Муж мою точку зрения разделяет, у нас вот так вот сложилось, мы всегда только вдвоём, прям совсем, если не считать работы мужа. С родственниками не общаемся, его родители живут в другой стране, видятся раз в пятилетку, моя мама тоже занята своей жизнью, видимся крайне редко, друзей у нас нет и детей тоже нет и не хотим в будущем. Всегда и везде вместе, у кого ещё такой формат отношений?
Муж конечно мой, но если бы он забил на своих родителей и не помогал бы- я бы наверно его уважать перестала. Друзья считаю у мужчины быть должны. Это существа полезные и нужные. Разумеется если они не гуляки-алкаши. Впрочем муж тоже без меня почти не тусуется. (кажется года три назад сидели мужским коллективом...). Но блин- родителям помочь, компанией иногда собраться. Другу помочь (и чтоб тебе помогли)- это святое. С мамой со своей я тоже вижусь очень часто. Папа к сожалению умер- до этого в принципе каждый день виделась. Но мы живем на одной улице.
Муж конечно мой, но если бы он забил на своих родителей и не помогал бы- я бы наверно его уважать перестала. Друзья считаю у мужчины быть должны. Это существа полезные и нужные. Разумеется если они не гуляки-алкаши. Впрочем муж тоже без меня почти не тусуется. (кажется года три назад сидели мужским коллективом...). Но блин- родителям помочь, компанией иногда собраться. Другу помочь (и чтоб тебе помогли)- это святое. С мамой со своей я тоже вижусь очень часто. Папа к сожалению умер- до этого в принципе каждый день виделась. Но мы живем на одной улице.
А кто вам сказал, что мой муж забил на родителей? У них такие отношения, они никогда не были прям близки. Мои родители в разводе, своего отца я видела крайний раз когда мне было около 3х лет, у мамы своя жизнь и свои заботы, видимся раз в месяц иногда реже. Ну друзей нет, есть знакомые, есть коллеги. Но не друзья. С ними мы время не проводим.
А кто вам сказал, что мой муж забил на родителей? У них такие отношения, они никогда не были прям близки. Мои родители в разводе, своего отца я видела крайний раз когда мне было около 3х лет, у мамы своя жизнь и свои заботы, видимся раз в месяц иногда реже. Ну друзей нет, есть знакомые, есть коллеги. Но не друзья. С ними мы время не проводим.
Для меня такие отношения с родителями показательно и не приемлимо, если конечно они не конченные изверги.
да кому нужен ваш пузан
Если всех все устраивает, нет проблем. В какой-то момент возможно он захочет, чтобы у него был друг, приятель. Важно что тогда вы скажете и насколько это будет обоим ок.
Это нормально. Друзья не всем нужны, дети тоже, кому-то вообще одному хорошо. Вам хорошо и ладно. Только родителям по мере надобности помогать надо, особенно в старости.
Что такое "крайний раз"?
У меня в браке таких отношений не было. Мне всегда хотелось чтобы муж и жена действительно были единым целым. Даже если мы будем работать вместе замечательно. Люди которые любят друг друга не могут надоесть если им хорошо вместе. Но к сожалению мой бывший муж так не считал и не видел ничего страшного в том чтобы проводить время вне семьи. Так и разошлись. Если честно не понимаю почему нельзя быть неразлучниками и при этом общаться с общими друзьями, родственниками. И уж тем более далека для меня ваша позиция в отношении детей. Возможно вы оба страшные эгоисты вот и всё. Но это ваше право.
Хочу сказать, что хоть я бы никогда не смогла так жить со своим партнером/партнеркой (уж очень ценю я личное время, подруг, хобби, и считаю, что у человека с которым у меня романтические отношения тоже должно быть что-то такое), я ни в коем случае не считаю, что это что-то ужасное! Такая модель отношений для меня не подходит, но если для вас это удобно, никто от этого не страдает, и вас все устраивает - это более чем отлично! Именно из-за этого и не голосую, но очень рада, что вы смогли найти понимающего человека. Любви вам!
💛
Почему только ваш? Может, любовница также считает!
А в чём проблема то автор,
сейчас всем пофиг на всех. У тебя пока есть рядом типа близкий человек ,живите как вам нравится.
У меня сестра вышла замуж, живут рядом с родителями,
собачутся постоянно , что-то делят вечно-
это лучше что-ли?
А в чём проблема то автор,
сейчас всем пофиг на всех. У тебя пока есть рядом типа близкий человек ,живите как вам нравится.
У меня сестра вышла замуж, живут рядом с родителями,
собачутся постоянно , что-то делят вечно-
это лучше что-ли?
Собачутся и делят с родителями ,и сами грызутся между собой постоянно.
Всё не пойму,нафига женились?