Гость
Статьи
Поругались со …

Поругались со свекровью

Недавно у меня случилась операция по-женски, ребёнку год. Свекровь после операции вызвалась приехать и помочь. Она живет в другом городе. Я была ей очень благодарна и даже немного удивлена таким …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы увели мужа от бывшей жены?
Только честно.

Если да - то это только цветочки вашей счастливой жизни.
Вы были причиной слез других людей. Она страдала.
Теперь ваша очередь плакать.

Нормальный мужчина - не телёнок, чтобы его куда-то уводить (телят обсуждать не будем), сам решает, с кем ему быть

spirea 1932

Дорогая автор! не парьтесь! шлите всех лесом! Вы живете отдельно ?ну и отлично! ребенку мужа Вы ни чем не обязаны - не прислуживайте!! ни муж не оценит и БЖ, ни ребенок и тем более свекобра ! !!! НИКОГДА!!! ...послали свекровь? молодец Вы!!! А БУДЕТ ПРОКЛИНАТЬ - отвечайте-Ваши речи Вам в плечи! отсылайте ее слова ей! не бойтесь! осуждать Вас или нет-если Вы разбили семью--я не буду...муж---не теленок! если ушел-значит ушел..... теперь у него СВОЯ НОВАЯ СЕмья....ребенка может смотреть, НО-себе на голову КАКАТЬ не позволяйте!!!! все будет хорошо-не переживайте!))))) ☺

Гость

Жуйте сопли дальше, прогибайтесь под свекровь, терпите гниль в своём доме. Поражают всегда сопли в таких случаях: свекровь меня унижает, я ей отлизываю, но ей не нравится, чо делать. Да ничего не делать, жить дальше без неё! Хотя автору ума и гордости на это не хватит.

Гость

Удавить гадину. можно у себя в мыслях, шоб без криминала)

Мария

Плюнь,и разотри.таких не изменить.у меня и бж.нет а точно так же.все не так ,все не этак.

Гость
Автор

Потом она ещё позвонила мужу сказала, что проклянет моего мужа (своего сына) и всю его семью , если об этом узнаёт отец.
А меня чтобы он бросал пока не поздно ( годовалый ребёнок ее не смущает )

Пошлите их на х.. И не парьтесь. И не общайтесь с ней

Гость
Автор

Он был женат, и я тоже была замужем. Я знаю свою вину, я извинялась перед его женой. Но он ее не любил никогда, все друзья его мне об этом говорили, что если бы не я, он бы ее все равно бросил, потому что она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила.
Сейчас муж говорит, что вообще не понимает как жил с ней

Извинчлась перед бывшей женой 🤦‍♂️, а вы ей что на ногу наступили чтобы извиняться - 2 семьи разрушила а потом "а что это меня не любят", "сколько я слышала - мол я его не заставляла из семьи уходить, ага не заставляла но подталкивала, но есть на свете Карма и все воздается по делам нашим, даю гарантию что обижаешься что он что то своему ребенку покупает или общается с ним и стараешься "тихо и ненавязчиво в мозги ему капать" мы роднее и лучше и твоей бывшей и твоего ребенка ", даже если родила от сына свекрови то это не значит что она прям должна обрубить все концы с предыдущей семьёй мужа - там у неё внук и там у неё мать внука!! Бесят такие хитро@опые "

Гость

Как послала свекровь на х... первый раз, так еще её разок пошли, занесите в черный список БЖуху, ей всегда желай здоровья, счастья в личной жизни и поменьше к сердцу бери её гнилые слова из её поганого и вонючего рта и с её злого и завистливого языка. А здоровья желай постоянно БЖухе и свекрови на все их провокации, и увидишь, что все у вас в семье будет отлично!!! Здоровья вашей семье, благополучия, взаимопонимания, счастья!!! Еще раз не берите все близко к сердцу от этих злых, далеко непорядочных людей, берегите себя)))

Гость

А как вам быть? Мамаша *** вам никто, её в чс, БЖ вам никто её в чс, это все родственники мужа, пусть и разбирается. Он мужик, что с бабами разобраться не может? Пришёл к ним, наорал, пиздюлей ввалил, если надо, не сильно. И все как милые будут. А вам нужен отдых и покой. Жизнь одна, и нечего тратить её на таких людей.

