Гость
Статьи
Муж старый и плохо …

Муж старый и плохо пахнет.

Впервые пишу на форум мне 50 лет мужу 55 . У меня климакс и я чувствую запахи. От мужа очень сильно пахнет мочей . Не могу ничего сделать как мягко ему сказать чтобы мылся ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мягко сказать дяде 55 лет? Он при виде скалки и сковородки уже и так понять должен.
Освежителем пшикните его

Гость

Подтекает старый стало быть 😩

моника

Предложите ему принимать ванну вместе,может это его заинтересует .В55 лет некоторые мужчины ищут себе любовниц .а вы говорите -плохо пахнет . Может он болен и его нужно показать урологу

Гость
моника

Предложите ему принимать ванну вместе,может это его заинтересует .В55 лет некоторые мужчины ищут себе любовниц .а вы говорите -плохо пахнет . Может он болен и его нужно показать урологу

Мне неприятны старые сморщенные члены . Тем более очень пахнет. Я занимаюсь вязанием

моника

Можно подумать ,что ваш муж состоит только из члена .При виде любимой женщины у 55-летнего мужчины должно все напрягаться Вы прожили всю жизнь вместе и такое отношение

моника

пы. сы. Ну и вы тоже не очень молодая . Найдется еще та ,кто отмоет ,приласкает - будите жалеть Может у человека проблема со здоровьем -почки, мочевой пузырь

Гость

просто так и сказать - подмойся от тебя мочей пахнет. и все!

Гость
Гость

и дай поменять трусы. Господи - ***!

Гость
Гость

Мне неприятны старые сморщенные члены . Тем более очень пахнет. Я занимаюсь вязанием

В клубки что ли ссыт?

Гость
Гость

Я так мужу и говорю,попахивает мочой,подмойся,поменяй трусы,чего стеснятся,столько лет вместе..

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, у него гипертрофирована простата, поэтому и подтекает. Покажите его врачу

Гость

А вы я так понимаю молодуха 50 лет, выглядящая на 25 не больше и пахнете фиалками. Мойтесь чаще и к урологу обратитесь. А то развели тут холивар.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: