Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывает у вас такое, что вы сталкиваетесь с полным игнором? Когда что-то идет не по плану, муж просто начинает орать и потом просто молчит. При любой попытке сделать первый шаг говорит - отстань от меня... Это может длиться сутки-двое. При попытке узнать, в чем же все-таки я виновата, говорит - достала. Я бы ушла в такой ситуации, но некуда - живем у меня. Выгнать тоже не могу, если уйдет, то не вернется...
Больше не любит значит?
Я понимаю, у всех бывают ссоры, но потом все мирятся и живут нормально. Но не игнорить же 1-2 дня??? Мне невыносимо терпеть сутки, я через какое-то время пытаюсь помириться, а там полный ноль...
Как это терпеть, разводиться? Невыносимо терпеть ссору 1-2 дня...
да пусть игнорит. тебе же лучше. зачем нужно общение с психованным?
бросайегоонтибянидостоин!
Ой как вы живете с такими мужьями? Зачем такие отношения?
насчет любви трудно сказать, но то что он нащупал в тебе струнку виновности и манипулирует ей - это факт
Какая связь в твоей семье мужчина - деньги? Из-за ребёнка не можешь работать?
Каждому нужно время для одиночества и тишины. Своё жизненное пространство, в которое никто не вторгается.
И не надо навязываться если человек пришёл с работы и хочет просто помолчать, в большинстве случаев молчание служит сдерживанием негатива, который был подхвачен на работе, пусть мужчина "переварит" негатив а не выплёскивает его на тебя.
При любой попытке сделать первый шаг - это летающие тарелки в кухне? Второй шаг не дать состоятся мировому рекорду при спринте с места?
Вы со мной пожили б...таких глупых вопросов не задавали. Хоть работаю из дома, иногда бывало что неделями не видел семьи..Все общение сводилось покушать, кофе, чай не мешай! и не мешайте, мне не сбивайте с мысли. Да понимаю совершал ошибки, лучше больше времени побыть вместе чем за деньгами гнаться. Но через это нужно наверное всем пройти...все в этом мире имеет свою цену..
Я понимаю, у всех бывают ссоры, но потом все мирятся и живут нормально. Но не игнорить же 1-2 дня???
Верняк , не ест приготовленного вам. Или возмутитель не оценивает вкусность, про спасибо и речи нет?
Не доставайте мужа, думайте не над тем, какая у него реакция, а что вы делаете, вызывая эту реакцию
Достали вы мужа, автор, просто достали своими попытками помириться и примириться!
"Давай поговорим...давай решим...чего обижаться...чего снова злишься..."!!!
Дайте время мутной воде - ил осядет - она станет прозрачной.
Так и в семье. Дайте время ему помолчать, подумать, просто отдохнуть , просто успокоиться - эмоции улягутся и примирение уже само по себе произойдет.
Ну во-первых, молчанка 1-2 дня для мужчины нормально. Во-вторых, вы не рассказываете чем же вы его так выбешиваете
Хватит быть терпилой, что-то не нравится-пусть идёт в очко
Тоже так думаю, что просто нашел оружие. Может просто если однажды тоже начать также игнорить в ответ на его молчание , он потеряет это свое оружие?
к сожалению нет, это не сработает. манипулятор потеряет свое оружие только в одном случае: если жертва утратит свой интерес к нему и станет равнодушна.
Вы со мной пожили б...таких глупых вопросов не задавали. Хоть работаю из дома, иногда бывало что неделями не видел семьи..Все общение сводилось покушать, кофе, чай не мешай! и не мешайте, мне не сбивайте с мысли. Да понимаю совершал ошибки, лучше больше времени побыть вместе чем за деньгами гнаться. Но через это нужно наверное всем пройти...все в этом мире имеет свою цену..
Ну да, тут понятно. Но не из-за каждой же мелочи сутками бычить? Жизнь и так коротка, а мы еще из-за мелочей ее портим...
а ты голову ему не ипи! говори больше приятных слов и чаше обнимай.......
Так пусть уходит и не возвращается. Зачем унижаться ради "штанов"? Что-то не нравится ему - пусть валит из чужой квартиры.
Класс, это чисто женская манипуляция. Бьют вас вашим же оружием.