Автор
Гость

Извинчлась перед бывшей женой 🤦‍♂️, а вы ей что на ногу наступили чтобы извиняться - 2 семьи разрушила а потом "а что это меня не любят", "сколько я слышала - мол я его не заставляла из семьи уходить, ага не заставляла но подталкивала, но есть на свете Карма и все воздается по делам нашим, даю гарантию что обижаешься что он что то своему ребенку покупает или общается с ним и стараешься "тихо и ненавязчиво в мозги ему капать" мы роднее и лучше и твоей бывшей и твоего ребенка ", даже если родила от сына свекрови то это не значит что она прям должна обрубить все концы с предыдущей семьёй мужа - там у неё внук и там у неё мать внука!! Бесят такие хитро@опые "

Да нет, я просто на очередной ее выпад ей сказала: хватит злиться и делать гадости, извини, что он ушёл ко мне и пожелала ей счастья!
До этой ситуации я наоборот всегда была ЗА то чтобы брать ребёнка к себе, никогда не говорила того, что вы пишите ( не судите всех по себе, вы бы наверное так и делали)! А сейчас моему мужу поставили условие чтобы я извинилась перед свекровью, либо ребёнка не видать!)) Конечно мой муж после таких слов не унижается и не просит ребёнка! Если мамаша не понимает, что разборки со свекровью ребёнка не должны касаться, то это ее проблемы! Если до ее глупой башки дойдёт, что ребёнок не виноват - она сама предложит моему мужу брать ребёнка как и раньше! А так никто не будет перед ней унижаться и выпрашивать ребёнка! В судебном порядке мой муж уже устанавливал общение с ребёнком, второй раз он на это нервы тратить не будет. Вот вырастит ребёнок и сам решит, хочет ли он общаться с отцом или нет.

Гость

Как быть.... все что нужно вы сделали - честь вам и хвала, я бы ещё и пендаля прописала

Гость
Гость

Ну да, он так и говорит дурак был. Для сравнения , когда у них родился ребенок, он спал в берушах в другой комнате.
А сейчас он сам просыпается среди ночи и кормит ребёнка.
Да, он с ней познакомился в 18 лет, женился в 22, не знал, что хотел

за 4 года не знал, что хотел? слабоумный... кароч все ясно, они нашли друг друга, дурачок и шлюхота...

Гость

Забить и забыть!

Гость
Замужняя

Ну так ты наверняка мужа из семьи увела, оставила ребенка без отца, так что все правильно тебе свекровь говорит. Тебя же наличие у другой женщины ребенка от твоего теперешнего муже не смущало, почему кого-то твой ребенок должен смущать?

Увела, говорите? А мужик этот что ли телок, что бы его уводить из семьи? Если бы была любовь в первом браке, никуда бы и никто не увел.

Гость
Гость

Ну да, он так и говорит дурак был. Для сравнения , когда у них родился ребенок, он спал в берушах в другой комнате.

Вы хотите, что бы мы вас пожалели? Пришла ответка, терпите. По хорошему всех простить. Зла не держать. Если верующий человек - на исповедь сходите. Но от свекрови, конечно, держаться подальше. А мужа против матери не настраивать. Если он умный - справится. И другого ребенка не обижайте. Время все раставит на свои места. Поведете себя умно, все наладится

Гость
Замужняя

Ну так ты наверняка мужа из семьи увела, оставила ребенка без отца, так что все правильно тебе свекровь говорит. Тебя же наличие у другой женщины ребенка от твоего теперешнего муже не смущало, почему кого-то твой ребенок должен смущать?

Не факт. Может быть, муж с БЖ расстался ещё до появления автора этой статьи в его жизни? Зачем Вы поливаете грязью человека, просто сделав о нём необоснованный вывод?

Гость

Не факт. Может быть, муж с БЖ расстался ещё до появления автора этой статьи в его жизни? Зачем Вы поливаете грязью человека, просто сделав о нём необоснованный вывод?

Факт, автор сама написала, что связалась с ним, когда сама была замужем, а он - женат.

Гость
Золотая книга

Факт, автор сама написала, что связалась с ним, когда сама была замужем, а он - женат.

Это тут причём? Какое отношение это имеет к свекрови? У свекрови мужа увели? Или у дочери свекрови мужа увели? Свекровь это прежде всего мать своего сына, а не бывшей жены! Мать бывшей жены может ненавидеть, бывшая жена может ненавидеть, даже ребёнок бывшей жены может ненавидеть и это можно будет понять!
Но свекровь нет, увы!

