Гость
Статьи
Муж, мама и я

Муж, мама и я

Здравствуйте.
Очень нужен совет, а, может, просто выговориться хочется. В отношениях 4,5 года, и практически все это время нас трое: он, я и его мама.
Чего там только не было: и ее …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ляля
Гость

Может и отменить легко, если маме что-то надо. Но чаще всего, я просто не успеваю ничего предожить

Я бы очень подумала

Гость
Гость

Сама вижу такой сценарий. Вроде, собираемся переезжать в другой город, но не думаю, что это поможет

Поможет. Если город далеко

Анна

Влюблена по "уши". Возми себя уже в руки и вали от уже этого "сыночка".Гробишь здоровье и свою жизнь.Зачем? Стыдно перед людьми - родней, ну как же, одинокая,дети,внуки.Ау, автор, это твоя, не "ихняя" жизнь. Представляю, как сыночка и мамка начнут орать.Плевать,ну поплачешь в подушку,это нормально. Удачи,здоровья и встречи с адекватным парнем!

Гость
Гость

Заявление подали уже

Бкдете все на себе тащить и дом и быт и деньги. Там мамо рулит, вы лишняя. Все равно разведет вас. Или вас все устроит???

Валентина

Что значит в отношениях 4,5 года? Это что за отношения? Вы кто? Жена и невестка? Если нет, то и отношение соответствующее. Вы знакомая, подруга, любовница, но вы не член семьи. Почему надо с вами согласовывать семейные планы? Странное желание для постороннего человека.

Гость

пусть живет с мамой, чем раньше уйдёшь тем лучше

Гость

гони на *** этого под.юбочника!мозги про.бала что-ли!!1

Гость
efghh

автор, не распитывайтемь, пока не наладите удобный всем быт. Сами стройте планы, он из отменяет, чтоли?

дебилятина,он маму любит больше ,чем свою дыру!

Гость
Гость

Может и отменить легко, если маме что-то надо. Но чаще всего, я просто не успеваю ничего предожить

мозгов у тебя нет и поэтому что-то придумать-нечем

Гость
Гость

Поясню: мы уже подали заявление, отсюда и размышления

*** порвали-а ты мнишь себя целкой?

Гость
Гость

Советую тему для обсуждения обдумывать.

да это от скуки на унитазе пишут.

Гость
Гость

Это невозможно. Он ей сам говорил найти мужика, она не хочет. Да и ухажеры у нее есть

короче-плечевая!

Гость
Гость

А ему никто не разрешит расписываться. Мама костьми ляжет, но не допустит этого, даже если он сам захочет пойти в загс, даже если будут дети. Заявление он заберет под ее давлением, это вопрос времени.

ну а кто хочет сноху-блядище!!!

Гость
efghh

да, автору отведено место "очередной дырки", как любят говорить такие люди

а она и есть дырище!

Гость
Гость

Инициатива пожениться исходила от него, якобы он любит, жить без меня не может

да зто ты нищебродка заебалась по подвалам таскаться!

Гость
Мария

Такая же ситуация только у меня он муж 4,5 года,а вызывает его папа. Мы вообще не проводим вместе время. 2 дня работает,2 дня он у родителей. Разводимся из за этого. Советую автору бежать. Он не изменится никогда. Дальше будет только хуже. Будете сидеть одна с ребенком 24 часа,в квартире по мужской части ничего не будет сделано. Будет вас оставлять и во время болезнии всегда.

раз находят аленей,и сами из подвала,пусть *** как хотят!

Гость

В меня ситуация та же, остается только сочувствовать.

Гость

Какой же он вам муж, если не расписаны? Это называется "сожитель"!

Гость

Простите, но ведь видно по ответам, автор. Вы такая же бесхребетная как и ваш будущий муж. Вы очень важный элемент в этой системе, без вас она не работает. Поэтому, честно говоря, нужно не решать проблему будущего мужа с мамой, а идти самой к психотерапевту и смотреть, почему (!!) вы оказались в этой системе, где ваша вторичная выгода.

Гость

Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.

Гость

Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.

Гость

Вы это сражение уже проиграли, к чему продлевать агонию?

Гость

Вы даже не расписаны, зато свекровь есть. Незнаю семья это или нет, но обязанностей у вас в ней больше, чем в семье без мамы парня, мужа. У меня тоже такой кашмар живём с мужем и его мамой, точнее она с ним живёт, т. к ей нужен уход. Это немножко другая ситуация, но от этого нелегче

Гость
Гость

дебилятина,он маму любит больше ,чем свою дыру!

Ну и пусть тогда с мамой спит

Гость
Гость

Вы совершенно правильно рассуждаете.
Это голая, неприкрытая правда.
Не каждая женщина готова принимать такую правду.
Одни - потому что свекровки, другие - надеящиеся невестки.

Я невестка. И расцениваю свекровь как врага. Потенциального, но врага. Предусмотрииелтно держу на расстоянии. Она даже моего ребёнка не видела. А ему год. На очень большом расстоянии держу.

Адыкватные родители отпускают детей и нелезут в их жизнь, не мешают. И если редко видятся, незачит, что нелюбят, как раз наоборот. Себя они только любят

Гость

В перечнях типа "За кого категорически нельзя выходить замуж", на 1-м месте стоит заключенный в тюрьме (колонии), на 2-м месте - "маменькин сынок".

Гость

Это будет всегда, до смерти мамы, он так и будет с ней, а не с вами

Гость
efghh

так правильные размышления. Замуж надо идти за мужчину, который уже жду замужества ставит вас на первое место. показал, что готов взять ответственность. потому как не ха горами беременность в любой момент и декрет. Что тогда делать? Бензина почти недееспособная в это время.

На первом месте жена никогда не будет у мужа, жён несколько может быть, а мама одна 😊

Гость

Автор, вы этому мужчине ещё не жена, а уже недовольны его мамой, может после свадьбы все изменится, поговорите потом спокойно со свекровью, может она не понимает своего отношения такого к вам, родите внучка, пусть нянчится с ним, ей за счастье это будет, как обычно говорят, внуков больше любят)

Гость
Kriski

Автор, вы же понимаете сейчас, что проблемы будут и дальше . Он не изменится , для него мама на первом месте , вам будет тяжело с таким мужчиной .

а не станет мамы, будет увальнем лежать на диване, и ничего не делать по дому

Гость

Выход только 1- поменять город. Переехать и чем дальше,тем лучше

Гость

Вы уже профукали 4.5 года и до сих пор не расписались??? Извините, но он "женат" на маме. Уходите. Вы уже не в приоритете. А если дети родятся?

Гость

две хозяйки на одной кухне кмк не вариант! уйдите и живите своей жизнью, пока не встретите самостоятельного партнера.

Гость

Автор, есть золотая истина, которую человек воспринимает, тооооолько когда выходит из состояния жертвы, звучит она так: "к вам относятся так, как вы позволяете относиться к себе". Для примера, посмотрите, как вы заголовок написали - на первом месте - муж, на втором - мама и только после "и" - я

Гость
Гость

Таааа нееет, вам не повезло, вы обыкновенная дура и терпила)) а первые две жены его видимо с мозгами

Гость

Поставьте его перед выбором-либо вы, либо его мама. А там понятно будет, нормальный он мужчина или нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Предыдущая тема