Здравствуйте.
Очень нужен совет, а, может, просто выговориться хочется. В отношениях 4,5 года, и практически все это время нас трое: он, я и его мама.
Чего там только не было: и ее …
Влюблена по "уши". Возми себя уже в руки и вали от уже этого "сыночка".Гробишь здоровье и свою жизнь.Зачем? Стыдно перед людьми - родней, ну как же, одинокая,дети,внуки.Ау, автор, это твоя, не "ихняя" жизнь. Представляю, как сыночка и мамка начнут орать.Плевать,ну поплачешь в подушку,это нормально. Удачи,здоровья и встречи с адекватным парнем!
Что значит в отношениях 4,5 года? Это что за отношения? Вы кто? Жена и невестка? Если нет, то и отношение соответствующее. Вы знакомая, подруга, любовница, но вы не член семьи. Почему надо с вами согласовывать семейные планы? Странное желание для постороннего человека.
пусть живет с мамой, чем раньше уйдёшь тем лучше
гони на *** этого под.юбочника!мозги про.бала что-ли!!1
Такая же ситуация только у меня он муж 4,5 года,а вызывает его папа. Мы вообще не проводим вместе время. 2 дня работает,2 дня он у родителей. Разводимся из за этого. Советую автору бежать. Он не изменится никогда. Дальше будет только хуже. Будете сидеть одна с ребенком 24 часа,в квартире по мужской части ничего не будет сделано. Будет вас оставлять и во время болезнии всегда.
раз находят аленей,и сами из подвала,пусть *** как хотят!
В меня ситуация та же, остается только сочувствовать.
Какой же он вам муж, если не расписаны? Это называется "сожитель"!
Простите, но ведь видно по ответам, автор. Вы такая же бесхребетная как и ваш будущий муж. Вы очень важный элемент в этой системе, без вас она не работает. Поэтому, честно говоря, нужно не решать проблему будущего мужа с мамой, а идти самой к психотерапевту и смотреть, почему (!!) вы оказались в этой системе, где ваша вторичная выгода.
Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.
Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.
Вы это сражение уже проиграли, к чему продлевать агонию?
Вы даже не расписаны, зато свекровь есть. Незнаю семья это или нет, но обязанностей у вас в ней больше, чем в семье без мамы парня, мужа. У меня тоже такой кашмар живём с мужем и его мамой, точнее она с ним живёт, т. к ей нужен уход. Это немножко другая ситуация, но от этого нелегче
Вы совершенно правильно рассуждаете.
Это голая, неприкрытая правда.
Не каждая женщина готова принимать такую правду.
Одни - потому что свекровки, другие - надеящиеся невестки.
Я невестка. И расцениваю свекровь как врага. Потенциального, но врага. Предусмотрииелтно держу на расстоянии. Она даже моего ребёнка не видела. А ему год. На очень большом расстоянии держу.
Адыкватные родители отпускают детей и нелезут в их жизнь, не мешают. И если редко видятся, незачит, что нелюбят, как раз наоборот. Себя они только любят
В перечнях типа "За кого категорически нельзя выходить замуж", на 1-м месте стоит заключенный в тюрьме (колонии), на 2-м месте - "маменькин сынок".
Это будет всегда, до смерти мамы, он так и будет с ней, а не с вами
так правильные размышления. Замуж надо идти за мужчину, который уже жду замужества ставит вас на первое место. показал, что готов взять ответственность. потому как не ха горами беременность в любой момент и декрет. Что тогда делать? Бензина почти недееспособная в это время.
На первом месте жена никогда не будет у мужа, жён несколько может быть, а мама одна 😊
Автор, вы этому мужчине ещё не жена, а уже недовольны его мамой, может после свадьбы все изменится, поговорите потом спокойно со свекровью, может она не понимает своего отношения такого к вам, родите внучка, пусть нянчится с ним, ей за счастье это будет, как обычно говорят, внуков больше любят)
Выход только 1- поменять город. Переехать и чем дальше,тем лучше
Вы уже профукали 4.5 года и до сих пор не расписались??? Извините, но он "женат" на маме. Уходите. Вы уже не в приоритете. А если дети родятся?
две хозяйки на одной кухне кмк не вариант! уйдите и живите своей жизнью, пока не встретите самостоятельного партнера.
Автор, есть золотая истина, которую человек воспринимает, тооооолько когда выходит из состояния жертвы, звучит она так: "к вам относятся так, как вы позволяете относиться к себе". Для примера, посмотрите, как вы заголовок написали - на первом месте - муж, на втором - мама и только после "и" - я
Таааа нееет, вам не повезло, вы обыкновенная дура и терпила)) а первые две жены его видимо с мозгами
Поставьте его перед выбором-либо вы, либо его мама. А там понятно будет, нормальный он мужчина или нет.