Не знаю что делать. Не представляю как буду без него жить, не зная как он и что. Но в браке я несчастна. Наши отношения меня не устраивают. Последнее слово за ним всегда. А мне либо принять либо уйти. Так со всеми важными решениями. #нуженсовет
А что плохого в том, что мужчина решения принимает, и несёт за них ответственность? Или вы сами хотите занять мужскую роль в отношениях?
Если чувствуешь ,что тяготит , то уходи . А жить начнёшь иначе ,переосмысление придет и ещё спасибо себе скажешь что стало легче
Тяжело будет только вначале, это время нужно перетерпеть. Зато, когда отпустит, с ужасом (если все так плохо) будете вспоминать и благодарить себя, что приняли верное решение.
Вам повезло, что "последнее слово за ним". Это неотъемлемое условие крепкой семьи. Ну т.е. не бывает крепких семей, где баба принимает решения. Просто не бывает, разваливается все. 100%
Полно инфантильных мужиков, которые ваще ничего не принимают - отращивают только пивное пузо и играют в танчики.
Ты к такому хочешь уйти, дура?
Моя жена наоборот ничего решать, думать, предлогать, планировать не хочет. Только с пинка. Ругаемся из-за этого.
Ты принаравилась уже давно к нему. Почему нам все высказываешь, если ты не хочешь ,судя по всему, уходить от него. Ты и дальше будешь жить с ним. Потому что он умный.
У сожалению у вас зависимость, это не любовь. Советую вам обратится к психологу.