Почему так больно от измены мужа! Было бы легче если бы это случилось один раз! Но это продолжалось на протяжении полу года! А ведь она знала что он женат , знала что есть дети и видела как мы были счастливы! У неё ведь тоже есть дочь! Неужели она не подумала о ней! Не подумала что это может вернуться бумерангом и что за эту боль может ответить не она а ее дочь! Она была парикмахером мужа! Мужа простила...он мой мужчина ! Отец моих детей! Лучший отец! Когда то был лучшим мужем ...
Был невыносим во время общения с ней но я не подозревала и не думала что все из за неё ! , искала причины в себе! Скандалы , упреки, придирки.
Как я узнала об их романе он оборвал с ней связи! Он старается ! Исправляется!его телефон в открытом доступе но меня смущает что он все ещё не признаётся в измене я видела хронологию его передвижений в гугле , видела детализацию звонков, номера посуточных квартир и долгие разговоры с ней! Вижу что ещё на протяжении полу года после того как я узнала обо всем она ему названивала, вижу что была в блоке, вижу как звонила с телефонов подруг(детализация звонков, которую он предоставил сам) сейЧас она перестала названивать, уже 5 месяцев нет ее в детализации но Боль не проходит , уже больше года как не проходит! Душу все так же рвёт! Я слабая! Я люблю! Я простила ! Но я не живу я существую
Это всегда больно, если после предательства жить вместе. Но видимо вас это состояние устраивает, иначе бы развелись
Это всегда больно, если после предательства жить вместе. Но видимо вас это состояние устраивает, иначе бы развелись
развелась бы если бы не любила! Хочу проснуться в один день с безразличием к нему и оборвать все связи. Мы расходились за это время 2 раза но без него мне ещё хуже(( я страдаю вдвойне
Он видит как я это все переживаю , как ухожу в себя подходит обнимает на душе теплее, обещает что никогда так больше не поступит но доверие ведь не возвращается . Я не могу выбраться с этой ямы
развелась бы если бы не любила! Хочу проснуться в один день с безразличием к нему и оборвать все связи. Мы расходились за это время 2 раза но без него мне ещё хуже(( я страдаю вдвойне
Он видит как я это все переживаю , как ухожу в себя подходит обнимает на душе теплее, обещает что никогда так больше не поступит но доверие ведь не возвращается . Я не могу выбраться с этой ямы
Однажды так и будет. Желаю тебе полного безразличия к кобелю и внутренней гармонии
Не поверю, что вы его любите. За что? Если человека предали - ествественнная реакция на такой негатив ответный негатив и прекращение всех чувств, это здоровая реакция
На самом деле какая то нездоровая любовь, скорее эмоциональная зависимость
Не поверю, что вы его любите. За что? Если человека предали - ествественнная реакция на такой негатив ответный негатив и прекращение всех чувств, это здоровая реакция
Вы знаете , когда-то я была такого же мнения! Я ему всю жизнь твердила что не прощу его если вдруг что то подобное случится. Я незнаю меня это психологически истощило я себя не узнаю, правда, я не верю что это я ! Если бы мне года два назад сказали что я поступлю так как поступаю я бы рассмеялась... Однозначно первая реакция была такая какую я представляла всю жизнь! Изначально он предложил пожить отдельно а после я начала копать и поняла что есть другая и выставила его вещи за дверь мне было противно от всего происходящего а потом я начала искать причины в себе в окружающих , даже дошла до того что он возможно приворожен.
"и не думала что все из за неё ! , искала причины в себе!"
Так причины и есть в тебе. Ищи дальше.