Зачем психа на своей территории ублажаете? Пусть катится.
Достали вы мужа, автор, просто достали своими попытками помириться и примириться!
"Давай поговорим...давай решим...чего обижаться...чего снова злишься..."!!!
Дайте время мутной воде - ил осядет - она станет прозрачной.
Так и в семье. Дайте время ему помолчать, подумать, просто отдохнуть , просто успокоиться - эмоции улягутся и примирение уже само по себе произойдет.
Представляю, если бы ваша жена молчала по два дня!)))))))))))))
"Я бы ушла в такой ситуации, но некуда - живем у меня. Выгнать тоже не могу, если уйдет, то не вернется..."
Рассмешили. А вы уверены, что, если бы квартира была его, он бы вас пустил обратно, если бы ушли? Скорее он вам просто указал бы на дверь. А тут, уходить ему, видимо, особо некуда, вот и спасается тем, что не разговаривает с вами... Да и про то, что, если выгоните - то больше не вернется, тоже, видимо, он вам внушил...
Во-первых, у вас свое жилье, во-вторых, еще ни одна женщина не пропала без мужика... И в -третьих, ребенку нужна спокойная обстановка, а не то, что у вас.
А уж терпеть или разводиться, решать только вам... Никто за вас это не решит, и не сделает...
Для этого существуют алименты на детей... А уж то, что мужик свою заплату практически всю сам и проедает, узнаёшь сразу после развода, потому, как и денег почему то начинает хватать, да еще и обслуживать и ублажать никого не надо... Хотя, может он у вас миллиардер... Тогда, да терпите...
Я сама жена. Почти 25 лет.
Бывает, что и по две недели общаемся с мужем только по очень важным вопросам, только в серьезных моментах звоним друг другу.
Я понимаю, когда у него проблем вагон на работе, родственники клюют, нервы на пределе, а я начну мозги клевать : чего ты молчишь?
Вчера, например, я пришла с работы вечером и сильно промокла под дождем. Настроения нет. Дети дома. Я всем раздала задания по кухне - приготовили ужин - поели. Приехал муж. Уставший очень, сутки за рулем. Поел. Молча. Лег спать. Молча. Никого не напрягает никто разговорами. Суетой. Сегодня утром уже совсем другая обстановка.
Тоже так думаю, что просто нашел оружие. Может просто если однажды тоже начать также игнорить в ответ на его молчание , он потеряет это свое оружие?
Не исключено что будет благодарен.
При чем тут оружие? Люди игнорят и когда действительно не готовы общаться . С настырными людьми , которые не в состоянии на денёк оставить человека в покое, иногда приходится к этому прибегать.
Ну я та жена, что может не обшаться день-два когда зла, расстроена или надо подумать.
Муж нормально к этому относится.
А вот с мамой был ад, она органически была не в состоянии не донимать человека. Пыталась общаться пока я не вспылю (( потом сама же и обижалась . Тяжело это было
почему вы себя не контролируете в соре .значит обидели сильно..вот и игнорит
Никак, так и будет продолжаться, пока вам это не надоест, мужчины не меняются
Нет. Ничего у тебя не получится, вы уже в тандеме, вы психофизически друг другу подходите именно для такого сценария. Холодно молчать и игнорировать - не твоё. Иначе ты бы так всегда делала!
В вашей семье ты любишь, а муж позволяет. Сила на его стороне. Ты боишься его выгнать, потому что "он не вернется". Иными словами, он может себе позволить как угодно ***, а ты нет. Все равно по итогу ты заинтересована в нем больше. Это ключевой момент.
Ты за ним бегаешь. То что он у тебя живёт - тоже характеризует ваши отношения, они не в твою пользу. По одной простой причине. У тебя слишком низкая самооценка. Ты позволяешь, допускаешь, что с тобой так можно, игнорировать и молчать.
Ты никогда не изменишь этого, пока не пойдешь к психологу разбирать или сама не начнешь разбираться с этим, наблюдать, записывать, анализировать. Кажется, что это так запутанно, скучно, не важно, но это стоит того. Это важно сделать! Ведь чел с проблемами и низкой самооценкой может качественно изменить свою жизнь и совсем по другому себя почувствовать, прожить свою жизнь как лучшая версия себя и стать полноценным человеком, а не служанкой штанов.