Гость
Гость

Вы хотите, что бы мы вас пожалели? Пришла ответка, терпите. По хорошему всех простить. Зла не держать. Если верующий человек - на исповедь сходите. Но от свекрови, конечно, держаться подальше. А мужа против матери не настраивать. Если он умный - справится. И другого ребенка не обижайте. Время все раставит на свои места. Поведете себя умно, все наладится

Задумайтесь, ни в УК РФ, ни в СК РФ и т д, нигде не прописано, что нельзя уводить мужиков, так что давайте не будем приравнивать увод мужика из семьи к опасным деяниям и пугать людей всякими там ответками, вызывать чувство вины и т д! Если семья крепкая, если мужчина любит жену, то он никуда не уйдёт! Никто не в состоянии украсть мужика, и законодательство это понимает, а вот до многих женщин это к сожалению не доходит!

Гость

Давайте будем осуждать убийц, маньяков, насильников, грабителей! Давайте на них спускать свой негатив! А не на женщин, которые влюбились в женатого! Пусть это будет проблема жены, исключительно! И ее подруг, родственников! Но никак не посторонних людей, которым плохого никто ничего не сделал

Гость

т

Гость
Гость

По вашему это нормально,что из- за не любви к женщине он в берушах отделяет своего ребенка? Когда нибудь это коснется и вас с теперь уже вашим ребенком. Так же...купит беруши. И уже новой возлюбленной будет говорить каким он был дураком что жил с вами.

Гость
Гость

держите с ней дистанцию, но ведите себя дипламатично, не срывайтесь на эмоции - это вам во вред, она начнет сына против вас настраивать и выставлять вас плохой а себя жертвой. Говорите ему, что у его мамы трудный характер, что вы понимаете что она мама, но у вас своя семья, и она не может вмешиваться. Ведь ваши родители не вмешиваются? Так и скажите ему, что его родители на нем, ваши - на вас. У нас так, я со свекровью не общаюсь кроме праздников. Мы видимся редко. Муж с ней общается раз в месяц, чтоб и ему было спокойно и ей. Она с понимаем полным относится и совсем не обижается, потому что культурный человек и все понимает. Вы замуж выходили за мужа, а не за нее. Она свою жизнь уже пожила, своих детей воспитала, со своим мужем. Теперь она бабушка, не больше, у нее другая роль, у нее роль раз в год встречать вас с пирожками на свой день рождения или новый год, и говорить спасибо, что привезли ей внуков, полюбоваться ими и порадоваться за них и вас.

Я желаю вам такого же "счастья" когда вы сами станете бабушкой......и тёщей(свекровью)

Гость
Автор

Мой муж мне в уши ничего не лил) про их ужасные отношения мне говорил не только он, но и его друзья и их дамы, и даже свекровь! Вообщем все люди которые с ними общались и видели его к ней отношение! Друзья говорили ему не жениться на ней, мать говорила не жениться, но бабы хитрые нынче!
А со мной все иначе, друзья мужа даже сейчас обижаются, что он всегда с семьей!

Мать говорила не жениться, а потом стала души в ней не чаять?

Гость
Гость

Ну, мне вас жаль, если у вас нет примеров в жизни благополучных семей. И да, у меня в семье у ВСЕХ один долгий счастливый брак, если на то пошло. Без бывших жён, мужей и прицепов на стороне. Так что плюйтесь ядом дальше, меня это не касается 😉

уууууу ты какаяяяяяя

Гость

Шл*ху свекрушу к ху*м слать, на бж в суд на установления времени общения с ребёнком, все разговоры записывать, если бж будет выпендриваться, можно и в опеку заявление писать, и ребёнка забрать. Что тут думать?

Гость

Да уж какой тут совет. Тут врач нужен

Гость

на х....всех .мужу надо будет с ребенком видеться - отсудит право. Б..й ставить на место надо сразу.....А потом можно и помолиться Богу о спасении их душ

Гость

Ну что

Гость

Многие пишут, что увела мужика, значит заслужила такое отношение свекрови!
У меня немного иное мнение. Увела мужика, значит есть доля вины перед бывшей женой и ребёнком. Поэтому понять бывшую жену я могу, зачем ей делать гадости.
Понять свекровь я не могу, хоть убейте! Зачем ср**ть в семье сына. Хочешь общаться БЖ - общайся но так, чтобы не вредить своему ребёнку при этом! Ей не понравилось, что сын бросил первую жену, теперь она хочет чтобы он ещё одну с маленьким ребёнком бросил?

Маруся

Старая сука,не пускайте на порог даже.Забудьте как ее зовут.Обойдктесь ,как нибудь ,без этой бабуленьки!

