Тему закрываю. Не вопросы не смогу ответить.
Еще и еще
А если муж наблюдает
То это тоже гуд