Так он молчит когда что-то у него идёт не так ? Или когда вы поссорились ?
Или что-то идёт не так, он замыкается , вы лезете и тогда уже ссора ?
Когда начинаем, например, что-то обсуждать, и мнения не сходятся - все, обидели. Поговорить и обсудить - не вариант, он уже обижен...
Или, например, что-то хочу, мечтаю купить крупное, просто делюсь мыслями, мечтами, а это в планы не входило - все, сначала взрыв, потом молчание. Я даже не просила, просто помечтала - так я хочу эту вещь! Ну все же мечтают... Начинает орать - ты должна понимать, что сейчас не до этого! Ты мне настроение испортила. Все- сутки тишина... А я реально не просила, просто в интернете про эту вещь увидела рекламу и сказала - крууто, я бы тоже такое хотела...
Ну это я только несколько примеров, а таких случаев много разных, где я даже и не собиралась обидеть...
В вашей семье ты любишь, а муж позволяет. Сила на его стороне. Ты боишься его выгнать, потому что "он не вернется". Иными словами, он может себе позволить как угодно ***, а ты нет. Все равно по итогу ты заинтересована в нем больше. Это ключевой момент.
Ты за ним бегаешь. То что он у тебя живёт - тоже характеризует ваши отношения, они не в твою пользу. По одной простой причине. У тебя слишком низкая самооценка. Ты позволяешь, допускаешь, что с тобой так можно, игнорировать и молчать.
Ты никогда не изменишь этого, пока не пойдешь к психологу разбирать или сама не начнешь разбираться с этим, наблюдать, записывать, анализировать. Кажется, что это так запутанно, скучно, не важно, но это стоит того. Это важно сделать! Ведь чел с проблемами и низкой самооценкой может качественно изменить свою жизнь и совсем по другому себя почувствовать, прожить свою жизнь как лучшая версия себя и стать полноценным человеком, а не служанкой штанов.
Спасибо Вам, аж глаза открываются...
"Я бы ушла в такой ситуации, но некуда - живем у меня. Выгнать тоже не могу, если уйдет, то не вернется..."
Рассмешили. А вы уверены, что, если бы квартира была его, он бы вас пустил обратно, если бы ушли? Скорее он вам просто указал бы на дверь. А тут, уходить ему, видимо, особо некуда, вот и спасается тем, что не разговаривает с вами... Да и про то, что, если выгоните - то больше не вернется, тоже, видимо, он вам внушил...
Во-первых, у вас свое жилье, во-вторых, еще ни одна женщина не пропала без мужика... И в -третьих, ребенку нужна спокойная обстановка, а не то, что у вас.
А уж терпеть или разводиться, решать только вам... Никто за вас это не решит, и не сделает...
у меня так было, 9 лет прожила с таким человеком, и вот в очередной раз после ссоры пустяковой(он истерику закатил) я поступила так с ним, он молчит и я молчу(раньше было 1-3 дня) в этот раз неделя, молчания, уехала к себе домой с ребенком , на следующий день мне он пишет когда вещи свои заберу или ему переслать их почтой(((
он у вас не Овен случайно? перебеситься и успокоиться..можете помочь ему расслабиться- оденьте чулки ,красивое белье, сделайте ванную для мужчины насыпав лепестки роз + свечи..они такое любят....вот увидите как ваш мужчина оттает и захочет вас такую красивую прямо в ванной)))удачи
он у вас не Овен случайно? перебеситься и успокоиться..можете помочь ему расслабиться- оденьте чулки ,красивое белье, сделайте ванную для мужчины насыпав лепестки роз + свечи..они такое любят....вот увидите как ваш мужчина оттает и захочет вас такую красивую прямо в ванной)))удачи
Моя любимая всего один раз надевала чулки. Больше не одевает,так как нихрена в них особенного в чулках ,нет. Во время секса пришлось снять их: пусть немного,но они всё равно мешают сексу.
Автор, вы- психологический насильник!
это сейчас "нианданипрапалабы". А всю историю - пропадали - только в путь!
А нахрена ты устраиваешь эти ссоры, неймётся мозг вынести мужику?