Гость

Ваш муж - дурачок??
Не любил...но женился...ребенка ей сделал и вообще удивлен как жил!

Он пьяный все время был? Почему не понимал своих действий?

А что в этом удивительного? Значит такая жёнушка попалась. Ну вам то этого не понять, вы все святые. Я тоже в разводе. 9 лет в браке. У ней уже ребенок был самой, 1,5 года. Я его принял, как и моя семья, он для меня как сын родной до сих пор. И любовь была и чувства, всё было. А потом началось.....Уже больше трех лет как разошлись. И я тоже не понимаю теперь, как я с этой стервой (по другому и не скажешь) жил, терпел. Сейчас не женат, но есть девушка уже полгода, больше даже. А бж ребёнком манипулирует, тоже постоянно палки в колёса, чтобы меньше времени проводил с дочкой, прям вся злобой кипит и постоянно допросы детям устраивает что кто сказал, сделал, где был и что ел... чтоб потом по поводу и без повода поскандалить. Свои бл ядские обиды и злобу вымещать через детей это последнее дело. Сами развалят семью, а потом выступают ещё. Автору - совет. ограничте отношение с матерью. хочет возить бывшую невестку на курорты. это её личное дело. Вы своей жизнью живёте. Вижу, что с мужем вы в ладах. Вот и поддерживайте друг друга. И старайтесь не обращать внимание на злобу окружающих. В идеале, хорошо бы было, чтоб на общение отца с первым ребёнком это не отразилось. Не забывайте, у вашего ребёнка есть братик (сестра) родной.

Гость

Не верю. Хотелось бы услышать другую сторону.

Гость

Все павильно. Пусть обающается с б.ж. Старайся даже в разговоре с мужем не говорить о свекрови. Сын конечно должен общаться с матерью. Но ты постарайся с ней не общаться.

Гость
Автор

Потом она ещё позвонила мужу сказала, что проклянет моего мужа (своего сына) и всю его семью , если об этом узнаёт отец.
А меня чтобы он бросал пока не поздно ( годовалый ребёнок ее не смущает )

А когда он бросил первого ребёнка, никого это не смущало?

Гость

Бж неадекватно, почему она решает за ребёнка? Муж имеет права, и наверное платит алименты.

Гость

Ваша свекровь неадекватная стерва. Самое главное, чтобы Ваш муж. т.е. ее сын понял это. Нет смысла с ней ругаться, нужно просто забыть об ее существовании.
Игорь Чекрыжов

Гость
Замужняя

Он, что телок, которого за веревочку можно увести?

Гость
Гость

Да, да, правильно, шлюпки на воду 🤣🤣👍 только ж обычно вот такие вот сами и остаются, а муж ( взрослый человек). принимает решение уйти к следующей

Знаете по разному бывает

Гость

Автор, тут как бы Вы не думали и не писали. Вы не учитываете моральное состояние бывшей жены. Муж то может ее и не любил (хотя по мне так, это просто лапша), но ее слезы будут Вашими. Вы вторая и сто процентов не последняя. Скоро Вы будете БЖ номер 2. Только родили и в бутылку, ужас честно. Нормальная мать ребенком занята и кстати после операции месяц пить нельзя( это восстановительный период). Со всеми разругались, бухаете, да..... Ещё и свекровь плохая, не пробовали у себя бревно из глаза достать?

Гость
Автор

Он был женат, и я тоже была замужем. Я знаю свою вину, я извинялась перед его женой. Но он ее не любил никогда, все друзья его мне об этом говорили, что если бы не я, он бы ее все равно бросил, потому что она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила.

Не оправдывайтесь , ваш муж имел право уйти от жены , так же как и вы от мужа. Тем более он тоже принимал решение уйти от жены. А то что люди никак принять это не могут, это их проблемы .

Автор
Гость

Автор, тут как бы Вы не думали и не писали. Вы не учитываете моральное состояние бывшей жены. Муж то может ее и не любил (хотя по мне так, это просто лапша), но ее слезы будут Вашими. Вы вторая и сто процентов не последняя. Скоро Вы будете БЖ номер 2. Только родили и в бутылку, ужас честно. Нормальная мать ребенком занята и кстати после операции месяц пить нельзя( это восстановительный период). Со всеми разругались, бухаете, да..... Ещё и свекровь плохая, не пробовали у себя бревно из глаза достать?

Ну во-первых, я не бухала, а выпила пару бокалов, а во-вторых это только мое здоровье, и только мне решать через сколько мне пить после операции!

