Как поступить, если у мужа есть друг, который в 35 лет не хочет жениться и регулярно зовёт его собраться только парнями#мальчишник
Ну очевидно, что нельзя отпускать мужа к такому человеку. Зачем вообще взрослому семейному человеку общаться с мужиком у которого поведение подростка?
Автор, на «мальчишнике» они бухают и *** баб.
Ну ваш муж не маленький, чтобы бы запрещать ему что-то(если он не подкаблучник). Так что, тут, как мне кажется, ничего не сделаешь. Ну если только хитростью отдалять их обещние
А что вы можете сделать в этом случае? Ничего. Это решения и выборы вашего мужа. Если о валится ваш муж по направлению к другу и его интересным предложениям, то перекреститесь и живите дальше. Счастливо, без нервотрепок и обращения на форумы с такими вот неприятными вопросами и наверняка болезненными для вас самой.
Доказано: мужская *** всё-таки существует
Учёные представили убедительные доказательства, что бисексуальная ориентация мужчин – не миф.
Ну очевидно, что нельзя отпускать мужа к такому человеку. Зачем вообще взрослому семейному человеку общаться с мужиком у которого поведение подростка?
У друга есть девушка, уже 3я за 5 лет 😅 Я могу позвонить, мне могут прислать фото, баб там нет. Неприятен сам факт, что жену, мягко говоря, игнорят. Может, он женаненавистник, не знаю...
Сделай так, что бы он хотел остаться дома с тобой. Может удивишь его чем нибудь особенным, сладким
***. Или б, лядун.
Вы как вчера родились. С другом договаривается, что типа к нему в гости. А сам к бабе другой.
Было бы без бабы, так и Вас бы позвал, тем более у друга девушка есть.
Не все мужчины такие, мне присылают фото оттуда, я вижу, что там только парни. Знаю, что многие обманывают, но тут другое