Вот ситуация.Муж позвал в гости свою маму.В день,когда его не будет дома.В воскресенье.А у меня на этот день свои планы.И меня почему-то никто не спросил о желании принимать дорогих гостей.Вот сижу и думаю...А че,так можно было...?Чую,зреет неприятный разговор.
Скажите мужу чтобы больше так не делал, и впредь пусть маму приглашает только с вами согласовав и только в присутствие мужа
Ну да не приятненько как то
Скажите мужу чтобы больше так не делал, и впредь пусть маму приглашает только с вами согласовав и только в присутствие мужа
Уже несколько раз такие ситуации были,но он планировал это в своё присутствие дома.Хотя и это меня не устраивало и я давала это понять.Тем более в коронавирус не хочу этих встреч.Человек на автобусе планирует приехать из пригорода.
Бедная мама никому не нужна. Люди духовно обнищали.
Уже несколько раз такие ситуации были,но он планировал это в своё присутствие дома.Хотя и это меня не устраивало и я давала это понять.Тем более в коронавирус не хочу этих встреч.Человек на автобусе планирует приехать из пригорода.
Настаивайте на своём. Давайте понять что с вами нужно считаться иначе будет не сдобровать им всем. Вы жена, и в первую очередь он должен с вами считаться, и если вам не нравится искать компромисс
Бедная мама. Даже не догадывается, до какой степени ее не ждут.
Прогнитесь, примите маму с почестями, уважьте старушку.
Звякните ей и перенесите под предлогом, что ее сыночки не будет. Новый визит назначьте аккурат на вых мужа. С ним согласовывать не нужно
а зачем он это сделал?что он хочет этим приглашением добиться?
Ошибаетесь.Каждые выходные катается.Если честно,за неделю задалбываюсь и в выходные однажды хочу просто отдохнуть,а не гостей встречать.И квартира такая же моя как и мужа.Муж может организовать также мой визит к ней.На отказ реагирует «как это ты не поедешь».А сам вечно занят.А у меня с его мамой уважительный нейтралитет,не более.
Настаивайте на своём. Давайте понять что с вами нужно считаться иначе будет не сдобровать им всем. Вы жена, и в первую очередь он должен с вами считаться, и если вам не нравится искать компромисс
Каждый раз он искренне недоумевает почему я со своей мамой готова видеться,а с его нет.При этом сам он моей маме никогда не звонит даже о здоровье справиться.Но от него и не требуют.
А зачем звать маму если его самого не будет дома ? Просто сообщите свекрови, что у вас уже есть планы и попросите перенести визит
А зачем звать маму если его самого не будет дома ? Просто сообщите свекрови, что у вас уже есть планы и попросите перенести визит
А вот это известно только ему и его маме.Визит 200% будет перенесён.Если по-хорошему не выйдет,пойду на конфликт.Однажды уже меня на это вывели.Полгода я жила спокойно.
А я вот не знаю.Видимо,свекрови скучно,организовывает свой досуг.Но мне-то вообще не до скуки.Да и самое неприятное что без меня меня женили.Брал бы ребёнка да и сам к ней в гости среди недели.Есть такая возможность.Но нет.
а он что говорит?зачем он маму вам пригласил? хочет общения-так а вы при чем? пусть в свой выходной общается. просто интересно,чем он сам мотивирует?
а он что говорит?зачем он маму вам пригласил? хочет общения-так а вы при чем? пусть в свой выходной общается. просто интересно,чем он сам мотивирует?
Что она к ребёнку едет.А у меня уже другие планы были.Ну поговорили.Надулся.Соазу вспомнил как два раза мою маму подвозил))).Но вроде дошло что так делать не надо и сказал что переиграет встречу.Человек не понимает чем его мама меня в мой выходной может напрячь.Ну хотя бы тем,что приехав за 30км она явно не на пару-тройку часов.И мне надо наводить чистоту и накрывать стол к ее приезду.В свой выходной блин,который был изначально запланирован иначе.
Что она к ребёнку едет.А у меня уже другие планы были.Ну поговорили.Надулся.Соазу вспомнил как два раза мою маму подвозил))).Но вроде дошло что так делать не надо и сказал что переиграет встречу.Человек не понимает чем его мама меня в мой выходной может напрячь.Ну хотя бы тем,что приехав за 30км она явно не на пару-тройку часов.И мне надо наводить чистоту и накрывать стол к ее приезду.В свой выходной блин,который был изначально запланирован иначе.
ну как вариант оставить ей ребенка -пусть развлекаются)) а самой отдохнуть по взрослому))