И сколько же в вас злости, желать незнакомой женщине, чтобы ее бросил муж!) Провидица вы наша, все ж вы знаете наперёд. Смешно читать такие сообщения!) Поверьте не все вторые браки распадаются !

Гость
Автор

Да ты , похоже, та еще мадам, и свою семью разрушила и в чужую влезла, а теперь белой и пушистой прикидываешься? Будет здорово, если найдется такая же как ты и муж тебя бросит ради неё.

Гость
Гость

И да у меня замечательный муж. Если вы не в курсе в 20 и 30 немного разные взгляды на жизнь. И когда мы познакомились у него была та жена,а у меня муж)( прям как у автора)))) можете изливать свое 💩))))

Нынешнему мужу тоже рога наставляешь. как и предыдущему?

Гость
Гость

Вы реально не переведётесь такие..и сыновей тоже растите в том же духе, что не мужчина несёт ответственность за себя и свои действия, а женщины уводят из семьи..боже мой..бедные мужчины..безвольные ,бесправные..страдают от насилия женщин..смешно

Так авторша сама нехило так развлекалась, будучи в браке, наставляла мужу рога, встречаясь с женатиком. Чёт ни разу за свою пи...ду ответственность не несла.

Гость
Гость

Не поняла, а живете в чьей квартире, кому принадлежит жилплощадь? Квартира ваша, а муж живет у вас, или квартира мужа, и вы к нему заселились? И с бывшей женой неясно: вы со своим мужем познакомились, когда ое уже был разведен, или вы его увели из семьи?

Авторка уже писала, что встречалась с нынешним мужем,когда он был женат и она сама тоже была замужем. Но это её нисколько не смущало. Счастливо сошлись парочка ***...нов.

Гость
Гость

Чужая семья потемки, девушка же пишет что она не разбивала семью, вы зря на нее нападаете, так случилось, встретились и полюбили друг друга, может бж и любила его а он ее нет, так же может свекрови бж сына нравится больше чем настоящая, но это не повод себя так вести свекрови, не от большого ума она себя так ведет!!!! Я категорически против того чтоб встречаться с женатым, но девушка объяснила и не верить ей нет смысла, перестаньте лить грязь!!!! А девушке, если она читает мои строки, мой вас совет, держитесь подальше от такой свекрови, у вас растет ребенок который все видит и уже понимает, удачи вам, тем более что муж целиком и полностью на вашей стороне!!!! Счастья вам, здоровья и всего самого хорошего в вашей семье!!!!!

Конечно-конечно, семью она не разбивала. Так, только встречалась с женатиком, сама при этом будучи замужем.

Гость
Гость

Если бы видели как выглядит и как следит за собой его жена вы бы так не говорили. Мужчина развивается и идёт вперёд, женщина должна соответствовать или хотя бы пытаться. Никакому мужчине не нужна не хозяйственная некрасивая жена. Которая вышла замуж и расслабила булки

Не боитесь, что когда вы постареете и станете некрасивой, муж вас сменить на более привлекательную? Или вы надеетесь быть вечно молодой? Ну-ну, мечтайте дальше.

Гость
Автор

Какая же вы глупая и злая! Как может один внук быть дороже другого? Если они оба от одного ребёнка и видит она их одинаково редко? И вообще, если я и виновата перед кем-то, то точно не перед свекровью ( у неё я мужа не уводила) и не перед вами! Вы видимо такая же,потому что столько гадостей наговорить незнакомому человеку, который обратился за советом, назвать алкоголичкой просто так, может только недотраханная злая змея типа вас )))

Ой-ой, сразу видно, как вы отлично оттраханы. Мадам, вы в теме! Везде успевали , и с первым мужем и с любовничком, который сейчас муж.

Гость
Гость

Бесполезно. Автор считает, что она святая. И единственное, что может возразить - мужчина не баран, чтоб его уводили.
А по факту да, разбила его семью, свою , жизнь ребенку, так что отношение такое оправдано и заслужено. Ну, ничего, таких баранов водят раз в пару лет, скоро и ее это ждет. Если предал раз так и будет шарахаться по жизни и новым дурочкам лить в уши. Никуда не денется его ребенок и бывшая жена из его жизни никогда. Понимала на что шла, пусть терпит. Не жаль абсолютно.

Мне было бы жаль автора, если бы она встретилась с разведенным мужчиной, сама при этом тоже была разведена. Ну встретились два одиночества, совет им да любовь. Но нет, тут встретились два предателя, разрушившие из-за блуда свои семьи.