Ищу мужа есть своё жильё бизнес, альфонсы не интересуют ))
Перепись нитаких альфонсов?
Дак надо не на женском форуме искать же?) К мужикам загляните, небось там выбор побогаче будет))) Здесь, имхо, как раз либо без кола и двора сидят, не пойми кто и что, либо, бывает , мужики нормальные пишут - но те женатые давно.
Вот ты странная. Кому твой бизнес особо нужен? Это женщины в первую очередь интересуются сколько баблишка у мужика.
Для мужика же куда важнее сколько лет? Как выглядишь? Есть ли дети?
Мамба и тиндер в помощь.
Как вариант, поискать в инсте.
Тут ищешь? А так без шуток , чем старше ,тем привередливее становишься , уже взгляд на жизнь иной ,а тем более на отношения и мужчин . Удачи
Поприкалываться что ли нельзя)
меня за бабки не купишь. что ты из себя представляешь как человек?
Автору удачи в поисках. Но насколько я понял, это была шутка.
А почему он от тебя сбежал, что объявила его в розыск?
Надо не так писать. Кому ваш бизнес сдался? Там пахать надо.
Надо писать - девственница, симпатичная, характер покладистый, не перечу мужчине никогда, стройная. Вот народ косяками и пойдёт.)
Шутки шутками, а мужчинам предпринимателям интересна ровня. И спрос на авторшу огромен именно среди ровни. Конечно если нет детей мелких
Сообщение было удалено
инцел. тебе то откуда знать
Дык. Ошибка в стратегии. Коли пишете о собственном бизнесе и т.д., они и набегут.)
Вот ты странная. Кому твой бизнес особо нужен? Это женщины в первую очередь интересуются сколько баблишка у мужика.
Для мужика же куда важнее сколько лет? Как выглядишь? Есть ли дети?
В реальности вы ошибаетесь. Проводились тесты подачей объявления "жилье за секс" от лица мужчины и от лица девушки. Женщины очень интересовались сексом - "Написано 2 раза в неделю, а можно чаще?", "А нас двое, вы нас обеих будете?" - а вот мужчины начинали выяснять - "чьё жильё?" По легенде - жильё было девушки. Узнав этот факт, мужчины начинали набиваться в женихи :)
Надо не так писать. Кому ваш бизнес сдался? Там пахать надо.
Надо писать - девственница, симпатичная, характер покладистый, не перечу мужчине никогда, стройная. Вот народ косяками и пойдёт.)
Весёлые тролли мужского пола на эту удочку не одного мужика-дурака витьевато послали). Веселейшее зрелище.
Сообщение было удалено
У МДшника пригорело)) иди отсюда к своему позднякову. Во тупой - забрался на женский сайт потому что из вконтакта выгнали.
Олег привет ещё раз у меня страпон в моей попе с тобой в одиночестве я хочу чтобы ты меня видела как она меня ебла с ней 7 подруг
Бизнес - не показатель,у меня тоже он есть,.важно - человек какой,пригоден ли он для семейной жизни или нет!
Ищу жену ,домохозяйку ,есть своё жилье ,зароботок выше среднего ,девушки слабые на передок и бизнеследи не интересуют.
и зачем ты нужна мужчине? со своим гонором.