Мои два бывших муж и парень купили себе машину. И один и второй,они во-первых держали от меня в секрете что копят себе на автомобиль,а во-вторых,они жёстко экономили на мне , потому что им надо было собрать на автомобиль. Я поняла , что меня не любили , а просто использовали как какую-то тряпку. И ощущения у меня ужасные. Мне 24 года. Скажите пожалуйста,почему мужчины так относятся ко мне?((((((((и как встретить такого чтобы он так не поступил со мной?
просто не давай попаламщикам
Просто переступи и иди дальше, более не допуская на себе экономии. Тебе всего лишь 24, а не 44. Расслабься и радуйся жизни, нашла че переживать
Надо жить, просто жить, а не бежать за "штанами". Жмотяру видно сразу, лжеца тоже. Розовых очков в будущем не надевайте.
Не выбирать изначально таких мужчин
Это как надо экономить на вас,чтоб собрать на автомобиль?)они вас в чёрном теле держали?)
А вы копите сами и в следующий раз купите себе Ламборгини, а он пусть в жигулях ездит, раз они такие!
Тётке 24 годика, она уже 2 раза была замужем, развелась и имела любовника.
На этом освящение её моральной стороны можно завершить и перейти к вопросу.
А вы стали бы вкладывать и содержать женщину подобного сорта?
вы их кормили и одевали, а они откладывали себе на авто?
Сейчас мужчины понимают, что нужно жить своими желаниями с своими стремлениями а не хотелками бабы. Это хорошая тенденция в целом.
Если хочешь давай я не буту так поступать, автор давай встречаться, я не пополамщик, жду полного обеспечения от тебя
Головой думать перед сексом. И своей, а не партнера
Тётке 24 годика, она уже 2 раза была замужем, развелась и имела любовника.
На этом освящение её моральной стороны можно завершить и перейти к вопросу.
А вы стали бы вкладывать и содержать женщину подобного сорта?
Вкладывай в девочку с пелочницы, правда и она тебя изобьет по лбу лопаткой и пошлёт
Потому что мало сэкса было
Надо еще 10 мужыков хотя б
А вам было бы приятно такое??
В омут с головой не прыгайте и смотрите на дела и поступки