С мужем 4 года вместе, есть маленький ребёнок, ревнивец страшный. Никогда не давала повода для ревности, друзей мужчин у меня не было, да и подруг очень мало. Пароль от телефона знает, ничего не скрываю. Это уже дико бесит: пошла в магазин - кого видела, с кем говорила, счелкнул телефон - кто написывает, просит показать Сообщения в соц.сетях говорит, что удаляю, с подругой пошла гулять, значит, ещё мужики с нами были.
С каждым годом все становится хуже. Уже пол года сижу в декрете, выхожу из дома раз в неделю, мечтаю выспаться, а не с «мужиками общаться».
Его не ревную, доверяю, в телефон не лезу, к друзьям отпускаю.
Как с ним бороться, или это звоночек, что, может быть, у него есть грешки?
Сделать ничего нельзя. Он такой, какой есть. Надо было думать, за кого выходите замуж.....Поэтому выход один: послать и жить спокойно.
Пациент психиатра. Нужно насторожиться.
Он не поменяется. И будет ещё хуже. Либо терпеть. Либо уходить. Но имейте ввиду, после развода он вас ещё будет очень долго преследовать и пытаться вернуть
это звоночек что механизм начал сжимать твою пружинку и он уже не остановится
Хочу развестись с мужем. Эти любовные похождения. Нельзя говорить хоть одно слово в адрес его любовницы, женщины грязной во всех смыслах.
Да и сам он не промах выпить ведро водицы в пьяном угаре.
Я терпеть такое не стану.
На рожна ты от него залетела, раз видела что он неадекватит?
Вообще, это моя ошибка. Выйти замуж за просто друга, жить со свекровью, до самой ее смерти быть близким бесправным человеком, терпеть низости двух своенравных на тот момент девственниц, изнывающего от скуки в глухой деревне деверя. Через все эти огонь, воду и медные трубы пройти, чтобы к концу пути жить вместе с армянкой, приходящей на ночевку к нам, присылающей еду и претендующей вместе с дочкой на нажитое имущество.
И вечный бой, покой нам только снится.
баба у него есть, вот он и думает, что все такие
Похоже, ваш муж живет в своем вымышленном мире, в котором вы ему изменяете, и не очень способен сверять его с реальностью. Не похоже на то, что это пройдет.
На миллион процентов уверена,что есть интрижки на стороне у него!хотите закаидайте меня тапками,но мнения своего не изменю!есть примеры из жизни
Это психиатрия, автор. И будет прогрессировать. Следующая ступень-начнет бить. За, кажущуюся ему, измену. Не ждите. БЕГИТЕ!!! Пока целы и живы вы и ваш ребенок. Это болезнь!!! Прогрессирующая!
Бежать. Патология.
Это начало.Дальше будет только хуже.Большая ошибка,что Вы забеременели.Надо было разводиться до беременности.
Теперь посмотрите мою историю.
Вместе с женой прожили 15 лет, в браке - 12, есть двое деток.
Всегда ревновал, хоть и тоже друзей не было,и всего пару подруг - разведенок и всё всех устраивало.
В мае собрала вещи и малых и ушла к своей матери. Какими только путями я не пытался вернуть её, но...
С сентябре развели. Узнал, что изменяла мне в браке (работаем на одном предприятии).
Теперь проситься назад. Понимаю, что люблю её и не могу без неё, но сердце назад не пускает
Вывод: уйдите на пару месяцев, если супруг не дурак -поймет, за одно и узнаете, изменяет или нет. Спасибо
Ну и пускай проверяет если нечего скрывать скоро надоест
Уйдёте на пару месяцев а он уйдёт к другой проверено если все ок ненадо ничего делать пусть проверает
Есть такая поговорка б* ть свекровь , снохи не верит ,может это к нему относится.
Есть грешки!
Зеркальте. Ройтесь в его телефоне. Говорите что он не на работу ходит, а на панель. Ну и готовьтесь неспешно к разводу, потому что жить с дураком долго невозможно. Выходите на работу, копите деньги на жизнь без мужа
Ни чего с этим сделать нельзя, ревность это психическое заболевание и если человек не захочет лечиться, то ничего не поможет.
по себе судит, много таких знаю, тоже начните так себя вести, проверьте телефон в его отсутствии, и если что нибудь найдете, заскриньте, и попросите телефон и соцсети показать, как он отреагирует
Маленький ребенок ревнивец страшный?
Долго живу, много видела... Ну, и профессиональное-такие не меняются. Это психиатрия. Заболевание и его надо лечить. Лечиться такие пациенты категорически не хотят, ибо причину ищут не в себе. Как любая болезнь, она усугубляется и и прогрессирует. Скоро начнет давать пощечины. Потом избивать.Валяться в ногах, просить прощения и говорить, что это вы спровоцировали. И бить дальше-сильнее и бесконтрольнее. Уходите, пока живы и не стали инвалидом!
Лучше не станет. Человек вас унижает своей надуманной ревностью, постоянно смешивает вас с экскрементами, дает понять, что вам нельзя доверять, что вы слаба на передок, поэтому только тотальный контроль позволит сдержать вашу натуру ш.л№юх.и... Вам это надо? Оправдываться, отчитываться, убеждать... А дальше только хуже будет, такие люди не могут остановиться. Потом по лицу будете получать за то, что не так посмотрели на прохожего мужчину или позволили перекинуться парой слов с коллегой...
Вообще, это может быть признаком начинающегося психического расстройства. Мой бывший муж сначала так себя проявлял, потом просто гусей погнал...и применял силу ко мне и маленькой дочери. Наблюдайте и делайте свои выводы, вам с ним жить.
На фоне ревности может покалечить или же убить. По нему психушка давно скучает. Дальше будет хуже. Не хочешь ребенка сиротой оставить - беги на 5-той скорости как можно дальше.
Он болен.
Срочно разводись
Шизоид какой-то, который передаёт свою нервозность и неуверенность жене.
помочись на него, больше ни на что он не годен )))
Дурачок!